Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#3401 2014-08-25 14:47:52

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Могло быть так: Это ***, звоню по поручению Екатерины Кинн, там неувязка с палатками, вашу дочку записали как мальчика, пусть отзвонится капитану команды и скажет, согласна ли спать в палатке с парнями.
На что уже устроила хай мать-цивилка.

#3402 2014-08-25 14:49:36

Анон

Анон пишет:

Могло быть так: Это ***, звоню по поручению Екатерины Кинн, там неувязка с палатками, вашу дочку записали как мальчика, пусть отзвонится капитану команды и скажет, согласна ли спать в палатке с парнями.
На что уже устроила хай мать-цивилка.

Не могло быть так, это не общежитие, никто не распределял так по местам в палатках, это дело команды.

#3403 2014-08-25 14:50:24

Анон

Могли не пустить мелкого игрока без подписанного разрешения родителей, +1.

#3404 2014-08-25 14:51:02

Анон

Сделать звоночек и выкинуть с игры кросспольщицу - дело минут пяти, не более.

#3405 2014-08-25 14:51:51

Анон

Судя по словам той анонши, девочка была как минимум совершеннолетняя.

#3406 2014-08-25 14:53:23

Анон

Анон пишет:

Сделать звоночек и выкинуть с игры кросспольщицу - дело минут пяти, не более.

Анон, зачем такие напряги человеку без телефона, живущему в Подмосковье? Кинн достаточно был не принять ее заявку.

#3407 2014-08-25 14:54:51

Анон

И игру она типа мастерила из Подмосковья.

#3408 2014-08-25 14:56:42

Анон

В Подмсквье жила Рин, а Кинн - в Мск.

#3409 2014-08-25 14:59:20

Анон

Анон пишет:

И игру она типа мастерила из Подмосковья.

Приежала на мастерки раз в неделю. Я это знаю, потому что собиралась у них быть техом, но снялась из техов весной, чтобы поиграть.

Анон пишет:

В Подмсквье жила Рин, а Кинн - в Мск.

Как это связано? При чем тут Рин, которая где только ни жила?

#3410 2014-08-25 15:02:49

Анон

Судя по интенсивности оправданий, звонок явно был.

#3411 2014-08-25 15:04:15

Анон

Анон пишет:

Как это связано? При чем тут Рин, которая где только ни жила?

При том, что это два разных человека, прикинь? Впрочем, ты в курсах, потому что ты и есть Рин.  =D

#3412 2014-08-25 15:04:34

Анон

Анон пишет:

Судя по интенсивности оправданий, звонок явно был.

Сцена в суде.
Встает прокурор и говорит:
- Ваша Честь! Судя по тому, что адвокат произнес целую речь в защиту обвиняемого, преступление совершил обвиняемый!

Это про тебя, анон.

Добавлено спустя 01 мин 58 с:

Анон пишет:

При том, что это два разных человека, прикинь?

Вот именно, анон. К чему тут еще Рин?

Анон пишет:

Впрочем, ты в курсах, потому что ты и есть Рин. 

Упаси боже. Заберите от меня эту истеричку.

#3413 2014-08-25 15:08:13

Анон

Кинн позаворачивала заявки кросспольщиц. Но заявку Айко завернуть не смогла, возможно, кто-то за нее замолвил слово. Тогда она позвонила маме Айко, типа решить вопрос по игре, и Айко на игру не поехала. Профит, Кинн как бы ни при чем.

#3414 2014-08-25 15:22:42

Анон

Анон пишет:

Кинн позаворачивала заявки кросспольщиц. Но заявку Айко завернуть не смогла, возможно, кто-то за нее замолвил слово. Тогда она позвонила маме Айко, типа решить вопрос по игре, и Айко на игру не поехала. Профит, Кинн как бы ни при чем.

Анон, не проецируй.
В 1997 заявки кросспола на большой игре - это анриал.

#3415 2014-08-25 15:24:07

Анон

Анон-старпер, ты хоть между собой согласовывай, что говоришь. Чуть раньше ты упоминал, что кросспольщики были.

#3416 2014-08-25 15:30:38

Анон

Такое ощущение, что анон старпер - это кучка анонов разной степени осведомленности, которые то выдают что-то правдоподобное, то несут просто хуйню.

#3417 2014-08-25 15:32:00

Анон

Чаще - хуйню.

#3418 2014-08-25 15:42:52

Анон

Анон пишет:

Анон-старпер, ты хоть между собой согласовывай, что говоришь. Чуть раньше ты упоминал, что кросспольщики были.

Были. Упертые нистанор типа Анариона, Ринона, Арандиля еще какие-то там. Эти были на ХИ-95, получили свою дозу насмешек. На ХИ-97 их не было. Заявки на кросспол заворачивались. Такой вот был тренд.
НА ХИ-97 были какие-то девочки где-то на периферии игры, которые приехали в составе команд без личной заявки и изображали мальчиков. Кое-кто над ними жестоко стебался, но в целом было пофиг, капитан отвечает, его головная боль.

#3419 2014-08-25 15:46:21

Анон

Значит, приехать они смогли они потому, что Кинн о них не знала. Все любопытственнее и любопытственнее.

#3420 2014-08-25 15:50:19

Анон

Я все сильнее убеждаюсь в том, что анонша про звонок рассказала чистую правду.
Призываю всех, кто пострадал от Кинн, у кго от нее страдали знакомые и т.п., приходить в темку. Может, еще интересное узнаем.

#3421 2014-08-25 15:57:07

Анон

Хм. На "Путях людей" кросспола было овердохуя, включая саму Кинн...  :blabla:

#3422 2014-08-25 15:57:47

Анон

Анон пишет:

Значит, приехать они смогли они потому, что Кинн о них не знала. Все любопытственнее и любопытственнее.

Анон, Кинн на ХИ-97 отвечала только за эльфийские команды. За черный блок - Ниенна, за людей - Иллет и Келли. Все они тогда были решительными противницами кросспола на больших играх. И заявки заворачивали все.
Кто приехал без личной заявки, по командным спискам - те выскакивали на раздаче аусвайсов. Никому мужское имя в аусвайс не вписали, это я точно знаю, Иллет говорила в мертвятнике, когда я там сидела. Но играть играли, упертые же - и свою порцию огребали.

Добавлено спустя 03 мин 13 с:

Анон пишет:

Хм. На "Путях людей" кросспола было овердохуя, включая саму Кинн... 

Это уже два года спустя. И игра не полутысячник. А в "лангедоках" Кинн и до того играла пару раз кросспол, довольно удачно.

#3423 2014-08-25 16:04:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, Кинн на ХИ-97 отвечала только за эльфийские команды. За черный блок - Ниенна, за людей - Иллет и Келли. Все они тогда были решительными противницами кросспола на больших играх. И заявки заворачивали все.
Кто приехал без личной заявки, по командным спискам - те выскакивали на раздаче аусвайсов. Никому мужское имя в аусвайс не вписали, это я точно знаю, Иллет говорила в мертвятнике, когда я там сидела. Но играть играли, упертые же - и свою порцию огребали.

Добавлено спустя 03 мин 13 с:

Анон пишет:

Хм. На "Путях людей" кросспола было овердохуя, включая саму Кинн... 

Это уже два года спустя. И игра не полутысячник. А в "лангедоках" Кинн и до того играла пару раз кросспол, довольно удачно.

Да, это не лицемерие, это просто "есть я, а есть другие".  :facepalm:

#3424 2014-08-25 16:09:45

Анон

По ходу, упомянутая Айко таки имела шансы оказаться на игре кросспольщицей, вот и выперли так оригинально. Кто-то ее продвигал. А если бы ей позволили, то и остальные бы начали качать права. Чем больше старпер оправдывается, тем больше вылезает подробностей.

#3425 2014-08-25 16:10:28

Анон

Анон, ты не понял. На больших играх кросспола нет до сих пор (в основном). Если есть - то с большим скрипом только тем, кто может убедительно изобразить.
На той же "Первой эпохе" я видела... ну, троих, двое играли мальчиков-подростков.
А на играх менее масштабных играли и в 95, и в 96, на "лангедоках" это обычное дело было, потому что тругендерных пероснажей часто не хватало. 
А уж тогда считалось вообще моветоном ехать на игру численностью больше 500 человек с кроссполом. И заявки заворачивали.
Помнится, Лора Бочарова завернула Коту Камышовому заявку на ваганта...

Добавлено спустя 01 мин 44 с:

Анон пишет:

По ходу, упомянутая Айко таки имела шансы оказаться на игре кросспольщицей, вот и выперли так оригинально. Кто-то ее продвигал. А если бы ей позволили, то и остальные бы начали качать права. Чем больше старпер оправдывается, тем больше вылезает подробностей.

Только в твоем воспаленном мозгу, дружочек.
Потому что ХИ-97 не имеют никакого отношения к играм по Кринну в 2001 году под ПИтером, где, судя по репликам анона-застрельщика, "это все и произошло" (с)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума