Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Могло быть так: Это ***, звоню по поручению Екатерины Кинн, там неувязка с палатками, вашу дочку записали как мальчика, пусть отзвонится капитану команды и скажет, согласна ли спать в палатке с парнями.
На что уже устроила хай мать-цивилка.
Могло быть так: Это ***, звоню по поручению Екатерины Кинн, там неувязка с палатками, вашу дочку записали как мальчика, пусть отзвонится капитану команды и скажет, согласна ли спать в палатке с парнями.
На что уже устроила хай мать-цивилка.
Не могло быть так, это не общежитие, никто не распределял так по местам в палатках, это дело команды.
Могли не пустить мелкого игрока без подписанного разрешения родителей, +1.
Сделать звоночек и выкинуть с игры кросспольщицу - дело минут пяти, не более.
Судя по словам той анонши, девочка была как минимум совершеннолетняя.
Сделать звоночек и выкинуть с игры кросспольщицу - дело минут пяти, не более.
Анон, зачем такие напряги человеку без телефона, живущему в Подмосковье? Кинн достаточно был не принять ее заявку.
И игру она типа мастерила из Подмосковья.
В Подмсквье жила Рин, а Кинн - в Мск.
И игру она типа мастерила из Подмосковья.
Приежала на мастерки раз в неделю. Я это знаю, потому что собиралась у них быть техом, но снялась из техов весной, чтобы поиграть.
В Подмсквье жила Рин, а Кинн - в Мск.
Как это связано? При чем тут Рин, которая где только ни жила?
Судя по интенсивности оправданий, звонок явно был.
Как это связано? При чем тут Рин, которая где только ни жила?
При том, что это два разных человека, прикинь? Впрочем, ты в курсах, потому что ты и есть Рин.
Судя по интенсивности оправданий, звонок явно был.
Сцена в суде.
Встает прокурор и говорит:
- Ваша Честь! Судя по тому, что адвокат произнес целую речь в защиту обвиняемого, преступление совершил обвиняемый!
Это про тебя, анон.
Добавлено спустя 01 мин 58 с:
При том, что это два разных человека, прикинь?
Вот именно, анон. К чему тут еще Рин?
Впрочем, ты в курсах, потому что ты и есть Рин.
Упаси боже. Заберите от меня эту истеричку.
Кинн позаворачивала заявки кросспольщиц. Но заявку Айко завернуть не смогла, возможно, кто-то за нее замолвил слово. Тогда она позвонила маме Айко, типа решить вопрос по игре, и Айко на игру не поехала. Профит, Кинн как бы ни при чем.
Кинн позаворачивала заявки кросспольщиц. Но заявку Айко завернуть не смогла, возможно, кто-то за нее замолвил слово. Тогда она позвонила маме Айко, типа решить вопрос по игре, и Айко на игру не поехала. Профит, Кинн как бы ни при чем.
Анон, не проецируй.
В 1997 заявки кросспола на большой игре - это анриал.
Анон-старпер, ты хоть между собой согласовывай, что говоришь. Чуть раньше ты упоминал, что кросспольщики были.
Такое ощущение, что анон старпер - это кучка анонов разной степени осведомленности, которые то выдают что-то правдоподобное, то несут просто хуйню.
Чаще - хуйню.
Анон-старпер, ты хоть между собой согласовывай, что говоришь. Чуть раньше ты упоминал, что кросспольщики были.
Были. Упертые нистанор типа Анариона, Ринона, Арандиля еще какие-то там. Эти были на ХИ-95, получили свою дозу насмешек. На ХИ-97 их не было. Заявки на кросспол заворачивались. Такой вот был тренд.
НА ХИ-97 были какие-то девочки где-то на периферии игры, которые приехали в составе команд без личной заявки и изображали мальчиков. Кое-кто над ними жестоко стебался, но в целом было пофиг, капитан отвечает, его головная боль.
Значит, приехать они смогли они потому, что Кинн о них не знала. Все любопытственнее и любопытственнее.
Я все сильнее убеждаюсь в том, что анонша про звонок рассказала чистую правду.
Призываю всех, кто пострадал от Кинн, у кго от нее страдали знакомые и т.п., приходить в темку. Может, еще интересное узнаем.
Хм. На "Путях людей" кросспола было овердохуя, включая саму Кинн...
Значит, приехать они смогли они потому, что Кинн о них не знала. Все любопытственнее и любопытственнее.
Анон, Кинн на ХИ-97 отвечала только за эльфийские команды. За черный блок - Ниенна, за людей - Иллет и Келли. Все они тогда были решительными противницами кросспола на больших играх. И заявки заворачивали все.
Кто приехал без личной заявки, по командным спискам - те выскакивали на раздаче аусвайсов. Никому мужское имя в аусвайс не вписали, это я точно знаю, Иллет говорила в мертвятнике, когда я там сидела. Но играть играли, упертые же - и свою порцию огребали.
Добавлено спустя 03 мин 13 с:
Хм. На "Путях людей" кросспола было овердохуя, включая саму Кинн...
Это уже два года спустя. И игра не полутысячник. А в "лангедоках" Кинн и до того играла пару раз кросспол, довольно удачно.
Анон пишет:Значит, приехать они смогли они потому, что Кинн о них не знала. Все любопытственнее и любопытственнее.
Анон, Кинн на ХИ-97 отвечала только за эльфийские команды. За черный блок - Ниенна, за людей - Иллет и Келли. Все они тогда были решительными противницами кросспола на больших играх. И заявки заворачивали все.
Кто приехал без личной заявки, по командным спискам - те выскакивали на раздаче аусвайсов. Никому мужское имя в аусвайс не вписали, это я точно знаю, Иллет говорила в мертвятнике, когда я там сидела. Но играть играли, упертые же - и свою порцию огребали.Добавлено спустя 03 мин 13 с:
Анон пишет:Хм. На "Путях людей" кросспола было овердохуя, включая саму Кинн...
Это уже два года спустя. И игра не полутысячник. А в "лангедоках" Кинн и до того играла пару раз кросспол, довольно удачно.
Да, это не лицемерие, это просто "есть я, а есть другие".
По ходу, упомянутая Айко таки имела шансы оказаться на игре кросспольщицей, вот и выперли так оригинально. Кто-то ее продвигал. А если бы ей позволили, то и остальные бы начали качать права. Чем больше старпер оправдывается, тем больше вылезает подробностей.
Анон, ты не понял. На больших играх кросспола нет до сих пор (в основном). Если есть - то с большим скрипом только тем, кто может убедительно изобразить.
На той же "Первой эпохе" я видела... ну, троих, двое играли мальчиков-подростков.
А на играх менее масштабных играли и в 95, и в 96, на "лангедоках" это обычное дело было, потому что тругендерных пероснажей часто не хватало.
А уж тогда считалось вообще моветоном ехать на игру численностью больше 500 человек с кроссполом. И заявки заворачивали.
Помнится, Лора Бочарова завернула Коту Камышовому заявку на ваганта...
Добавлено спустя 01 мин 44 с:
По ходу, упомянутая Айко таки имела шансы оказаться на игре кросспольщицей, вот и выперли так оригинально. Кто-то ее продвигал. А если бы ей позволили, то и остальные бы начали качать права. Чем больше старпер оправдывается, тем больше вылезает подробностей.
Только в твоем воспаленном мозгу, дружочек.
Потому что ХИ-97 не имеют никакого отношения к играм по Кринну в 2001 году под ПИтером, где, судя по репликам анона-застрельщика, "это все и произошло" (с)