Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#33976 2019-02-24 02:36:00

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

Кого-кого не хотят видеть на Весконе?

Думаю, тот анон имел в виду, что не хотят их присутствия слушатели, попадающие под шквал. Оргам, насколько я увидел, норм.

#33977 2019-02-24 04:30:23

Анон

Анон пишет:

Я давно сижу в этой теме, как и во многих других на форуме.

А я сижу только в этой, анонимных пейсателях и сериальных задротах.
Потому что у меня нет желания жить чужой жизнью и обсасывать подробности. Мне нравится "Луна" и "СМ/МД", поэтому я готов их обсуждать. А подгорает у тех, кому не нравится, но он все рвно почему-то без конца готов обсуждать. Что за мазохизм, анон? Почему б тебе прсото не переключиться на книги, которые доставляют тебе удовольствие?

#33978 2019-02-24 09:02:55

Анон

Анон пишет:

Потому что у меня нет желания жить чужой жизнью и обсасывать подробности.

Не в обиду будь сказано, но тебя ведь никто шантажом и насилием не заставляет это делать. Не хочешь обсасывать - выплюнь и забудь, всего и делов-то.
А затыкать других просто потому, что они говорят что-то, тебе не нравящееся, - неэстетично. Извини, но здесь не твоя личная днявочка, а общественная территория, где каждый развлекается на свой вкус.
Другой анон.

#33979 2019-02-24 11:08:12

Анон

Анон пишет:

Горячо согласен с тобой, анон. Но не думаю, что их когда-либо попросят, к сожалению.

Никогда. Потому что они генерят качественный контент и на их мероприятиях всегда полно народу (не тебя). А ты контент не генеришь и язык в жопу засунул, и никогда не наберешься смелости сказать оргам, что тебя не устраивает.
Вон та же Альвдис - на ностальгическом концретике она обнаружила в зале Кинн в соседнем ряду и залебезила, а потом пошла и просралась в дайришечке. В лицо она никогда не скажет Кинн того, что пишет про нее. а уж тем более что говорит своим хомякам. Сама же она ссыт и Анариэли, и Кинн, и, видимо, они отучили ее лезть на Весконе в толкинистику.

#33980 2019-02-24 12:34:54

Анон

Аноны, как именно выглядела эта Анариэль. Я там не была (нишмаглааааа), но жуть как интересно ктт из моих знакомых отличился. Я знаю двоих с таким именем.

#33981 2019-02-24 13:29:55

Анон

Анон пишет:

и залебезила

И у тебя, конечно же, есть пруфы? :lol:

#33982 2019-02-24 15:01:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, как именно выглядела эта Анариэль. Я там не была (нишмаглааааа), но жуть как интересно ктт из моих знакомых отличился. Я знаю двоих с таким именем.

есть какая-то ещё Анариэль, кроме этой?
HNo8oz1pt20.jpg
фото не с Вескона

#33983 2019-02-24 15:05:48

Анон

Анон пишет:

не из тех, кто понимает намёки

Вообще-то на ХС это обычно считается достоинством, а не недостатком. А за требование понимать намёки пиздят.

#33984 2019-02-24 15:54:05

Анон

Анон пишет:

Никогда. Потому что они генерят качественный контент и на их мероприятиях всегда полно народу (не тебя). А ты контент не генеришь и язык в жопу засунул, и никогда не наберешься смелости сказать оргам, что тебя не устраивает.
Вон та же Альвдис - на ностальгическом концретике она обнаружила в зале Кинн в соседнем ряду и залебезила, а потом пошла и просралась в дайришечке. В лицо она никогда не скажет Кинн того, что пишет про нее. а уж тем более что говорит своим хомякам. Сама же она ссыт и Анариэли, и Кинн, и, видимо, они отучили ее лезть на Весконе в толкинистику.

тут конечно не институт благородных девиц, но после такого поста как-то захотелось поблевать пойти.
по сути может оно и так, но "написано несколько по-дибильному" (с)

надеюсь на запись "шкандаля"

#33985 2019-02-24 15:58:35

Анон

Анон пишет:

Не в обиду будь сказано, но тебя ведь никто шантажом и насилием не заставляет это делать. Не хочешь обсасывать - выплюнь и забудь, всего и делов-то.

Ты чего-то не понял. Мне нравятся Чигиринская и Кинн как авторы. Нравятся. То, что я их обсуждаю, логично и естественно.
А вот почему нужно бякаться о не нравящегося автора годами - объяснит мне тут кто-нибудь? Книга УГ, ты дропнул, но шесть лет рассказываешь всем, какое это КГАМ. Ты мазохист?

#33986 2019-02-24 16:09:13

Анон

Анон пишет:

но шесть лет рассказываешь всем

Так он предупреждает, чтобы остальные в это УГ не вляпались :lol: .
Кстати, ты уже рассказал Оле, что ей пора прекращать за Камшой летать на жопной тяге?

#33987 2019-02-24 16:25:53

Анон

Анон пишет:

Так он предупреждает, чтобы остальные в это УГ не вляпались

Он считает их дебилами, неспособными самостоятельно решить, нравится книга или нет? Без него не разберутся, на каком месте дропнуть?

Анон пишет:

Кстати, ты уже рассказал Оле, что ей пора прекращать за Камшой летать на жопной тяге?

Пусть допишет третью часть Алвы с Мозгами, чтоб мы получили наконец читабельные ОЭ.

#33988 2019-02-24 17:03:33

Анон

Анон пишет:

Анон был на весконе вчера и сегодня, наблюдая Кинн и Анариэль, и отвечает, что вчера было днище ебаное. С истериками, перекрикиваниями ведущего, переходами на личности - и шокировавшим лично анона попустительством тому главорга, который присутствовал на круглом столе, ходил кругами, слушал и не делал ни-че-го.
Друзья анона жаловались анону на то, как тяжело из-за них слушать дискуссию. Причем это не первый год.
Но полыхнуло у них (Кинн и Анариэль Р), надо сказать, с учетом темы - "кризис текстологии" - знатно и отличненько, анон извращенно насладился
Я попытался в диктофонную запись, качество хз, переслушивать не могу пока. Рассчитываю, что после конвента выложу ее в жж вескона всем на радость и перестану быть аноном, ну и хуй.

Что за тема была такая животрепещущая?

#33989 2019-02-24 17:06:58

Анон

Анон пишет:

Пусть допишет третью часть Алвы с Мозгами, чтоб мы получили наконец читабельные ОЭ.

Раз свое собственное не может...

#33990 2019-02-24 19:16:35

Анон

Анон пишет:

Он считает их дебилами, неспособными самостоятельно решить, нравится книга или нет?

Да пофиг. Предупрежден - значит, вооружен.

Анон пишет:

читабельные ОЭ.

Читабельное? Вот _это_? Знаешь, пусть лучше тот анон и дальше предупреждает, а то на отзывы Олиных почитателей вообще положиться нельзя - им любое гуано сойдет.

#33991 2019-02-25 02:17:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

есть какая-то ещё Анариэль, кроме этой?
HNo8oz1pt20.jpg
фото не с Вескона

Спасибо, анон. Это не "моя" Анариэль, ни возраст, ни типаж внешности.

#33992 2019-02-25 03:36:42

Анон

Анон пишет:

Да пофиг. Предупрежден - значит, вооружен.

Ну то есть, считает.

Анон пишет:

Читабельное? Вот _это_? Знаешь, пусть лучше тот анон и дальше предупреждает, а то на отзывы Олиных почитателей вообще положиться нельзя - им любое гуано сойдет.

Ну да, только хейтеры объективны. Тот, ко дропнул, всегда знает лучше того, кто дочитал.
Анон-то моет продолжать, вот только его мнение интересует... ну, его самого и тебя. Если ты не он, конечно.

#33993 2019-02-25 12:04:46

Анон

Анон пишет:

Тот, ко дропнул, всегда знает лучше того, кто дочитал.

Ты всегда говно доедаешь? Странные вкусовые пристрастия, но дело твое, конечно.

Анон пишет:

ну, его самого и тебя.

И ты скачешь за тем аноном третий день, чтобы донести до него, как его не интересует твое мнение :facepalm: .

#33994 2019-02-25 14:44:41

Анон

Анон пишет:

Ты всегда говно доедаешь? Странные вкусовые пристрастия, но дело твое, конечно.

Для особо тупых: я не ору шесть лет про говно, которое я не доел. У меня дохуя других интересных занятий в жизни.

Анон пишет:

И ты скачешь за тем аноном третий день, чтобы донести до него, как его не интересует твое мнение

Не, ну если он такой тупой, что сам не понимает, что его интересует, а что нет  :lol:
Впрочем, те, кто шесть лет носятся с говном, не поймут.

#33995 2019-02-25 19:17:17

Анон

Анон пишет:

Ни ту, ни другую ебанашку никто не хочет видеть на весконе по итогам их высеров в интернете. Но Света и Катя же не из тех, кто понимает намёки. Их в дверь, они в окно, и так будет продолжаться, пока их прямо не вышвырнут.

Горячо согласен с тобой, анон. Но не думаю, что их когда-либо попросят, к сожалению.

Ну с одной стороны, воровку из Казани, которая наложила лапу на собранные для Мендель деньги, тоже не попросили. С другой — уже вот намекают Кате и Свете, что пора бы и нахуй. Или они поймут, или их однажды просто вышвырнут.

#33996 2019-02-25 19:18:33

Анон

Анон пишет:

. Мне нравится "Луна" и "СМ/МД", поэтому я готов их обсуждать.

Понимаю, но я не готов обсуждать с тобой это УГ. Бида-пичалька.

#33997 2019-02-25 19:23:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. Мне нравится "Луна" и "СМ/МД", поэтому я готов их обсуждать.

Понимаю, но я не готов обсуждать с тобой это УГ. Бида-пичалька.

Сюрприз, анон, но ты не один на холиварке. Смирись.

Другое дело, что и "Луну", и "СМ/МД" обсуждали уже столько раз, что неизвестно, к чему тут ещё можно прицепиться.

#33998 2019-02-25 19:33:37

Анон

Анон пишет:

я не ору шесть лет про говно, которое я не доел

Да, ты орешь про то, которое доел. Невелика разница.

Анон пишет:

Не, ну если он такой тупой, что сам не понимает, что его интересует, а что нет

Но скачешь за ним - ты :lol: .

#33999 2019-02-25 20:44:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ни ту, ни другую ебанашку никто не хочет видеть на весконе по итогам их высеров в интернете. Но Света и Катя же не из тех, кто понимает намёки. Их в дверь, они в окно, и так будет продолжаться, пока их прямо не вышвырнут.

Ну с одной стороны, воровку из Казани, которая наложила лапу на собранные для Мендель деньги, тоже не попросили. С другой — уже вот намекают Кате и Свете, что пора бы и нахуй. Или они поймут, или их однажды просто вышвырнут.

Размечтались. Вы ещё к оргам сбегайте, попросите выгнать гадких Катю и свету, посмотрите, куда вас пошлют.
Умение додать контенту плюс знание матчасти плюс скандальность как привлечение внимания равно желанный гость на конвенте

#34000 2019-02-25 20:50:26

Анон

Посравшись на круглом столе, Морваэн, Алоэ, Кинн, Анариэль и еще какие-то толчки пошли тусить в кулуарах и жрать печеньки под чаек, а аноны уже настроили теорий...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума