Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Кого-кого не хотят видеть на Весконе?
Думаю, тот анон имел в виду, что не хотят их присутствия слушатели, попадающие под шквал. Оргам, насколько я увидел, норм.
Я давно сижу в этой теме, как и во многих других на форуме.
А я сижу только в этой, анонимных пейсателях и сериальных задротах.
Потому что у меня нет желания жить чужой жизнью и обсасывать подробности. Мне нравится "Луна" и "СМ/МД", поэтому я готов их обсуждать. А подгорает у тех, кому не нравится, но он все рвно почему-то без конца готов обсуждать. Что за мазохизм, анон? Почему б тебе прсото не переключиться на книги, которые доставляют тебе удовольствие?
Потому что у меня нет желания жить чужой жизнью и обсасывать подробности.
Не в обиду будь сказано, но тебя ведь никто шантажом и насилием не заставляет это делать. Не хочешь обсасывать - выплюнь и забудь, всего и делов-то.
А затыкать других просто потому, что они говорят что-то, тебе не нравящееся, - неэстетично. Извини, но здесь не твоя личная днявочка, а общественная территория, где каждый развлекается на свой вкус.
Другой анон.
Горячо согласен с тобой, анон. Но не думаю, что их когда-либо попросят, к сожалению.
Никогда. Потому что они генерят качественный контент и на их мероприятиях всегда полно народу (не тебя). А ты контент не генеришь и язык в жопу засунул, и никогда не наберешься смелости сказать оргам, что тебя не устраивает.
Вон та же Альвдис - на ностальгическом концретике она обнаружила в зале Кинн в соседнем ряду и залебезила, а потом пошла и просралась в дайришечке. В лицо она никогда не скажет Кинн того, что пишет про нее. а уж тем более что говорит своим хомякам. Сама же она ссыт и Анариэли, и Кинн, и, видимо, они отучили ее лезть на Весконе в толкинистику.
Аноны, как именно выглядела эта Анариэль. Я там не была (нишмаглааааа), но жуть как интересно ктт из моих знакомых отличился. Я знаю двоих с таким именем.
и залебезила
И у тебя, конечно же, есть пруфы?
Аноны, как именно выглядела эта Анариэль. Я там не была (нишмаглааааа), но жуть как интересно ктт из моих знакомых отличился. Я знаю двоих с таким именем.
есть какая-то ещё Анариэль, кроме этой?
фото не с Вескона
не из тех, кто понимает намёки
Вообще-то на ХС это обычно считается достоинством, а не недостатком. А за требование понимать намёки пиздят.
Никогда. Потому что они генерят качественный контент и на их мероприятиях всегда полно народу (не тебя). А ты контент не генеришь и язык в жопу засунул, и никогда не наберешься смелости сказать оргам, что тебя не устраивает.
Вон та же Альвдис - на ностальгическом концретике она обнаружила в зале Кинн в соседнем ряду и залебезила, а потом пошла и просралась в дайришечке. В лицо она никогда не скажет Кинн того, что пишет про нее. а уж тем более что говорит своим хомякам. Сама же она ссыт и Анариэли, и Кинн, и, видимо, они отучили ее лезть на Весконе в толкинистику.
тут конечно не институт благородных девиц, но после такого поста как-то захотелось поблевать пойти.
по сути может оно и так, но "написано несколько по-дибильному" (с)
надеюсь на запись "шкандаля"
Не в обиду будь сказано, но тебя ведь никто шантажом и насилием не заставляет это делать. Не хочешь обсасывать - выплюнь и забудь, всего и делов-то.
Ты чего-то не понял. Мне нравятся Чигиринская и Кинн как авторы. Нравятся. То, что я их обсуждаю, логично и естественно.
А вот почему нужно бякаться о не нравящегося автора годами - объяснит мне тут кто-нибудь? Книга УГ, ты дропнул, но шесть лет рассказываешь всем, какое это КГАМ. Ты мазохист?
но шесть лет рассказываешь всем
Так он предупреждает, чтобы остальные в это УГ не вляпались .
Кстати, ты уже рассказал Оле, что ей пора прекращать за Камшой летать на жопной тяге?
Так он предупреждает, чтобы остальные в это УГ не вляпались
Он считает их дебилами, неспособными самостоятельно решить, нравится книга или нет? Без него не разберутся, на каком месте дропнуть?
Кстати, ты уже рассказал Оле, что ей пора прекращать за Камшой летать на жопной тяге?
Пусть допишет третью часть Алвы с Мозгами, чтоб мы получили наконец читабельные ОЭ.
Анон был на весконе вчера и сегодня, наблюдая Кинн и Анариэль, и отвечает, что вчера было днище ебаное. С истериками, перекрикиваниями ведущего, переходами на личности - и шокировавшим лично анона попустительством тому главорга, который присутствовал на круглом столе, ходил кругами, слушал и не делал ни-че-го.
Друзья анона жаловались анону на то, как тяжело из-за них слушать дискуссию. Причем это не первый год.
Но полыхнуло у них (Кинн и Анариэль Р), надо сказать, с учетом темы - "кризис текстологии" - знатно и отличненько, анон извращенно насладился
Я попытался в диктофонную запись, качество хз, переслушивать не могу пока. Рассчитываю, что после конвента выложу ее в жж вескона всем на радость и перестану быть аноном, ну и хуй.
Что за тема была такая животрепещущая?
Пусть допишет третью часть Алвы с Мозгами, чтоб мы получили наконец читабельные ОЭ.
Раз свое собственное не может...
Он считает их дебилами, неспособными самостоятельно решить, нравится книга или нет?
Да пофиг. Предупрежден - значит, вооружен.
читабельные ОЭ.
Читабельное? Вот _это_? Знаешь, пусть лучше тот анон и дальше предупреждает, а то на отзывы Олиных почитателей вообще положиться нельзя - им любое гуано сойдет.
Анон пишет:Аноны, как именно выглядела эта Анариэль. Я там не была (нишмаглааааа), но жуть как интересно ктт из моих знакомых отличился. Я знаю двоих с таким именем.
есть какая-то ещё Анариэль, кроме этой?
фото не с Вескона
Спасибо, анон. Это не "моя" Анариэль, ни возраст, ни типаж внешности.
Да пофиг. Предупрежден - значит, вооружен.
Ну то есть, считает.
Читабельное? Вот _это_? Знаешь, пусть лучше тот анон и дальше предупреждает, а то на отзывы Олиных почитателей вообще положиться нельзя - им любое гуано сойдет.
Ну да, только хейтеры объективны. Тот, ко дропнул, всегда знает лучше того, кто дочитал.
Анон-то моет продолжать, вот только его мнение интересует... ну, его самого и тебя. Если ты не он, конечно.
Ты всегда говно доедаешь? Странные вкусовые пристрастия, но дело твое, конечно.
Для особо тупых: я не ору шесть лет про говно, которое я не доел. У меня дохуя других интересных занятий в жизни.
И ты скачешь за тем аноном третий день, чтобы донести до него, как его не интересует твое мнение
Не, ну если он такой тупой, что сам не понимает, что его интересует, а что нет
Впрочем, те, кто шесть лет носятся с говном, не поймут.
Ни ту, ни другую ебанашку никто не хочет видеть на весконе по итогам их высеров в интернете. Но Света и Катя же не из тех, кто понимает намёки. Их в дверь, они в окно, и так будет продолжаться, пока их прямо не вышвырнут.
Горячо согласен с тобой, анон. Но не думаю, что их когда-либо попросят, к сожалению.
Ну с одной стороны, воровку из Казани, которая наложила лапу на собранные для Мендель деньги, тоже не попросили. С другой — уже вот намекают Кате и Свете, что пора бы и нахуй. Или они поймут, или их однажды просто вышвырнут.
. Мне нравится "Луна" и "СМ/МД", поэтому я готов их обсуждать.
Понимаю, но я не готов обсуждать с тобой это УГ. Бида-пичалька.
Анон пишет:. Мне нравится "Луна" и "СМ/МД", поэтому я готов их обсуждать.
Понимаю, но я не готов обсуждать с тобой это УГ. Бида-пичалька.
Сюрприз, анон, но ты не один на холиварке. Смирись.
Другое дело, что и "Луну", и "СМ/МД" обсуждали уже столько раз, что неизвестно, к чему тут ещё можно прицепиться.
Анон пишет:Ни ту, ни другую ебанашку никто не хочет видеть на весконе по итогам их высеров в интернете. Но Света и Катя же не из тех, кто понимает намёки. Их в дверь, они в окно, и так будет продолжаться, пока их прямо не вышвырнут.
Ну с одной стороны, воровку из Казани, которая наложила лапу на собранные для Мендель деньги, тоже не попросили. С другой — уже вот намекают Кате и Свете, что пора бы и нахуй. Или они поймут, или их однажды просто вышвырнут.
Размечтались. Вы ещё к оргам сбегайте, попросите выгнать гадких Катю и свету, посмотрите, куда вас пошлют.
Умение додать контенту плюс знание матчасти плюс скандальность как привлечение внимания равно желанный гость на конвенте
Посравшись на круглом столе, Морваэн, Алоэ, Кинн, Анариэль и еще какие-то толчки пошли тусить в кулуарах и жрать печеньки под чаек, а аноны уже настроили теорий...