Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Сабжи, ну сделайте что-нибудь уже! Больно же смотреть, как из нихуя пыжатся раздуть скандальчик!
Чемпионат по высасыванию из пальца скандала объявлен открытым!
Даже скандалы стали как-то унылы... вся надежда на грядущую политическую деятельность пани Ч.
Я нахожу ржачным тот факт, что Оля пишет фикс-иты по Камше, а в это время кто-то другой пишет фикс-иты по Олиной вампирятине. При этом у Камши встречаются элементы фикс-ита русской классики. Какая-то человеческая многоножка.
Даже скандалы стали как-то унылы... вся надежда на грядущую политическую деятельность пани Ч.
Вообразил себе тебя, просматривающего на ютубе заседания днепровского горсовета, взоржал.
Я нахожу ржачным тот факт, что Оля пишет фикс-иты по Камше, а в это время кто-то другой пишет фикс-иты по Олиной вампирятине.
А что тут ржачного? Разъясни, где скрывается юмор.
Недолго музыка играла, недолго хейтер танцевал.
https://www.facebook.com/olhabrylova/po … 0954566633
Редактором по удаленке?
Анон пишет:Я нахожу ржачным тот факт, что Оля пишет фикс-иты по Камше, а в это время кто-то другой пишет фикс-иты по Олиной вампирятине.
А что тут ржачного? Разъясни, где скрывается юмор.
(Другой анон) Надо разъяснять? Я живот надорвал, пока пилил шапку, с этой феерии.
Для тех, кто с мороза: суть в том, что Чигиринская, Кинн и их тогда ещё подружайка Антрекот (она же Елена Михайлик и Анна Оуэн) где-то в 2004-2005 начали писать опупею про борцов с вампирами "В час, когда Луна взойдёт". Опупея чуть более чем полностью состояла из христианской проповеди, Марти Стью и заимствований из аниме и пользовалась популярностью среди подписчиков авторов в ЖЖ. Работа продвигалась в темпе, в 2006 первый том был готов, планировалось ещё два.
Но тут Оле на беду попался цикл Камши "Отблески Этерны", где был супер-Марти маршал Рокэ Алва. Она глубоко прониклась его образом и идентифицировала себя с юным недоумком Диком, которого Алва прогнал (в терминологии Оли "отверг"). Всё! Работа над вампирятиной пошла по пизде. Оля посвятила несколько лет жизни хейтерским забегам за Камшей по блогам и форумам. Вместо того, чтобы допилить и дописать свой цикл, она писала фики по ОЭ с такими названиями, как "Если бы Диком Окделлом была я", и засирала все обсуждения цикла своим хейтом. Соавторство с Антрекотом из-за этого распалось — Антрекот дружила с двумя хомяками Камши и выбрала не Олю, а их. Короче, второй том "Луны" превратился в нечитабельное УГ, а третий не состоялся, а фики-фикситы по ОЭ Оля пишет до сих пор. Пикантность в том, что первый том "Луны" издавали, и люди купили его в расчёте на твёрдо обещанное продолжение. Последние новости:
https://morreth.livejournal.com/3036882 … #t61123538
sanchos_f
December 6 2018, 00:06:17 UTC
Оффтоп.
Я поклонник вашего писательского таланта.
Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что на продолжение "Лунного" цикла надеяться не стоит?Reply
morreth
December 7 2018, 07:37:24 UTC
На прямое, "спинка к спинке" с концом 2 части - скорее всего, нет.
Reply
sanchos_f
December 7 2018, 09:37:43 UTC
Жалко, конечно.
Но на непрямое надеяться можно?
Reply
morreth
December 10 2018, 18:08:03 UTC
Можно. Но это будет что-то типа "20 лет спустя", героям первой трилогии по 40 и главный акцент на их детях.
Reply
Я, кстати, на это всё ссылки собрал. Не все, там ещё собирать и собирать, но время будет, закончу и в шапку.
Отредактировано (2019-02-22 14:44:04)
Ну давай ты не будешь пиздеть сверх меры. Работа над "вампирятиной" шла до 2009 года, я регулярно читал продолжения в ЖЖ.
Надо разъяснять? Я живот надорвал, пока пилил шапку, с этой феерии.
После разъяснений понятно, что ты себе пальчик показываешь, а потом рвешь живот. Такое уж у тебя чувство йумара.
Редактором по удаленке?
Спроси, по удаленке или нет.
Но редактор на телепроекте - это в любом случае круто.
Ну давай ты не будешь пиздеть сверх меры. Работа над "вампирятиной" шла до 2009 года, я регулярно читал продолжения в ЖЖ.
Они были полным УГ. Я пытался читать, там сьюха обыкновенная а ля фикбук, только написано чуток грамотнее.
После разъяснений понятно, что ты себе пальчик показываешь, а потом рвешь живот. Такое уж у тебя чувство йумара.
А в шапку ссылки всё равно пойдут, как ни вертись ужом.
Да не пизди. Трилогия закончена, хотя третий том они не показывали даже хомякам. Но вот две последние главы в мун-опене были.
Похоже, они не публикуют из-за позиции Антрекота - она отказывается там свое имя ставить, а сабжи не горят желанием сраться с ней за авторские права.
Трилогия закончена, хотя третий том они не показывали даже хомякам.
Не показывали, но он есть. Тебе надо просто верить, инфа соточка, да?
Я попытался было читать так называемый второй том. Это невычитанный и нечитабельный шлак, где слито вообще всё. Если третий ещё хуже, значит, сабжи способны критично воспринимать написанное. И судя по хронике событий, причиной слива стало активное хейтерство Камши и вкладывание сил в это, а не в свой текст.
Но вот две последние главы в мун-опене были.
Две последние или две первые? Я когда-то читал какие-то мутные ирландские приключения Кости, где в итоге его гранатой зашибло (не помню уже, насмерть или как)
Они были полным УГ. Я пытался читать, там сьюха обыкновенная а ля фикбук, только написано чуток грамотнее.
твое мнение обладает неописуемой ценностью для поклонников цикла
Анон пишет:Но вот две последние главы в мун-опене были.
Две последние или две первые? Я когда-то читал какие-то мутные ирландские приключения Кости, где в итоге его гранатой зашибло (не помню уже, насмерть или как)
В закрытке выкладывали последнюю. Там открытый финал, Эней и Габриэлян оба в состоянии клинической смерти, московская цитадель в руинах.
Анон пишет:Трилогия закончена, хотя третий том они не показывали даже хомякам.
Не показывали, но он есть. Тебе надо просто верить, инфа соточка, да?
![]()
Я попытался было читать так называемый второй том. Это невычитанный и нечитабельный шлак, где слито вообще всё. Если третий ещё хуже, значит, сабжи способны критично воспринимать написанное. И судя по хронике событий, причиной слива стало активное хейтерство Камши и вкладывание сил в это, а не в свой текст.
Причиной слива стало то, что соскочил соавтор, который ведет линию самого обдроченного читателями персонажа.
Причиной херовости конкретно второго тома Луны стало то же, что везде у Чиги — слив конфликтов из-за селф-инсерта и игры в одни ворота. С Мятежным домом, который она писала одна, то же самое: статисты вместо антагонистов, конфликт слит, мартичка сияет. Так что проблема не в отказе соавтора подтирать сабжам сопельки, а в том, что сопельки вообще надо подтирать. Другие авторы как-то сами с этим справляются.
Другой анон.
Причиной херовости конкретно второго тома Луны стало то же, что везде у Чиги — слив конфликтов из-за селф-инсерта и игры в одни ворота.
А что, она писала это одна? А как же твое всё Антрекот, гениальное создание?
С Мятежным домом, который она писала одна, то же самое: статисты вместо антагонистов, конфликт слит, мартичка сияет.
Там все совсем наоборот: антагонисты раскрыты, куча новых клевых персонажей, никтонемудак, всёсложно. Чёрнобелость, которая так бесила в первой части, сошла на нет.
Впрочем, ты ведь не читал.
В закрытке выкладывали последнюю. Там открытый финал, Эней и Габриэлян оба в состоянии клинической смерти, московская цитадель в руинах.
Я бы зачел... ее не вносили куда-нибудь?
А что, она писала это одна? А как же твое всё Антрекот, гениальное создание?
Почему моё всё? Я и Антрекота не читаю, их с Апраксиной писево тоскливо-невнятно.
Там все совсем наоборот: антагонисты раскрыты, куча новых клевых персонажей, никтонемудак, всёсложно. Чёрнобелость, которая так бесила в первой части, сошла на нет.
Впрочем, ты ведь не читал.
Читал первые несколько глав. Вместо антагонистов картон и поддавки, весь сеттинг хороводит вокруг селф-инсерта и делает ему ку. Я дропнул. Потом мне попались цитаты из следующих глав, там с антагонистами и мартичкой всё было ещё хуже. Так что не в Антрекоте проблема.
Читал первые несколько глав. Вместо антагонистов картон и поддавки, весь сеттинг хороводит вокруг селф-инсерта и делает ему ку. Я дропнул. Потом мне попались цитаты из следующих глав, там с антагонистами и мартичкой всё было ещё хуже.
Все с тобой ясно.
Ладно, будешь захлебываться желчью - не забудь оставить предсмертную записку: "В моей смерти прошу винить Олю Че".
Но редактор на телепроекте - это в любом случае круто.
К - карьера!
Сабжи, ну сделайте что-нибудь уже! Больно же смотреть, как из нихуя пыжатся раздуть скандальчик!
Что, хома, побежала стучать админам? Ню-ню.