Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
И кому же нужна тема Айрюши?
Ее потому и упоминают здесь, что эта киннкина клиторососка отсюда не вылазит. И палится по своему характерному говорку.
Нет, дурачок, потому что у хейтеров жопки пылают.
Сами-то они пустое место, а выделиться хотца. Вот и гавкают.
Айрихейтер, обосрался - обтекай молча. А то ведь тоже до именной темы допляшешься, как Нарвен.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p3942246 - ты еще не нашел себя в списке? Учись читать.
Айрихейтер, обосрался - обтекай молча. А то ведь тоже до именной темы допляшешься, как Нарвен.
Все айрихейтеры - один айрихейтер?
Я ни с чем не обсирался, я просто подбавляю огоньку, потому как испытываю позывы к рвоте что от сабжей, что от этой дешевки вонючей питерской.
Кстати я ереналитет или Катя?
А то ведь тоже до именной темы допляшешься, как Нарвен.
Процентов 99 шансов, что он либо уже, либо звезда какой-то из фандомноебанутых тем типа логгосрачной.
Все айрихейтеры - один айрихейтер?
Я ни с чем не обсирался, я просто подбавляю огоньку, потому как испытываю позывы к рвоте что от сабжей, что от этой дешевки вонючей питерской.Кстати я ереналитет или Катя?
Ты пьян, анон, прими рассолу.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p3942246 - ты еще не нашел себя в списке? Учись читать.
Не нашел, а почему я должен вообще верить этому списку? Потому что какой-то жопополыхающей ебанахе, защищающей этих ебанько, так захотелось?
Плюс я хорошо знаю, что все эти ваши игры в фашизм-антифашизм - это точно такой же антураж, как "какой феанор с наугламиром труёвее".
О, Гадюша палится.
А кто такое Гадюша? Гадя Петрович Хреново?
Нет, признаю, Чига и Кинн те еще пациенты, но хейтеры их прекрасны вдвойне
Еда с доставкой в тему! Пруфы есть, но нам их не покажут! Переобувание в полете с реактивным обсером!
хейтеры их
Да если бы их, а то постоявшей максимум рядом тетки, тему которой снесли больше двух лет назад за доказанные савочкины пляски.
Ну я не заявлял никаких пруфов, мне самому интересно, что там еще айрихейтер - крысокун притащит. Пока схожу за попкорном.
(другой айрихейтер).
что там еще айрихейтер - крысокун притащит
Хуй он тебе притащит с прованским маслом. Пиздеж без пруфов - любимый спорт этой компашки.
Анон не вкуривает, кто такая Айрин и ее хейтеры, но недоумевает, отчего такой выплеск в этой теме. Может, создать под них отдельную тему и пусть там разбираются?
Анон не вкуривает, кто такая Айрин и ее хейтеры, но недоумевает, отчего такой выплеск в этой теме. Может, создать под них отдельную тему и пусть там разбираются?
Бесполезно, снесут. Тема Айриэн уже была, хейтеры там наплясали овер 200 страниц, а потом пришли модеры, просмотрели наплясанное, ни одного пруфа не нашли и снесли тему к ебеням. Это холиварка, здесь носят пруфы, а не пиздят беспочвенно. Ну то есть можно и пиздеть, конечно, никто не запрещает, но вес пиздежа без пруфов - нулевой, если не отрицательный.
Анон с мороза случайно упал лицом в приют антислэшера... и знатно офигел от сабжей.
Ну Кинн там, вроде, и ничего даже. Приосанивается, конечно, во время дискуссии с Аленой-филологиней, но не прям ад.
А Брилева - это абзац. Напомнила глубиной суждений и их формулировкой Иванушку Понырева, который тоже "вычурно и фигурально" выражался.
И я так и не поняла, как крестовый поход супротив содомитов проклятых сочетается с написанием соответствующих фанфиков же и дивной отмазкой "каюсь, грешна, но я отреклась, мне можно критиковать". А кусок полемики Алены и Кагеро про Гарри Поттера и Персонажа - настолько прекрасен, что я аж повизгиваю.
З.Ы. Понимаю, что все это очень старо, но как доставляет, однако!!!!
но как доставляет, однако!!!!
А как это доставляло в процессе... "Я написала слэш, чтобы всех потроллить, аза-за, все купились, я вас затроллила". Это про ту траву с Мелькором и Сауроном.
киннкина клиторососка
дешевки вонючей питерской
жопополыхающей ебанахе
Сказала Да-Да-Я-Верю-Что-Вас-Здесь-Очень-Много хейтерашка, обвиняющая объект в "визге" и "копролалии".
А как это доставляло в процессе...
Я в те годы еще маленькая была, слэш и прочие фандомные мерзости лишили меня ментальной девственности несколько позже))))
и выглядеть адекватнее их при этом.
а мне показалось ровно наоборот.
Если это про родителей правда, то как раз для шапки подойдёт. Звоночек-с. Я бы тоже посмотрел на пруфы. Если внесший анон сидит у Айри в блевничке как крыса, я пойму, что он не хочет палиться, но тогда звиняйте, пруфов нет — и веры нет.
Для какой шапки? Это тема ЧиК, а ты туда хочешь пруфы на Айриен?
Анон, попустись. Рано праздновать начал, ещё почти неделя.
Днявка открытая, последний пост - поздравлятор со снежинками. Возможно, есть еще какие-то подзамки, но теперь дайри не кажет надпись про "закрытую запись".
Кажет. Но пруфов пока не вижу, так что либо запись не самая последняя, либо вброс. Из скрина непонятно, что там в записи, постик может быть и на несколько тем. Но вангую банальный вброс от самой Ксюши или неумного хейтера. Ставлю на первое.
Пять отказов за полгода по таким причинам, аноны, это вообще в любой московско-питерской репетиторской конторе (а сейчас все через них, сарафанки очень мало) анриал. После второго отказа с такой аргументацией человек больше не будет работать.
Ошибаешься, как раз такая аргументация слабовата. Мало ли когда там репетиторша писала в бложек, может, у ученика как раз была пятиминутка самостоятельной работы. Работать ты больше не будешь, если тебя выгонят за работу в пьяном состоянии, например.
Анон пишет:киннкина клиторососка
Анон пишет:дешевки вонючей питерской
Анон пишет:жопополыхающей ебанахе
Сказала Да-Да-Я-Верю-Что-Вас-Здесь-Очень-Много хейтерашка, обвиняющая объект в "визге" и "копролалии".
Не, Ксюнь, твой визг и копролалию диагностировал я. Не стоит повторять номер "все аноны один анон" слишком часто, публике на ЖИ это приедается.
Для какой шапки? Это тема ЧиК, а ты туда хочешь пруфы на Айриен?
Она слишком много на холиварке пляшет, брызги летят. Вонючие. Айри однозначно достойна... подумаем, чего она достойна. Нормальной шапки для темы это как минимум.
Предупреждение за оффтоп. Это тема Чигиринской и Кинн, а не Айриэн.