Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Анон пишет:Пару лет назад, дурак, айпилоггеры на холиварке были уже запрещены.
А ведь завсегдатаи темы помнят, как Кинн спалилась по айпи с игрой в старпёра-пиздуна. На этом форуме, в этой теме. Когда шапку дополнят, надо и это внести.
Кстати да! Хорошо спалилась, было горячо. Анон-шапкотворец, внеси в шапку!
Отредактировано (2018-12-25 21:15:45)
Да у нас новая кандидатка на звонки по расчёске
Какая расческа, бэби, ты не холиварку закрыть пытаешься, ты распространяешь порочащие сведения о реаловой работе другого человека. Скорее всего, заведомо ложные, потому что ни одного пруфа ты не принес и не принесешь. А если заведомо ложные, то опровергаются они на раз, в тех же репетиторских конторах-посредниках вся инфа о тех же преподах хранится десятилетиями.
Следовательно:
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
Это, чтоб ты знал, обыкновенная статья 128.1 УК РФ, никакой расчески. Твоей врагиньке достаточно до отделения полиции по месту жительства дойти, там перенаправят куда надо. То, что она этого еще не сделала, обосновано скорее всего тем, что ей поебать, в случае вопросов на работе над тобой поржут и там.
Вот если ты Мэлис или Надя, тут да, с иностранцами сложнее. Но если она в исковом напишет "прошу установить личность и принять меры", то полиции на запрет айпилоггеров срать.
Отредактировано (2018-12-25 21:20:18)
Кстати да! Хорошо спалилась
Это когда вы подсетку в пределах двух районов Москвы спалили и скакали тут от радости?
ты распространяешь порочащие свед
Номер "все аноны один анон" исполнен профессионально, до юридического процесса против Спортлото рукой подать. Как этого жирного поцика здесь упустили? Надо составить шапку для Айри-темы. Аноны, кто-нибудь знает места её частых выплясов вне своего блевничка? Будет хорошая шапка, тему вернут.
Кстати, анончики, наши сабжи уже получили 15 голосов на ЖИ:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p3914044
Голосуйте, кто ещё не. Поддержим новейший забег!
Я тоже хочу пруфов на отказавшихся от репетиторских услуг родителей. Наверняка анон, который это сказал, знает, где инфа.
Если это про родителей правда, то как раз для шапки подойдёт. Звоночек-с. Я бы тоже посмотрел на пруфы. Если внесший анон сидит у Айри в блевничке как крыса, я пойму, что он не хочет палиться, но тогда звиняйте, пруфов нет — и веры нет.
Я тоже хочу пруфов на отказавшихся от репетиторских услуг родителей. Наверняка анон, который это сказал, знает, где инфа.
Анон, а я хочу пруфов на поливающую всех за плагиат Дарти. Так никто нихуя и не показал.
Нет, дебилушко, не Ч.
Более того, темку на Араси ты уже не заведешь, ее не просто закрыли как савочкину, но и в назидание потомкам оставили
Охолони, анонче. Любой мимокрок должен быть в курсе всех локальных мемов что ли?
А где тема-то припасть?
Если это про родителей правда, то как раз для шапки подойдёт. Звоночек-с. Я бы тоже посмотрел на пруфы.
Я под шапкой, у нее отображаюсь как "не определен". В последнем подзамке: "Сука, пятый отказ за полгода. На этот раз неадекватов не устроило, что я пишу в дайрик во время урока. Можно подумать, их корзиночку можно хоть чему-то научить, в дворники пусть идет".
На этот раз неадекватов не устроило, что я пишу в дайрик во время урока.
Скринь, анон! И скачивай страницу, вместе с комментами. Пятый отказ за полгода это не кот чихнул, это полный неадекват и профнепригодность.
Ждём скрина.
Что-то мне кажется, что ничего он не заскринит и не принесет. Был бы скрин - принес бы скрин и ссылку на пост.
Что-то мне кажется, что ничего он не заскринит и не принесет. Был бы скрин - принес бы скрин и ссылку на пост.
Да нет, необязательно. Скрин же надо не просто сделать, его ещё надо вывесить на какой-то картинкосайт и дать сюда ссылку, да чтобы всё сработало. Это возможно не всегда и не со всех девайсов. К тому же Айри буквально ночует здесь и могла закрыть днявку сразу после его поста. Тогда скрин уже не сделаешь.
Но вот это "неадекватов не устроило, что я пишу в дайрик во время урока" — вин Дивнючесть такая дремучая, просто в энциклопедию. Из-за придирчивости модеров к шапкам Жырные Игры лишились одной из финалисток.
Скрин же надо не просто сделать, его ещё надо вывесить на какой-то картинкосайт и дать сюда ссылку, да чтобы всё сработало. Это возможно не всегда и не со всех девайсов.
Загрузить картинку в диалог в вк можно с любого утюга
Днявка открытая, последний пост - поздравлятор со снежинками. Возможно, есть еще какие-то подзамки, но теперь дайри не кажет надпись про "закрытую запись".
Днявка открытая, последний пост - поздравлятор со снежинками. Возможно, есть еще какие-то подзамки, но теперь дайри не кажет надпись про "закрытую запись".
Что, серьезно не кажет? А у меня в ленте сегодня несколько закрыток было.
Что, серьезно не кажет? А у меня в ленте сегодня несколько закрыток было.
Может, в ленте кажет, а так если левый кто смотрит дневник - не видит.
Но вот это "неадекватов не устроило, что я пишу в дайрик во время урока" — вин Дивнючесть такая дремучая, просто в энциклопедию. Из-за придирчивости модеров к шапкам Жырные Игры лишились одной из финалисток.
Из-за отсутствия пруфов, анон, ты лишился последней схожести с адекватом.
Анон пишет:Если это про родителей правда, то как раз для шапки подойдёт. Звоночек-с. Я бы тоже посмотрел на пруфы.
Я под шапкой, у нее отображаюсь как "не определен". В последнем подзамке: "Сука, пятый отказ за полгода. На этот раз неадекватов не устроило, что я пишу в дайрик во время урока. Можно подумать, их корзиночку можно хоть чему-то научить, в дворники пусть идет".
Крысокун принес скрин. Про работу, говоришь, последняя закрыточка?
Nuff said.
Обана. Хейтерша обосралась в прямом эфире! Прыжок со смачным плюхом на жопу удался. Все таки айрихейтер тут истинный чемпион треда по ебанизму.
Вот не успели выше диагноз айрихейтеру поставить, как он тут же подтвердил. Чмоки всем в этом треде, порадовали. Красава.
Ты погоди, анон, ща оно еще плясанет, что врагинька Всё Снесла, Сама Вбросила, Пять Лет Назад Не В Той Команде Играла и что там они еще вкидывают.
Эта полыхающая жопка уже не первый год носится по всем тредам с воплем "А вот Аааайриэн!" Да кому она нужна, твоя Айриэн: тема-то про Чигу и Кинн.
Пять отказов за полгода по таким причинам, аноны, это вообще в любой московско-питерской репетиторской конторе (а сейчас все через них, сарафанки очень мало) анриал. После второго отказа с такой аргументацией человек больше не будет работать. Но кто-то не знает, как система фунциклирует.
Крысокун принес скрин. Про работу, говоришь, последняя закрыточка?
Это было эпично
Эта полыхающая жопка уже не первый год носится по всем тредам с воплем "А вот Аааайриэн!" Да кому она нужна, твоя Айриэн: тема-то про Чигу и Кинн.
Тут список выше был, кому она нужна. ПАЧИМУТА все либо сами удостоены именных тем, либо имеют какой-то профит в переведении с себя стрелок.