Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Это сообщение перенесено из темы "Черный список кэпов". Старый Слоупок
Ну так тут же писали, похвала от Чиги навеки зашкварила и работу, и команду.
Анон, а как ты догадался? Чига тебя тоже когда-то хвалила?
Ну так тут же писали
а как ты догадался?
Извини, я не понял суть твоего вопроса.
Ну так тут же писали
а как ты догадался?
Извини, я не понял суть твоего вопроса.
Анон, тут писали, что реклама от сетевых ебанько типа Чиги - антиреклама. Как ты догадался про то, что она вызывает такую реакцию?
Как я догадался, что кто-то думает, что "реклама от сетевых ебанько типа Чиги - антиреклама", после того, как кто-то буквально это написал?
Нет, анончик, специально для тебя повторю еще раз - как ты догадался что Чигин комплимент антиреклама вызывает у команды именно описанную тобой реакцию, а не какую-нибудь другую?
Меня с ними общаться никто не заставляет, но я и не бякаюсь. Ни об них, ни об хейтеров. Я жру попкорн от обоих сторон жабогадючьего дуэта.
Да. Читатель, обладающий определенным багажом знаний о литературе, опытом чтения текстов в том числе высокого уровня сложности и насыщенности информацией, умеющий отстраниться от чисто эмоционального впечатления от текста и оценить его на основании своих знаний о стилистике, построении сюжета, оценить как автор использует приемы удержания внимания читателя, как показывает развитие героев и их отношений, с помощью каких приемов, и тп.
Вспоминаю дискуссию с Чигой. которую таки вывели на высоты разбора о литературных приемах жанра и Чига что-то так лажала со своей квалификацией, так плавала в терминологии и так не видела приемов и признаков, что ой.
Да и хватит уже рассказывать о "квалификации и вкусе" человека, у которого весь вкус в том, что везде надо делать чернуху и обязательно Полину в Космоолуах изнасиловать, и чтобы мрак и страдания. Зато Попопва ей была хороший автор, пока Чига не переобулась в прыжке. Это пошлое и обыденное начесывание кинков, а не вкус и квалифицированность. А то кинки не самые стандартные, то лишь проблема пациентов, которым вечно недодают, а не повод стоят в белом и возвышаться над публикой, кинки которой мене специфичны.
"Я люблю срюстремминг, а не вашу пошлую черную икру! У меня изысканный квалифицированный вкус!"
Нормальный ответ на это: "Ну охуеть теперь, ешь его подальше, чтобы не любителям не воняло".
Вот тоже самое, ну!
А где она плавала? дай ссылку!
НАдо все это вносить в шапку, чтобы сабжи знали, что все их проебы задокументированы.
И сколько ещё было под пакетами на инсайде.
Да хуй вас знет, сколько под акетом на инсайде - два, три или один семенит. Смысл считать.
Нет, анончик, специально для тебя повторю еще раз - как ты догадался что Чигин комплимент антиреклама вызывает у команды именно описанную тобой реакцию, а не какую-нибудь другую?
Спасибо за труд, но лучше пойди еще раз прочитай пост, который вызвал у тебя этот вопрос. Если ничего не прояснится, погугли, что такое косвенная речь.
Спасибо за труд, но лучше пойди еще раз прочитай пост, который вызвал у тебя этот вопрос.
Спасибо, анон, я уже понял, что для тебя "антиреклама" и "зашквар" - синонимы. Непонятно, правда, почему, но ты все равно ведь не ответишь.
Потому что про Полину это не про читательскую квалификацию, а про желание пропихнуть свою идею и про зависть к работоспособному автору.
Громыко стабильно работает, пишет, невзирая на посткнижные депрессии, по-видимому, работает над книгой каждый день после того как начнет, а главное, блин, умеет книги ЗАКАНЧИВАТЬ. И не мусолить гениальный рОман по десять и пятнадцать лет.
Я тот анон, который железобетонно уверен, что в смысле отношения к тексту Оля и Камша родные сестры. Отсюда и ненависть.
Спасибо, анон, я уже понял, что для тебя "антиреклама" и "зашквар" - синонимы.
Непонятно, правда, почему, но ты все равно ведь не ответишь.
Не синонимы, но где-то близкие понятия.
Твои реплики все еще звучат шизофренически. Фраза "тут написано, что Земля плоская и стоит на трех китах" содержит в себе ответ на вопрос, откуда говорящий получил информацию, и не подразумевает ни что он лично видел тех китов, ни что он в них верит.
Анон пишет:Они друг друга стоят, как свидетель говорю.
свидетель чего?
Незабываемой атмосфэры лета'13. Дарти бякнулась об страшное-престрашное оскорбление Кинн. Есть у Логга в персонажах очень интересный исторический деятель. У команды ИГ был с ним короткий кроссовер, а у команды Кинн аж макси. Неплохой, кстати. И написанный лично Кинн. Ну как такоэ стерпеть, да ещё от врагиньки? Но персонаж-то ничейный, и поговнить под макси "ах, как вы смели написать про того же, что и мы?!" нельзя, остатки здравого смысла мешают. Но обида, обида, обида, обида! Гамбург очень удачно подвезли
Анон, ты ваще о чем? намеки на что-то непонятное, персонаж какой-то, кроссоверы? стерпеть не могли... пруфы хоть принеси про что ты. Ну за одно, что стерпеть не смогли. Такое впечатление, что ты уже не знаешь к чему придраться
Дарти и раньше об Кинн бякалась, чего уж. Правда не знаю, почему, если она тоже борец за литературное качество фичков и адепт диктатуры командных бет. По-моему, она просто везде топит за подружек, которые ее *гладят* и *чешут за ушком*.
ФБ-13, ЛоГГ и Изумрудный Город.
http://fk-2o13.diary.ru/p191966181.htm?oam#more1 - мини "Два инженера", кроссовер со спецквеста от Изумрудного города. Дарти - бета.
http://fk-2o13.diary.ru/?tag[]=4899120&tag[]=4804144&tag[]=26629 - макси "Небо Нибельхайма" от ЛоГГа. Альвхильд - основной автор
Общего - главгерой, Але Хайнессен. В ЛоГГе он исторический персонаж, о нем биографических сведений - пять минут типаисторической хроники и много упоминаний.
Даже срачик какой-то был на инсайде, но я уже даже не помню, где его копать. ИГ сетовал, что ЛоГГ сперли идею и неправильно отобразили персонажа.
UPD: дорогой модер, я пока писал, а ты уже всех пнул в направлении другой темы.
Отредактировано (2018-12-21 22:21:29)
сабж, ты все равно сидишь тут, так что как велено модером...
ФБ-13, ЛоГГ и Изумрудный Город.
http://fk-2o13.diary.ru/p191966181.htm?oam#more1 - мини "Два инженера", кроссовер со спецквеста от Изумрудного города. Дарти - бета.
http://fk-2o13.diary.ru/?tag[]=4899120&tag[]=4804144&tag[]=26629 - макси "Небо Нибельхайма" от ЛоГГа. Альвхильд - основной автор
Общего - главгерой, Але Хайнессен. В ЛоГГе он исторический персонаж, о нем биографических сведений - пять минут типаисторической хроники и много упоминаний.Даже срачик какой-то был на инсайде, но я уже даже не помню, где его копать. ИГ сетовал, что ЛоГГ сперли идею и неправильно отобразили персонажа.
ты ваще, дебил, да? Дарти бета, а вот автор фичка- Трамарим, которая подружайка Чиги и до сих пор у ней в ПЧ
Дарти и раньше об Кинн бякалась, чего уж. Правда не знаю, почему, если она тоже борец за литературное качество фичков и адепт диктатуры командных бет.
Она борец за диктатуру себя и подружаек.
А где она капитанит? Если нигде, то свали к Кинн в тему и там обсасывай врагинек, сколько влезет
Но плясала на инсайде явно не Трамарим.
Но плясала на инсайде явно не Трамарим.
конечно, там плясали аноны
Вспоминаю дискуссию с Чигой. которую таки вывели на высоты разбора о литературных приемах жанра и Чига что-то так лажала со своей квалификацией, так плавала в терминологии и так не видела приемов и признаков, что ой.
Угу. Анон тоже помнит такие дискуссии. Про стихи, например. Ее там какая-то жжшница знатно приложила.
Давно подзабивший анон зашёл в тему и обнаружил шапку, вау! Спасибо, аноны!
Слоу-вопрос: я много где встречал, что Алва с мозгами - это Чигиринская, но не видел пока, где это раскопали / где об этом говорится. Подскажете, где копать?
Спасибо заранее!
То есть, читатель должен остаться без хорошей статьи, потому что один из ее соавторов ебанько?
Читатель остался без многих хороших работ, потому что сабж - ебанько.
Человек с мозгами без возражений убрал бы ссылку, выразив 33 сожаления, что соо лишилось такой хорошей статьи, а статья - заслуженных лавров. И этих сожалений хватило бы, чтоб читатели продолжали читать статью, разыскивая ее на ФБ.
Но это если думать головой, а не несгибаемой жопой.
А жопе захотелось, чтобы слоники побегали. Зачем нужно было требовать, чтоб автор уговаривал рекомендателя и чтоб рекомендатель шел с челобитной, если это ничего не изменит?
Прецедент был создан, да.
Не только уже принесший ссылки решил их отзывать. Те, кто собирался и мог принести, - сюрприз, и кто бы мог предвидеть? - передумали , чтоб не влипнуть так же.
Ну и что там в итоге наскреблось после пафосных обещаний отобрать из принесённого аж "сто годных работ"?
Так что больше всего сабж поднасрал своему срамбургу и читателям, о которых якобы радел. Но право имел, здесь не возразишь.
сабж, ты все равно сидишь тут, так что как велено модером...
Анон пишет:ФБ-13, ЛоГГ и Изумрудный Город.
Общего - главгерой, Але Хайнессен. В ЛоГГе он исторический персонаж, о нем биографических сведений - пять минут типаисторической хроники и много упоминаний.Даже срачик какой-то был на инсайде, но я уже даже не помню, где его копать. ИГ сетовал, что ЛоГГ сперли идею и неправильно отобразили персонажа.
ты ваще, дебил, да? Дарти бета, а вот автор фичка- Трамарим, которая подружайка Чиги и до сих пор у ней в ПЧ
Так верещала-то Таданори.