Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#33501 2018-12-21 18:22:53

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Это сообщение перенесено из темы "Черный список кэпов". Старый Слоупок

Анон пишет:

Ну так тут же писали, похвала от Чиги навеки зашкварила и работу, и команду.   :lol:

Анон, а как ты догадался? Чига тебя тоже когда-то хвалила?  =D

#33502 2018-12-21 18:30:30

Анон

Ну так тут же писали

а как ты догадался?

Извини, я не понял суть твоего вопроса. :lol:

#33503 2018-12-21 18:36:46

Анон

Анон пишет:

Ну так тут же писали

а как ты догадался?

Извини, я не понял суть твоего вопроса.  :lol:

Анон, тут писали, что реклама от сетевых ебанько типа Чиги - антиреклама. Как ты догадался про то, что она вызывает такую реакцию?  =D

#33504 2018-12-21 19:03:55

Анон

Анон пишет:

Как я догадался, что кто-то думает, что "реклама от сетевых ебанько типа Чиги - антиреклама", после того, как кто-то буквально это написал?

Нет, анончик, специально для тебя повторю еще раз - как ты догадался что Чигин комплимент антиреклама  вызывает у команды именно описанную тобой реакцию, а не какую-нибудь другую?

#33505 2018-12-21 19:07:01

Анон

Меня с ними общаться никто не заставляет, но я и не бякаюсь. Ни об них, ни об хейтеров. Я жру попкорн от обоих сторон жабогадючьего дуэта.

#33506 2018-12-21 19:20:28

Анон

Да. Читатель, обладающий определенным багажом знаний о литературе, опытом чтения текстов в том числе высокого уровня сложности и насыщенности информацией,  умеющий отстраниться от чисто эмоционального впечатления от текста и оценить его на основании своих знаний о стилистике, построении сюжета, оценить как автор использует приемы удержания внимания читателя, как показывает развитие героев и их отношений, с помощью каких приемов, и тп.

Вспоминаю дискуссию с Чигой. которую таки вывели на высоты разбора о литературных приемах жанра и Чига что-то так лажала со своей квалификацией, так плавала в терминологии и так не видела приемов и признаков, что ой.

Да и хватит уже рассказывать о "квалификации и вкусе" человека, у которого весь вкус в том, что везде надо делать чернуху и обязательно Полину в Космоолуах изнасиловать, и чтобы мрак и страдания. Зато Попопва ей была хороший автор, пока Чига не переобулась в прыжке. Это пошлое и обыденное начесывание кинков, а не вкус и квалифицированность. А то кинки не самые стандартные, то лишь проблема пациентов, которым вечно недодают, а не повод стоят в белом и возвышаться над публикой, кинки которой мене специфичны.
"Я люблю срюстремминг, а не вашу пошлую черную икру! У меня изысканный квалифицированный вкус!"
Нормальный ответ на это: "Ну охуеть теперь, ешь его подальше, чтобы не любителям не воняло".
Вот тоже самое, ну!

#33507 2018-12-21 19:34:43

Анон

А где она плавала? дай ссылку!
НАдо все это вносить в шапку, чтобы сабжи знали, что все их проебы задокументированы.

#33508 2018-12-21 19:49:46

Анон

Анон пишет:

И сколько ещё было под пакетами на инсайде.

Да хуй вас знет, сколько под акетом на инсайде - два, три или один семенит. Смысл считать.

#33509 2018-12-21 19:53:08

Анон

Анон пишет:

Нет, анончик, специально для тебя повторю еще раз - как ты догадался что Чигин комплимент антиреклама  вызывает у команды именно описанную тобой реакцию, а не какую-нибудь другую?

Спасибо за труд, но лучше пойди еще раз прочитай пост, который вызвал у тебя этот вопрос. :lol: Если ничего не прояснится, погугли, что такое косвенная речь.

#33510 2018-12-21 20:19:31

Анон

Анон пишет:

Спасибо за труд, но лучше пойди еще раз прочитай пост, который вызвал у тебя этот вопрос.

Спасибо, анон, я уже понял, что для тебя "антиреклама" и "зашквар" - синонимы.  =D Непонятно, правда, почему, но ты все равно ведь не ответишь.

#33511 2018-12-21 20:49:43

Анон

Потому что про Полину это не про читательскую квалификацию, а про желание пропихнуть свою идею и про зависть к работоспособному автору.

Громыко стабильно работает, пишет, невзирая на посткнижные депрессии, по-видимому, работает над книгой каждый день после того как начнет, а главное, блин, умеет книги ЗАКАНЧИВАТЬ. И не мусолить гениальный рОман по десять и пятнадцать лет.

Я тот анон, который железобетонно уверен, что в смысле отношения к тексту Оля и Камша родные сестры. Отсюда и ненависть.

#33512 2018-12-21 21:53:49

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон, я уже понял, что для тебя "антиреклама" и "зашквар" - синонимы. =D Непонятно, правда, почему, но ты все равно ведь не ответишь.

Не синонимы, но где-то близкие понятия. :lol:
Твои реплики все еще звучат шизофренически. Фраза "тут написано, что Земля плоская и стоит на трех китах" содержит в себе ответ на вопрос, откуда говорящий получил информацию, и не подразумевает ни что он лично видел тех китов, ни что он в них верит.

#33513 2018-12-21 21:55:44

Анон

Анон пишет:

Они друг друга стоят, как свидетель говорю.

свидетель чего?

Незабываемой атмосфэры лета'13. Дарти бякнулась об страшное-престрашное оскорбление Кинн. Есть у Логга в персонажах очень интересный исторический деятель. У команды ИГ был с ним короткий кроссовер, а у команды Кинн аж макси. Неплохой, кстати. И написанный лично Кинн. Ну как такоэ стерпеть, да ещё от врагиньки?  Но персонаж-то ничейный, и поговнить под макси "ах, как вы смели написать про того же, что и мы?!" нельзя, остатки здравого смысла мешают. Но обида, обида, обида, обида! Гамбург очень удачно подвезли :girly:

#33514 2018-12-21 22:07:09

Анон

Анон, ты ваще о чем? намеки на что-то непонятное, персонаж какой-то, кроссоверы? стерпеть не могли... пруфы хоть принеси про что ты. Ну за одно, что стерпеть не смогли. Такое впечатление, что ты уже не знаешь к чему придраться

#33515 2018-12-21 22:08:40

Анон

Дарти и раньше об Кинн бякалась, чего уж. Правда не знаю, почему, если она тоже борец за литературное качество фичков и адепт диктатуры командных бет. По-моему, она просто везде топит за подружек, которые ее *гладят* и *чешут за ушком*.

#33516 2018-12-21 22:19:56

Анон

ФБ-13, ЛоГГ и Изумрудный Город.
http://fk-2o13.diary.ru/p191966181.htm?oam#more1 - мини "Два инженера", кроссовер со спецквеста от Изумрудного города. Дарти - бета.
http://fk-2o13.diary.ru/?tag[]=4899120&tag[]=4804144&tag[]=26629 - макси "Небо Нибельхайма" от ЛоГГа. Альвхильд - основной автор
Общего - главгерой, Але Хайнессен. В ЛоГГе он  исторический персонаж, о нем биографических сведений - пять минут типаисторической хроники и много упоминаний.

Даже срачик какой-то был на инсайде, но я уже даже не помню, где его копать. ИГ сетовал, что ЛоГГ сперли идею и неправильно отобразили персонажа.

UPD: дорогой модер, я пока писал, а ты уже всех пнул в направлении другой темы.

Отредактировано (2018-12-21 22:21:29)

#33517 2018-12-21 22:25:45

Анон

сабж, ты все равно сидишь тут, так что как велено модером...

Анон пишет:

http://fk-2o13.diary.ru/p191966181.htm?oam#more1 - мини "Два инженера", кроссовер со спецквеста от Изумрудного города. Дарти - бета.
http://fk-2o13.diary.ru/?tag[]=4899120&tag[]=4804144&tag[]=26629 - макси "Небо Нибельхайма" от ЛоГГа. Альвхильд - основной автор
Общего - главгерой, Але Хайнессен. В ЛоГГе он  исторический персонаж, о нем биографических сведений - пять минут типаисторической хроники и много упоминаний.

Даже срачик какой-то был на инсайде, но я уже даже не помню, где его копать. ИГ сетовал, что ЛоГГ сперли идею и неправильно отобразили персонажа.

ты ваще, дебил, да? Дарти бета, а вот автор фичка- Трамарим, которая подружайка Чиги и до сих пор у ней в ПЧ

#33518 2018-12-21 22:45:35

Анон

Анон пишет:

Дарти и раньше об Кинн бякалась, чего уж. Правда не знаю, почему, если она тоже борец за литературное качество фичков и адепт диктатуры командных бет.

Она борец за диктатуру себя и подружаек.

#33519 2018-12-21 22:47:51

Анон

А где она капитанит? Если нигде, то свали к Кинн в тему и там обсасывай врагинек, сколько влезет

#33520 2018-12-21 22:49:57

Анон

Но плясала на инсайде явно не Трамарим.

#33521 2018-12-21 22:51:46

Анон

Анон пишет:

Но плясала на инсайде явно не Трамарим.

конечно, там плясали аноны

#33522 2018-12-21 22:54:00

Анон

Вспоминаю дискуссию с Чигой. которую таки вывели на высоты разбора о литературных приемах жанра и Чига что-то так лажала со своей квалификацией, так плавала в терминологии и так не видела приемов и признаков, что ой.

Угу. Анон тоже помнит такие дискуссии. Про стихи, например. Ее там какая-то жжшница знатно приложила.

#33523 2018-12-22 03:41:04

Анон

Давно подзабивший анон зашёл в тему и обнаружил шапку, вау! Спасибо, аноны!

Слоу-вопрос: я много где встречал, что Алва с мозгами - это Чигиринская, но не видел пока, где это раскопали / где об этом говорится. Подскажете, где копать?
Спасибо заранее!

#33524 2018-12-22 04:42:52

Анон

Анон пишет:

То есть, читатель должен остаться без хорошей статьи, потому что один из ее соавторов ебанько?

Читатель остался без многих хороших работ, потому что сабж - ебанько.
Человек с мозгами без возражений убрал бы ссылку, выразив 33 сожаления, что соо лишилось такой хорошей статьи, а статья - заслуженных лавров. И этих сожалений хватило бы, чтоб читатели продолжали читать статью, разыскивая ее на ФБ.
Но это если думать головой, а не несгибаемой жопой.
А жопе захотелось, чтобы слоники побегали. Зачем нужно было требовать, чтоб автор уговаривал рекомендателя  и чтоб рекомендатель шел с челобитной, если это ничего не изменит? 
Прецедент был создан, да.
Не только уже принесший ссылки решил их отзывать.  Те, кто собирался и мог принести, - сюрприз, и кто бы мог предвидеть? - передумали , чтоб не влипнуть так же. 
Ну и что там в итоге наскреблось после пафосных обещаний отобрать из принесённого аж "сто годных работ"?
Так что больше всего сабж поднасрал своему срамбургу и читателям, о которых якобы радел. Но право имел, здесь не возразишь.

#33525 2018-12-22 08:47:46

Анон

сабж, ты все равно сидишь тут, так что как велено модером...

Анон пишет:

ты ваще, дебил, да? Дарти бета, а вот автор фичка- Трамарим, которая подружайка Чиги и до сих пор у ней в ПЧ

Так верещала-то Таданори.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума