Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Аноны, а что такое квалифицированные читатели? Где эту классификацию дают, какие документы её подтверждают? Или Чига сама себя так называет, типа как наш любимый Вождь говорит, что он художник и артист?
Видишь в шапке раздел про неправильные стихи? Видишь, как там сабжи себя ведут? Вот это и есть квалифицированные читатели в понимании сабжей.
Анон пишет:юди писали фички на ФБ и напрягаются, когда этот контент выносят за её пределы, даже в форме ссылок.
Да, да. Они ноют что у них нет фидбэка, и одновременно напрягаются, когда их выносят за пределы в форме ссылок.Целый холивар об этом был:
Ты путаешь эпохи ФБ и дайри. 2013 — не 2018, тогда не могло быть и речи о каком-то общем недостатке фидбека на ФБ. Простыни комментов и обсуждений бывали огромной длины. И остались бы таковыми, если бы фидбек не переехал на безцензурные анонимки. В 2013 никому был не нужен фидбек от таких, как Катя и Оля.
. В 2013 никому был не нужен фидбек от таких, как Катя и Оля.
да он и сейчас не нужен, справедливости ради (другой анон)
Ну я ещё добавлю, что если людей возмущает любой фидбэк кроме поглажек, то фидбэк будет иссякать. В сочетании с уходом людей из дайри в соцсети ещё более иссякать.
В сочетании с уходом людей из дайри в соцсети
Ага, в такие, как пейсбух и тумба. Female presenting breasts!
Независимо от познаний Оли и Кати, люди не хотят получать фидбэк формата снисходительное похлопывание по плечу либо способный в любой момент обернуться обсером и скандалом. Так что проблемы не в квалификации Оли и Кати. Они достаточно знающие и квалифицированные читатели. (Хейтеры могут усраться, доказывая обратное). Проблема в том, что Катя высокомерная и надменная зануда с вечной позой "я знаю как надо", а Оля истеричка, и общаться с ней это игра с гранатой, способной взорваться дерьмом. Они обе не умеют общаться, плохо умеют в социальную смазку в виде вежливости и такта, но считают, что умеют, это вокруг все такие неискренние и скрытные, а они просто искренние, прямолинейные и режут правду матку.
Что характерно, никакая работа с психологом Оле не помогла это понять.
Аноны, а помните принудительный бартер в исполнении Чиги?
В шапку его пока не внесли или я не вижу?
дорогой собиратель шапки, пользуясь случаем, хочу сердечно Вас поблагодарить
Анон пишет:юди писали фички на ФБ и напрягаются, когда этот контент выносят за её пределы, даже в форме ссылок.
Да, да. Они ноют что у них нет фидбэка, и одновременно напрягаются, когда их выносят за пределы в форме ссылок.Целый холивар об этом был:
Ты путаешь эпохи ФБ и дайри. 2013 — не 2018, тогда не могло быть и речи о каком-то общем недостатке фидбека на ФБ. Простыни комментов и обсуждений бывали огромной длины. И остались бы таковыми, если бы фидбек не переехал на безцензурные анонимки. В 2013 никому был не нужен фидбек от таких, как Катя и Оля.
Я помню "Заебали посты про авторов и фидбэк" на правдорубе, когда еще в нем не было дежурки. Нытье из-за плохого-нетакого-сякого-отсутствующего фидбэка вечно, а если из претензий к гамбургу вычесть "ай-ай-ай, это же сабжи, зашквар!", от них ничего не останется. Там по-ебанашески повела себя Таданори, а не Оля.
Там по-ебанашески повела себя Таданори, а не Оля.
гы! наша песня хороша, начинай сначала
Так что проблемы не в квалификации Оли и Кати. Они достаточно знающие и квалифицированные читатели.
И это ясно видно по соответствующим разделам шапки, а как же
В такие головы, как у сабжей, не ложатся никакие знания. В лучшем случае они просто игнорятся, когда мешают сраться, в худшем используются как заряды для говномёта. Квалификации нет потому, что характер мешает.
если из претензий к гамбургу вычесть "ай-ай-ай, это же сабжи, зашквар!"
Вычесть не получится, это ведь действительно сабжи и зашквар. Причём с гамбургом получилось, что сабжи активно бегают по чужому ресурсу, ФБ, и шкварят об себя посторонних. Конечно, бомбануло. Но и с другими людьми такое соо вызвало бы негатив, слишком у него официальный вид и завышенные претензии.
По чуждому ресурсу! Ну охуеть теперь.
Давайте, аноны, это второе место после каких-то никому не известных правил поведения в фэндоме, которые знает только тот анон.
Больше попкорна богу попкорна.
Независимо от познаний Оли и Кати, люди не хотят получать фидбэк формата снисходительное похлопывание по плечу либо способный в любой момент обернуться обсером и скандалом. Так что проблемы не в квалификации Оли и Кати. Они достаточно знающие и квалифицированные читатели. (Хейтеры могут усраться, доказывая обратное). Проблема в том, что Катя высокомерная и надменная зануда с вечной позой "я знаю как надо", а Оля истеричка, и общаться с ней это игра с гранатой, способной взорваться дерьмом. Они обе не умеют общаться, плохо умеют в социальную смазку в виде вежливости и такта, но считают, что умеют, это вокруг все такие неискренние и скрытные, а они просто искренние, прямолинейные и режут правду матку.
Что характерно, никакая работа с психологом Оле не помогла это понять.
Кто тебя заставляет с ними общаться? Прямо за шкирку берут и носом тычут - иди, анон, общайся?
Кто тебя заставляет с ними общаться? Прямо за шкирку берут и носом тычут - иди, анон, общайся?
ну они же типа квалифицированные читатели? или они только и могут что похвалить, а ты сиди дура в углу и радуйся, что до тебя снизошли? (другой анон)
Да не ходи к ним и все. Тебя ебет их мнение?
Да не ходи к ним и все. Тебя ебет их мнение?
ну вот какой-то японщине на какой то ЗФБ не повезло - там пришли к ним
По чуждому ресурсу!
Вы уже присвоили ФБ, сабжики?
Вычесть не получится, это ведь действительно сабжи и зашквар. Причём с гамбургом получилось, что сабжи активно бегают по чужому ресурсу, ФБ, и шкварят об себя посторонних.
Попробуй по капле выдавить из себя раба зэковскую психологию. Может и получится.
Это сообщение перенесено из темы "Черный список кэпов". Старый Слоупок
Потому что летних не травили, а зимние посмели пойти без Таданори и Дарти - и получили травлю.
Летних не травили? А срач устроенный Чигой из-за Гамбурга был комплиментом?
Срач с Таданори в Гамбурге не вышел за пределы Гамбурга, никто не скакал по анонимкам с воплями "не голосуйте за изумрудников, они ебанашки и пишут говно", и срались с Таданори, а не с командой. А голосов команда срубила дополнительно за счет того, что ссылку растащили.
Отредактировано (2018-12-21 17:36:22)
Ты не к тому обращаешься, сабжик, мне-то как раз похуй. Если бы вы похвалили мою работу, я бы себя зашкваренным не почувствовал. Разве что посчитал бы, что, раз вы не отпугнулись, я недостаточно прописал неприятные вам нормальные ценности.
Но масса участников ФБ считает иначе, они ощущают себя зашкваренными об вас, и уверяю тебя, на англотумбе было бы то же самое, если бы вы там нагадили так, как в руфэндоме.
Анон пишет:Потому что летних не травили, а зимние посмели пойти без Таданори и Дарти - и получили травлю.
А Чига к ИГ каким боком? Причём Гамбург и срач под выкладками? Или тебе травля = любой конфликт?
Отредактировано (2018-12-21 18:05:44)
А Чига к ИГ каким боком? Причём Гамбург и срач под выкладками? Или тебе травля = любой конфликт?
Ну так тут же писали, похвала от Чиги навеки зашкварила и работу, и команду.
Хотя после этих откровений от игроков, я вообще не понимаю, в чем состоял конфликт между ЧиК и Таданори с Дарти. По-моему, они там все на одной волне.
Они друг друга стоят, как свидетель говорю.
Они друг друга стоят, как свидетель говорю.
свидетель чего?