Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#33376 2018-12-19 21:38:02

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

А когда ты приходишь делать срачик, тебя давить в зародыше нельзя, потому что это анальное огораживание, ущщимление свободы слова и ебанатизм.

Кто тебе это сказал? Тараканы нашептали?

#33377 2018-12-19 21:38:45

Анон

Да он тут давно с голосами разговаривает.

#33378 2018-12-19 22:03:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Опять долбёжка в глаза. У авторов такая же свобода, как и у вас, няш. Автор точно так же вправе полить вас фекалиями за то, что вы притащили его работу на говноресурс с говнолюдьми, как и вы вправе её туда притащить.

Вот почему, Таданори, ты в черном списке.

Не припомню, чтобы она была в ЧС, но в любом случае с ней я играть бы пошёл. С сабжами — только в качестве крысы или ради троллинга.

#33379 2018-12-19 22:11:27

Анон

Анон пишет:

Первый раз слышу о каких-то правилах поведения в фэндоме.
Расскажи мне, что это за правила, о многознающий анон!

Вам человек десять объясняли: http://fbhamburg.diary.ru/p191239074.htm

Сомневаюсь, что у меня получится лучше.

Я, знаешь, тоже любитель время от времени класть на правила отдельных песочниц. Но я при этом знаю, что за нарушения меня будут поливать и хейтить, и принимаю это как факт. Мне даже нравится, придаёт перца фэндомной жизни. Вы же настолько ебётесь в глаза с самими собой, что хотите при этом остаться девственницами.

#33380 2018-12-19 22:24:48

Анон

Анон пишет:

Не припомню, чтобы она была в ЧС, но в любом случае с ней я играть бы пошёл. С сабжами — только в качестве крысы или ради троллинга.

ты только что признался, что ты хуевый человек. Так что играй с Таданори, она заслужила таких игроков.

#33381 2018-12-19 22:26:54

Анон

Анон пишет:

ты только что признался, что ты хуевый человек.

:lol: В Жырные игры рвёшься, да? Лавры Тигры и Джонни не дают покоя?

#33382 2018-12-19 22:28:41

Анон

Анон пишет:

ОК, раз тебе все сообщества одинаковы, неси реки на своих любимых авторов ФБ на этот форум. Не фиалки чай, сами написали, пущай радуются известности. Право имеешь.

Несут реки, представляешь? В шапке той же ГП-темы дохуяшеньки реков на фики, и я что-то не вижу, чтобы та же Ракуган, например, чей фик там в реках, неслась сюда с полыхающей жопой и требовала удалить ссылку на ее текст.

#33383 2018-12-19 22:28:47

Анон

Правда глазки колет?

#33384 2018-12-19 22:32:53

Анон

За Гамбург.
Если бы админами были какие-нибудь никому неизвестные Мани Пупкины, то и проблем не было бы.
Просто на тот момент за чигуней уже тянулся шлейф дерьма, и никто не хотел в нем искупаться. Но всё равно - всем пришлось

За все берется Оля смело...

Отредактировано (2018-12-19 22:33:12)

#33385 2018-12-19 22:36:04

Анон

Анон пишет:

Если бы админами были какие-нибудь никому неизвестные Мани Пупкины, то и проблем не было бы.

ЧТД: в чистом виде хейт.

#33386 2018-12-19 22:36:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты только что признался, что ты хуевый человек.

:lol: В Жырные игры рвёшься, да? Лавры Тигры и Джонни не дают покоя?

Ты правда считаешь, что описал действия хорошего человека? Правда-правда?

#33387 2018-12-19 22:37:48

Анон

Анон пишет:

Просто на тот момент за чигуней уже тянулся шлейф дерьма, и никто не хотел в нем искупаться.

Да вы же сами его и насрали. И продолжаете купаться вот прямздесь. И при этом целок строите.

#33388 2018-12-19 22:41:38

Анон

Анон пишет:

Ты правда считаешь, что описал действия хорошего человека? Правда-правда?

Конечно, да. Крысить и троллить ебанек, которые чуть что срут на сокомандников по нацпризнаку — доброе дело. Если кто вляпается, как блейки, будет независимый свидетель. Чистый позитив и улучшение мироздания.

Внёс вас в ЖИ, точнее, поддержал номинацию: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p3929873

Присоединяйтесь, аноны. Пусть сабжам достанется хоть утешительный приз.

#33389 2018-12-19 22:41:47

Анон

Белый плащик не испачкай.

#33390 2018-12-19 22:43:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЧТД: в чистом виде хейт.

Вряд ли Таданори вас хейтила до гамбурга. Просто брезгливость, ИМХО.

#33391 2018-12-19 22:51:37

Анон

Анон пишет:

Хейтила Кинн ее подружайка и замкэп, Дарти или Дартье, как ее там. Кисо абиделос за неоцененную гениальную натворень по ЛоГГ. Сначала кисо пыталось травить Айриен, потом вот подключила подружайку Таданори и спустила ее на сообщество, к которому имела отношение Кинн.

#33392 2018-12-19 22:57:51

Анон

Да, такая вот награда за хороший текст, который имел несчастье понравиться Чигиринской...

#33393 2018-12-19 23:00:27

Анон

Из нескольких десятков текстов, принесенных на гамбург, награда нашла ровно одного героя. Который пришел в комменты целенаправленно посраться.

#33394 2018-12-19 23:04:54

Анон

Анон пишет:

Из нескольких десятков текстов, принесенных на гамбург, награда нашла ровно одного героя.

Да, первое место только одно.
Но ты пляши дальше.

#33395 2018-12-19 23:08:02

Анон

Анон пишет:

Гамбург был сделан для сбора списка на почитать конкретной Чигиринской. Ее подружайки и потащили реки.

И потому так назван.

"Гамбургский счёт" — фразеологизм русского языка, обозначающий «подлинную систему ценностей, свободную от сиюминутных обстоятельств и корыстных интересов.

Только одобренное конкретной чигой и конкретными хомками суть подлинная ценность.))

#33396 2018-12-19 23:18:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хейтила Кинн ее подружайка и замкэп, Дарти или Дартье, как ее там. Кисо абиделос за неоцененную гениальную натворень по ЛоГГ. Сначала кисо пыталось травить Айриен, потом вот подключила подружайку Таданори и спустила ее на сообщество, к которому имела отношение Кинн.

О, новый анон хейтор прорезается. Свежачок, а то сабжи что-то совсем обленились, только троих пронзали, а в последнее время и вовсе двоих, МК с Алексом.

Я так понимаю, вся эта паранойечка про Арти хейтила и спустила у тебя без пруфов?  :teeth:

#33397 2018-12-19 23:54:16

Анон

Анон пишет:

ОК, раз тебе все сообщества одинаковы, неси реки на своих любимых авторов ФБ на этот форум. Не фиалки чай, сами написали, пущай радуются известности. Право имеешь.

Несут реки, представляешь? В шапке той же ГП-темы дохуяшеньки реков на фики, и я что-то не вижу, чтобы та же Ракуган, например, чей фик там в реках, неслась сюда с полыхающей жопой и требовала удалить ссылку на ее текст.

Здесь только дурак будет требовать, на холиварной анонимке. А на дайри даже ссылку сюда не запостишь, только через тиниурл.

#33398 2018-12-19 23:56:05

Анон

Анон пишет:

Первый раз слышу о каких-то правилах поведения в фэндоме.
Расскажи мне, что это за правила, о многознающий анон!

Вам человек десять объясняли: http://fbhamburg.diary.ru/p191239074.htm

Сомневаюсь, что у меня получится лучше.

Я, знаешь, тоже любитель время от времени класть на правила отдельных песочниц. Но я при этом знаю, что за нарушения меня будут поливать и хейтить, и принимаю это как факт. Мне даже нравится, придаёт перца фэндомной жизни. Вы же настолько ебётесь в глаза с самими собой, что хотите при этом остаться девственницами.

Не знаю, каким вам, но в треде по ссылке нет нумерованного списка правил, только невнятный срачик.

Так что не жмоться, изложи правила.

#33399 2018-12-20 00:39:53

Анон

Анон пишет:

Здесь только дурак будет требовать, на холиварной анонимке

Ну не скажи, тому анону, видишь, норм. На любое соо можно ссылку нести, значит, и сюда можно. Можно сразу и тему каждому автору заводить, с чтениями даже — что ж он, автор, не знал, что его обсуждать будут? Сам виноват, что пишет хорошо. Популярность, опять же.
А что ссылки тяжело вставлять — ну что ж, и помучиться можно, чтоб супостат права не ущемил.

#33400 2018-12-20 01:11:23

Анон

Так сюда несут ссылки на разное, и обсуждают - и в читениях, и в фандомных тредах. И никто, кроме Таданори, жопой за унесенную ссылку не полыхает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума