Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
А когда ты приходишь делать срачик, тебя давить в зародыше нельзя, потому что это анальное огораживание, ущщимление свободы слова и ебанатизм.
Кто тебе это сказал? Тараканы нашептали?
Да он тут давно с голосами разговаривает.
Анон пишет:Опять долбёжка в глаза. У авторов такая же свобода, как и у вас, няш. Автор точно так же вправе полить вас фекалиями за то, что вы притащили его работу на говноресурс с говнолюдьми, как и вы вправе её туда притащить.
Вот почему, Таданори, ты в черном списке.
Не припомню, чтобы она была в ЧС, но в любом случае с ней я играть бы пошёл. С сабжами — только в качестве крысы или ради троллинга.
Первый раз слышу о каких-то правилах поведения в фэндоме.
Расскажи мне, что это за правила, о многознающий анон!
Вам человек десять объясняли: http://fbhamburg.diary.ru/p191239074.htm
Сомневаюсь, что у меня получится лучше.
Я, знаешь, тоже любитель время от времени класть на правила отдельных песочниц. Но я при этом знаю, что за нарушения меня будут поливать и хейтить, и принимаю это как факт. Мне даже нравится, придаёт перца фэндомной жизни. Вы же настолько ебётесь в глаза с самими собой, что хотите при этом остаться девственницами.
Не припомню, чтобы она была в ЧС, но в любом случае с ней я играть бы пошёл. С сабжами — только в качестве крысы или ради троллинга.
ты только что признался, что ты хуевый человек. Так что играй с Таданори, она заслужила таких игроков.
ты только что признался, что ты хуевый человек.
В Жырные игры рвёшься, да? Лавры Тигры и Джонни не дают покоя?
ОК, раз тебе все сообщества одинаковы, неси реки на своих любимых авторов ФБ на этот форум. Не фиалки чай, сами написали, пущай радуются известности. Право имеешь.
Несут реки, представляешь? В шапке той же ГП-темы дохуяшеньки реков на фики, и я что-то не вижу, чтобы та же Ракуган, например, чей фик там в реках, неслась сюда с полыхающей жопой и требовала удалить ссылку на ее текст.
Правда глазки колет?
За Гамбург.
Если бы админами были какие-нибудь никому неизвестные Мани Пупкины, то и проблем не было бы.
Просто на тот момент за чигуней уже тянулся шлейф дерьма, и никто не хотел в нем искупаться. Но всё равно - всем пришлось
За все берется Оля смело...
Отредактировано (2018-12-19 22:33:12)
Если бы админами были какие-нибудь никому неизвестные Мани Пупкины, то и проблем не было бы.
ЧТД: в чистом виде хейт.
Анон пишет:ты только что признался, что ты хуевый человек.
В Жырные игры рвёшься, да? Лавры Тигры и Джонни не дают покоя?
Ты правда считаешь, что описал действия хорошего человека? Правда-правда?
Просто на тот момент за чигуней уже тянулся шлейф дерьма, и никто не хотел в нем искупаться.
Да вы же сами его и насрали. И продолжаете купаться вот прямздесь. И при этом целок строите.
Ты правда считаешь, что описал действия хорошего человека? Правда-правда?
Конечно, да. Крысить и троллить ебанек, которые чуть что срут на сокомандников по нацпризнаку — доброе дело. Если кто вляпается, как блейки, будет независимый свидетель. Чистый позитив и улучшение мироздания.
Внёс вас в ЖИ, точнее, поддержал номинацию: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p3929873
Присоединяйтесь, аноны. Пусть сабжам достанется хоть утешительный приз.
Белый плащик не испачкай.
Анон пишет:Если бы админами были какие-нибудь никому неизвестные Мани Пупкины, то и проблем не было бы.
ЧТД: в чистом виде хейт.
Вряд ли Таданори вас хейтила до гамбурга. Просто брезгливость, ИМХО.
Вряд ли Таданори вас хейтила до гамбурга. Просто брезгливость, ИМХО.
Хейтила Кинн ее подружайка и замкэп, Дарти или Дартье, как ее там. Кисо абиделос за неоцененную гениальную натворень по ЛоГГ. Сначала кисо пыталось травить Айриен, потом вот подключила подружайку Таданори и спустила ее на сообщество, к которому имела отношение Кинн.
Да, такая вот награда за хороший текст, который имел несчастье понравиться Чигиринской...
Из нескольких десятков текстов, принесенных на гамбург, награда нашла ровно одного героя. Который пришел в комменты целенаправленно посраться.
Из нескольких десятков текстов, принесенных на гамбург, награда нашла ровно одного героя.
Да, первое место только одно.
Но ты пляши дальше.
Гамбург был сделан для сбора списка на почитать конкретной Чигиринской. Ее подружайки и потащили реки.
И потому так назван.
"Гамбургский счёт" — фразеологизм русского языка, обозначающий «подлинную систему ценностей, свободную от сиюминутных обстоятельств и корыстных интересов.
Только одобренное конкретной чигой и конкретными хомками суть подлинная ценность.))
Анон пишет:Вряд ли Таданори вас хейтила до гамбурга. Просто брезгливость, ИМХО.
Хейтила Кинн ее подружайка и замкэп, Дарти или Дартье, как ее там. Кисо абиделос за неоцененную гениальную натворень по ЛоГГ. Сначала кисо пыталось травить Айриен, потом вот подключила подружайку Таданори и спустила ее на сообщество, к которому имела отношение Кинн.
О, новый анон хейтор прорезается. Свежачок, а то сабжи что-то совсем обленились, только троих пронзали, а в последнее время и вовсе двоих, МК с Алексом.
Я так понимаю, вся эта паранойечка про Арти хейтила и спустила у тебя без пруфов?
Анон пишет:ОК, раз тебе все сообщества одинаковы, неси реки на своих любимых авторов ФБ на этот форум. Не фиалки чай, сами написали, пущай радуются известности. Право имеешь.
Несут реки, представляешь? В шапке той же ГП-темы дохуяшеньки реков на фики, и я что-то не вижу, чтобы та же Ракуган, например, чей фик там в реках, неслась сюда с полыхающей жопой и требовала удалить ссылку на ее текст.
Здесь только дурак будет требовать, на холиварной анонимке. А на дайри даже ссылку сюда не запостишь, только через тиниурл.
Анон пишет:Первый раз слышу о каких-то правилах поведения в фэндоме.
Расскажи мне, что это за правила, о многознающий анон!Вам человек десять объясняли: http://fbhamburg.diary.ru/p191239074.htm
Сомневаюсь, что у меня получится лучше.
Я, знаешь, тоже любитель время от времени класть на правила отдельных песочниц. Но я при этом знаю, что за нарушения меня будут поливать и хейтить, и принимаю это как факт. Мне даже нравится, придаёт перца фэндомной жизни. Вы же настолько ебётесь в глаза с самими собой, что хотите при этом остаться девственницами.
Не знаю, каким вам, но в треде по ссылке нет нумерованного списка правил, только невнятный срачик.
Так что не жмоться, изложи правила.
Здесь только дурак будет требовать, на холиварной анонимке
Ну не скажи, тому анону, видишь, норм. На любое соо можно ссылку нести, значит, и сюда можно. Можно сразу и тему каждому автору заводить, с чтениями даже — что ж он, автор, не знал, что его обсуждать будут? Сам виноват, что пишет хорошо. Популярность, опять же.
А что ссылки тяжело вставлять — ну что ж, и помучиться можно, чтоб супостат права не ущемил.
Так сюда несут ссылки на разное, и обсуждают - и в читениях, и в фандомных тредах. И никто, кроме Таданори, жопой за унесенную ссылку не полыхает.