Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#33351 2018-12-19 17:50:48

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:
Анон пишет:

Во-первых, не похвалят, во-вторых, похвала от сабжей далеко не комплимент. Хейтеры сабжей умеют иногда подняться над хейтом, а сабжи нет.

А если умеют, то см. пункт два. Бинго "сабжи плохие" составить, что ли.

Да, сабжи плохие. Они охуеть какие плохие. Если бы они похвалили что-то моё, я бы задался вопросом, чего они хотят, зачем лезут.
Но этого не случится, ибо см. пункт три.

#33352 2018-12-19 17:51:19

Анон

Анон пишет:

Срать на голову члену собственной команды, как Таданори, обзывать его дальтоником, хуесосить текст

:facepalm: В хомках сабжей одни УО.

#33353 2018-12-19 17:51:57

Анон

Анон пишет:

Да, сабжи плохие. Они охуеть какие плохие.

Ты еще вот так сделай:  :drama:

#33354 2018-12-19 17:58:26

Анон

Анон пишет:

Ты еще вот так сделай: 

Плагиатишь другого анона. Сабжи с хомками УО и воры :evil:

#33355 2018-12-19 18:03:16

Анон

И червяки! Земляные червяки!

#33356 2018-12-19 18:20:05

Анон

А насколько я помню, фб Гамбург и заявлялся как отбор ссылок и реков для создателей соо. И по вкусам создателей соо. 
Блин, вся аргументация уже свелась к воплям "низаконный конкурс, права не имели, гадины сабжи". Имели право, бля. Они не таскали тексты, они рекали и ссылки давали. И выбирать из нескольких десятков ссылок лучшие тоже вправе. Прикинь, есть такая разновидность свободы, делать то, что ты вправе по закону, даже если это кому-то не нравится. Трахаться со своим полом, например, даже если от этого горят пуканы сотни мудэшников. Или постить ссылки и обсуждать тексты по ссылке. И даже голосовать за них в своем кругу.
Всё-таки таких идиотских хейтеров мало где найдешь.
Нет, голосовалка не конкурс.

Я тоже вправе устроить соо по выбору лучшего аниме десятилетия, или лучшего фика фб за пять лет. Я пользуюсь тем, что лежит в открытых источниках. И если ко мне прибегут с истерикой "вы права не имеете, абдябдя, конкурс устраивать", у меня будет выбор: предложить сразу на хуй пройти, или вежливо заявить, что мы с друзьями вправе обсуждать что угодно и голосовать в своем узком кругу за что угодно. В том числе потому, что это ни на что особо не влияет.
А если вы так высоко цените мнение сабжей, кто вам доктор?

#33357 2018-12-19 18:34:35

Анон

Анон пишет:

Там получился сборник из 25 фичков. Какая ответственность за это должна быть взята?

Избирательное чтение или избирательная память?  Удобно. То есть Чигиринская тихо стояла в сторонке с книжечкой, ничего плохого не хотела, а скандал как-то сам получился, без ее участия?  Ну-ну.
А ответственность ты как-то странно понимаешь. Споры в сообществах разные бывают, решают их по-разному. Но плохому танцору всегда что-то мешает )))

#33358 2018-12-19 18:42:48

Анон

Анон пишет:

А насколько я помню, фб Гамбург и заявлялся как отбор ссылок и реков для создателей соо. И по вкусам создателей соо.

Еще один любитель альтернативного чтения.
ОК, раз тебе все сообщества одинаковы, неси реки на своих любимых авторов ФБ на этот форум. Не фиалки чай, сами написали, пущай радуются известности. Право имеешь.

#33359 2018-12-19 18:47:14

Анон

В глазах рябит от сорок восьмых в треде, уберите их отсюда нахуй кто-нибудь.

#33360 2018-12-19 18:53:18

Анон

Анон пишет:

Избирательное чтение или избирательная память?  Удобно. То есть Чигиринская тихо стояла в сторонке с книжечкой, ничего плохого не хотела, а скандал как-то сам получился, без ее участия?

Скандал получился из-за того, что ебнутый кэп Таданори прибежал делать скандал.

#33361 2018-12-19 18:54:19

Анон

Анон пишет:

А ответственность ты как-то странно понимаешь. Споры в сообществах разные бывают, решают их по-разному. Но плохому танцору всегда что-то мешает )))

Расскажи нам, как ты понимаешь ответственность.

#33362 2018-12-19 19:12:05

Анон

Анон пишет:

Ну я ж говорю, сплошное "оно само" . Сабжик-то стоял в белом, ромашки на лужайке собирал.

#33363 2018-12-19 19:16:36

Анон

Ты такого не помнишь, потому что такое не заявлялось. Сабжи, несомненно, имеют право собирать ссылочки и голосовать наедине с хомячками, но долбиться в глаза не надо.

Опять долбёжка в глаза. У авторов такая же свобода, как и у вас, няш. Автор точно так же вправе полить вас фекалиями за то, что вы притащили его работу на говноресурс с говнолюдьми, как и вы вправе её туда притащить. Чтобы свобода не кончалась скандалами, как с гамбургом, имеет смысл придерживаться общепринятых правил поведения в фэндоме. Нарушаешь их, будь готов к ответке.

#33364 2018-12-19 19:25:24

Анон

Первый раз слышу о каких-то правилах поведения в фэндоме.
Расскажи мне, что это за правила, о многознающий анон!

#33365 2018-12-19 19:34:07

Анон

Анон пишет:

Опять долбёжка в глаза. У авторов такая же свобода, как и у вас, няш. Автор точно так же вправе полить вас фекалиями за то, что вы притащили его работу на говноресурс с говнолюдьми, как и вы вправе её туда притащить.

Вот почему, Таданори, ты в черном списке.

#33366 2018-12-19 19:35:28

Анон

Анон пишет:

Ну я ж говорю, сплошное "оно само" .

Да нет же, не оно само, а конкретно ебанутая Таданори.
И, кстати, пресловутые срачи под выкладками из-под Гостя ФБ - наверняка же кто-то из здесь присутствующих. Шикарная тактика: прийти, насрать, обвинить сабжей, что у них срач в комментах.

#33367 2018-12-19 19:41:47

Анон

Анон пишет:

И, кстати, пресловутые срачи под выкладками из-под Гостя ФБ - наверняка же кто-то из здесь присутствующих. Шикарная тактика: прийти, насрать, обвинить сабжей, что у них срач в комментах.

Сам так делаешь, сорок восьмой? Экая ты сложная натура.

#33368 2018-12-19 19:49:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сам так делаешь, сорок восьмой? Экая ты сложная натура.

Нет, не делаю. Мне хватает смелости высказывать претензии к авторам из-под ника.  Но я тут походил по ссылкам (спасибо творцу шапки) - и вижу везде одну картину. Сплошные аноны.

#33369 2018-12-19 20:11:28

Анон

На анонимном форуме твое заявление смотрится феерично.

#33370 2018-12-19 20:23:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Опять долбёжка в глаза. У авторов такая же свобода, как и у вас, няш. Автор точно так же вправе полить вас фекалиями за то, что вы притащили его работу на говноресурс с говнолюдьми, как и вы вправе её туда притащить.

Вот почему, Таданори, ты в черном списке.

:lol: Больше пронзаний, сабж, повесели хотя бы модеров.

Срач всегда двусторонний. Когда у меня в каментах пытались начать срачик, я его давил в зародыше, в итоге комменты выглядят тихо-мирно. Когда срачик провоцируют в соо, в которых я бываю, я молча даю сигнал админам, и срачик выпиливают. Но сабжи не ищут лёгких путей, даже когда могут убрать всё одним движением мышки. Радостно кидаются в бой и бросаются фекалиями, аж пока их не вынесут на анонимки.

Анон пишет:

Но я тут походил по ссылкам (спасибо творцу шапки) - и вижу везде одну картину. Сплошные аноны.

Я бы не назвал анонами Жоржетту, блейков, Таданори, Пуджик, Луговскую, завсегдатаев ХА, Антрекота и всех тех, кто приходил спорить с сабжами в их ЖЖшечках.

#33371 2018-12-19 20:27:28

Анон

Анон пишет:

Да нет же, не оно само, а конкретно ебанутая

Да, конечно, кругом одни аноны, и все они Таданори ))) Что ж ты так об нее убиваешься, ты ж так не убьешься.

Ну что я тебе могу сказать, так оно и дальше будет. Сабжик сам с собой договориться не может, признать, что был неправ — тоже не может. Ну, пусть читает "Щенка" и не вякает. Как тут любят напоминать, имеет право. =D

#33372 2018-12-19 20:44:49

Анон

Анон пишет:

Да, конечно, кругом одни аноны, и все они Таданори

Да нет же, не кругом, а на гамбурге, и конкретно под своим ником. Чего уж теперь стесняться-то. Выглядеть ебанутей Чиги - это достижение.

#33373 2018-12-19 20:45:28

Анон

Анон пишет:

Жоржетту, блейков, Таданори, Пуджик, Луговскую,

Луговская заходила на ФБ? Правда-правда?

#33374 2018-12-19 20:45:55

Анон

Анон пишет:

Да нет же, не кругом, а на гамбурге

Ну как же на гамбурге, когда ты её только что во мне пронзил.

#33375 2018-12-19 20:46:43

Анон

Анон пишет:

Срач всегда двусторонний. Когда у меня в каментах пытались начать срачик, я его давил в зародыше

А когда ты приходишь делать срачик, тебя давить в зародыше нельзя, потому что это анальное огораживание, ущщимление свободы слова и ебанатизм.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума