Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Анон пишет:Чига обсирала её стишки и видела доказательство гадостности Луговской в неправильных персонажных симпатиях.
Вы хоть Чигу от Кинн научитесь отличать, дебилы, а потом срите. Ну и заодно запомните, что Кинн, которая критиковала стишки Луговской, сроду с ней не друзьяшкалась.
Твоя правда, сабж.
Вот примерный таймлайн.
Луговская написала стихи по мотивам «Снежной королевы».
Кинн их раскритиковала за «тейлкиллерство», в комментах хомский хор от Моррет до Вероники. Ах! Ах! Убили скаску!
Далее ссылки стали гулять там и сям, в какой-то момент Моррет пошла сраться к Танде, написывая что-то вроде «Что ж твой Люцифер не помог тебе исправить зрение!»
Далее пошли клочки по закоулочкам, и был бы этот срач не отличим от подобных, если бы Тандина френда Махяк ака Дана Сидерос не написала в журнале Танды стихи, тоже такой фанфик, но по «Золушке». Стихи хорошие.
Емелюшка - ещё одна бывшая милая собеседница Чиги.
А Емелюшка ей чем не угодила? Или она Емелюшке?
Как она с Долоркой умудрилась посраться
Та ж вообще существо мирное.
Долорка отшатнулась от Чиги и Кинн из-за их войнушки против слэша в 2004 году.
https://morreth.livejournal.com/167689.html
Хороший человек
Долорка мне в лицо:В феврале этого года
http://www.livejournal.com/users/morreth/35200.html
Спасибо!
dolorka
2004-02-16 01:49 (from 213.234.200.219) (link) Select
Здорово!
Потрясающие стихи, потрясающие переводы — это не комплимент, а может быть, дилетантский взгляд, но какой есть, такой и есть, темные мы, языков не знаем, переводы воспринимаем по принципу нравится/не нравится. Ну, вот очень нравится... Ах, зеленый остров! Так поднимает настроение.))) Даже после бессонной ночи, а это что-то значит.
А может, их все где-нибудь собрать — и отдельным сборником?(Reply to this)(Thread)
Re: Спасибо!
morreth
2004-02-16 11:52 (from 195.248.164.150) (link) Select
(смущенно раскланиваясь) Нет, это Вам спасибо...А а сборник матерьялу пока не хватит. Их же кучей всего штук 20, не боле.
(Reply to this)(Parent) (Thread)Re: Спасибо!
dolorka
2004-02-16 13:25 (from 213.234.200.219) (link) Select
Так штук двадцать — это ж и есть сборник!
Особенно если все примерно на одну тему...
Ну, хоть в сети сборником выложить где-нибудь. Хоть на своем сайте, если он есть... а он есть? Ну, или где-то еще, кто угодно, мне кажется, будет счастлив, если Вы окажете ему честь, поместив в его ресурсе свой сборник переводов на ирландско-шотландские темы!!! А заодно желающие смогут все сразу прочесть, а не искать.Долорка у меня за спиной:
В августе этого года:
http://www.livejournal.com/users/keruna/12696.html
dolorka
2004-08-27 09:39 (link)
Да уж. Я постепенно перестаю даже сокрушаться о том, что хороший писатель в жизни такая мразь. Мразь полностью заслонила собой хорошего писателя. Хотя — что вообще следовало ждать от человека, который способен поклоннику своего таланта сказать "а что мне с вашего уважения? на хлеб его не намажешь..." Меня это больше всего поразило. Больше, чем хамство и грязная матершина. Больше, чем тупой фанатизм. Больше, чем полное отсутствие логики. Больше всего...А все же жаль. ПТСР мне нравится.
"Красотка — днем, в ночи — урод..."
(Reply to this)(Thread)
keruna
2004-08-27 09:43 (link)
"И так за годом год... Покуда поцелуй любви вид истиный не вернет".
Вид истиный устоялся.
Так, чей же это был поцелуй любви... Кэтрин Кинн?))))
Слэш!!! Слэш!!! YO!!!
(Reply to this)(Parent) (Thread)dolorka
2004-08-27 09:48 (link)
О-оооо! Вау...Нет, это будет страшно.
Зато как живописно они бы стали каяться, ах!
Грешить — и каяться, грешить — и каяться... И не говорите мне, что эти две праведные католички не могут грешить. Они грешат постоянно. Своим агрессивным хамством, матершиной и жестокостью. Христианин, не способный к снисхождению и прощению — это не христианин. А христианка Кагеро заявила как-то: а почему к атеисту я должна относиться по христиански? То есть, по сути она не знает, что является основой христианства... Или это мы не знаем и у атеистов очень какое-то к христианам восторженное отношение.
Хотя... для меня пример правильных христиан — Бандл и Бренда. Они — именно такие, какими и должны быть христиане в представлении атеиста. Способные к снисхождению, прощению, жалости. Им жаль грешников. Они будут за них молиться и делать им добро, чтобы переучить, изменить... Кагеро же с наслаждением отправит на костер.Не хочешь закрыть запись? Не боишься, что Кагеро тебя обматерит? Мы ж не отобемся — мы материться не умеем... По крайней мере, не умеем ТАК.
...А насчет поцелуя любви — возможно, его и не было. Чтобы получить поцелуй любви — надо эту любовь вызвать. А может ли кто-то любить такое жуткое существо, которое и женщиной-то трудно назвать, хоть она и мать?
Боже, Боже, спасибо тебе за то, что еа свете есть такие хорошие люди, как Долорка, а не только такие паскуды, как я! Ведь, не будь Долорки - как бы я узнала, как выглядит хороший человек? А вот он как выглядит... (умиленно рыдаю)
Но до кучи - соавторша Димы Дзы по "Сорным травам"
Как она с Долоркой умудрилась посраться
Та ж вообще существо мирное.
Моррет была тогда борцунья против слэша. А Долорка писала слэш. До анона доходили слухи, что когда Моррет стала набрасываться на Долорку за слэш, Долорка написала слэш с пейрингом Моррет и Кинн и где-то разместила. Но это, видимо, легенда. Слишком уж вычурная история.
Боже, спасибо тебе за то, что еа свете есть такие хорошие люди, как Долорка, а не только такие паскуды, как я
Ну... да, Оля. Именно так.
Так-то прошло полгода, Долорка налюбовалась на это гэ и изменила мнение о человеке, не о книге, которую и хвалила изначально. Так что тут не Оле ее винить.
Кинн их раскритиковала за «тейлкиллерство», в комментах хомский хор от Моррет до Вероники. Ах! Ах! Убили скаску!
Далее ссылки стали гулять там и сям, в какой-то момент Моррет пошла сраться к Танде, написывая что-то вроде «Что ж твой Люцифер не помог тебе исправить зрение!»
Чига и без Кинн обсирала стихи Луговской на Уделе.
А стихотворение то про Герду хорошее было, до сих пор помню.
А Емелюшка ей чем не угодила? Или она Емелюшке?
Емелюшка не поддержала Олино национальное беснование и оргазмы про "жареных колорадов".
Что любопытно, сама-то тусовка, несмотря на смерть Литфорума, цела. Все вышеназванные, плюс Вероника (которая Сивер), Емелюшка, еще ряд лиц, между собой плотно общаются до сих пор.
Питерские литфорумцы часто общаются. В ДС-1 тоже есть несколько их тусовок.
Что любопытно, сама-то тусовка, несмотря на смерть Литфорума, цела. Все вышеназванные, плюс Вероника (которая Сивер), Емелюшка, еще ряд лиц, между собой плотно общаются до сих пор.
Питерские литфорумцы часто общаются. В ДС-1 тоже есть несколько их тусовок.
Да даже зарубежные и из других регионов. Сам только на той неделе o-huallachain банку мёда отсылал. Сорри за оффтоп, но иногда Почта России работает как часы: хрупкий груз дошёл в целости и всего за пять дней.
А стихотворение то про Герду хорошее было, до сих пор помню.
У Луговской не всё было ровно - но временами она была совершенно офигенна.
Махяк ака Дана Сидерос не написала в журнале Танды стихи, тоже такой фанфик, но по «Золушке». Стихи хорошие.
Ccылку дашь?
Посмотрела фички этого поца по марвелу. Что сказать? Все мы в тринадцать лет писали некоторое говно.
Тебе не зашли фички Чиги?
Твоя правда, сабж.
Вот примерный таймлайн.
Это было офигенно. Там Кинн писала, что Танда "убийца сказок" как сам богомерзкий Крылов-Харитонов, поступивший с Толкиным, как Танда с Андерсоном, а в комментарии пришёл сам Крылов-Харитонов и поблагодарил её за идею, пообещав расправиться ещё и с Андерсоном.
Ну вообще-то тэйлкиллером Луговская сама себя назвала, и цель своего стиха про Герду и Кая обозначила как исправить холодную и недобрую сказку Андерсена.
Нил Гейман, "Снег, зеркало, яблоки" и "Проблема Сьюзен". Nuff said
Nuff said
Оффтоп. Анон, а что это значит? уже не первый раз встречаю, но как-то стеснялся спросить.
Nuff said = сказано достаточно.
Вот оно: https://katherine-kinn.livejournal.com/132775.html
Вспоминаю такие вещи и не могу не думать, что сабжи в каком-то смысле УО и параноички.
Нет, каждого может взбомбить от экранизации или фичка, если они топчут эдельвейсы любимого канона. Но - любимого, а не каждой первой сказочки. К тому же нормальных людей не бомбит до такой степени, чтобы они всерьёз бегали за фикрайтером с воплями "караул, сотонизм, ересь! где инквизиция!!11"
А ведь сабжи с этим были не одни, там было хомок-подпевал в количестве. Как будто сабжи притянули к себе всех психов старого Толкин-фэндома.
Отредактировано (2018-11-27 03:25:36)
Как нажористо! Екатерина "осьминоги или моллюски" Дрибинская или Чигиринская высказывали какое-то мнение о Властелине Колец в переводе Гоблина?
Или это было слишком для их хрупких душ?
Там Кинн писала, что Танда "убийца сказок" как сам богомерзкий Крылов-Харитонов, поступивший с Толкиным, как Танда с Андерсоном, а в комментарии пришёл сам Крылов-Харитонов и поблагодарил её за идею, пообещав расправиться ещё и с Андерсоном.
Научись отличать сказочника Андерсена от Андерсона, анон.
Крылов-Харитонов, поступивший с Толкиным, как Танда с Андерсоном
Со Шварцем. Харитонов написал римейк "Дракона", сделав его острополитической сатирой, чем уязвил Кинн в самую жопищу.
Ощущение, что они там все бредят, включая самых вменяемых. Глянешь на комменты — вроде дискуссия, и даже не очень глупая. А вчитаешься - сплошные трупы сказок и стихотворный флэшмоб как коллективная мастурбация. И Харитонов как злобный тролль (в доинтернетном смысле), с чем все трогательно согласны. Их на шизофрению не проверяли?
Нил Гейман, "Снег, зеркало, яблоки" и "Проблема Сьюзен". Nuff said
На Западе такого не пишут. Это только русские писатели так делают. Верьте Чигиринской!
Так шапку то в итоге делать кто-нибудь будет?