Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
я как-то был лучшего мнения о политжурналистах... неужели их признаком является хамство, быдловатость и скудоумие?
хотя ты, анон, наверно, прав. иначе с чего б наша политжурналистика была бы таким говном?другой анон иф чо
Как по мне, лучше быдловатость и хамство, но более-менее проверенная информация, чем мимишность, но откровенное вранье и подтасовка фактов.
Как по мне, так оба хуже, но это точно оффтопик.
Как тут выше писали, он политжурналист, ждать от него постов в духе Космполитена странно.
ТО, что он несет - это ни журналистика, это желтизна и диванные домыслы. Если люди, когда такое пишут, это понимают - все ок, работай, но не сиди со звериной серьезностью. И не требуй от других в это верить. А Змей, мало того, что доебучий до всякой херни, так еще и сам в это верит. Клинический какой-то тип. И хам, беспросветный. Даже с поправкой на то, что журналист.
Ответ от моего общего, гы, с В В Камшой ПЧа про Перумку и Змея:
"Хамил, конечно. Давно, поспорили о политике. Нерсесов, как всегда, наглел, Перумов слил и проглотил обиду."
Про Лапочку, Змея и Камшу:
"Да там все трое были хороши. Нерсесов просто ведро с дерьмом, не обрызгает, так навоняет. У Камши ему можно всё. Явился в комменты - терпи или уходи. Перумов это понимает, Надя нет, молодая и борзая. Они с Нерсесовым устроили срач в подзамке Камши, абсолютно взаимный, а Камша, видимо, встала не с той ноги и решила вступиться за Нерсесова (!). Надя немедленно хлопнула дверью. Всё, дружбе конец."
Кстати, Падлочка тоже кое-чем была обязана, не говоря о просто приличиях.
Вот оно как. У вас действительно хомячат за еду (публикации в сборниках)? Чигиринская была права?
О, какие пошли откровения. Перумов терпит от Камши то, чего даже Лапочка не стерпела. Аноны, раз вы такие осведомлённые, объясните, зачем Перумову Камша? Старую дружбу не предлагать, на старых друзей не спускают хама.
Камша, видимо, встала не с той ноги и решила вступиться за Нерсесова (!).
Что же это за быдлохам такой, которого надо спасать от женщин?
так это... чо... камша с перумычем разосрались? сорри, анон был в танке.
Сейчас - не в курсе, но вроде нет, а вот раньше было время, когда они разругались в хлам, и Камша рассказывала, что удалила с компа последний том Арции из-за этого. Правда, про удаление книжки, может, отмазка была, но ругались точно. Было это раньше случая со Змеем или позже, не знаю, может, более осведомленные аноны уточнят.
Да не было никакого случая со Змеем.
Было это раньше случая со Змеем или позже, не знаю, может, более осведомленные аноны уточнят.
До.
У вас действительно хомячат за еду (публикации в сборниках)? Чигиринская была права?
Конечно, Лапочка именно поэтому и писала про успешную социальную систему.
Случай со Змеем - это не когда на Зеленом его раздел вычистили?
Лапочка именно поэтому и писала про успешную социальную систему.
Рано Лапочка расхвасталась
http://morreth.livejournal.com/2483227.html#comments
Только мне кажется, что Оля просто жить не может без ежедневного душа из говна? Там селфхэйт и селфхарминг совершенно клинические.
за всё берется оля смело
все превращается в говно
а если за говно берется
то просто тратит меньше сил
а Чигиринская на это наплевала и грозится отбартерить им
Хорошо, что им, а не их.
Конечно, Лапочка именно поэтому и писала про успешную социальную систему.
Она хотя бы имела совесть уйти из камшистской клоаки, когда Камша ей надоела, а не жевать говнецо за дальнейшие публикации. Другие там хомячат и поныне.
http://morreth.livejournal.com/2483227.html#comments
Только мне кажется, что Оля просто жить не может без ежедневного душа из говна? Там селфхэйт и селфхарминг совершенно клинические.
Она пост, на который ссылается, не читает вообще, похоже. Комментирует свои глюки. Онотоле не нэгодуэ, он тупо над ней смеётся, а ей всё счастье - такой человек заметил!
Онотоле не сказал ничего, чего не сказали до сих пор - что эти все километры постов отражают только собственный диагноз автора. Ну это очевидно, собственно. Но вот Оля жить не может без ссылочек в духе "на меня льют говно, ура!". Думаю, она и на холиварню-то приходит поплясать, когда в подаче говна в жж образуется перерывчик.
Онотоле обосрался с местом России по алкоголю во второй десятке.
А Змею тоже не все можно. Когда Змей у себя в "Кубле" начал наезжать на нового камшедруга Вершинина, ему поставили на вид и запретили критику как самому, так и другим посетителям форума.
за всё берется оля смело
все превращается в говно
а если за говно берется
то просто тратит меньше сил
Анон, ты сделал мой день!
Она хотя бы имела совесть уйти из камшистской клоаки, когда Камша ей надоела, а не жевать говнецо за дальнейшие публикации. Другие там хомячат и поныне.
Она всё ещё появляется в клоаке чтобы оживить загибающуюся тему сборников. И параллельно бегает на ФЛ каяться, как раньше не замечала, что герои Камши - какие-то пидарасы.
Однако, интересно другое: чувствительная ко всяким проявлениям фошизма Надя не съебала из этой компашки после высера Вука в поддержку Брейвика, который радостно поддержали остальные хомки - Атата, Малкольм и прочие. Теперь то, когда дружба с ними не приносит проффит, у неё открылись третий глаз и восьмое чувство.
К Брейвику большинство людей отнеслось со сдержанным одобрением, ИМХО Лапочка тоже. Теперь, конечно, другое дело, когда из-за фашизма идёт война, а три года назад преобладало злорадство.
Меня заебало уже работать здесь адвокатом Лапочки, но в камшетеме на ФЛ она не замечена хрен знает с каких пор, как и в теме сборников на ЗФ. Последние её сообщения на ЗФ, ЕМНИП, в теме для её собственных текстов и в теме про цикл Поповой. Что мешает проверить перед тем, как гнать?
Теперь то, когда дружба с ними не приносит проффит, у неё открылись третий глаз и восьмое чувство.
Была бы дружба, был бы и профит, как у хомячелло с баттхертом за Змея и Камшу с предыдущей страницы. Просто не все согласны глотать продукт кишечника Камши в обмен на публикации рассказиков и рисунков.
А Змею тоже не все можно. Когда Змей у себя в "Кубле" начал наезжать на нового камшедруга Вершинина, ему поставили на вид и запретили критику как самому, так и другим посетителям форума.
У Камши пирамида дружбы вроде МММ, такая же фальшивая. В принципе её личное дело, каждый сходит с ума как хочет, но надо предупреждать на входе, чтобы люди с чувством собственного достоинства туда вообще не совались.