Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Змей типичный политжурналист, известный побольше Камши, и никакого позволения или распоряжения ему не надо, срет на кого хочет, начиная с Путина.
Если бы только Путина. Он обсирает даже самых близких друзей Камши. Знаю точно (от общего ПЧа), что он в закрытом дневе Камши хамил Перумову, перед которым у неё большие личные обязательства, а Камшичка делала вид, что всё в ажуре. Мой ПЧ просто охуел.
Она ему выделила специально ограниченный раздел, где все желающие быть укушенными могут прийти и попытаться сыграть в змееборцев. В остальном форуме его не встретишь.
Вообще, конечно, ебаный стыд какой-то. Черный Властелин Камша и ее боевые клеветники против Чигиринской. Грандиозная фантазия. Уж не Оля ли ты?
Она ему выделила специально ограниченный раздел, где все желающие быть укушенными могут прийти и попытаться сыграть в змееборцев. В остальном форуме его не встретишь.
Я на него наткнулся совсем не в его разделе, и там он тоже не стеснялся в выражениях.
Уж не Оля ли ты?
Увы, нет. Просто хочу выяснить для себя, ну и для ширнармасс конечно, всю подноготную интриг в камшарне.
Мой ПЧ просто охуел.
Да твой ПЧ наверняка не видал двух мужиков за раз, если думал, что их надо немедленно воспитывать и растаскивать, нельзя оставить самих разбираться.
Бля, в этой теме просто жырно от кококо неврастеничек с заламинированными представлениями обо всем. Скажите, что вы зеленые, а то аж страшножыть!
Да твой ПЧ наверняка не видал двух мужиков за раз, если думал, что их надо немедленно воспитывать и растаскивать, нельзя оставить самих разбираться.
Мой ПЧ говорил не про разборки, речь шла о тупом хамстве Змея Перумке под молчаливое молчание хозяйки днева. Могу ещё раз уточнить.
Скажите, что вы зеленые, а то аж страшножыть!
Наверное, я зелёный. Там, где я вырос, как-то не принято молча игнорировать хамство быдла человеку, которому ты многим обязан, тем более если это случается в твоём доме. Кстати, уж не поэтому ли Надя Яр послала Камшу в пешее эротическое? Камша решила так же проигнорить наезд говнобыдла на Надю, но Надя не Перумка, она сама не дура похамить, вот Камша и оказалась послана. Я прав?
Мой ПЧ говорил не про разборки, речь шла о тупом хамстве Змея Перумке под молчаливое молчание хозяйки днева. Могу ещё раз уточнить.
Уточни, плиз. С датами, если можно.
Уточни, плиз. С датами, если можно.
Бу сде.
но Надя не Перумка
Что-то выдавало в Штирлице советского разведчика.
Надя, ты классно пытаешься пропихнуть эту версию, но палишься. К тому же, даже не десяток ПЧ Камши видел, что случилось. А что у тебя есть привычка съебывать за пять минут до бана и говорить, что сама ушла, тоже давно подметилр.
Там, где я вырос, как-то не принято молча игнорировать хамство быдла человеку, которому ты многим обязан
Да ты просто эксперт по их обязательствам? Расскажи, чем многим Камша обязана?
Кстати, Падлочка тоже кое-чем была обязана, не говоря о просто приличиях. Так что оказалась в качестве говнобыдла, не способного фильтровать базар.
Увы, я не только не Оля но и не Надя, так что твои пронзания пальцем в небо, хомячок Камши. Попробуй пооригинальнее, у вашего маленького зоопарка много недоброжелателей, в том числе на зелёном форуме.
Кстати, а нельзя действительно уточнить у самой Нади, почему она съебалась с камшарни? Кто-то здесь с ней общается? Ау, Бисей?
Да ты просто эксперт по их обязательствам? Расскажи, чем многим Камша обязана?
Тю, Камша ещё много лет назад сказала в интервью, что стала писателем благодаря Перумову и написала свой первый роман о созданном им мире. Хреновый из тебя хомяк, раз не знаешь. Но если бы и не была обязана, то что, пусть человеку у тебя в доме хамят?
нельзя действительно уточнить у самой Нади, почему она съебалась с камшарни? Кто-то здесь с ней общается?
Она сама тут появится, не боись.
*делаю вид, что не вижу парашюта за спиной*
Падлочка
Чигирушин новояз детектед. Шифруйся лучше. Или ты просто украл ругательство у Чигиринской?
Тю, Камша ещё много лет назад сказала в интервью, что стала писателем благодаря Перумову и написала свой первый роман о созданном им мире.
И ты сразу знаешь, как ей себя вести в своей закрытой днявке, о которой тебе напел некий общий ПЧ?
Ой, наверное, тот самый недокрысокун, который не может пруфов дать, потому что подзамок?
Бля, детский сад.
Или ты просто украл ругательство у Чигиринской?
EXACTLY. Понравилось.
Значит, обсираем Чигирушу и тут же крадём у неё слова? Типично. Это всё, что ты у неё украл?
И ты сразу знаешь, как ей себя вести в своей закрытой днявке, о которой тебе напел некий общий ПЧ?
Да, знаю, что свинство есть свинство, прикинь. Потому что это не единственное, что мне пересказали из ваших уютных подзамочков. И я очень рад, что вовремя тихо съебался из камшистских кругов, не дожидаясь ведра говна, как получили Перумыч, Лапочка и, кстати, сама Чигиринская.
Ой, наверное, тот самый недокрысокун, который не может пруфов дать, потому что подзамок?
Скорее этот недокрысокум и есть этот ПЧ.
Камшисты правда думают, что их не любят только два человека? Правда? Ахуеть.
Камшисты - такие особые люди, от них все рано или поздно уходят со скандалом, но камшисты до сих пор считают, что они невиноватые.
Кстати, Чигиринская-то от Камши получила за Перумыча.
Кстати, Чигиринская-то от Камши получила за Перумыча.
Ага, а Лапочка за Змея, а что там со Змеем и Перумовым, кого реально ебать может? Да никого, кроме них самих, а у них все ОК.
Змей няша, чем он Лапочке не угодил?
Няша...маньяша, блин. Такого шизика еще поискать, со снарядом в голове.
Няша...маньяша, блин. Такого шизика еще поискать, со снарядом в голове.
Как тут выше писали, он политжурналист, ждать от него постов в духе Космполитена странно.
я как-то был лучшего мнения о политжурналистах... неужели их признаком является хамство, быдловатость и скудоумие?
хотя ты, анон, наверно, прав. иначе с чего б наша политжурналистика была бы таким говном?
другой анон иф чо