Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#3251 2014-08-16 23:42:49

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

Змей типичный политжурналист, известный побольше Камши, и никакого позволения или распоряжения ему не надо, срет на кого хочет, начиная с Путина.

Если бы только Путина. Он обсирает даже самых близких друзей Камши. Знаю точно (от общего ПЧа), что он в закрытом дневе Камши хамил Перумову, перед которым у неё большие личные обязательства, а Камшичка делала вид, что всё в ажуре. Мой ПЧ просто охуел.

#3252 2014-08-16 23:44:51

Анон

Она ему выделила специально ограниченный раздел, где все желающие быть укушенными могут прийти и попытаться сыграть в змееборцев.  =D В остальном форуме его не встретишь.
Вообще, конечно, ебаный стыд какой-то. Черный Властелин Камша и ее боевые клеветники против Чигиринской. Грандиозная фантазия. Уж не Оля ли ты?  ;D

#3253 2014-08-16 23:49:26

Анон

Анон пишет:

Она ему выделила специально ограниченный раздел, где все желающие быть укушенными могут прийти и попытаться сыграть в змееборцев.   В остальном форуме его не встретишь.

Я на него наткнулся совсем не в его разделе, и там он тоже не стеснялся в выражениях.

Анон пишет:

Уж не Оля ли ты? 

Увы, нет. Просто хочу выяснить для себя, ну и для ширнармасс конечно, всю подноготную интриг в камшарне.  :popcorn:

#3254 2014-08-16 23:50:14

Анон

Анон пишет:

Мой ПЧ просто охуел.

Да твой ПЧ наверняка не видал двух мужиков за раз, если думал, что их надо немедленно воспитывать и растаскивать,  нельзя оставить самих разбираться.  :facepalm:
Бля, в этой теме просто жырно от кококо неврастеничек с заламинированными представлениями обо всем. Скажите, что вы зеленые, а то аж страшножыть!

#3255 2014-08-17 00:06:02

Анон

Анон пишет:

Да твой ПЧ наверняка не видал двух мужиков за раз, если думал, что их надо немедленно воспитывать и растаскивать,  нельзя оставить самих разбираться.

Мой ПЧ говорил не про разборки, речь шла о тупом хамстве Змея Перумке под молчаливое молчание хозяйки днева. Могу ещё раз уточнить.

Анон пишет:

Скажите, что вы зеленые, а то аж страшножыть!

Наверное, я зелёный. Там, где я вырос, как-то не принято молча игнорировать хамство быдла человеку, которому ты многим обязан, тем более если это случается в твоём доме.  :dontknow: Кстати, уж не поэтому ли Надя Яр послала Камшу в пешее эротическое? Камша решила так же проигнорить наезд говнобыдла на Надю, но Надя не Перумка, она сама не дура похамить, вот Камша и оказалась послана. Я прав?

#3256 2014-08-17 00:11:14

Анон

Анон пишет:

Мой ПЧ говорил не про разборки, речь шла о тупом хамстве Змея Перумке под молчаливое молчание хозяйки днева. Могу ещё раз уточнить.

Уточни, плиз. С датами, если можно.

#3257 2014-08-17 00:14:12

Анон

Анон пишет:

Уточни, плиз. С датами, если можно.

Бу сде.

#3258 2014-08-17 00:16:20

Анон

Анон пишет:

но Надя не Перумка

Что-то выдавало в Штирлице советского разведчика.  :lol:
Надя, ты классно пытаешься пропихнуть эту версию, но палишься. К тому же, даже не десяток ПЧ Камши видел, что случилось. А что у тебя есть привычка съебывать за пять минут до бана и говорить, что сама ушла, тоже давно подметилр.  :lol:

#3259 2014-08-17 00:20:01

Анон

Анон пишет:

Там, где я вырос, как-то не принято молча игнорировать хамство быдла человеку, которому ты многим обязан

Да ты просто эксперт по их обязательствам? Расскажи, чем многим Камша обязана?
Кстати, Падлочка тоже кое-чем была обязана, не говоря о просто приличиях. Так что оказалась в качестве говнобыдла, не способного фильтровать базар.

#3260 2014-08-17 00:23:01

Анон

Увы, я не только не Оля но и не Надя, так что твои пронзания пальцем в небо, хомячок Камши. Попробуй пооригинальнее, у вашего маленького зоопарка много недоброжелателей, в том числе на зелёном форуме.  :lolipop:

Кстати, а нельзя действительно уточнить у самой Нади, почему она съебалась с камшарни? Кто-то здесь с ней общается? Ау, Бисей?

#3261 2014-08-17 00:28:12

Анон

Анон пишет:

Да ты просто эксперт по их обязательствам? Расскажи, чем многим Камша обязана?

Тю, Камша ещё много лет назад сказала в интервью, что стала писателем благодаря Перумову и написала свой первый роман о созданном им мире. Хреновый из тебя хомяк, раз не знаешь. Но если бы и не была обязана, то что, пусть человеку у тебя в доме хамят?

#3262 2014-08-17 00:28:22

Анон

Анон пишет:

нельзя действительно уточнить у самой Нади, почему она съебалась с камшарни? Кто-то здесь с ней общается?

Она сама тут появится, не боись.
*делаю вид, что не вижу парашюта за спиной*

#3263 2014-08-17 00:30:09

Анон

Анон пишет:

Падлочка

Чигирушин новояз детектед.  :chearleader: Шифруйся лучше. Или ты просто украл ругательство у Чигиринской?

#3264 2014-08-17 00:32:12

Анон

Анон пишет:

Тю, Камша ещё много лет назад сказала в интервью, что стала писателем благодаря Перумову и написала свой первый роман о созданном им мире.

И ты сразу знаешь, как ей себя вести в своей закрытой днявке, о которой тебе напел некий общий ПЧ?  :lol:
Ой, наверное, тот самый недокрысокун, который не может пруфов дать, потому что подзамок?
Бля, детский сад.  :facepalm:

#3265 2014-08-17 00:33:23

Анон

Анон пишет:

Или ты просто украл ругательство у Чигиринской?

EXACTLY. Понравилось.  :timid:

#3266 2014-08-17 00:47:05

Анон

Значит, обсираем Чигирушу и тут же крадём у неё слова? Типично. Это всё, что ты у неё украл? =D

Анон пишет:

И ты сразу знаешь, как ей себя вести в своей закрытой днявке, о которой тебе напел некий общий ПЧ? 

Да, знаю, что свинство есть свинство, прикинь. Потому что это не единственное, что мне пересказали из ваших уютных подзамочков. И я очень рад, что вовремя тихо съебался из камшистских кругов, не дожидаясь ведра говна, как получили Перумыч, Лапочка и, кстати, сама Чигиринская.

#3267 2014-08-17 00:48:50

Анон

Анон пишет:

Ой, наверное, тот самый недокрысокун, который не может пруфов дать, потому что подзамок?

Скорее этот недокрысокум и есть этот ПЧ.

#3268 2014-08-17 00:52:04

Анон

Камшисты правда думают, что их не любят только два человека? Правда? Ахуеть.  :facepalm:  :lol:

#3269 2014-08-17 00:56:49

Анон

Камшисты - такие особые люди, от них все рано или поздно уходят со скандалом, но камшисты до сих пор считают, что они невиноватые.

#3270 2014-08-17 01:42:14

Анон

Кстати, Чигиринская-то от Камши получила за Перумыча.

#3271 2014-08-17 08:11:29

Анон

Анон пишет:

Кстати, Чигиринская-то от Камши получила за Перумыча.

Ага, а Лапочка за Змея, а что там со Змеем и Перумовым, кого реально ебать может? Да никого, кроме них самих, а у них все ОК.

#3272 2014-08-17 08:43:17

Анон

Змей няша, чем он Лапочке не угодил?

#3273 2014-08-17 08:57:14

Анон

Няша...маньяша, блин. Такого шизика еще поискать, со снарядом в голове.

#3274 2014-08-17 09:18:44

Анон

Анон пишет:

Няша...маньяша, блин. Такого шизика еще поискать, со снарядом в голове.

Как тут выше писали, он политжурналист, ждать от него постов в духе Космполитена странно.

#3275 2014-08-17 09:23:41

Анон

я как-то был лучшего мнения о политжурналистах... неужели их признаком является хамство, быдловатость и скудоумие?
хотя ты, анон, наверно, прав. иначе с чего б наша политжурналистика была бы таким говном?

другой анон иф чо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума