Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Неужели она не видит, что все, что она пишет про события на Украине и около того (ее реакция на высказывания ее френдов, с коими она не согласна), прям-таки вопияет о ее собственном нарциссизме?
Это замечают все, кроме ее хомячков.
Тут вот несколько постов с комментами: http://angels-chinese.livejournal.com/
У хомячат, видимо, тоже какая-то травма.
Аноны, а почему у сабжа такая нелюбовь к Камше? Есть какая-нить предыстория?
@анон, тебе лень читать форум?
Так она и не отрицает, того что нарциссичка. Просто говорит, что вылечилась, а реально эту хрень невозможно вылечить до конца. Особенно, если в тайне ею наслаждаешься, бугога.
Не видел ни одного нарцисса, который бы полностью отказался от образа Великого и Ужасного.
@анон, тебе лень читать форум?
Дыа)))
@анон, у нелюбви к Камше длинная история. Если вкратце, это была невзаимная любовь. Оля пришла дружить с Камшой, а та ее практически сразу забанила. "Все с этого пошло".
Припал к олиному опусу про нарциссизм, а также ознакомился с мнением трудящихся в комментариях к ним.
Вангую, что Оля скоро капитально посрется с Катей, вот что.
А у тех, кто без йогуртов останется - таки проблема. Пусть не очень большая.
Не могу с тобой согласиться. Необходимость сменить йогурт Х на йогурт Y - не проблема. Она недостойна так называться.
Удивительно, что столько вменяемых людей действительно читает русофобские высеры Оли вроде этого говна про нарциссизм и даже обсуждает их. Как будто бы нацистка-истеричка может написать что-либо, кроме очередной нациковой истерики. ИМХО, чтение Олиных агитпропов не с целью поржать над их автором свидетельствует об определённой глупости. Китайский ангел никогда не казался мне умным человеком. Умный послал бы Олю нахуй очень-очень давно.
Почему ты не думаешь, что это вполне искренняя ревность?
Потому что видел такие расчётливые истерики в исполнении Апраксиной неоднократно.
Китайский ангел никогда не казался мне умным человеком. Умный послал бы Олю нахуй очень-очень давно.
Имхо, Ангел сильно помешан на идее нейтральности и цепляется за неё до последнего. За что огребает от обеих сторон.
Вангую, что Оля скоро капитально посрется с Катей, вот что.
Об Катю можно вытирать ноги годами, зачем с ней сраться.
Имхо, Ангел сильно помешан на идее нейтральности и цепляется за неё до последнего. За что огребает от обеих сторон.
Правильно огребает. Банда нацистов дорвалась до власти и строит укронаци-рейх, сжигая и бомбя национально несознательное население - этот идиот нашёл когда демонстрировать нейтральность. Ещё ему должно прилететь за то, что он общается с нелюдями вроде Чигиринской как с людьми, тем самым вводя аудиторию своего журнала в заблуждение касательно природы этих нелюдей.
видел такие расчётливые истерики в исполнении Апраксиной неоднократно.
Запили кулстори, а? И ссылей дай. Хочу блять увидеть что такое расчетливая истерега!
Китайский Ангел внезапно увидел Олю без розовых очков:
http://angels-chinese.livejournal.com/2353559.html
"На четвёртый день индеец по имени Зоркий Глаз заметил, что в тюрьме нет четвёртой стены..."
Эротическая комедия, блин - в смысле, и смех, и грех. На хрен знает каком году общения обнаружил, что Оля - хренова нацистка.
Эротическая комедия, блин - в смысле, и смех, и грех
Ну эти двое будут еще долго переплевываться. Один с отключенными комментами, а другая с включенными, чтоб еще хомячки присоединились.
Анон пишет:Эротическая комедия, блин - в смысле, и смех, и грех
Ну эти двое будут еще долго переплевываться. Один с отключенными комментами, а другая с включенными, чтоб еще хомячки присоединились.
Анон, да ты Ванга!
Он таки ещё одну простыню накатал.
Анон, да ты Ванга!
Он таки ещё одну простыню накатал.
Это любовь, это точно!
Запили кулстори, а? И ссылей дай. Хочу блять увидеть что такое расчетливая истерега! 578858
Ссыль не могу, дело было под замками. Может, истерики Апраксиной и настоящие, хотя ИМХО очень смахивают на театр одного актёра, но время и место всегда рассчитаны так, чтобы эмоциональным шантажом заставить целевую группу прекратить отношения с кем-то, кого Апраксина ненавидит. Обычно объект ненависти первым ничего Апраксиной не сделал, как и Чигиринская. Апраксина выбирает себе врага по команде своих головных тараканов и начинает эмоционально прессовать общих знакомых в русле "он или я". Если бы она прямо ставила их перед таким выбором, её просто все посылали бы нахуй. Долгие подъёбки, вовлечение во флейм и истерики действуют лучше. Они провоцируют объект ненависти, создают впечатление двусторонней ссоры и иногда позволяют добиться цели.
"На четвёртый день индеец по имени Зоркий Глаз заметил, что в тюрьме нет четвёртой стены..."
Все типа вменяемые знакомые Чиги такие индейцы. Антрекот, Могултай, Бисей, Умблу, Рыбасов, Мареичева и иже с ними.
лучше поздно, чем никогда.
жду, когда с Ч разосрется Кинн. ну не может быть у человека такое ангельское терпение. хотя, может, Кинн к ней относится как к глубоко больному человеку, отсюда и отношение такое - прощать бесконечные высеры. но однажды и у нее бомбанет, уверена. нельзя бесконечно прощать и оправдывать.
Кинн ничего не прощает, она использует Чигирушу, чтобы притворяться писателем и видеть своё имя на обложке бумажной книги. Оттого и ангельское долготерпение. Она разосрётся с Олей не раньше, чем найдёт другого автора, согласного поделиться с ней книгой и фэндомной славой.
чтобы притворяться писателем и видеть своё имя на обложке бумажной книги. О
ну и когда это в последний раз было?
Ссыль не могу, дело было под замками.
Тю... какой-то ты недокрысокун.
Тю... какой-то ты недокрысокун
ах ах, какое оскорбление