Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Среди немногочисленных здесь хейтеров-хейтеров таковое с натяжкой только одно - ТП Петрович Хренова, которая росла в УССРовской, то есть двуязычной среде, но увы, уже многие году думает по-немецки и напрочь забыла не только украинский, которым, в отличие от Чиги, никогда активно не пользовалась, но и русский, в связи с чем её не пронзают, а безошибочно вычисляют по языку, когда она после отсидки в очередном длительном бане прибегает сюда скакать с "фашистами-нацистами" и требовать у всех дрочить вприсядку на жирную Олину задницу.
Полёт на пукане зачётный, но нет, ты никого не можешь вычислить по языку. Всё мимо. Пронзай дальше.
Тут такое дело... когда говорят жид, москаль, хохол, нерусь, чурка и так далее, особенно в контексте нашего борца с "наци-анализмом", то выходит как раз 282 статья с разжиганием ненависти по национальному признаку.
Ты не желаешь в связи с этим позвонить по расчёске и закрыть холиварку?
Отредактировано (2018-09-07 15:53:17)
Не надо пиздеть. Сюда приносили олдскульній укросрач на кураевском форуме, где ОЧ в 2002-2003 (!!!) году не только махалась с русопетами, но и прямо называла себя билингвой.
Она врала. Слово "билингвизм" имеет конкретное значение, как и понятие "родной язык". Няша вроде Чиги, которая из-под палки выучила L2 в школе и по ТВ до состояния "кое-как читаю, но говорить и писать ни-ни", в это значение не умещается.
Анон пишет:а он на языке оккупантов шпарит круче тебя.
Ровно по той же причине, по которой оккупированная Чига никак не распрощается с русским в сети: нахуй его родной хинди-урду-бенгали-вставить по вкусу никому не нужен за пределами не то что страны - региона компактного проживания соответствующей национальности.
+1.
Я это видел даже в исполнении испаноязычной. На тумбе, ЕМНИП, в англоязычном фэндомчике одна побиралась с жалобами, как суки англосаксы лишили её родного эспаньола из-за того, что она вынуждена жить между США и Англией. Прямо калька с Чигуни.
Ещё такая поцреота обычно забивает себе глаза и уши сериальчиками и попсой на инглише и уже во втором поколении лишается способности выражать на рiдной мове такие вещи, как I love you baby и Would you like some fries with that? Получается уже полная калька с Чигуни с её фичками на оккупантском.
Ещё такая поцреота обычно забивает себе глаза и уши сериальчиками и попсой на инглише и уже во втором поколении лишается способности выражать на рiдной мове такие вещи
+1
В среднем по палате фактический словарный запас таких "билингв" на "втором родном", у которых язык в состоянии "учил в школе на трояк" / "бабушка чё-то такое говорила" состоит из "мама", "папа", "жопа" и "автобус" с некоторыми вариациями.
С украинским, конечно, дело заведомо обстоит лучше, но в принципе людей, заявляющих себя носителями языка по факту национальности либо проживания в данном регионе - вагон и маленькая тележка, и пока с ними не поговоришь, правды не узнаешь.
Анон пишет:Тут такое дело... когда говорят жид, москаль, хохол, нерусь, чурка и так далее, особенно в контексте нашего борца с "наци-анализмом", то выходит как раз 282 статья с разжиганием ненависти по национальному признаку.
Ты не желаешь в связи с этим позвонить по расчёске и закрыть холиварку?
Я желаю сказать, анон, что джентльмен не назовет кошку чертом, даже споткнувшись о нее в темноте.
Для тебя специально я расшифрую: человек, не одержимый комплексами неполноценности (личным, национальным, политическим, еще каким) не будет обзывать даже врага, кидаться говном и злорадствовать.
Здешние же пляски про язык, жопы, национальность и прочее - это проявления комплексов. То поведение, которого аноны не могут позволить себе даже от ника, только из-под пакета. Потому что стыдно кидаться пометом, когда видно твое лицо. Изображать достоинство аноны уже научились Но пока слабо представляют себе. что это такое, потому что с интернализацией у них плохо, помет рвется наружу.
Такое впечатление, что у россиян одно достояние - русский язык. Пора деньжат требовать от заграничных пользователей, да?
Здешние же пляски про язык, жопы, национальность и прочее - это проявления комплексов. То поведение, которого аноны не могут позволить себе даже от ника, только из-под пакета. Потому что стыдно кидаться пометом, когда видно твое лицо. Изображать достоинство аноны уже научились Но пока слабо представляют себе. что это такое, потому что с интернализацией у них плохо, помет рвется наружу.
А ты сам-то, анон? Ты нитакой, и у тебя помет рвется наружу исключительно благородно и достойно?
Пора деньжат требовать от заграничных пользователей, да?
Анон, я, конечно, понимаю, что тебе хотелось бы получать деньги за нихуя язык, но ты свои желания так уж явно не проецируй.
Я никого не обзываю уничижительными кличками, не предъявляю убогих претензий насчет пользования языком и т.д. Вообще тренирую дзен, но всей этой фигни насчет языка не выдержал даже с дзеном.
Анон пишет:Пора деньжат требовать от заграничных пользователей, да?
Анон, я, конечно, понимаю, что тебе хотелось бы получать деньги за нихуя язык, но ты свои желания так уж явно не проецируй.
А я получаю деньги за язык - перевожу с трех языков, с одного даже синхронно.
А я получаю деньги за язык
Ты получаешь деньги за языкИ.
Тут такое дело... Любое буквосочетание становится обидным, только если на него хотят обидеться.
Ну, ты еблан. Не обижайся, да?
Она врала. Слово "билингвизм" имеет конкретное значение, как и понятие "родной язык". Няша вроде Чиги, которая из-под палки выучила L2 в школе и по ТВ до состояния "кое-как читаю, но говорить и писать ни-ни", в это значение не умещается.
Этот ты говорить и писать ни-ни. А она говорить и писать ого-го.
Ровно по той же причине, по которой оккупированная Чига никак не распрощается с русским в сети: нахуй его родной хинди-урду-бенгали-вставить по вкусу никому не нужен за пределами не то что страны - региона компактного проживания соответствующей национальности.
А носители "хинди-урду-бенгали-вставить по вкусу" не бывают эмигрантами и не живут в других странах, не порвав с культурой предков? У "хинди-урду-бенгали-вставить по вкусу" нет изучающих его языковедов и фанатов в других странах?
Такое впечатление, что у россиян одно достояние - русский язык. Пора деньжат требовать от заграничных пользователей, да?
Им, в отличие от тебя, хоть было бы за что их требовать
Мне нравится этот диванный британский колонизатор в пробковом шлеме на пробковой голове.
Чтоб ты знал, мамкин англосакс: носителей бенгали в два раза больше, чем носителей русского. Носителей хинди + урду (разница только в алфавите) - полмиллиарда.
Иди умойся и больше не напяливай бремя белого человека.
Такое впечатление, что у россиян одно достояние - русский язык.
И тот скоро проебут. Грамотный русский в основном у украинцев и беларусов.
И при этом англичан не парит, что индийцы, которые их считают колонизаторами, говорят и пишут книги на английском. Но стоит украинке написать на русском, как раздается вой с российской стороны...
Я желаю сказать, анон, что джентльмен не назовет кошку чертом, даже споткнувшись о нее в темноте.
Нет, конечно. Он её назовёт "FUCKKKK!!!1111" На оккупантско-колонизаторском. А слова "чёрт" джентльмен не знает.
Для тебя специально я расшифрую: человек, не одержимый комплексами неполноценности (личным, национальным, политическим, еще каким) не будет обзывать даже врага, кидаться говном и злорадствовать.
Здешние же пляски про язык, жопы, национальность и прочее - это проявления комплексов.
Ну, положим, жопу Чиги ты сама внесла, пытаясь грубо развести анонов на обсуждение внешности поцыентки. Но так-то да, холиварка обитель зла и зависти. И к этим людям, которых ты ненавидишь аж кушать не можешь, ты бегаешь за подаянием в виде отзывов на чигофички и на форму жопы. Ты стучишь со дна.
Этот ты говорить и писать ни-ни. А она говорить и писать ого-го.
"Этот ты", вот именно. И у Чигуни ого-го такое же.
И при этом англичан не парит, что индийцы, которые их считают колонизаторами, говорят и пишут книги на английском. Но стоит украинке написать на русском, как раздается вой с российской стороны...
Стоило еврейке сказать, что фантасты хуевато пишут, как раздался вой с российской стороны.
Вой с этой стороны раздается вообще регулярно.
Анон пишет:Этот ты говорить и писать ни-ни. А она говорить и писать ого-го.
"Этот ты", вот именно. И у Чигуни ого-го такое же.
Ну давай же, внеси ее ошибки или что ты там нарыл. Ну или признайся честно, что украинским нихуя не владеешь.
Чига ржачная нацюжка не потому, что, будучи украинкой, пишет фички по-русски, а потому, что нацюжка. Рвёт себе сраку в клочья про "язык оккупантов" в жежешечке, одновременно вхорит перед русскоязычной аудиторией в дайриках и побирается перед русскоязычными же камшистами на фикбуке и здесь. Такое ничем не замутнённое лицемерие встречается не очень часто.
Ну давай же, внеси ее ошибки или что ты там нарыл.
Тебе опять отзыв подать? Уродливую мову я там нарыл. С таким стилем даже в советскую газету бы не взяли.
Раньше, кстати, со стилем было лучше. В нулевых Чигины потуги в мову были с ошибками, видно было, что мова выучена на четвёрочку, но общее впечатление от этой мовы в исполнении Чиги было окнорм (для её уровня). Сейчас у неё ошибок стало меньше, но стиль просто чудовищный. Видно, из-за уродского инпута. Нельзя нормально выучить язык на основе пропагандонских телепередач.
Отредактировано (2018-09-07 22:40:08)
Тебе опять отзыв подать?
Уродливую мову я там нарыл. С таким стилем даже в советскую газету бы не взяли.
Через гугл-транслейт читаешь, небось?