Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Потому что никто не слышал как она на нем говорит
Ты - это ещё не "никто", постарайся вложить эту мысль в свою головенку, даже если она для нее достаточно сложная.
Памойму, оно как раз и никто.
Мне вот лично было интересно почитать, когда, почему и отчего у Чигиринской так подгорело, что она двенадцать лет бегает за Камшой и переписывает её незаконченную опупею. Поинтереснее, да, чем выяснять про сорта Алв.
Тебе это стало интересно после того, как я внес главу.
Типа ты в натуре с ней встречался и пытался заговорить по-украински, а она такая: НЕНЕНЕ!
Типа нет
Анон прошёлся по фикам текущего фикбучного феста, и у него потекли мозги.
В качестве милостыни епитимьи анон согласен написать отзыв на любой фик сабжей, даже на инглише, но чтобы не макси и не фашистский высер.
Ткните ссылкой в фичок.
https://ficbook.net/readfic/6077549
https://ficbook.net/readfic/4851856
Оба фичка мне хвалили, но чо-та боюсь читать.
Анон пишет:Типа ты в натуре с ней встречался и пытался заговорить по-украински, а она такая: НЕНЕНЕ!
Типа нет
Ну так хули.
Анон пишет:Мне вот лично было интересно почитать, когда, почему и отчего у Чигиринской так подгорело, что она двенадцать лет бегает за Камшой и переписывает её незаконченную опупею. Поинтереснее, да, чем выяснять про сорта Алв.
Тебе это стало интересно после того, как я внес главу.
Анончик дорогой, я твою эту главу даже не открывал.
Мне это стало интересно году эдак в 2006))))
Тогда после поста в дайри Чигиринской (который запасной аэродромчик, да) про то, что Камша всё время пишет "помним!" (Высоцкого, Колчака, Альенде и т.д.). Чигиринская написала "не задолбались ещё помнить-то?", после чего отметившегося там в комментах Герцога Эгмонта после торжественного объявления на ЗФ не пустили на Осенний бал)))))
Эта ситуация меня настолько потрясла своим идиотизмом, что я её запомнил.
И поскольку на холиварке везде беспрерывно всплывает этот фик (а его вносили и в тему Камши раза четыре минимум, и сюда теперь всё носят и носят), то я остался не менее потрясён, что столько лет спустя Чигиринская продолжает полыхать по поводу Камши и даже переписывать её тексты.
Хотя что я удивляюсь, люди же не меняются
Кстати, фик по Камше конечно же, уместно было бы обсуждать в теме Камши, но там увы, контингент на это почти не ведётся))
Ну так хули.
Я должен поверить?
https://ficbook.net/readfic/6077549
https://ficbook.net/readfic/4851856Оба фичка мне хвалили, но чо-та боюсь читать.
Напрасно, можешь читать.
Итак, фик по второй ссылке, "Уползаем!", Чигин. Про "Собор Парижской Богоматери" не верю, полный дисбилиф. Чтобы Мэтр, воспетый Вийоном, "устал быть палачом и сделался гражданином" из-за цыганки - ни, нэ бувае. Сова на глобусе треснула.
Но остальные уползашки хороши, особенно про Муму и Отелло. Чига довольно удачно стилизовала каждую под оригинал, так что по этим стилизациям с "правильными" концами отлично видно, почему оригиналы со своими трагическими концовками - шедевры и не могли бы закончиться иначе, чем закончились, не утратив свою литературную значимость.
Тогда после поста в дайри Чигиринской (который запасной аэродромчик, да) про то, что Камша всё время пишет "помним!" (Высоцкого, Колчака, Альенде и т.д.). Чигиринская написала "не задолбались ещё помнить-то?", после чего отметившегося там в комментах Герцога Эгмонта после торжественного объявления на ЗФ не пустили на Осенний бал)))))
Эта ситуация меня настолько потрясла своим идиотизмом, что я её запомнил.
А в чём идиотизм-то? Банально, как картошка, и со всех сторон ожидаемо. Таких хомячьих драм пучок за пятачок.
Именно так. То же в википедии:
В википедии приведены и другие мнения по вопросу и выше их цитировали. Но хейтеры читают избирательно.
Наличие нациковатых обиженок вроде Чиги и её пляшущей здесь хомы, которым страсть как охота и сохранить наци-анальную девственность, и поебаться с более высокоразвитым языком "колонизаторов", только добавляет лулзов.
Какие незамутненные эти хейтеры, с их "более высокоразвитым" языком и высерами в адрес чужих, обзывательствами типа "вырусь". Но при этом нацик и фошизд это ОЧ и по ходу вообще все люди других наций. И почему я не удивляюсь этому выверту хейтерских мозгов?
а доучивала она её уже взрослой и до сих пор не может адекватно на ней выражаться.
Я очень сомневаюсь в том, что хейтеры, презирающие чужие языки, смогут адекватно оценить степень владения мовой.
Ей нужно внимание и аудитория.
А русскоязычной аудитории нужен фик про Камшу. не надо бить себя пяткой в грудь, утверждая, что вам лично этот фик нафиг не сдался. Есть люди, которым фик интересен. Можете обзывать их хомяками от бессильной злобы, но это не поможет.
Анон пишет:Именно так. То же в википедии:
В википедии приведены и другие мнения по вопросу и выше их цитировали. Но хейтеры читают избирательно.
Анон пишет:Наличие нациковатых обиженок вроде Чиги и её пляшущей здесь хомы, которым страсть как охота и сохранить наци-анальную девственность, и поебаться с более высокоразвитым языком "колонизаторов", только добавляет лулзов.
Какие незамутненные эти хейтеры, с их "более высокоразвитым" языком и высерами в адрес чужих, обзывательствами типа "вырусь". Но при этом нацик и фошизд это ОЧ и по ходу вообще все люди других наций.
И почему я не удивляюсь этому выверту хейтерских мозгов?
Анон пишет:а доучивала она её уже взрослой и до сих пор не может адекватно на ней выражаться.
Я очень сомневаюсь в том, что хейтеры, презирающие чужие языки, смогут адекватно оценить степень владения мовой.
Анон пишет:Ей нужно внимание и аудитория.
А русскоязычной аудитории нужен фик про Камшу. не надо бить себя пяткой в грудь, утверждая, что вам лично этот фик нафиг не сдался. Есть люди, которым фик интересен. Можете обзывать их хомяками от бессильной злобы, но это не поможет.
1) Не надо палиться. ОЧ до 2014 года сама прямо называла своим родным языком русский. Это потом в ней внезапно проснулось люто патриотическое сознание.
2) Не надо палиться (1). Приписывать хейтерам свои собственные обидки - хороший ход... но его надо делать вовремя, а не когда вынудят.
3) Не надо палиться (2). Среди хейтеров есть и этнические украинцы, которые на мове и думают (к слову - это главный признак родного языка, чего бы там в Википедии ни было написано). Увы и ах, не все вприсядку дрочат на нациков.
4) Не надо палиться (3). Даже среди фанатов Камши далеко не все приняли фик.
В целом: хорошая была попытка - но, увы, "не получилось, не фартануло". Соберись и попробуй заново. Я в тебя верю, ты сможешь.
А русскоязычной аудитории нужен фик про Камшу.
Фик про Камшу. Умри, лучше не скажешь. Именно что фик про Камшу как личность и как явление, написанный из глубин такого пылающего бугурта, что жалкие двести лайков на фикбуке его никак не остудят. Поэтому
И поскольку на холиварке везде беспрерывно всплывает этот фик (а его вносили и в тему Камши раза четыре минимум, и сюда теперь всё носят и носят)
И будут носить. Такой бугурт - неопалимая купина, вот Чига и пиарит его плоды без конца - авось кто приложит ещё кусочек льда. Русскоязычная аудитория тут ни при чём, ей похуй, что чигофик что алвадик. Это нужно сабжам.
Подсказка: чтобы бугурт на самом деле прошёл, надо не вхорить с ООСным писевом, а
В википедии приведены и другие мнения по вопросу и выше их цитировали.
Они приведены там прежде всего как позиция обиженок с острым наци-анальным вопросом. То, что в Википедии это не сказано прямо вот этими словами, значит лишь, что Википедия политкорректна.
Какие незамутненные эти хейтеры, с их "более высокоразвитым" языком
Ты даже для чигохом редкостная невежда. Есть такие объективные параметры, как научно-техническая лексика на разных языках, степень её развитости и развитости других областей фразеологии и лексикона, от современной юриспруденции до искусствоведения, количество носителей языка, степень их грамотности и охват соответствующими медиа. Это всё и определяет степень развития языков. Она у них весьма разная. В том, чтобы признавать этот факт фактом, нет никакого презрения к чужим языкам, одно лишь уважение к объективной реальности. Английский кое в чём более развит, чем русский - мне теперь из-за этого выть и по полу кататься, как ты?
обзывательствами типа "вырусь"
Какое же это обзывательство, когда вот они Чига с Кинкой, живой пример. Ты, видимо, из тех, у кого жопа есть, а слова нет.
Дитя, я думал на мове задолго до того, как Чигин наци-анал в первый раз воспалился. Я на ней, помню, даже писал.
этнические украинцы, которые на мове и думают (к слову - это главный признак родного языка, чего бы там в Википедии ни было написано).
Поспорю с тобой по языковому вопросу. Критерий сильный, но думать можно и на L2, втором/третьем и т. д. языке. Это часто случается с людьми, которые хорошо знают чужой язык и постоянно имеют с ним дело. У меня так было с тремя языками, включая мову. Можно думать на L2 частично, фрагментарно, можно целыми часами или днями. Может быть, поэтому в лингвистике этот критерий и не стал определяющим.
Вырусь - это охуенный аргумент. 282 статья прямо рыдает по тебе.
Вырусь - это охуенный аргумент. 282 статья прямо рыдает по тебе.
Тут такое дело... Любое буквосочетание становится обидным, только если на него хотят обидеться.
Все эти обзывашки и коверканье слов - уровень детского сада.
Оффтоп
1) Не надо палиться. ОЧ до 2014 года сама прямо называла своим родным языком русский. Это потом в ней внезапно проснулось люто патриотическое сознание.
Не надо пиздеть. Сюда приносили олдскульній укросрач на кураевском форуме, где ОЧ в 2002-2003 (!!!) году не только махалась с русопетами, но и прямо называла себя билингвой.
Полный и бесповоротный раздрай с русанутыми у неё произошёл не в 2014, а десятью годами раньше, во время первого укромайдана.
3) Не надо палиться (2). Среди хейтеров есть и этнические украинцы, которые на мове и думают (к слову - это главный признак родного языка, чего бы там в Википедии ни было написано).
Не надо пиздеть (2). Среди немногочисленных здесь хейтеров-хейтеров таковое с натяжкой только одно - ТП Петрович Хренова, которая росла в УССРовской, то есть двуязычной среде, но увы, уже многие году думает по-немецки и напрочь забыла не только украинский, которым, в отличие от Чиги, никогда активно не пользовалась, но и русский, в связи с чем её не пронзают, а безошибочно вычисляют по языку, когда она после отсидки в очередном длительном бане прибегает сюда скакать с "фашистами-нацистами" и требовать у всех дрочить вприсядку на жирную Олину задницу.
Тут такое дело... когда говорят жид, москаль, хохол, нерусь, чурка и так далее, особенно в контексте нашего борца с "наци-анализмом", то выходит как раз 282 статья с разжиганием ненависти по национальному признаку.
Особенно меня радует монополия его на русский язык. Похоже, анонохейтер считает, что всякий, кто меняет гражданство, на границе должен давать подписку не пользоваться русским языком, потому что русский язык принадлежит только гражданам России.
Вынь голову из своего наци-анала. За пределами России живут миллионы людей, для которых русский - родной язык, или второй родной, или просто язык общения. И они никому ничего не должны.
Представил себе аналогичный высер от американца насчет английского языка... или нет, лучше от англичанина. Типа полная Америка засранцев, которые от нас отделились и нас обосрали, а сами пользуются нашим языком! пусть переходят на индейский, нечего тут паразитировать на нашем древнем могучем языке с его литературой и широкой аудиторией!
Или там португальцы, высирающиеся на бразильцев - отделились суки, а языком-то пользуются!
Испанцев, французов, арабов... ебанина какая-то.
А насчет русского языка устал уже эту шизобредятню читать.
М-да хочу, чтобы хейтоанон пошел к Кинн и рассказал ей, что она вырусь. Цирк будет знатный. И откуда она вырусь.
Помнится, ей один ебанутый на православии толчок доказывал, что она находится вне русского культурного поля или как-то так. Весело было. Давай и ты запали ей жопку.
Типа полная Америка засранцев, которые от нас отделились и нас обосрали, а сами пользуются нашим языком! пусть переходят на индейский, нечего тут паразитировать на нашем древнем могучем языке с его литературой и широкой аудиторией!
Во-во, анон, я именно так делаю, когда кто-то начинает требовать, чтобы Чигиринская або кто еще украиннутый перестал пользоваться русским и переходил на мову.
перестал пользоваться русским
...перестал пользоваться "языком оккупантов"...
Заебали!
Анон пишет:перестал пользоваться русским
...перестал пользоваться "языком оккупантов"...
Опять наци-анал?
Для тупых, еще раз, более доступно: миллионы людей в мире пользуются русским языком, не имея никакого отношения ни к российскому государству, ни к русской национальности.
В Африке вон нормально говорят по-английски и по французски, хотя это там точно "языки колонизаторов". И в Индии тоже, а там англичан не любят - да украинцам с самыми жесткми высерами до них далеко. И ничо, разговариваешь с таким Рао Сингхом, у которого патриотизм аж из-под тюрбана хлещет, а он на языке оккупантов шпарит круче тебя.
а он на языке оккупантов шпарит круче тебя.
Ровно по той же причине, по которой оккупированная Чига никак не распрощается с русским в сети: нахуй его родной хинди-урду-бенгали-вставить по вкусу никому не нужен за пределами не то что страны - региона компактного проживания соответствующей национальности.