Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Что-то, а подавать тут Чигуне фидбек на нацистские высеры точно не буду. Как и читать их. Пусть общается с братьями по разуму.
У нее там Достоевский.
Сабж взял хорошую книгу любимого писателя и не лучшую - нелюбимого, с отдалённо похожими элементами сюжета, и принялся усердно подтасовывать факты в пользу первой. Ничего нового
Да вообще-то именно он, попытку в это видно, только конфликт слишком уж упрощён и уплощён. Там просто нет другого главного антагониста.
Там вообще нет никакого "главного антагониста", лук ты репчатый. Там конфликт "человек против мироздания".
Сабж взял хорошую книгу любимого писателя и не лучшую - нелюбимого,
Да сегодня просто день юмориста в этом треде.
Там вообще нет никакого "главного антагониста", лук ты репчатый. Там конфликт "человек против мироздания".
То-то ГГ на второй части превратился в картон, вещающий тумбой с тумбочки. Не случайно один неплохой пиндосский писатель рекомендовал выбирать тип конфликта попроще
Анон пишет:Сабж взял хорошую книгу любимого писателя и не лучшую - нелюбимого,
Да сегодня просто день юмориста в этом треде.
![]()
Анон, я краем глаза проглядел это писево - и таки предыдущий оратор был прав. Сова, которую Оля натягивает на глобус, лопается по всем швам. Её подход - это: "Если дважды два - пять, то шушпанчики некочепыжны, потому что гладиолус".
Сова, которую Оля натягивает на глобус, лопается по всем швам.
Это та самая сова, что лопнула ещё на Чигином бреде про особую любовь русских к фэнтэзийному злу? Бедняга, едва-едва сшили - и вот опять.
Анон пишет:Сова, которую Оля натягивает на глобус, лопается по всем швам.
Это та самая сова, что лопнула ещё на Чигином бреде про особую любовь русских к фэнтэзийному злу? Бедняга, едва-едва сшили - и вот опять.
Ну дык. С тех пор, как Оля осознала себя украинкой, "русский" у неё - это ругательство. Похрен даже на происхождение: отец-украинец важнее, чем мать-русская. Похрен на родной язык - это лишь повод потопать ножками: "А-а-а, поганые москали лишили меня языка, который должен был стать мне родным, они, скоты, заставили с детства говорить на русском, низабуду-нипращу!!!разразраз"
Похрен даже на происхождение: отец-украинец важнее, чем мать-русская.
Дурацкий вывод. И непонятно, с чего этот бред пришел тебе в голову.
Похрен на родной язык - это лишь повод потопать ножками: "А-а-а, поганые москали лишили меня языка, который должен был стать мне родным, они, скоты, заставили с детства говорить на русском, низабуду-нипращу!!!разразраз"
Во-первых при отце-украинце украинский для Ольги родной язык. Во-вторых, где пруф на подобную истерику сабжа, а то хейтеры тут частенько передергивают или лгут. В-третьих, употребление украинского никак не умаляет достоинства русской матери, от слова совсем.
Насколько я помню, на своем этническом происхождении ОЧ не делала акцента, она считает себя гражданкой Украины потому что живет в этой стране и использует государственный язык.
Да вообще-то именно он, попытку в это видно, только конфликт слишком уж упрощён и уплощён.
Я другой анон, но тоже говорю тебе, в Ольгином фике Дорак и Алва не антагонисты.
Она может тащить в фик что угодно, слитые конфликты это не спасёт.
Вот только слитые конфликты существуют только в твоем воображении.
Отредактировано (2018-09-05 04:28:10)
Во-первых при отце-украинце украинский для Ольги родной язык. Во-вторых, где пруф на подобную истерику сабжа, а то хейтеры тут частенько передергивают или лгут. В-третьих, употребление украинского никак не умаляет достоинства русской матери, от слова совсем.
Насколько я помню, на своем этническом происхождении ОЧ не делала акцента, она считает себя гражданкой Украины потому что живет в этой стране и использует государственный язык.
Извини, но ты палишься не по-детски. Если ты сама Ольга - припомни, о чём мы с тобой говорили до 2014-го (после 2 мая и "жареных колорадов" нам говорить не о чем; кстати, не только мне - искренне не рекомендую появляться в Харькове или Одессе, где тебя есть кому встетить). Конкретно вопрос о родном языке я прямо задавал в ЖЖ - и ты тогда ответила, что с детства пользуешься русским, а украинский учила позднее. Именно что с микроистерикой про то, что тебя лишили "родного языка": ну да, разве ж может гордая националистка пользоваться языком оккупантов?
Ну а если же ты небрезгливая хомка - перечитай записи в ЖЖшке своей кумирши и не позорься.
искренне не рекомендую появляться в Харькове или Одессе, где тебя есть кому встетить).
Это следует понимать как угрозу применить к ОЧ физическое насилие? Хороши моральные устои у хейтеров, ничего не скажешь.
Сам лично планируешь бить или привлечешь крепких друзей. Если последнее, то чем ты будешь отличаться от банальных доносчиков, наводчиков и прочих обычно презираемых в народе особей?
Конкретно вопрос о родном языке я прямо задавал в ЖЖ - и ты тогда ответила, что с детства пользуешься русским, а украинский учила позднее. Именно что с микроистерикой про то, что тебя лишили "родного языка":
Ты, хейтер, пойми наконец, что для дочери украинца, живущей на Украине, украинский язык по любому родной. Простая вещь, а до тебя не доходит уже который год.
А уж если ты задавал вопрос сабжу в ЖЖ, то тебя не затруднит дать пруф, если ты не лжешь.
(после 2 мая и "жареных колорадов" нам говорить не о чем; кстати, не только мне - искренне не рекомендую появляться в Харькове или Одессе, где тебя есть кому встетить).
Ты еще надуйся вот так:
А то вдруг она не испугается.
Это следует понимать как угрозу применить к ОЧ физическое насилие? Хороши моральные устои у хейтеров, ничего не скажешь.
Они все обещают и обещают, четыре года уже. Дзыга вон орал, что ружбайку обрел. И где он, и где та ружбайка?
Жаба симпотная, хейтер таким стать не сможет.
Дзыга вон орал, что ружбайку обрел. И где он, и где та ружбайка?
Я правильно понимаю, что Дзыга сабжу угрожал оружием?
Отредактировано (2018-09-05 10:15:25)
Я правильно понимаю, что Дзыга сабжу угрожал оружием?
Ну, не прям конкретно сабжу, но потрясал какой-то плевалкой на фото и писал, что вернется в Днепр и всем все припомнит.
А вообще, эти угрозы страшно ржачно смотрятся, если знать, что угрожатели - такие же, как Чига, тетки плюс-минус сорок. Чига хоть походила на какую-то самооборону и поучилась из автомата стрелять, а этим дай автомат - они себе жопу отстрелят, и на этом шоу закончится.
А вообще, эти угрозы страшно ржачно смотрятся, если знать, что угрожатели - такие же, как Чига, тетки плюс-минус сорок.
Ну если так, то да, смешно.
Я другой анон, но тоже говорю тебе, в Ольгином фике Дорак и Алва не антагонисты.
Значит, ты не знаешь, что такое антагонист.
Во-первых при отце-украинце украинский для Ольги родной язык.
Это савецкий бред. Родной язык всегда тот, который человек выучил первым в родном доме или где он там вырос. Если этнический русский вырастет в китайской семье, причём неважно в какой стране, его родным будет китайский. У Чигиринской только один родной язык, русский, украинский она учила уже в сознательном возрасте. Это, кстати, очень видно по её уродливым попыткам писать на мове.
А вообще, эти угрозы страшно ржачно смотрятся, если знать, что угрожатели - такие же, как Чига, тетки плюс-минус сорок.
Я бы не был насчёт тёток так категоричен.
Ну дык. С тех пор, как Оля осознала себя украинкой, "русский" у неё - это ругательство. Похрен даже на происхождение: отец-украинец важнее, чем мать-русская. Похрен на родной язык - это лишь повод потопать ножками: "А-а-а, поганые москали лишили меня языка, который должен был стать мне родным, они, скоты, заставили с детства говорить на русском, низабуду-нипращу!!!разразраз"
ЧСХ, при этом за фидбеком на фички и постики она бегает сюда, к русским, да ещё и ватникам. И фички по русским книгам пишет. Сабж жалкое зрелище.
Ты еще надуйся вот так:
Жаба какая-то... жовто-блакитная...
искренне не рекомендую появляться в Харькове или Одессе, где тебя есть кому встетить
Да ну. Можно подумать, тебе трудно приехать в Днепр, анон. Хотел бы ты всерьёз, нам тут давно уже было бы не о ком говорить.
Прикольным наказанием для Чиги был бы запрет использовать всё русское, включая язык и всё созданное на нём. Ни говорить, ни писать, ни читать, ни фильмы смотреть, ни обсуждать что-либо российское/русскоязычное. Она бы сразу лишилась почти всех хомяков, большей части аудитории в бложеках, аудитории для фичков, возможности ходить на ФБ, "Отблесков Этерны", Крапивина, Толстоевского и прочей классики, доступа к русскоязычным фэндомам, возможности общаться с большинством людей, читать и перечитывать книги не на мове. Я бы посмотрел, как она пытается вся уместиться в мову. Мова лопнула бы почище сов на глобусе.
Родной язык всегда тот, который человек выучил первым в родном доме или где он там вырос. Если этнический русский вырастет в китайской семье, причём неважно в какой стране, его родным будет китайский. У Чигиринской только один родной язык, русский, украинский она учила уже в сознательном возрасте.
Бред несешь ты. Родным языком будет тот, который сам человек назовет таковым. И не слишком ли нагло с твоей стороны, решать за сабжа, какой язык ему считать родным. Если она считает таковым украинский, значит так для нее и будет. Все хейтеры со своим офигенно ценным мнением и предписаниями идут лесом.
Это, кстати, очень видно по её уродливым попыткам писать на мове.
Человек пытается и старается. Со временем будет писать на украинском не хуже, чем на русском. Можно только позавидовать такому упорству.
ЧСХ, при этом за фидбеком на фички и постики она бегает сюда, к русским, да ещё и ватникам. И фички по русским книгам пишет. Сабж жалкое зрелище.
Это не сабж жалкий, а ты и те, кто
1) невесть с чего считает, что на холиварке все ватники
2) считает, что русские книги дозволено читать и обсуждать только русским. Последнее тупо до крайности.
Прикольным наказанием для Чиги был бы запрет использовать всё русское, включая язык и всё созданное на нём. Ни говорить, ни писать, ни читать, ни фильмы смотреть, ни обсуждать что-либо российское/русскоязычное.
Почему хейтеры воображают, что имеют право собственности на русский язык и право запрещать им пользоваться кому бы то ни было? Ну тупые...
Отредактировано (2018-09-05 13:08:40)
Ну она пытается переходить на мову постепенно. Но я как читатель тут же отпадаю, да. Никуда мова не лопнет. Просто отсеются читатели большей частью. Здесь даже злорадствовать смысла нет, ну тупо соотношение такое.
ОЧ бы продолжить работу с психологом про свои отношения с родителями и государствами. А то реально растеряет читателей. Жажда справедливости, она такая, склонная бить по непричастным.
Родным языком будет тот, который сам человек назовет таковым.
В универ, неуч. В лингвистику втыкать.
Человек пытается и старается. Со временем будет писать на украинском не хуже, чем на русском.
Не будет. Она не чувствует языка. Слова знает, а звучание мовы всё такое же уродливое, как десять лет назад. В чём-то даже хуже стало, видимо, сказывается уродливый пропагандонский инпут.
ОЧ бы продолжить работу с психологом про свои отношения с родителями и государствами. А то реально растеряет читателей.
Узбагойся, ничего она не растеряет больше, чем уже растеряла, потому что никогда не перейдёт на мову. Это же от фикбука надо отказаться, от фэндомов и от ФБшечки, на мове всего этого нет. Сабж ещё долго будет додавать нам попкорна нацистскими высерами в чудной комбинации с русскоязычными фичками
Отредактировано (2018-09-05 13:33:15)