Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Для этого нужно уметь врать с мордой кирпичом. Чига хронически не умеет.
А ты умеешь и гордишься?
Мама учила?
Аноны, а с чего вы говна мамонта заворошили, у вас на складе инвентаризация, что ли? Или сопревшее вынесли просушиться, пока ещё лето?
Так чтобы в свеженькое вкуриться, нужно Достоевского читать и украинским владеть. А этому во время бухания с Дзыгой не научишься.
Аноны, а с чего вы говна мамонта заворошили, у вас на складе инвентаризация, что ли? Или сопревшее вынесли просушиться, пока ещё лето?
Кто-то задал вопрос https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p3587763 и понеслось.
Что случилось с комиксом по "Дикой энергии", который рисовал Липатов? Эта работа где-то опубликована?
А что случилось с "Гофманом"?
А что случилось с "Гофманом"?
Они утонули.
Ну что, аноны, как вам новая версия сцены отравления Алвы? По мне так любопытно вышло. Окделла, конечно, подобрее камшиного в целом, но вообще не гнобить мальчишку, если уж сам позволил его на себя натравить, это правильно.
Не читаю Чигины фички, скучно.
Они утонули.
Что мешает тогда всё выложить в интернет? Неужели Липатову не жалко своей работы?
Что мешает тогда всё выложить в интернет?
Продажа прав?
"Гофмана" издавали: http://forum.rus-bd.com/index.php/topic … гу-гофман/
Продажа прав?
Ты правда хочешь сказать, что это серьёзное препятствие?
Не читаю Чигины фички, скучно
А я читаю. "Алва с мозгами" это круто, особенно сцены отравления и смерти Дорака.
Вот и я читаю. Мне нравится стиль и энергетика автора. Надеюсь, второй том закончит. Ну что поделать, тот случай, когда чужое и "от противного" прёт автора больше своего. Расслабиться и получать удовольствие, катать макси-фанфики. Затем поменять имена и будет ориджинал;))
Фичок поначалу шёл ничего так, но ко второй части сделался убог из-за копипасты лозунгов с тумбы. Надеюсь, сабж и правда попытается его издать с замененными именами. В тред подвезут тонну попкорна
Надеюсь, сабж и правда попытается его издать с замененными именами.
Надеюсь, не будет пытаться. Часть прелести этого фика для меня и состоит в том, что им умывают Камшу, тыкая ее носом в просчеты.
Я бы на месте Камши ржал как лошадь. Ебанутая врагинька тратит жизнь на срачи и фички по ОЭ вместо написания своих книг, прелесть. Читать сами фички, конечно, не стал бы.
Камша сама просирает жизнь на графомань и обещания, причем унылые. Врагинька хотя бы весело зажигает и бодро пишет, а мы получаем удовольствие и от текста, и от сажания Камши в лужу. Профит.
Но лозунги бы повырезать, да. История Джентиллески пересказана и с современной, и с женской точки зрения. Альфа-мужик того времени рассказал бы ее иначе. Вот чисто литературная проблема Ч: не может она гармонично впихнуть эти убеждения в этот сеттинг, для такого героя это нехарактерно. Ей хочется всесторонне умного героя, но блин, умный мужик 17 условно века не обязан разделять все симпатичные автору идеи. А хочется впихнуть невпихуемое. Нету у Ч чувства меры и гармонии, нету... Драйв есть, стиль есть, а этого нету.
А мне все-таки жаль, что она все свое забросила.
Врагинька хотя бы весело зажигает и бодро пишет
Она пишет ООСную анахронь с копипастой с тумбы, которая демонстрирует её писательскую несостоятельность. Только безмозглая хомка может считать этот маразм сажанием в лужу кого-либо, кроме самой Чиги.
А мне все-таки жаль, что она все свое забросила.
Мне жаль только Луну, честно говоря.
Анон пишет:Врагинька хотя бы весело зажигает и бодро пишет
Она пишет ООСную анахронь с копипастой с тумбы, которая демонстрирует её писательскую несостоятельность. Только безмозглая хомка может считать этот маразм сажанием в лужу кого-либо, кроме самой Чиги.
Только безмозглый хейтер может считать хомяченьем умение признать, что объект его хейта имеет какие-то достоинства и умения. Иди в жопу, я хочу обсудить тексты, а не твой хейт.
Ничего не жаль, пусть строчит фички по Камше. Нашла свою исконную литературную нишу, так сказать.
Мне жаль только Луну, честно говоря.
Мне жаль цикл про психотерапевта. И еще когда-то она начинала псевдо-китайское фэнтези, в жж публиковала отрывки. Тоже жаль. Ну хотя бы "Мятежный дом" дописала, и то хлеб.
А если взять текст Ч и отредактировать нормальным редактором, повырезать самый OOC с лозунгами/ переписать самую жесть в духе условного времени и выложить отдельно - неплохо было бы. При указании ее авторства, ессно. Поскольку она сама написала ретеллинг, морального права возражать у нее вроде нету...
Отредактировано (2018-08-29 11:05:12)