Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
А что из тебя вышло, анончик?
Нормальный профи в нормальной профессии. На грузин вместо отпуска не ишачу и не побираюсь.
Что заказчик заказывает, ровно то и получается. У российского ТВ отчетливый спрос на говно, я уж не знаю, почему - вы его смотрите, вам и виднее.
Нинада, Оля, у тебя всегда получается говно, чего бы ты ни коснулась. Заказчик тут ни при чём.
Главгер в Конгргации истеричка как есть. Собственно, это Попова с операцией по смене пола.
Брешешь, как дышишь, Оленька. Я пообщался с Поповой и вижу, что её главгер не мэрисъюха, в отличие от твоих. Ты, чем исходить вянём, лучше учись у неё писать настоящие книги.
быстрофикс
исходить вянём
враньём
Попова мне нравится, и она не вхора.
ЛинкедИн кагбэ говорит нам, что она работает перевотчегом.
Оля, ну ты вхора, бОльшая вхора только Бисей.
ЛинкедИн кагбэ говорит нам, что она работает перевотчегом
Тогда это очень старая информация. Она действительно работает в сфере переводов. Но не переводчиком давно.
Ну насчёт Поповой можно быть разных мнений, но у неё хорошие книги и она не больная на голову ни в каком смысле.
Этому анону кажется, что Апраксина заслужила себе фэнсайт. Такой же, как она сделала для Диэр. Не сомневаюсь, что и Чигиринская, и многие другие с удовольствием поделятся опытом общения.
Этот анон с Диэр, вангую саму Диэр в нем.
Ну вот чтд.
Кому хамон из супермаркета хамон, тому и плакать не о чем.
Да, ты жрешь только хамон из лично тобой убиенного кабана, а-ля тореро.
Щас мы все поверим.
Добавлено спустя 01 мин 11 с:
Анон пишет:А кто еще так терпеливо ответит на все не заданные ей вопросы за все последние дни...
и не надоест же человеку позориться
Ну, поскольку не я здесь занимаюсь клеветой и распространением вранья - то я и не позорюсь.
Добавлено спустя 02 мин 49 с:
Оленька, раз уж ты тут присутствуешь - не откомментируешь ли один странный факт: не так давно, когда "Крым уплыл назад", вы там хором все орали: "Ну так и надо, начнут вас призывать в Чечню - попомните Украину!".
С тех пор у нас в Чечне боёв не было. А вот куча народу, спасаясь от призыва в район АТО, сбежала в Россию.
Что не так? В чём вас наебали москали?!
Модер, а это, по-моему, укросрач.
Конец Ангела немного предсказуем http://morreth.livejournal.com/2474223.html
Анон пишет:А что из тебя вышло, анончик?
Нормальный профи в нормальной профессии. На грузин вместо отпуска не ишачу и не побираюсь.
И ты даже рискнешь сказать, в какой?
Добавлено спустя 03 мин 04 с:
Нинада, Оля, у тебя всегда получается говно, чего бы ты ни коснулась. Заказчик тут ни при чём.
Говенно-озабоченный анон везде видит говно, на что бы ни помотрел.
Это бывает.
Брешешь, как дышишь, Оленька. Я пообщался с Поповой и вижу, что её главгер не мэрисъюха, в отличие от твоих. Ты, чем исходить вянём, лучше учись у неё писать настоящие книги.
"А жаль, что незнаком
Ты с нашим петухом;
Ещё б ты боле навострился,
Когда бы у него немножко поучился" (с) дедушка Крылов.
Извини, анончик, в рекомендациях ослов не нуждаюсь.
Особенно поповских ослов.
Добавлено спустя 03 мин 42 с:
Конец Ангела немного предсказуем http://morreth.livejournal.com/2474223.html
Он еще живой, чего ты его хоронишь?
Добавлено спустя 05 мин 10 с:
Дадада, она не ходила на Флибусту сраться по поводу своих книг, и она не держит стайку хомячков, которые всегда прибегают в комменты к любому, кто написал что-то невосторженное про ее ынквизицию.
Добавлено спустя 05 мин 57 с:
Оля, ну ты вхора, бОльшая вхора только Бисей.
Повтори слово "вхора" еще стописят раз, я тебе дам конфетку.
Добавлено спустя 07 мин 12 с:
Этому анону кажется, что Апраксина заслужила себе фэнсайт. Такой же, как она сделала для Диэр. Не сомневаюсь, что и Чигиринская, и многие другие с удовольствием поделятся опытом общения.
Напрасно.
У меня практически нет опыта общения с Апраксиной. Я даже не знаю, чем так ее прогневала.
Оля, скажите, чем обусловлена ваша гиперактивность нынче вечером? Суперлуние влияет?
Кстати, аноны, переживающие о хамоне - вот постинг, под которым я подписалась бы:
http://mike67.livejournal.com/460986.html
Это просто копченая свинина. Которую я могу съесть, если придет настроение. Или не съесть, если не придет. 100 грамм нарезки мне хватит для получения удовольствия. Это просто еда, блядь. И надо быть ебаньком, чтоб из этой еды делать предмет гордости. Или из того, что ты принципиально этой едой брезгуешь, делать предмет гордости.
И да, Марина Осипова по такому случаю - ебанько.
Добавлено спустя 39 с:
Оля, скажите, чем обусловлена ваша гиперактивность нынче вечером? Суперлуние влияет?
Прикинь, анон, я просто закончила большой кусок работы и радуюсь этому.
Прикинь, анон, я просто закончила большой кусок работы и радуюсь этому.
Статью про нарциссизм?
Вот уже не понимаю, что, правда, что ли нужно ехать в Испанию, и ехать, и ехать, чтобы понять, что у Коалы речь не про статус, точнее, про смехотворность плача по упакованному сцуко в пластик, ехавшему, да еще и лежавшему на складе, обычно в холодильнике, продукту?
Правда, тут нужен особый нюх и вкус? Да что ж за нафиг такой, это ж перевод продуктов.
И ты даже рискнешь сказать, в какой?
Еда здесь ты, а не я.
Говенно-озабоченный анон везде видит говно, на что бы ни помотрел.
Ну не на что бы, а на тебя, Оленька. Я не то чтобы активный хомяк Поповой, но прочёл четыре её книги и вижу, чем они отличаются от твоих мэрисьюшных фанфиков. Это не фанфики. Кстати, Серая Коала тоже умудрилась сделать настоящие книги из своего нолдо в Аравии, зачёт. А тебе низачот, завистливой вхоре.
А нарциссично озабоченный писатель везде видит нарциссизм, лицемер - лицемерие, зомби - зомби. Читайте Олю, все про нее узнаете.
Анон пишет:Прикинь, анон, я просто закончила большой кусок работы и радуюсь этому.
Статью про нарциссизм?
Не, это побочный продукт. "Благородие" отрихтовала для переиздания. Но расслабляться рано, впереди еще корректура...
Добавлено спустя 01 мин 19 с:
Анон пишет:Говенно-озабоченный анон везде видит говно, на что бы ни помотрел.
Ну не на что бы, а на тебя, Оленька. Я не то чтобы активный хомяк Поповой, но прочёл четыре её книги и вижу, чем они отличаются от твоих мэрисьюшных фанфиков. Это не фанфики. Кстати, Серая Коала тоже умудрилась сделать настоящие книги из своего нолдо в Аравии, зачёт. А тебе низачот, завистливой вхоре.
У меня переиздание на носу, на зависть времени нет.
Добавлено спустя 02 мин 55 с:
А нарциссично озабоченный писатель везде видит нарциссизм, лицемер - лицемерие, зомби - зомби. Читайте Олю, все про нее узнаете.
А вхора - вхор.
Вот ты и про себя рассказал, анон.
Да, я знаю, щас ты выступишь с воплем "я другой анон". Но вы же все коллективное безмозглое
Добавлено спустя 05 мин 09 с:
Анон пишет:И ты даже рискнешь сказать, в какой?
Еда здесь ты, а не я.
Так ты состоявшийся профи в пожирании попкорна.
Что и требовалось доказать.
Анон, состоявшийся человек под аноном не прячется.
Добавлено спустя 18 мин 28 с:
Вот уже не понимаю, что, правда, что ли нужно ехать в Испанию, и ехать, и ехать, чтобы понять, что у Коалы речь не про статус, точнее, про смехотворность плача по упакованному сцуко в пластик, ехавшему, да еще и лежавшему на складе, обычно в холодильнике, продукту?
Правда, тут нужен особый нюх и вкус? Да что ж за нафиг такой, это ж перевод продуктов.
У Осиповой речь про себя, любимую. Всегда и везде.
О том, что может задеть людей с непереносимостью лактозы, она даже не подумала, ибо не царское это дело, думать о других.
Об чем и спич.
То есть, чтобы просчитать всю цепочку обваливающихся доминошек в экономике, нужно хоть немножко держать палец в большой торговле, но уж про сырье для молочки и банальнейшие яблоки можно было бы сообразить и самостоятельно.
И кстати, а ты всерьез полагаешь, что в Испании эта свинина не попадает на склад, а чудодейственным образом телепортируется прям из хлева на прилавок? Закоптившись и просолившись по дороге? Ну-ну.
Отредактировано (2014-08-12 02:00:06)
может задеть людей с непереносимостью лактозы,
в Испании эта свинина не попадает на склад, а чудодейственным образом телепортируется прям из хлева на прилавок? Закоптившись и просолившись по дороге
Да, я знаю, щас ты выступишь с воплем "я другой анон". Но вы же все коллективное безмозглое
Так ты состоявшийся профи в пожирании попкорна.
Что и требовалось доказать.
Анон, состоявшийся человек под аноном не прячется.
Какое свербящее и распирающее желание оскорбить невидимку. И спервадобейся, и все вы тут несчастные несостоявшиеся бабки на лавке...
Да, мы такие пидорасы, а ты наш клоун.
Ням-ням!
Этому анону кажется, что Апраксина заслужила себе фэнсайт.
Хейтер? Неймется? Ты прям форсишь тему тут