Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#3151 2014-08-11 22:12:01

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

А что из тебя вышло, анончик?

Нормальный профи в нормальной профессии. На грузин вместо отпуска не ишачу и не побираюсь.  :teeth:

#3152 2014-08-11 22:19:13

Анон

Анон пишет:

Что заказчик заказывает, ровно то и получается. У российского ТВ отчетливый спрос на говно, я уж не знаю, почему - вы его смотрите, вам и виднее.

Нинада, Оля, у тебя всегда получается говно, чего бы ты ни коснулась. Заказчик тут ни при чём.

Анон пишет:

Главгер в Конгргации истеричка как есть. Собственно, это Попова с операцией по смене пола.

Брешешь, как дышишь, Оленька. Я пообщался с Поповой и вижу, что её главгер не мэрисъюха, в отличие от твоих. Ты, чем исходить вянём, лучше учись у неё писать настоящие книги.

#3153 2014-08-11 22:22:35

Анон

быстрофикс

Анон пишет:

исходить вянём

враньём

#3154 2014-08-11 22:24:16

Анон

Попова мне нравится, и она не вхора.

#3155 2014-08-11 22:25:35

Анон

Анон пишет:

ЛинкедИн кагбэ говорит нам, что она работает перевотчегом.

:really:

#3156 2014-08-11 22:28:44

Анон

Оля, ну ты вхора, бОльшая вхора только Бисей.

#3157 2014-08-11 22:32:31

Анон

Анон пишет:

ЛинкедИн кагбэ говорит нам, что она работает перевотчегом

Тогда это очень старая информация. Она действительно работает в сфере переводов. Но не переводчиком давно.

#3158 2014-08-11 22:34:20

Анон

Анон пишет:

Ну насчёт Поповой можно быть разных мнений, но у неё хорошие книги и она не больная на голову ни в каком смысле.

#3159 2014-08-11 22:39:03

Анон

Этому анону кажется, что Апраксина заслужила себе фэнсайт. Такой же, как она сделала для Диэр. Не сомневаюсь, что и Чигиринская, и многие другие с удовольствием поделятся опытом общения.

#3160 2014-08-11 23:05:04

Анон

:facepalm:

#3161 2014-08-11 23:09:02

Анон

Этот анон с Диэр, вангую саму Диэр в нем.

#3162 2014-08-11 23:21:46

Анон

Анон пишет:

Ну вот чтд.
Кому хамон из супермаркета хамон, тому и плакать не о чем.

Да, ты жрешь только хамон из лично тобой убиенного кабана, а-ля тореро.
Щас мы все поверим. :teeth:

Добавлено спустя 01 мин 11 с:

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто еще так терпеливо ответит на все не заданные ей вопросы за все последние дни...

и не надоест же человеку позориться

Ну, поскольку не я здесь занимаюсь клеветой и распространением вранья - то я и не позорюсь.

Добавлено спустя 02 мин 49 с:

Анон пишет:

Оленька, раз уж ты тут присутствуешь - не откомментируешь ли один странный факт: не так давно, когда "Крым уплыл назад", вы там хором все орали: "Ну так и надо, начнут вас призывать в Чечню - попомните Украину!".
С тех пор у нас в Чечне боёв не было. А вот куча народу, спасаясь от призыва в район АТО, сбежала в Россию.
Что не так? В чём вас наебали москали?!

Модер, а это, по-моему, укросрач.

#3163 2014-08-11 23:25:56

Анон

Конец Ангела немного предсказуем http://morreth.livejournal.com/2474223.html  :popcorn:

#3164 2014-08-11 23:25:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что из тебя вышло, анончик?

Нормальный профи в нормальной профессии. На грузин вместо отпуска не ишачу и не побираюсь.  :teeth:

И ты даже рискнешь сказать, в какой?

Добавлено спустя 03 мин 04 с:

Нинада, Оля, у тебя всегда получается говно, чего бы ты ни коснулась. Заказчик тут ни при чём.

Говенно-озабоченный анон везде видит говно, на что бы ни помотрел.
Это бывает.

Брешешь, как дышишь, Оленька. Я пообщался с Поповой и вижу, что её главгер не мэрисъюха, в отличие от твоих. Ты, чем исходить вянём, лучше учись у неё писать настоящие книги.

"А жаль, что незнаком
   Ты с нашим петухом;
   Ещё б ты боле навострился,
   Когда бы у него немножко поучился" (с) дедушка Крылов.

Извини, анончик, в рекомендациях ослов не нуждаюсь.
Особенно поповских ослов.

Добавлено спустя 03 мин 42 с:

Анон пишет:

Конец Ангела немного предсказуем http://morreth.livejournal.com/2474223.html  :popcorn:

Он еще живой, чего ты его хоронишь?

Добавлено спустя 05 мин 10 с:

Анон пишет:

Дадада, она не ходила на Флибусту сраться по поводу своих книг, и она не держит стайку хомячков, которые всегда прибегают в комменты к любому, кто написал что-то невосторженное про ее ынквизицию.

Добавлено спустя 05 мин 57 с:

Анон пишет:

Оля, ну ты вхора, бОльшая вхора только Бисей.

Повтори слово "вхора" еще стописят раз, я тебе дам конфетку.

Добавлено спустя 07 мин 12 с:

Анон пишет:

Этому анону кажется, что Апраксина заслужила себе фэнсайт. Такой же, как она сделала для Диэр. Не сомневаюсь, что и Чигиринская, и многие другие с удовольствием поделятся опытом общения.

Напрасно.
У меня практически нет опыта общения с Апраксиной. Я даже не знаю, чем так ее прогневала.

#3165 2014-08-11 23:46:35

Анон

Оля, скажите, чем обусловлена ваша гиперактивность нынче вечером? Суперлуние влияет?

#3166 2014-08-11 23:49:23

Анон

Кстати, аноны, переживающие о хамоне - вот постинг, под которым я подписалась бы:

http://mike67.livejournal.com/460986.html

Это просто копченая свинина. Которую я могу съесть, если придет настроение. Или не съесть, если не придет. 100 грамм нарезки мне хватит для получения удовольствия. Это просто еда, блядь. И надо быть ебаньком, чтоб из этой еды делать предмет гордости. Или из того, что ты принципиально этой едой брезгуешь, делать предмет гордости.

И да, Марина Осипова по такому случаю - ебанько.

Добавлено спустя 39 с:

Анон пишет:

Оля, скажите, чем обусловлена ваша гиперактивность нынче вечером? Суперлуние влияет?

Прикинь, анон, я просто закончила большой кусок работы и радуюсь этому.

#3167 2014-08-11 23:59:03

Анон

Анон пишет:

Статью про нарциссизм?

#3168 2014-08-12 00:06:04

Анон

Вот уже не понимаю, что, правда, что ли нужно ехать в Испанию, и ехать, и ехать, чтобы понять, что у Коалы речь не про статус, точнее, про смехотворность плача по упакованному сцуко в пластик, ехавшему, да еще и лежавшему на складе, обычно в холодильнике, продукту?
Правда, тут нужен особый нюх и вкус? Да что ж за нафиг такой, это ж перевод продуктов.

#3169 2014-08-12 00:09:03

Анон

Анон пишет:

Еда здесь ты, а не я.  :popcorn:

#3170 2014-08-12 00:13:49

Анон

Анон пишет:

Ну не на что бы, а на тебя, Оленька. Я не то чтобы активный хомяк Поповой, но прочёл четыре её книги и вижу, чем они отличаются от твоих мэрисьюшных фанфиков. Это не фанфики. Кстати, Серая Коала тоже умудрилась сделать настоящие книги из своего нолдо в Аравии, зачёт. А тебе низачот, завистливой вхоре.  :cool:

#3171 2014-08-12 00:23:39

Анон

А нарциссично озабоченный писатель везде видит нарциссизм, лицемер - лицемерие, зомби - зомби. Читайте Олю, все про нее узнаете.

#3172 2014-08-12 01:47:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Статью про нарциссизм?

Не, это побочный продукт. "Благородие" отрихтовала для переиздания. Но расслабляться рано, впереди еще корректура...

Добавлено спустя 01 мин 19 с:

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну не на что бы, а на тебя, Оленька. Я не то чтобы активный хомяк Поповой, но прочёл четыре её книги и вижу, чем они отличаются от твоих мэрисьюшных фанфиков. Это не фанфики. Кстати, Серая Коала тоже умудрилась сделать настоящие книги из своего нолдо в Аравии, зачёт. А тебе низачот, завистливой вхоре.  :cool:

У меня переиздание на носу, на зависть времени нет.

Добавлено спустя 02 мин 55 с:

Анон пишет:

А нарциссично озабоченный писатель везде видит нарциссизм, лицемер - лицемерие, зомби - зомби. Читайте Олю, все про нее узнаете.

А вхора - вхор.
Вот ты и про себя рассказал, анон.
Да, я знаю, щас ты выступишь с воплем "я другой анон". Но вы же все коллективное безмозглое :)

Добавлено спустя 05 мин 09 с:

Анон пишет:
Анон пишет:

Еда здесь ты, а не я.  :popcorn:

Так ты состоявшийся профи в пожирании попкорна.
Что и требовалось доказать.
Анон, состоявшийся человек под аноном не прячется.

Добавлено спустя 18 мин 28 с:

Анон пишет:

Вот уже не понимаю, что, правда, что ли нужно ехать в Испанию, и ехать, и ехать, чтобы понять, что у Коалы речь не про статус, точнее, про смехотворность плача по упакованному сцуко в пластик, ехавшему, да еще и лежавшему на складе, обычно в холодильнике, продукту?
Правда, тут нужен особый нюх и вкус? Да что ж за нафиг такой, это ж перевод продуктов.

У Осиповой речь про себя, любимую. Всегда и везде.
О том, что может задеть людей с непереносимостью лактозы, она даже не подумала, ибо не царское это дело, думать о других.
Об чем и спич.
То есть, чтобы просчитать всю цепочку обваливающихся доминошек в экономике, нужно хоть немножко держать палец в большой торговле, но уж про сырье для молочки и банальнейшие яблоки можно было бы сообразить и самостоятельно.

И кстати, а ты всерьез полагаешь, что в Испании эта свинина не попадает на склад, а чудодейственным образом телепортируется прям из хлева на прилавок? Закоптившись и просолившись по дороге? Ну-ну.

Отредактировано (2014-08-12 02:00:06)

#3173 2014-08-12 06:45:17

Анон

Анон пишет:

может задеть людей с непереносимостью лактозы,

Анон пишет:

в Испании эта свинина не попадает на склад, а чудодейственным образом телепортируется прям из хлева на прилавок? Закоптившись и просолившись по дороге

#3174 2014-08-12 06:59:56

Анон

Анон пишет:

Да, я знаю, щас ты выступишь с воплем "я другой анон". Но вы же все коллективное безмозглое

Анон пишет:

Так ты состоявшийся профи в пожирании попкорна.
Что и требовалось доказать.
Анон, состоявшийся человек под аноном не прячется.

Какое свербящее и распирающее желание оскорбить невидимку. И спервадобейся, и все вы тут несчастные несостоявшиеся бабки на лавке...  =)
Да, мы такие пидорасы, а ты наш клоун.  :trollface:
Ням-ням!

#3175 2014-08-12 09:22:51

Анон

Анон пишет:

Этому анону кажется, что Апраксина заслужила себе фэнсайт.

Хейтер? Неймется? Ты прям форсишь тему тут :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума