Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Этот клоун по какому кругу уже пошел?
По хрен знает какому.
То, что Димой заинтересовалась СБУ, я лично верю: мы с ним знакомы, и прямо, и через Наташу Шнейдер, его соавторшу по "Сорным травам" и одну из моих лучших подруг ещё со времён покойного "Литфорума". Он ещё во времена Майдана ураганил у меня в комментах так, что после его грызни с другой френдессой-украинкой я не выдержал и поинтересовался: "Не моё собачье дело, ребята, но это всё пройдёт - а как вы дальше жить в одной стране собираетесь?!" (я тогда не знал ещё, что - уже не собираются). Внимание СБУ он по-любому бы привлёк.
Но вот то, что на него настучала Ольга - я, при всей к ней антипатии, ни на секунду не верю. Доказательств нет, а, как известно, "сомнения толкуются в пользу обвиняемого". У клоуна на моей памяти хуеву тучу раз просили пруфов - да где там, "воз и ныне там". Могла, конечно - ну дык и я могу быть насильником ("инструмент же есть"), однако как-то за 38 лет жизни не сподобился...
Бисэй
(Сорри, что сейчас без аватарки - но рука с черникой мне самому уже кажется пафосной и выпендрёжной, а новой я пока не подобрал)
То, что Димой заинтересовалась СБУ, я лично верю:
я тоже верю, траву им курить нельзя, а проржаться хочется
ну дык и я могу быть насильником ("инструмент же есть"), однако как-то за 38 лет жизни не сподобился...
Ты понимаешь, почему это обоюдоострый аргумент, да? Именно в твоём случае.
а дайте ссылку на какой-нибудь рассказ этого долбоеба! вот не на фантастику из жж вроде "а, они сейчас везут к нам биологически активную радиацию в бочках", а то, что он сам считает написанной им литературой.
Припадай:
http://flibusta.is/b/294191
Хороший, годный постап.
Куратор и Камша разные люди, хомочка. Не ленись нагибаться за снегом самостоятельно. Никто не обязан печатать фички поциентки
Вот только по условиям конкурса победителям гарантировали размещение их произведений в сборнике. Куратор и Камша это установленное ими же правило игры соблюдать не пожелали, то есть по любому не выполнили свои обязательства и некрасиво в этой ситуации выглядит не Чигиринская.
Что бы там Чига не говорила сейчас, но ПТСР очень скрепно и антизападно.
Это в каком месте ПТСР антизападно?
Самое смешное, что у сабжа до сих пор подгорает от того, что её не взяли в эту тёплую компанию.
В 2006 сабжу могло быть обидно, но теперь она поди еще и радуется тому, что не "зашкварилась" публикацией в сборнике с Дзыгой.
Припадай:
http://flibusta.is/b/294191Хороший, годный постап.
Что Шнейдер хорошо пишет, я и так знаю. А что оно написало само?
В 2006 сабжу могло быть обидно, но теперь она поди еще и радуется тому, что не "зашкварилась" публикацией в сборнике с Дзыгой.
А в 2006 году Дзыга вроде и не брал участия, только в 2008 подтянулся.
Допустим, но Вук в 2006г. участвовал, а он\она тоже сомнительная компания.
Вот только по условиям конкурса победителям гарантировали размещение их произведений в сборнике. Куратор и Камша это установленное ими же правило игры соблюдать не пожелали
Как они могли его соблюсти, если Чига не пожелала словами через хомяка передать согласие на публикацию? А бегать за отдельными ебанашками, добиваясь их согласия, никто не обещал. Это уже чисто добровольно.
Участвовал и Вук, и Дзы. Первый сборник НДП вышел как раз в 2008:
https://fantlab.ru/work106499
Как они могли его соблюсти, если Чига не пожелала словами через хомяка передать согласие на публикацию?
Для начала запросить согласия на публикацию у победителя, то есть приложить усилия для соблюдения своих же правил игры "обеспечить публикацию". Если у других авторов запрашивали, то и у сабжа могли бы, а не гордо вставать в позу "не будем бегать".
И да, ебанашки в этой ситуации как раз Камша с неким куратором, если он существует.
Отредактировано (2018-08-24 10:31:06)
Как они могли его соблюсти, если Чига не пожелала словами через хомяка передать согласие на публикацию?
А откуда ты это знаешь?
И что, сразу непонятно, что если человек участвует в конкурсе, где приз - публикация, то он согласен на публикацию по умолчанию? Тупые, что ли?
И да, ебанашки в этой ситуации как раз Камша с неким куратором, если он существует.
Бедный Шкурович, это уже не первый факап Камши, который он покрывает.
Для начала запросить согласия на публикацию у победителя
Его и запросили, общим объявлением на форуме. Бегать за авторами ещё и индивидуально - личный выбор. За истеричной ебанькой вроде Чиги никто не побежит, само собой, потому что общение с ней зашквар и орги сборника вздохнули с облегчением, когда она не полезла печататься. И если ты думаешь, что эта ситуация кого-то возмущает, кроме вас обиженок, подумай ещё раз.
Бедный Шкурович, это уже не первый факап Камши, который он покрывает.
А пойти с этим жополижеством к Шкуровичу, публично? Он же в сети присутствует. Или ссышь?
Отредактировано (2018-08-24 13:41:14)
И что, сразу непонятно, что если человек участвует в конкурсе, где приз - публикация, то он согласен на публикацию по умолчанию?
Расскажи это юристам издательств. Что можно просто брать тексты с конкурсов и печатать, не контактируя с автором. Дай людям проржаться.
Что можно просто брать тексты с конкурсов и печатать, не контактируя с автором.
Согласие автора на публикацию являлось условием участия в конкурсе. А дальше уже издательство контактирует с автором и заключает договор. Если автор на этом этапе вдруг передумал, ну значет нет договора и нет публикации. Анон, ну честно. Все это в случае рассказа Чигиринской не более, чем отмазки, тем более известно, что у других авторов спрашивали согласия, а забаненная на форуме Чигиринская должна была как-то извернуться и о своем согласии сообщить оргам. Камша (и/или куратор) не хотела брать рассказ в сборник. Все, точка. И рассказ бы не попал в сборник, даже если Чигиринская десять раз сообщила бы о своем согласии.
Отредактировано (2018-08-24 13:53:47)
Согласие автора на публикацию являлось условием участия в конкурсе.
Расскажи это юристам (2)
Камша (и/или куратор) не хотела брать рассказ в сборник. Все, точка. И рассказ бы не попал в сборник, даже если Чигиринская десять раз сообщила бы о своем согласии.
Тоже так думаю, я бы её и сам не взял в сборник. Слишком большой зашквар. Но "издательство контактирует с автором и заключает договор" - нет, сначала автор должен был отметиться с согласием на публикацию и предоставить свои контактные данные для высылки договора и редактуры. Эксмо ни за кем не гоняется, не царское это дело. Если за каким-то особо хорошим автором Камша побежала отдельно, это не значит, что кто-то обязан был бегать за всеми.
Расскажи это юристам (2)
издательство контактирует с автором и заключает договор
ЧСХ, пока автор не был известен, рассказ был достаточно талантлив, чтобы занять второе место по оценке жюри и первое в зрительском голосовании. Как только стал известен автор - да нафиг такую хуйню в сборник брать
Кстати, почему ни "Крылов", ни Эксмо не стали печатать продолжение вампирского цикла? Сабжи опять гордо ждали особого обращения вместо того, чтобы самостоятельно выслать текст? Или оно просто не продаётся?
Анон пишет:Расскажи это юристам (2)
Анон пишет:издательство контактирует с автором и заключает договор
Расскажи это юристам (3) Само оно ни с кем не контактирует, кроме самых продаваемых и подающих надежды.
ЧСХ, пока автор не был известен, рассказ был достаточно талантлив, чтобы занять второе место по оценке жюри и первое в зрительском голосовании.
В топе фикбука везде такие таланты
В топе фикбука везде такие таланты
Ну значит такое хуевое было жюри на конкурсе
Расскажи это юристам (2)
А ты расскажи юристам, что автор должен сам за себя написать договор. Вот посмеются.
Кстати, почему ни "Крылов", ни Эксмо не стали печатать продолжение вампирского цикла? Сабжи опять гордо ждали особого обращения вместо того, чтобы самостоятельно выслать текст? Или оно просто не продаётся?
Потому что закрылась серия "Апокалиптика", а потом отвалился Антеркот.