Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Если вы не пойдете в тему дебильных законов, я на вас настучу.
Анон, только после твоего коммента я посмотрела на заголовок и увидела, что это не Дебильные законы. А то пока читала все это, забыла, куда залезла.
Анон пишет:Я здесь не для твоей радости, а для своей.
Оленька, ты таки гребаная вхора. Дальше уже некуда.
Ой, щас разрыдаюся.
А чтобы ты, анончик, меня похыалил и не назвал гребаной вхорой, я должна ублажать тебя.
Бггг. Иди с такими претензиями в лес.
Добавлено спустя 02 мин 08 с:
А насколько прост "Сталкер" - неважно, важно, что Тарковский ниера не понимал, что ему надо. А это не примета мастера.
Ну, видите, Оля, Тарковский, может, и не особо понимал, что ему надо, но по наитию наснимал шедевров и просто интересных кинчиков. А вот вы, небось, с вашими сценариями для сериалов прекрасно понимаете, что надо вам и заказчику, но получается-то говно. trollface:
Что заказчик заказывает, ровно то и получается. У российского ТВ отчетливый спрос на говно, я уж не знаю, почему - вы его смотрите, вам и виднее.
На нового Тарковского запроса нет.
Добавлено спустя 06 мин 57 с:
Гм, а что ещё могло выйти из Кинн, Брилёвой, Диэр и Ниенны разлива 1999 года? Из Айриен и Любелии? Из Аланы-кристианы, тогда ещё эльфобарда? Хорошо, если хотя бы аксессоры получились, а то ведь можно и просто перебиваться с макдаков на подаяния, как Чигирушкина идолица Тикки и другие цыганские сиделки, засветившиеся в известном деле. Те, кто мог что-то из себя представлять, были заметны на общем фоне уже тогда. Они в фэндоме не задержались.
А что из тебя вышло, анончик?
Упс, ничего...
Что заказчик заказывает, ровно то и получается. У российского ТВ отчетливый спрос на говно, я уж не знаю, почему - вы его смотрите, вам и виднее.
На нового Тарковского запроса нет.
Бля, зато у украинского кино сплошные шедевры
Анон пишет:Из Ниенны и вышел, очень ценный редактор и переводчик, и не в издательстве за копейку.
А где и что она редактирует? О ней как-то ничего не слышно.
Кстати, Апраксина, по слухам, стала неплохим ветеринаром. Кто-то знает, где она работает?
ЛинкедИн кагбэ говорит нам, что она работает перевотчегом.
Что на что переводит - не интересовалась.
Добавлено спустя 02 мин 01 с:
Анон пишет:Что заказчик заказывает, ровно то и получается. У российского ТВ отчетливый спрос на говно, я уж не знаю, почему - вы его смотрите, вам и виднее.
На нового Тарковского запроса нет.Бля, зато у украинского кино сплошные шедевры
Украинское до недавних пор работало на Россию. Аудитория в 30 млн супротив аудитории в 100 млн. То есть, любой продукт, делавшийся на укр.телестудиях делался с прицелом продать этот формат в Москву.
Так что спрос на говно все равно создает Москва. И вам как целевой аулитории говна, виднее, откуда он взялся.
Добавлено спустя 03 мин 40 с:
Главгер в Конгрегации нормальный, не Марти Стью. Это персонаж, а не подрихтованный автопортрет истерички. И очень хорошие книги, не агитки и не фикло. У Медведевич глагер фиковый, поганенький, но в целом тоже очень хороший текст, уровнем выше Чигиных.
Ох, как тебя таращит, анончик.
Главгер в Конгргации истеричка как есть. Собственно, это Попова с операцией по смене пола.
А Чигиринская в этом треде - настоящая?
Если да, какая же она ебанатка.
и да, пойду пожалуюсь модерам, пусть выпилят за разжигание.
Анон пишет:Но вот эта позиция Марии-Антуанетты "нет хлеба - пусть едят пирожные" - омерзительна донельзя.
Хотя ты явно из чигиринской жежешечки и трудно верить в искренность твоего негодования,...
Анон, не разочаруй меня! Скажи, что ты не знаешь исторического анекдота про пирожные!
Добавлено спустя 01 мин 17 с:
А если нет - то, внезапно, не ебанатка?
Ты меня не любишь, анонист, и я в твоих глагах по-любому ебанатка. А ты в моих глазах... правильно, анонист. Ничто.
Добавлено спустя 04 мин 23 с:
Анон пишет:Хотя ты явно из чигиринской жежешечки и трудно верить в искренность твоего негодования,...
Я ваще-то из темы "Дебильные законы". Ты загляни, анон, отвлекись от Ч.
Анон пишет:Так жри котлету из российской свинины, ее никто не запрещает, что ты тогда принимаешь на свой счет?
На свой счет я приняла семгу. Да, я ее жру, хоть и не каждый день, вот такую жирную и с антибиотиками. А если Коала думает, что ей ничего не скармливают с антибиотиками, то она еще большая дура, чем кажется.
Вообще, аноны, вы как-то увлеклись. По-вашему, если Ч скажет, что дважды два - четыре, надо и тут ее обосрать? Коала дура независимо от Ч. А вы уже готовы ее облизывать просто по факту того, что они поссорились с Ч. Вот это уж точно глупость.
А ты прикинь, анон, Норвегия ваще не вводила никаких санкций против России, ей прилетело за просто так.
Ой, чего это я, где же за просто так! Всю российскую сёмгу производят предприятия зятя Тимченко.
Вот и всь вам патриотизЬм.
Да, и если я говорю, что 2Х2 = 4, надо меня обосрать, в этом символ веры здешних анонов.
Спасибо за обсуждение "Миротворца", доставило. Этак вы однажды дорастете до идеи, что главный герой не обязательно должен быть всем ребятам примером. Так держать!
Добавлено спустя 10 мин 13 с:
Анон пишет:Чувство превосходства как оскорбление всему живому на свете, а то ж. Можно делать что угодно, ебать любых гусей, главное, не обострять и без того натертое чувство неполноценности у окружающих. Вот Оля, например. Что ни делает - стучит, гадит, травит, - а хамона не ест и ездит не в Испанию, а на агротуризм в Грузию... и все хорошо.
Оля не может обострять чувство неполноценности. Наоборот, об нее хорошо самооценку повышать. Как посмотришь на злобную беснующуюся бабу, так себя больше зауважаешь.
Я так понимаю, что других оснований для самоуважения у тебя, бедняжко, нет...
И кто это сказал, что я хамона не ем? У нас-то никто еду не запрещал. Лежит оный хамон в супермаркетах, хошь в вакууме, хошь целой ногой. 240 гривен за кг - цена вполне подъемная.
А всякие снобы, которым нужен только особо правильный хамон под особо правильное вино, пусть себе летят в Испанию.
Отредактировано (2014-08-11 17:00:32)
Лежит оный хамон в супермаркетах, хошь в вакууме, хошь целой ногой. 240 гривен за кг - цена вполне подъемная.
А всякие снобы, которым нужен только особо правильный хамон под особо правильное вино
Ну вот чтд.
Кому хамон из супермаркета хамон, тому и плакать не о чем.
А кто еще так терпеливо ответит на все не заданные ей вопросы за все последние дни...
А кто еще так терпеливо ответит на все не заданные ей вопросы за все последние дни...
и не надоест же человеку позориться
не надоест же человеку позориться
Не надоест Внимание всегда внимание, ты чо
240 гривен за кг - цена вполне подъемная.
700 рублей за хамончик для богатой Оли вполне подъемная цена? Ну что тут скажешь, хорошо живет.
И теперь все в курсе, что Оля может себе позволить...
Пруфа нет, выбирай любую.
Оленька, раз уж ты тут присутствуешь - не откомментируешь ли один странный факт: не так давно, когда "Крым уплыл назад", вы там хором все орали: "Ну так и надо, начнут вас призывать в Чечню - попомните Украину!".
С тех пор у нас в Чечне боёв не было. А вот куча народу, спасаясь от призыва в район АТО, сбежала в Россию.
Что не так? В чём вас наебали москали?!
Аноны, я к вам с мороза, меня к вам из другого треда направили. Можно вкратце о сабжах и том, что здесь вообще происходит? Жажду припасть и просветлиться, но 127 страниц читать влом.
вы там хором все орали: "Ну так и надо, начнут вас призывать в Чечню - попомните Украину!".
А кто помнит картинку в ее жж про Грозный и Славянск после АТО? Не подкинете ссылку?
но 127 страниц читать влом.
это чо, на старом форуме больше десятка тредов вкратце анон даже не решится обрисовать, ибо путь Ч в интернетах долог и глубок)
это чо, на старом форуме больше десятка тредов вкратце анон даже не решится обрисовать, ибо путь Ч в интернетах долог и глубок)
И извилист, как путь аскариды в кишечнике.
В продолжение темы АТО: у нас за 11 лет войны в Чечне потери - около 8 тыс. человек. За последние 4 месяца только по официальным украинским данным потери проукраинских частей - около 4 тыс. человек. И это без учёта "Южного котла", куда ушло 5 тыс. солдат, живыми назад (ну, в крайнем случае, через Россию) вышло максимум полторы. Остальные там и остались - на склонах Саур-Могилы, в степях южной Донечшины... Оленька, тебе не кажется, что новая власть, ради которой ты рвала жопу на Майдане, вас имеет почём зря?
тебе не кажется, что новая власть, ради которой ты рвала жопу на Майдане
Щито рвала? ГДЕ?
Щито рвала? ГДЕ?
Суши оказались тухлыми.
А кто помнит картинку в ее жж про Грозный и Славянск после АТО? Не подкинете ссылку?
Эта картинка?http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/113/825/113825200_censor_photoshops_big2.jpg
Грузовик говна влетает в скоростную турбину - http://angels-chinese.livejournal.com/2349366.html
Грузовик говна влетает в скоростную турбину - http://angels-chinese.livejournal.com/2349366.html
Вау. Еще один разочарованный хомяк! А мне казалось, он еще года два будет играть в святое терпение, как предшественники. Говна на него лили бочками.
Анон пишет:Грузовик говна влетает в скоростную турбину - http://angels-chinese.livejournal.com/2349366.html
Вау. Еще один разочарованный хомяк! А мне казалось, он еще года два будет играть в святое терпение, как предшественники. Говна на него лили бочками.
Ну, справедливости ради, Китайский Ангел всегда как-то был в стороне от срачей - но тут, видать, и до него дошло.
Ну, справедливости ради, Китайский Ангел всегда как-то был в стороне от срачей - но тут, видать, и до него дошло.
Да ты чо, я как в его комменты ни гляжу, там все она плясала пo сто комментов, все с говном.
Типа http://angels-chinese.livejournal.com/2 … #t30183078
http://angels-chinese.livejournal.com/2 … l#comments
А парень он вообще неплохой, и вроде не говноед, поэтому его симпатии к этой чокнутой хамке выглядят полным мазохизмом