Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#31326 2018-06-28 22:20:23

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

У Олди, имхо, были суперскими первые книжки. "Путь меча", "Я возьму сам", еще кое - что. Вот это я полагаю будут помнить и через пятьдесят лет и больше.  А поздние книжки - разве что историки литературы будут помнить. Хотя я Олди  давно не читаю,  могла что - то хорошее и пропустить, но сомневаюсь...

Ты знаешь, я тоже так думал про первые книжки. Но если приглядеться, то они сложены по тому же шаблону, что и последующие.

По толкиновскому шаблону тоже клепают книжки, ну и что?  Практически из любой хорошей книги можно извлечь шаблон и соорудить что - то другое похожее, но похуже. Кто бы это ни делал, сам автор первой книги  или кто - то еще.

#31327 2018-06-28 22:21:19

Анон

Анон пишет:

я вот как вспомню явление Кинн на встречу Перумова с читателями и как Перумыч потом ныкался от сабжа на мероприятиях  :popcorn:

О,  какая клевая история! Анон, ты не мог бы поподробнее рассказать?

Там нечего особенно рассказывать. Перумов сабжей не знал в лицо, поэтому, когда они пришли на его авторскую встречу, не всполошился. И вот в какой-то момент общения одна из ни спросила, часто ли случалось ему на жизненном пути встречаться засады и подставы. Перумов прочувствованно так сказал, что да, люди такие подлые и двуличные бывают, что ой. И тут вторая зачитала ему цитату из него самого, из раньше дискусии, где он доказывал, что те, кого предают и подставляют, самидуракивиноваты. Ну, он слегка облез.

Прикольно. Спасибо.

#31328 2018-06-28 22:21:52

Анон

Анон пишет:

По толкиновскому шаблону тоже клепают книжки, ну и что?

Ну и то, что их неинтересно читать после знакомства с Толкином.
Как и последующие книги Олди после знакомства с первыми.

#31329 2018-06-28 22:23:40

Анон

Анон пишет:

По толкиновскому шаблону тоже клепают книжки, ну и что?

Ну а я что сказала? Первые клевые, поздние - так себе,  не то чтобы интересные.

#31330 2018-06-28 22:23:47

Анон

Там еще было, тоже с цитатами из его книжек.
А Кинн он знал -  у нее в подругах его племянница, да и в издательстве они пересекались. Но он не знал, что у сабжей хорошая память на текст и они могут с ходу выкатить ему цитатки из него же.

Короче, они двумя или тремя вопросами испортили ему весь кайф от встречи с поклонниками и свалили.

#31331 2018-06-28 22:26:26

Анон

Анон пишет:

И тут вторая зачитала ему цитату из него самого, из раньше дискусии, где он доказывал, что те, кого предают и подставляют, самидуракивиноваты. Ну, он слегка облез.

От за что я люблю Кинн, так это за то, что она как чугуниевая бомба, хуяк! И сверху падает :lol:

#31332 2018-06-28 22:28:11

Анон

Анон пишет:

Там еще было, тоже с цитатами из его книжек.
А Кинн он знал -  у нее в подругах его племянница, да и в издательстве они пересекались. Но он не знал, что у сабжей хорошая память на текст и они могут с ходу выкатить ему цитатки из него же.

Короче, они двумя или тремя вопросами испортили ему весь кайф от встречи с поклонниками и свалили.

"И, подняв таким образом себе настроение, Такасуги пошел искать, где б ему еще выпить"

#31333 2018-06-28 22:32:39

Анон

Да, вот они тогда этой истории не знали, но действовали в том же стиле.

#31334 2018-06-28 22:36:52

Анон

Два слова: проклятый арбуз!
:lol:

#31335 2018-06-28 23:20:18

Анон

Анон пишет:

И тут вторая зачитала ему цитату из него самого, из раньше дискусии, где он доказывал, что те, кого предают и подставляют, самидуракивиноваты. Ну, он слегка облез.

От за что я люблю Кинн, так это за то, что она как чугуниевая бомба, хуяк! И сверху падает :lol:

Резиново-чугуниевая, анон, резиново-чугуниевая!

#31336 2018-06-29 10:11:19

Анон

Анон пишет:

Что за племянница?

#31337 2018-06-29 10:18:57

Анон

Анон пишет:

Вообще уже два десятка лет в русской фантастике в топе Олди, Дяченки, Валентинов.

в украинской

#31338 2018-06-29 11:55:46

Анон

Анон пишет:

Вообще уже два десятка лет в русской фантастике в топе Олди, Дяченки, Валентинов.

в украинской

Хорошо, не русской, а русскоязычной. Впрочем, и названных авторов кто бы знал, если б они в России не печатались?

#31339 2018-06-29 12:12:24

Анон

Анон пишет:

Смотря какие книги. Я прочёл их древнегреческую трилогию, все три романа отличные, причём последний лучший.

#31340 2018-06-29 12:16:05

Анон

Анон пишет:

Перумов сабжей не знал в лицо, поэтому, когда они пришли на его авторскую встречу, не всполошился. И вот в какой-то момент общения одна из них спросила, часто ли случалось ему на жизненном пути встречаться засады и подставы. Перумов прочувствованно так сказал, что да, люди такие подлые и двуличные бывают, что ой. И тут вторая зачитала ему цитату из него самого, из раньшей дискусии, где он доказывал, что те, кого предают и подставляют, самидуракивиноваты. Ну, он слегка облез.

Это, как обычно у сабжей, враньё, только с примесью правды. На самом деле Перумов ответил просто, что да, его, как и всех, подставляли, дело житейское. После этого сабжи попытались вбросить цитатой, но из-за перумовской формулировки ответа у них не получилось желанного эффекта и они слились.

#31341 2018-06-29 12:47:22

Анон

Анон., я там был. Они задавали вопроса три минимум и каждый раз это были вот такие подъебки, на которые кратко в формате встречи фиг ответишь, надо долго объяснять. Конечно, человек терялся и не мог отбрить с ходу.
Ты не принимаешь в расчет доебистость сабжей и то, что казуистику они на отличненько освоили еще на Курайнике. Ты вот небось не помнишь, как они ходили к Нику Даниловичу на форум крестовым походом и какая там была жесть.

#31342 2018-06-29 13:12:12

Анон

Перумов на эти девчачьи штучки никогда не вёлся. У него почти всегда ответы в стиле "с кем же не бывало, дело житейское", и в тот раз тоже. У Кинн получился пшик. Интересен скорее сам факт сталкинга. Она до сих пор так летает на пукане, или на кого-то другого переключилась?

#31343 2018-06-29 13:15:56

Анон

Анон пишет:

Ты вот небось не помнишь, как они ходили к Нику Даниловичу на форум крестовым походом и какая там была жесть.

А где это почитать можно?

#31344 2018-06-29 13:19:42

Анон

Кинн дивно жалкая со своим хвастовством - ух какая я бомба, какая крутая, доебистая казуистка, супер грозная сталкерша :yeah:  :yeah:  :yeah: На самом деле жалкая жирная баба без родины, вместо семьи больной ребёнок, вместо дружбы абьюз Додо-стайл в роли сучки.

Но хвастаться не прекращает. Видно, по реалу там совсем хуёво.

#31345 2018-06-29 13:20:12

Анон

А я хочу напомнить, что Перумог тот еще пиздобол: история, когда на него после выхода "Кольца Тьмы" напали толкинисты - вранье, пущенное не то самим Перумовым, не то его тогдашним литагентом Сергеем Бережным для раскрутки книги.

#31346 2018-06-29 13:23:57

Анон

Мне нравится, с каким пиететом тут пишут "Ник Данилович". =D Хомки такие хомки (с) у него в основном хомяки-сомцы, но не суть.

#31347 2018-06-29 13:38:32

Анон

А давайте... а давайте на Перумова тему откроем? Даже если не взлетит, попкорна поедим знатно!

#31348 2018-06-29 13:44:00

Анон

Если туда придет тот, кто допрашивал с пристрастием "тебе Перумов что-то растоптал, да, дааа?" - будет весело =D

#31349 2018-06-29 13:48:33

Анон

Анон пишет:

А я хочу напомнить, что Перумог тот еще пиздобол: история, когда на него после выхода "Кольца Тьмы" напали толкинисты - вранье

Не, как раз это правда. Ему и зуб выбили, он это даже не скрывал.

#31350 2018-06-29 13:54:10

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, с каким пиететом тут пишут "Ник Данилович". =D Хомки такие хомки (с)

А мне нравится, как сабжики с хомками тужатся здесь обгадить всех именитых авторов, начиная с Перумова и кончая Олди. Видимо, это им помогает не так остро чувствовать своё собственное ничтожество. :popcorn:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума