Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
А из тебя говно захлестало... уж не москвич ли ты белоленточный?
Ну, я москвич белоленточный. Хочешь накатать мне патриотическую телегу про то, что нам теперь жрать не надо во имя великого Крымнаша? У нас вся жратва импортная, а какая якобы отечественная, та наполовину из импортного сырья. А следующим пунктом они уже собираются импортные лекарства запретить, так пускай все больные сдохнут теперь?
Блин, молоко даже грудное заместимо. А уж коровье и вовсе не является чем-то особо ценным и невосполнимым в такой степени, чтобы еще и гоняться за безлактозным. Молочнокислое лактозы не содержит. Нет лактазы - пейте кефир, ешьте творог, йогурт, простоквашу. Вот же выдумали сверхценность...
Почитайте вообще, какой % взрослых ее не переносит. Это не болезнь, а как коренные зубы, возрастное. http://health.mail.ru/disease/neperenosimost_laktozy/
http://www.geokompas.ru/publ/narody_ne_ … ie_laktozu
http://www.safetymeds.com/longevity_10.html
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D … 1.82.D0.B8
. Вы в курсе, аноны, какому количеству народа этот запрет больно ударит по здоровью? И не только детям с лактазной недостаточностью, но и многим взрослым, которым по медпоказаниям лактоза противопоказана.
См. выше - не зацитировалось.
Нулевой удар по здоровью, нулевой. Очередной маркетинговый бред это.
Да можно вообще на картошке прожить. Как при СССРе будем: очереди за продуктами, синие куры, мандарины под Новый Год, бананы покупаем зелеными и две недели храним, чтоб дозрели, продуктовые заказы еще можно ввести...
А не пошли бы вы, патриоты?
А не пошли бы вы, белки-истерички?
И при чем тут патриотизм? Никакой политики, последние 10 лет одно и то же про молоко говорю - хочешь просраться, пей.
Жалею только мамаш, которым добавляют нервотрепки и расходов этой брехней. Кефир делается для детей от 3 месяцев, вот почему его не пить?
Коале можно не знать, она же не медик. Но вот не надо разводить хуйню постным маслом, а?
А не пошли бы вы, белки-истерички?
Интересно, после всех последних подвигов нашего правительства еще остались люди, которые считают кого-то белками-истеричками? Да тут уже даже мировая война не выглядит фантастическим сценарием.
Да тут уже даже мировая война не выглядит фантастическим сценарием.
Для танго нужны двое.
Интересно, после всех последних подвигов нашего правительства еще остались люди, которые считают кого-то белками-истеричками? Да тут уже даже мировая война не выглядит фантастическим сценарием.
кого-то - безусловно
А это был ответ на послание скопом всех патриотов.
Да можно вообще на картошке прожить. Как при СССРе будем: очереди за продуктами, синие куры, мандарины под Новый Год, бананы покупаем зелеными и две недели храним, чтоб дозрели, продуктовые заказы еще можно ввести...
А не пошли бы вы, патриоты?
Иди сама. Езжай в свою Европу и там питайся с помойки, это тебе дешевле будет, чем за большие деньги эти же отходы пищевой промышленности в магазинах покупать.
от снобизма Коалы и ее прущего чувства превосходства лично меня стошнило. и плевать мне, что там думает Чигиринская по этому поводу.
звезд Мишлена у ресторанов нет, ага. значит, пусть закрываются - кому они нужны? ясно же, что нормальный человек туда жрать не пойдет. а что куча народу окажется без работы - ну так нехрен работать в таких низменных отраслях. надо просто быть богатым и пиздеть в жежешечке про Испанию, как Коала.
Иди сама. Езжай в свою Европу и там питайся с помойки, это тебе дешевле будет, чем за большие деньги эти же отходы пищевой промышленности в магазинах покупать.
а у тебя, анон, уже явный бред. не знаю уж, на почве Чиги или нет. если первое, то я ее даже зауважаю - это ж надо так на людей действовать!
Чувство превосходства как оскорбление всему живому на свете, а то ж. Можно делать что угодно, ебать любых гусей, главное, не обострять и без того натертое чувство неполноценности у окружающих. Вот Оля, например. Что ни делает - стучит, гадит, травит, - а хамона не ест и ездит не в Испанию, а на агротуризм в Грузию... и все хорошо.
Путин знает, что делает.
Чувство превосходства как оскорбление всему живому на свете, а то ж. Можно делать что угодно, ебать любых гусей, главное, не обострять и без того натертое чувство неполноценности у окружающих. Вот Оля, например. Что ни делает - стучит, гадит, травит, - а хамона не ест и ездит не в Испанию, а на агротуризм в Грузию... и все хорошо.
Оля не может обострять чувство неполноценности. Наоборот, об нее хорошо самооценку повышать. Как посмотришь на злобную беснующуюся бабу, так себя больше зауважаешь.
Дооо, а тут тебе, безмозглое, отечественные производители экологически чистые продукты из фермерских хозяйств сразу поставят по цене, доступной рядовому покупателю. И из Китая экологически чистые фрукты-овощи завезут. Ты вообще знаешь, какая ситуация с экологией в Китае? Ну погугли. Там рядовая картина - стоит завод с дымящими трубами, а у его подножия крестьянские огородики разбиты. И фрукты с этих огородиков на местных рыночках продаются. Не, там можно найти нормальные продукты. Только тебе их не привезут. Точно так же, как тебе никто не возит отличного качества китайские товары, а возят втридорога говно по двадцать юаней за килограмм.
Дооо, а тут тебе, безмозглое, отечественные производители экологически чистые продукты из фермерских хозяйств сразу поставят по цене, доступной рядовому покупателю. И из Китая экологически чистые фрукты-овощи завезут. Ты вообще знаешь, какая ситуация с экологией в Китае? Ну погугли. Там рядовая картина - стоит завод с дымящими трубами, а у его подножия крестьянские огородики разбиты. И фрукты с этих огородиков на местных рыночках продаются. Не, там можно найти нормальные продукты. Только тебе их не привезут. Точно так же, как тебе никто не возит отличного качества китайские товары, а возят втридорога говно по двадцать юаней за килограмм.
Чучелко, только тупые дети асфальта вроде тебя не догадываются, что в России есть свое сельское хозяйство, которое вообще-то следует развивать, а не менять европейские объедки на китайские.
Наоборот, об нее хорошо самооценку повышать. Как посмотришь на злобную беснующуюся бабу, так себя больше зауважаешь.
А баба меж тем невозбранно беснуется.
А баба меж тем невозбранно беснуется. 1135
так у нас и нет цели мешать ей бесноваться.
даже наоборот - больше отжигов, больше еды.
так у нас и нет цели мешать ей бесноваться.
У нас-то да, для нас это образ и буковки, но она кое-где живет реально и материально...
Чучелко, только тупые дети асфальта вроде тебя не догадываются, что в России есть свое сельское хозяйство, которое вообще-то следует развивать, а не менять европейские объедки на китайские.
Ты, жертва аборта и зобмоящика, сперва поинтересуйся, в каком состояние это хозяйство, какая себестоимость у его продукции, про качество я уж молчу, и что из запрещенного оно вообще в состоянии производить. А то такое чувство, что ты даже не дитя асфальта, а беженец из страны эльфов.
Ну, я москвич белоленточный. Хочешь накатать мне патриотическую телегу про то, что нам теперь жрать не надо во имя великого Крымнаша? У нас вся жратва импортная, а какая якобы отечественная, та наполовину из импортного сырья
Ну да, в Москве пустые полки, очереди, голодомор и каннибализм.
Ты, жертва аборта и зобмоящика, сперва поинтересуйся, в каком состояние это хозяйство, какая себестоимость у его продукции, про качество я уж молчу, и что из запрещенного оно вообще в состоянии производить. А то такое чувство, что ты даже не дитя асфальта, а беженец из страны эльфов.
Давно из Тамбовской области, анон?
Если вы не пойдете в тему дебильных законов, я на вас настучу.
Анон пишет:Ты, жертва аборта и зобмоящика, сперва поинтересуйся, в каком состояние это хозяйство, какая себестоимость у его продукции, про качество я уж молчу, и что из запрещенного оно вообще в состоянии производить. А то такое чувство, что ты даже не дитя асфальта, а беженец из страны эльфов.
Давно из Тамбовской области, анон?
Кто звал меня, аноны? Я как раз из Тамбовской.
Какие вопросы есть?