Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#3101 2014-08-09 23:42:59

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

А из тебя говно захлестало... уж не москвич ли ты белоленточный?

Ну, я москвич белоленточный. Хочешь накатать мне патриотическую телегу про то, что нам теперь жрать не надо во имя великого Крымнаша? У нас вся жратва импортная, а какая якобы отечественная, та наполовину из импортного сырья. А следующим  пунктом они уже собираются импортные лекарства запретить, так пускай все больные сдохнут теперь?

#3102 2014-08-09 23:52:27

Анон

Блин, молоко даже грудное заместимо. А уж коровье и вовсе не является чем-то особо ценным и невосполнимым в такой степени, чтобы еще и гоняться за безлактозным. Молочнокислое лактозы не содержит. Нет лактазы - пейте кефир, ешьте творог, йогурт, простоквашу. Вот же выдумали сверхценность...
Почитайте вообще, какой % взрослых ее не переносит. Это не болезнь, а как коренные зубы, возрастное. http://health.mail.ru/disease/neperenosimost_laktozy/
http://www.geokompas.ru/publ/narody_ne_ … ie_laktozu
http://www.safetymeds.com/longevity_10.html
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D … 1.82.D0.B8

#3103 2014-08-09 23:55:24

Анон

Анон пишет:

. Вы в курсе, аноны, какому количеству народа этот запрет больно ударит по здоровью? И не только детям с лактазной недостаточностью, но и многим взрослым, которым по медпоказаниям лактоза противопоказана.

См. выше - не зацитировалось.
Нулевой удар по здоровью, нулевой. Очередной маркетинговый бред это.

#3104 2014-08-10 00:02:22

Анон

Да можно вообще на картошке прожить. Как при СССРе будем: очереди за продуктами, синие куры, мандарины под Новый Год, бананы покупаем зелеными и две недели храним, чтоб дозрели, продуктовые заказы еще можно ввести...
А не пошли бы вы, патриоты?

#3105 2014-08-10 00:07:15

Анон

А не пошли бы вы, белки-истерички?  :blabla:

#3106 2014-08-10 00:14:55

Анон

И при чем тут патриотизм? Никакой политики, последние 10 лет одно и то же про молоко говорю - хочешь просраться, пей. 
Жалею только мамаш, которым добавляют нервотрепки и расходов этой брехней. Кефир делается для детей от 3 месяцев, вот почему его не пить?
Коале можно не знать, она же не медик. Но вот не надо разводить хуйню постным маслом, а?

#3107 2014-08-10 00:47:07

Анон

Анон пишет:

А не пошли бы вы, белки-истерички?

Интересно, после всех последних подвигов нашего правительства еще остались люди, которые считают кого-то белками-истеричками? Да тут уже даже мировая война не выглядит фантастическим сценарием.

#3108 2014-08-10 01:18:05

Анон

Анон пишет:

Да тут уже даже мировая война не выглядит фантастическим сценарием.

Для танго нужны двое.  =)

#3109 2014-08-10 01:28:55

Анон

Анон пишет:

Интересно, после всех последних подвигов нашего правительства еще остались люди, которые считают кого-то белками-истеричками? Да тут уже даже мировая война не выглядит фантастическим сценарием.

кого-то - безусловно  :trollface:

#3110 2014-08-10 01:29:43

Анон

Анон пишет:

А это был ответ на послание скопом всех патриотов.

#3111 2014-08-10 11:15:46

Анон

Анон пишет:

Да можно вообще на картошке прожить. Как при СССРе будем: очереди за продуктами, синие куры, мандарины под Новый Год, бананы покупаем зелеными и две недели храним, чтоб дозрели, продуктовые заказы еще можно ввести...
А не пошли бы вы, патриоты?

Иди сама. Езжай в свою Европу и там питайся с помойки, это тебе дешевле будет, чем за большие деньги эти же отходы пищевой промышленности в магазинах покупать.

#3112 2014-08-10 12:24:00

Анон

от снобизма Коалы и ее прущего чувства превосходства лично меня стошнило. и плевать мне, что там думает Чигиринская по этому поводу.
звезд Мишлена у ресторанов нет, ага. значит, пусть закрываются - кому они нужны? ясно же, что нормальный человек туда жрать не пойдет. а что куча народу окажется без работы - ну так нехрен работать в таких низменных отраслях. надо просто быть богатым и пиздеть в жежешечке про Испанию, как Коала.

Анон пишет:

Иди сама. Езжай в свою Европу и там питайся с помойки, это тебе дешевле будет, чем за большие деньги эти же отходы пищевой промышленности в магазинах покупать.

а у тебя, анон, уже явный бред. не знаю уж, на почве Чиги или нет. если первое, то я ее даже  зауважаю - это ж надо так на людей действовать!

#3113 2014-08-10 13:10:55

Анон

Чувство превосходства как оскорбление всему живому на свете, а то ж. :) Можно делать что угодно, ебать любых гусей, главное, не обострять и без того натертое чувство неполноценности у окружающих. Вот Оля, например. Что ни делает - стучит, гадит, травит, - а хамона не ест и ездит не в Испанию, а на агротуризм в Грузию... и все хорошо.  =)

#3114 2014-08-10 13:34:44

Анон

Путин знает, что делает.

#3115 2014-08-10 13:53:41

Анон

Анон пишет:

Чувство превосходства как оскорбление всему живому на свете, а то ж. :) Можно делать что угодно, ебать любых гусей, главное, не обострять и без того натертое чувство неполноценности у окружающих. Вот Оля, например. Что ни делает - стучит, гадит, травит, - а хамона не ест и ездит не в Испанию, а на агротуризм в Грузию... и все хорошо.  =)

Оля не может обострять чувство неполноценности. Наоборот, об нее хорошо самооценку повышать. Как посмотришь на злобную беснующуюся бабу, так себя больше зауважаешь.

#3116 2014-08-10 15:34:51

Анон

Анон пишет:

Дооо, а тут тебе, безмозглое, отечественные производители экологически чистые продукты из фермерских хозяйств сразу поставят по цене, доступной рядовому покупателю. И из Китая экологически чистые фрукты-овощи завезут. Ты вообще знаешь, какая ситуация с экологией в Китае? Ну погугли. Там рядовая картина - стоит завод с дымящими трубами, а у его подножия крестьянские огородики разбиты. И фрукты с этих огородиков на местных рыночках продаются. Не, там  можно найти нормальные продукты. Только тебе их не привезут. Точно так же, как тебе никто не возит отличного качества китайские товары, а возят втридорога говно по двадцать юаней за килограмм.

#3117 2014-08-10 16:25:22

Анон

Анон пишет:

Дооо, а тут тебе, безмозглое, отечественные производители экологически чистые продукты из фермерских хозяйств сразу поставят по цене, доступной рядовому покупателю. И из Китая экологически чистые фрукты-овощи завезут. Ты вообще знаешь, какая ситуация с экологией в Китае? Ну погугли. Там рядовая картина - стоит завод с дымящими трубами, а у его подножия крестьянские огородики разбиты. И фрукты с этих огородиков на местных рыночках продаются. Не, там  можно найти нормальные продукты. Только тебе их не привезут. Точно так же, как тебе никто не возит отличного качества китайские товары, а возят втридорога говно по двадцать юаней за килограмм.

Чучелко, только тупые дети асфальта вроде тебя не догадываются, что в России есть свое сельское хозяйство, которое вообще-то следует развивать, а не менять европейские объедки на китайские.

#3118 2014-08-10 17:23:08

Анон

Анон пишет:

Наоборот, об нее хорошо самооценку повышать. Как посмотришь на злобную беснующуюся бабу, так себя больше зауважаешь.

А баба  меж тем невозбранно беснуется.  :lol:

#3119 2014-08-10 18:20:43

Анон

Анон пишет:

А баба  меж тем невозбранно беснуется.  1135

так у нас и нет цели мешать ей бесноваться.
даже наоборот - больше отжигов, больше еды.

#3120 2014-08-10 19:27:47

Анон

Анон пишет:

так у нас и нет цели мешать ей бесноваться.

У нас-то да, для нас это образ и буковки, но она кое-где живет реально и материально...

#3121 2014-08-10 20:58:31

Анон

Анон пишет:

Чучелко, только тупые дети асфальта вроде тебя не догадываются, что в России есть свое сельское хозяйство, которое вообще-то следует развивать, а не менять европейские объедки на китайские.

Ты, жертва аборта и зобмоящика, сперва поинтересуйся, в каком состояние это хозяйство, какая себестоимость у его продукции, про качество я уж молчу, и что из запрещенного оно вообще в состоянии производить. А то такое чувство, что ты даже не дитя асфальта, а беженец из страны эльфов.

#3122 2014-08-10 21:02:06

Анон

Ну, я москвич белоленточный. Хочешь накатать мне патриотическую телегу про то, что нам теперь жрать не надо во имя великого Крымнаша? У нас вся жратва импортная, а какая якобы отечественная, та наполовину из импортного сырья

Ну да, в Москве пустые полки, очереди, голодомор и каннибализм.

#3123 2014-08-10 21:06:23

Анон

Анон пишет:

Ты, жертва аборта и зобмоящика, сперва поинтересуйся, в каком состояние это хозяйство, какая себестоимость у его продукции, про качество я уж молчу, и что из запрещенного оно вообще в состоянии производить. А то такое чувство, что ты даже не дитя асфальта, а беженец из страны эльфов.

Давно из Тамбовской области, анон?

#3124 2014-08-10 22:32:32

Анон

Если вы не пойдете в тему дебильных законов, я на вас настучу.  :timid:

#3125 2014-08-11 08:07:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давно из Тамбовской области, анон?

Кто звал меня, аноны? Я как раз из Тамбовской.
Какие вопросы есть?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума