Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#3051 2014-08-08 22:30:29

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Апраша, ты?  :lol:

#3052 2014-08-08 22:38:08

Анон

Анон пишет:

Что хорошего можно сказать о главгероине "Миротворца"

Что пока ей не ебнуло в голову, она была очень полезная. Ее за это Фазиль и отпустил, а не пришиб.
Я не поклонник, наоборот, и это был залп адской попоболи в конце чтения на ФБ. Но из слова песни не выкинешь. Пока ГГ не ебнулась, цены ей не было.

#3053 2014-08-08 22:45:12

Анон

Анон пишет:

Пока ГГ не ебнулась, цены ей не было.

Она не ёбнулась, она была ебанашкой с самого начала. Делаем на это поправку и представляем себе, какая может быть реально польза от таких ГГ. А написать "как я была полезной и незаменимой, без меня ничего не ладилось и со мной советовались вожди" каждый может.

#3054 2014-08-08 22:52:03

Анон

Анон пишет:

Что хорошего можно сказать о главгероине "Миротворца"

Человек с благими намерениями (поднять уровень жизни женщин на Кавказе) и эгоистическими желаниями (трахнуть своего голубого приятеля), иногда поступает отважно, иногда - подло, человек как человек.
Реали, главгерои Миротворца имеют спорную мораль, но никто из них однозначной сволочью не показан.

и о центральной идее этого текста, как Оля себе её представляет?

Не знаю, что там представляет автор, а я вижу так - у героини смешались приоритеты, эгоистические и альтруистические помыслы, а в итоге всё её планы пошли по пизде.
Главная проблема Миротворца в том, что он странно заканчивается. Мелкая мстя героини слишком мелка для кульминации, а дальше - ничего.

#3055 2014-08-08 22:57:00

Анон

Анон пишет:

Она не ёбнулась, она была ебанашкой с самого начала. Делаем на это поправку и представляем себе, какая может быть реально польза от таких ГГ

Ок, она была ебанашкой, но до финала польза от нее сильно перевешивала. Потом вулкан дерьма излился и погреб под собой и людей, и страну, я не спорю. Но ты упрощаешь текст до Профессор был не прав, не так все было, а это мне неинтересно. Мне нравится как есть. Очень правдоподобно. Ты думаешь, человек рядом с тобой и помогает, потому что у вас общие идеи, а он ждет, когда ты его полюбишь и запоминает все, что сделал *для тебя*, а не вместе с тобой. И приходит час расплаты.  :panic:

#3056 2014-08-08 23:02:10

Анон

Анон пишет:

Человек с благими намерениями (поднять уровень жизни женщин на Кавказе) и эгоистическими желаниями (трахнуть своего голубого приятеля),

Трахнуть его она не хотела, она вообще асексуал какой-то, а уровень жизни поднимала, но это не намерения, это перед глазами маячило, пока она таскалась за любимым. Польза от нее была, но это у нее не цель, а просто прицепление к мужчине. Поэтому в конце она и стряхнула оковы.

#3057 2014-08-08 23:06:47

Анон

Анон пишет:

Спасибо за совет, видал он козье молоко в гробу и в белых тапках.

А конкретно от молока каких торговых марок нет аллергии?

#3058 2014-08-08 23:09:32

Анон

Имеется ввиду что нет аллергии на финское молоко с лактозой?

#3059 2014-08-08 23:12:50

Анон

@анон_старпер, о, опять ты! Ты с прошлого раза зажал ответ про полигонку, на которой видел Кинн в этом году. Я верю, ты нечаянно, но ты уж ответь?

#3060 2014-08-08 23:24:43

Анон

Ну, всё равно - делала что-то хорошее пока таскалась за любимым. И делала годно. И верила, что в этом её цель. Потом любимый сделал гадость, после которой перестал быть любимым, и с ним и побочные цели стали не так важны. При желании можно вывести мораль, что все люди - эгоисты, или - что нужно сортировать свои приоритеты и не бросаться в сомнительные авантюры ради мужика, или - что геи и бабы - зло, расшатали всё партизанское движение.

#3061 2014-08-08 23:29:51

Анон

Любимый не гадость сделал, любимый тест на дружбу не прошел. Примерно как Могултай, у которого Оля потребовала признать ее правоту при заведомой неправоте, ради дружбы. Эдик, то есть Могултай, не понял, и оказался очереднып смертным врагом.

#3062 2014-08-08 23:39:02

Анон

Только героиня была права. А Эдику было плевать и на дружбу, и на справедливость.

#3063 2014-08-08 23:45:44

Анон

Дружбы там не было, было выслуживание, а справедливость тоже хуевая какая-то. В общем, ПМС случился, бывает.

#3064 2014-08-09 00:11:55

Анон

Анон пишет:

@анон_старпер, о, опять ты! Ты с прошлого раза зажал ответ про полигонку, на которой видел Кинн в этом году. Я верю, ты нечаянно, но ты уж ответь?

Анон, ты достал из-за случайной оговорки. В прошлом году была "Первая Эпоха", узбагойся уже.

#3065 2014-08-09 01:29:40

Анон

Анон пишет:

Только героиня была права.

:facepalm: Ещё одно чигообразное, к которому не поворачиваться спиной.

#3066 2014-08-09 10:15:29

Анон

Что за плач по бедным беднякам, которых лишили ежедневной порции хамона и отправили за ним в Испанию?

#3067 2014-08-09 11:56:47

Анон

Анон пишет:

:facepalm: Ещё одно чигообразное, к которому не поворачиваться спиной.

Опа, просвети меня, дивный моралфаг, в твоём мире выдавать "попорченную" девку за насильника - окнорм, а героиня должна была молчать и не вмешиваться?

#3068 2014-08-09 12:12:51

Анон

Анон пишет:

Опа, просвети меня, дивный моралфаг, в твоём мире выдавать "попорченную" девку за насильника - окнорм, а героиня должна была молчать и не вмешиваться?

Героиня должна была послушать местных, в том числе, девок, а не пытаться сделать Европу посреди кишлака из пары конкретных пострадавших. Так сразу пыщь пыщь это не делается. Ну или хотя бы не за мужчинами бегать, а самой помочь.

#3069 2014-08-09 13:55:22

Анон

Анон пишет:

Героиня должна была послушать местных, в том числе, девок, а не пытаться сделать Европу посреди кишлака из пары конкретных пострадавших. Так сразу пыщь пыщь это не делается. Ну или хотя бы не за мужчинами бегать, а самой помочь.

Каким образом?

#3070 2014-08-09 14:02:54

Анон

Анон пишет:

Каким образом?

На прошлом форуме и в дайре обсуждали же раз сто.
Взять у Фазиля бабла и отправить девок учиться в куда подальше. Вот и были бы им личная Европа, добро и польза.

#3071 2014-08-09 14:40:32

Анон

Анон пишет:

Детское питание же вне санкций, не? А вообще подбирай лучше альтернативу, хоть китайскую.

Анон, ты идиот. В Китае вообще нет своей молочки, кроме привозной европейской. Там нет традиций употребления молока в пищу, делать это начали только в последние лет 50. Там непереносимость лактозы чуть ли не у 90% населения, потому что их предки молока не пили.

Жертвы пропаганды, блядь, уже и молока ждут от Китая.

#3072 2014-08-09 15:16:28

Анон

Китай поставляет кримеры-заменители http://www.smd-group.com/old/trade_creamer.htm
Цельномолочную продукцию он активно импортирует.
А вот эти имитаторы кое-где бодяжат под молочку или смешивают.

#3073 2014-08-09 16:02:31

Анон

Оля продолжает горевать за посланных за хамоном http://morreth.livejournal.com/2471325.html
Друзьяшки не одобряют поведение Коалы.  :lenin:

#3074 2014-08-09 17:51:08

Анон

Ну Коала реально ляпнула какую-то хрень.

#3075 2014-08-09 18:29:52

Анон

Аноны, кулстори. Сижу сейчас рассказываю родственникам: "В интернетах какие-то люди переживают без хамона какого-то шо это ваще? где я живу? откуда столько страждущих до хамона?" На что мне открывают холодильник и после непродолжительного рытья в нем вываливают на стол какую-то черную плоскую картонку с непонятными надписями на буржуйском.
Типо вот этого, но кажется чуть отличается упаковка.
http://www.mechtagurmana.ru/catalog/meat/jamon/467/
Це тру? Или это какая-то подделка? Потому что оказывается у нас это есть, а анон не знал, шо у него водится такая илитная еда, которую едят тру евроценностные.  :really: Выглядит не особенно аппетитно, надо сказать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума