Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Апраша, ты?
Что хорошего можно сказать о главгероине "Миротворца"
Что пока ей не ебнуло в голову, она была очень полезная. Ее за это Фазиль и отпустил, а не пришиб.
Я не поклонник, наоборот, и это был залп адской попоболи в конце чтения на ФБ. Но из слова песни не выкинешь. Пока ГГ не ебнулась, цены ей не было.
Пока ГГ не ебнулась, цены ей не было.
Она не ёбнулась, она была ебанашкой с самого начала. Делаем на это поправку и представляем себе, какая может быть реально польза от таких ГГ. А написать "как я была полезной и незаменимой, без меня ничего не ладилось и со мной советовались вожди" каждый может.
Что хорошего можно сказать о главгероине "Миротворца"
Человек с благими намерениями (поднять уровень жизни женщин на Кавказе) и эгоистическими желаниями (трахнуть своего голубого приятеля), иногда поступает отважно, иногда - подло, человек как человек.
Реали, главгерои Миротворца имеют спорную мораль, но никто из них однозначной сволочью не показан.
и о центральной идее этого текста, как Оля себе её представляет?
Не знаю, что там представляет автор, а я вижу так - у героини смешались приоритеты, эгоистические и альтруистические помыслы, а в итоге всё её планы пошли по пизде.
Главная проблема Миротворца в том, что он странно заканчивается. Мелкая мстя героини слишком мелка для кульминации, а дальше - ничего.
Она не ёбнулась, она была ебанашкой с самого начала. Делаем на это поправку и представляем себе, какая может быть реально польза от таких ГГ
Ок, она была ебанашкой, но до финала польза от нее сильно перевешивала. Потом вулкан дерьма излился и погреб под собой и людей, и страну, я не спорю. Но ты упрощаешь текст до Профессор был не прав, не так все было, а это мне неинтересно. Мне нравится как есть. Очень правдоподобно. Ты думаешь, человек рядом с тобой и помогает, потому что у вас общие идеи, а он ждет, когда ты его полюбишь и запоминает все, что сделал *для тебя*, а не вместе с тобой. И приходит час расплаты.
Человек с благими намерениями (поднять уровень жизни женщин на Кавказе) и эгоистическими желаниями (трахнуть своего голубого приятеля),
Трахнуть его она не хотела, она вообще асексуал какой-то, а уровень жизни поднимала, но это не намерения, это перед глазами маячило, пока она таскалась за любимым. Польза от нее была, но это у нее не цель, а просто прицепление к мужчине. Поэтому в конце она и стряхнула оковы.
Спасибо за совет, видал он козье молоко в гробу и в белых тапках.
А конкретно от молока каких торговых марок нет аллергии?
Имеется ввиду что нет аллергии на финское молоко с лактозой?
@анон_старпер, о, опять ты! Ты с прошлого раза зажал ответ про полигонку, на которой видел Кинн в этом году. Я верю, ты нечаянно, но ты уж ответь?
Ну, всё равно - делала что-то хорошее пока таскалась за любимым. И делала годно. И верила, что в этом её цель. Потом любимый сделал гадость, после которой перестал быть любимым, и с ним и побочные цели стали не так важны. При желании можно вывести мораль, что все люди - эгоисты, или - что нужно сортировать свои приоритеты и не бросаться в сомнительные авантюры ради мужика, или - что геи и бабы - зло, расшатали всё партизанское движение.
Любимый не гадость сделал, любимый тест на дружбу не прошел. Примерно как Могултай, у которого Оля потребовала признать ее правоту при заведомой неправоте, ради дружбы. Эдик, то есть Могултай, не понял, и оказался очереднып смертным врагом.
Только героиня была права. А Эдику было плевать и на дружбу, и на справедливость.
Дружбы там не было, было выслуживание, а справедливость тоже хуевая какая-то. В общем, ПМС случился, бывает.
@анон_старпер, о, опять ты! Ты с прошлого раза зажал ответ про полигонку, на которой видел Кинн в этом году. Я верю, ты нечаянно, но ты уж ответь?
Анон, ты достал из-за случайной оговорки. В прошлом году была "Первая Эпоха", узбагойся уже.
Только героиня была права.
Ещё одно чигообразное, к которому не поворачиваться спиной.
Что за плач по бедным беднякам, которых лишили ежедневной порции хамона и отправили за ним в Испанию?
Ещё одно чигообразное, к которому не поворачиваться спиной.
Опа, просвети меня, дивный моралфаг, в твоём мире выдавать "попорченную" девку за насильника - окнорм, а героиня должна была молчать и не вмешиваться?
Опа, просвети меня, дивный моралфаг, в твоём мире выдавать "попорченную" девку за насильника - окнорм, а героиня должна была молчать и не вмешиваться?
Героиня должна была послушать местных, в том числе, девок, а не пытаться сделать Европу посреди кишлака из пары конкретных пострадавших. Так сразу пыщь пыщь это не делается. Ну или хотя бы не за мужчинами бегать, а самой помочь.
Героиня должна была послушать местных, в том числе, девок, а не пытаться сделать Европу посреди кишлака из пары конкретных пострадавших. Так сразу пыщь пыщь это не делается. Ну или хотя бы не за мужчинами бегать, а самой помочь.
Каким образом?
Каким образом?
На прошлом форуме и в дайре обсуждали же раз сто.
Взять у Фазиля бабла и отправить девок учиться в куда подальше. Вот и были бы им личная Европа, добро и польза.
Детское питание же вне санкций, не? А вообще подбирай лучше альтернативу, хоть китайскую.
Анон, ты идиот. В Китае вообще нет своей молочки, кроме привозной европейской. Там нет традиций употребления молока в пищу, делать это начали только в последние лет 50. Там непереносимость лактозы чуть ли не у 90% населения, потому что их предки молока не пили.
Жертвы пропаганды, блядь, уже и молока ждут от Китая.
Китай поставляет кримеры-заменители http://www.smd-group.com/old/trade_creamer.htm
Цельномолочную продукцию он активно импортирует.
А вот эти имитаторы кое-где бодяжат под молочку или смешивают.
Оля продолжает горевать за посланных за хамоном http://morreth.livejournal.com/2471325.html
Друзьяшки не одобряют поведение Коалы.
Ну Коала реально ляпнула какую-то хрень.
Аноны, кулстори. Сижу сейчас рассказываю родственникам: "В интернетах какие-то люди переживают без хамона какого-то шо это ваще? где я живу? откуда столько страждущих до хамона?" На что мне открывают холодильник и после непродолжительного рытья в нем вываливают на стол какую-то черную плоскую картонку с непонятными надписями на буржуйском.
Типо вот этого, но кажется чуть отличается упаковка.
http://www.mechtagurmana.ru/catalog/meat/jamon/467/
Це тру? Или это какая-то подделка? Потому что оказывается у нас это есть, а анон не знал, шо у него водится такая илитная еда, которую едят тру евроценностные. Выглядит не особенно аппетитно, надо сказать.