Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#3001 2014-08-08 00:28:05

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

Аноны, хватит доказывать пациентке, что она вам безразлична. А то уже начинает казаться, что вы к ней и правда неровно дышите.)

Оля очень милая.  :love:

#3002 2014-08-08 01:29:28

Анон

До хомячья начало доходить, что половина анонов здесь - Чигиринская?

Пока не подтверждению любого регика можно считать за Чигиринскую. Или не считать - кто как хочет.

#3003 2014-08-08 01:32:50

Анон

Повезло тебе, Оля, успела суши пожрать.

#3004 2014-08-08 15:18:59

Анон

О, время идёт, ничо не меняется  :fuck:

#3005 2014-08-08 15:43:15

Анон

Гыгы  ;D Оля продолжает читать Коалу и разоблачать ее невыносимое богатство, а еще ковыряться в чужих санкциях http://morreth.livejournal.com/2470172.html#comments

#3006 2014-08-08 17:47:31

Анон

Блин, вот кого реально жалко, так это Медведевич. Высокодуховным толчихам нищебродкам само ее существование как фитиль в жопу.

#3007 2014-08-08 17:51:37

Анон

Медведевич такая же высокодуховная толчиха, только не нищебродка. Вернее, замужем не за нищебродом. Но да, классовая вражда вечна.

#3008 2014-08-08 17:59:21

Анон

Оля и ее хомки это песня. Как искренне она переживает за настоящих, одобренных ей, россиян.  :facepalm:

#3009 2014-08-08 18:35:00

Анон

@анон, ну ты знаешь, скажи мне кто-то 15 лет назад, что из большинства этих юных, прекрасных, талантливых и задорных дев выйдут не полезные или выдающиеся люди, а унылые потасканные аксессоры яндекса, я бы умер, а не поверил. У Коалы наверное то же самое. Она пришла несколько в иной фандом. Я тоже.

#3010 2014-08-08 18:49:04

Анон

Анон пишет:

Медведевич такая же высокодуховная толчиха, только не нищебродка. Вернее, замужем не за нищебродом. Но да, классовая вражда вечна.

Знаешь, анон, мне тоже хочется плюнуть в человека, который высокомерно эдак меня похлопывает по плечику и направляет за хамоном в Испанию. Нахуй мне не сдался ее хамон и устрицы, я с ужасом жду, что финская и литовская молочка исчезнет из магазинов - на отечественную у меня ребенок реагирует то сыпью, то расстройством желудка.
Тоже мне, Мария-Антуаннетта, норвежская семга ей жирная и напичканная препаратами... Сразу видно человека, который никогда не жил в одиночку, на свои кровные снимая квартиру.
И в провинции если и был, то проездом.

#3011 2014-08-08 19:14:51

Анон

Анон пишет:

я с ужасом жду, что финская и литовская молочка исчезнет из магазинов - на отечественную у меня ребенок реагирует то сыпью, то расстройством желудка.

Детское питание же вне санкций, не? А вообще подбирай лучше альтернативу, хоть китайскую.

#3012 2014-08-08 19:17:52

Анон

Анон пишет:

Блин, вот кого реально жалко, так это Медведевич.

Это если не знать, что Медведевич активно подлизывала Чигирушке, пока та пакостила людям, которые были не по нутру Медведевич. Теперь эта паскуда пакостит ей самой, а окружающим попкорна. :popcorn:

#3013 2014-08-08 19:20:05

Анон

Анон пишет:

на отечественную у меня ребенок реагирует то сыпью, то расстройством желудка.

Невостановленного разливного молока у вас на рынках нет?

#3014 2014-08-08 19:35:03

Анон

Анон пишет:

Нахуй мне не сдался ее хамон и устрицы, я с ужасом жду, что финская и литовская молочка исчезнет из магазинов -

Так ты наверное и не плачешь по сети про разлуку с хамоном?
Все она верно говорит, большинство нынче вопящих про хамон отведали пакованного говна из Ашана, так им и российский хамон прокатит вполне.  Тоже мне, орестокрады и вождики.  =)

#3015 2014-08-08 19:41:59

Анон

Анон пишет:

Гыгы  1134 Оля продолжает читать Коалу и разоблачать ее невыносимое богатство, а еще ковыряться в чужих санкциях http://morreth.livejournal.com/2470172.html#comments

Оля - живое и вонючее доказательство того, что завистливое нищебродство - состояние не кошелька, а души.

Анон пишет:

скажи мне кто-то 15 лет назад, что из большинства этих юных, прекрасных, талантливых и задорных дев выйдут не полезные или выдающиеся люди, а унылые потасканные аксессоры яндекса, я бы умер, а не поверил

Гм, а что ещё могло выйти из Кинн, Брилёвой, Диэр и Ниенны разлива 1999 года? Из Айриен и Любелии? Из Аланы-кристианы, тогда ещё эльфобарда? Хорошо, если хотя бы аксессоры получились, а то ведь можно и просто перебиваться с макдаков на подаяния, как Чигирушкина идолица Тикки и другие цыганские сиделки, засветившиеся в известном деле. Те, кто мог что-то из себя представлять, были заметны на общем фоне уже тогда. Они в фэндоме не задержались.

#3016 2014-08-08 19:47:09

Анон

Анон пишет:

Так ты наверное и не плачешь по сети про разлуку с хамоном?

Вот да- Медведевич, надо отдать ей должное, в своём посте ржёт как кобыла не с детишек-аллергиков, которые могут лишиться безлактозного молока, а с визжащих креаклов, которые обычно жрут любое пакованное говно лишь бы из Европки и объявляют "акцию гастрономического неповиновения". Нащот детишек она наоборот обещает помочь: http://grey-koala.livejournal.com/28042 … 9#t7424359

#3017 2014-08-08 19:49:15

Анон

А что, собственно, плохого в работе асессором? Нормальная работа если совмещать с фрилансом. Все должны идти на заводы или в уютные офисы?

#3018 2014-08-08 19:50:14

Анон

Анон пишет:

Оля - живое и вонючее доказательство того, что завистливое нищебродство - состояние не кошелька, а души.

В ее случае сочетается.

Анон пишет:

Гм, а что ещё могло выйти из Кинн, Брилёвой, Диэр и Ниенны разлива 1999 года

Из Кинн, мне казалось, выйдет толкиновед, или классный переводчик, или оба.
Из Ниенны и вышел, очень ценный редактор и переводчик, и не в издательстве за копейку.
Диэр вычеркиваем, это маргиналка. Оля могла бы стать писателем поприличнее, она же не бездарнее Громыко...

#3019 2014-08-08 19:52:58

Анон

Анон пишет:

Вот да- Медведевич, надо отдать ей должное, в своём посте ржёт как кобыла не с детишек-аллергиков, которые могут лишиться безлактозного молока, а с визжащих креаклов

Вот на что мне вообще не понять про прошутто и хамон, вегетарианка я, а тоже ржу. Но как-то так недобро. Потому что вот кому похуй и на провинцию, и на бедных, и на детишек, так этим.

#3020 2014-08-08 19:58:36

Анон

Анон пишет:

Из Кинн, мне казалось, выйдет толкиновед, или классный переводчик, или оба.

Толкиновед - не профессия, а переводчик? после мозаичной фрески, как раз 15 лет тому? Ты оптимист, анон.  =)

Анон пишет:

Оля могла бы стать писателем поприличнее, она же не бездарнее Громыко...

Если считать за дар только умение рисовать словами. А если брать всё, что даёт человеку внутреннюю силу и возможность писать, то мы увидим, что у Оли на выхлопе не может быть ничего, кроме агиток и мэри-сью нарциссических автопортретов. И это было видно уже на ПТСР.

#3021 2014-08-08 19:59:10

Анон

Да пишет она, по правде сказать, лучше Громыко или среднего мта. Выдавать фасервис тоже умеет (на линию Дик-Моро многие слюнями капали). Что останавливает от попадания в мейнстрим? Я думаю, лень либо неумение сконцентрироваться на чём-то одном.

#3022 2014-08-08 19:59:20

Анон

Анон пишет:

Из Ниенны и вышел, очень ценный редактор и переводчик, и не в издательстве за копейку.

А где и что она редактирует? О ней как-то ничего не слышно.

Кстати, Апраксина, по слухам, стала неплохим ветеринаром. Кто-то знает, где она работает?

#3023 2014-08-08 19:59:27

Анон

Аноны, а чего там с Диэр?
Ничего давно о ней не слышала.

#3024 2014-08-08 20:02:58

Анон

Анон пишет:

после мозаичной фрески, как раз 15 лет тому?

Анон пишет:

И это было видно уже на ПТСР.

Но это было уже чуть позже, в 2002 я купил кирпичелло, кажется. Не мог читать со старых мониторов...

А толкиновед как бы подвид филолога. Но Кинн оказалась не исследователем, а фандомным цербером.
Ниенна и Иллет куда большие молодцы.

#3025 2014-08-08 20:11:07

Анон

Анон пишет:

где и что она редактирует? О ней как-то ничего не слышно.

Была в Софтклабе, теперь штатный редактор российского бюро переводов намба ван. Это очень круто, я считаю. Меня только во фриланс взяли, оттуда и знаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума