Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Нет, я не хочу прерывать процесс. вы несете такую вдохновенную хуйню, толика знания все испортит.
Ольга, нахуй - это прямо и немного направо. Будьте добры, проследуйте!
Вам тут не рады, ей-богу.
Какое у тебя, Оля, знание. Дуру, у которой "западные режиссёры не вдохновлялись советским кино", надо в угол на горох, а потом опять в школу учиться. С букваря.
Оля углубилась в тему Тарковского, бгг, но получилось как обычно, бгг.
Оля, на случай, если вы зайдете в тему! Когда вы хотите обвинить Тарковского в отсутствии сюжета, ухода в бессмысленную философию и прочий тлен, доебываться надо до фильма "Зеркало", а не до простого как три копейки и прямолинейного в сюжетном смысле "Сталкера".
А то, что он как человек был страшный гондон, это давно и без вас известно.
А то, что он как человек был страшный гондон, это давно и без вас известно.
Испытываю потребность доразвить мысль. Он в принципе был дерганый невротик, сильно подверженный влиянию окружающих, склонный переделывать вещи на ходу и относящийся к окружающим потребительски.
Что и в процессе работы над фильмами сильно отражалось, конечно.
Но, опять же, "Сталкер" - нельзя представлять типичным примером, там фильм был фактически уничтожен и переснят заново с урезанным бюджетом, который забивали философией (в оригинальной версии было больше экшена, читаем воспоминания участников съемки, приобщаемся) - естественно, сценарий переделывали и значительно, как иначе-то.
аноны, имейте совесть! сабжа прямо из его собственной темы выпираете ногами вперед. скоро из его квартиры начнете гнать, право слово...
эта тема не для нее создана, а для нас, хотим и гоним
Анон пишет:Ольга, нахуй - это прямо и немного направо. Будьте добры, проследуйте!
Вам тут не рады, ей-богу.аноны, имейте совесть! сабжа прямо из его собственной темы выпираете ногами вперед. скоро из его квартиры начнете гнать, право слово...
Понимаешь, анон, в отсутствие сабжа тут иногда завязываются умные разговоры (вот, кстати, как сейчас - о кино). Стоит же появиться нашей ненаглядной, как вместо дискуссии начинаются пляски с веником в жопе. Вывод: а на хрена Лозе баян, и на хрена тут сабж?
и на хрена тут сабж
Как топикстартер, что ли. Если бы кто-то не приволок ссылочку на ее высер про кино, то беседа не завязалась бы вовсе. Но сама она тут точно не нужна, ибо на любые замечания о ее фэйлах и проебах в знаниях ничего, кроме "сами дураки" и "сами тупые" сказать не может.
Анон заинтересовался нарциссизмом и нашел такое: http://sergey-smirnov.ru/drama-narcissus
Анон заинтересовался нарциссизмом и нашел такое: http://sergey-smirnov.ru/drama-narcissus
тожепочитал. как-то слишком общо. по товарищу Смирнову, 95% дайрей - нарциссы в злокачественной форме.
по товарищу Смирнову, 95% дайрей - нарциссы в злокачественной форме.
Я не удивлюсь. Говорят вообще о болезни века коммуникации.
http://www.intelros.ru/readroom/kultiva … kacii.html
http://www.cossa.ru/articles/155/25420/
По первой ссылке прикольно...
А кто знает вот этого пацанчика: http://morreth.livejournal.com/2468606. … #t47912190 division___bell ?
А кто знает вот этого пацанчика: http://morreth.livejournal.com/2468606. … #t47912190 division___bell ?
Из тусовки Княжны был пацанчик (единорог). В Зеленограде живет.
тожепочитал. как-то слишком общо. по товарищу Смирнову, 95% дайрей - нарциссы в злокачественной форме.
Вот да, я тоже получился нарциссом, потому что завишу от мнения других и не могу себя объективно оценить. Но я нихуя не предъявляю, и вообще обычно сижу тихо-мышкой, молчалив и замкнут.
Из тусовки Княжны был пацанчик (единорог). В Зеленограде живет.
Был княжновский ебырь. Знатное ебанько.
Это точно укроп?
Больше похоже на борщевик.
Оля, ты и сюда приперлась?
До хомячья начало доходить, что половина анонов здесь - Чигиринская?
Анон пишет:Оля, ты и сюда приперлась?
До хомячья начало доходить, что половина анонов здесь - Чигиринская?
Я ху(д)ею с нас всех: мы все тут - Чигиринские, Лапочки, Бисеи, Апраксины... кто ещё?
Анон пишет:Нет, я не хочу прерывать процесс. вы несете такую вдохновенную хуйню, толика знания все испортит.
Анон, ты хорошо знаешь дорогу, по которой часто ходишь. Пройди еще раз туда же. Я здесь не для твоей радости, а для своей.
Добавлено спустя 02 мин 23 с:
Оля углубилась в тему Тарковского, бгг, но получилось как обычно, бгг.
Оля, на случай, если вы зайдете в тему! Когда вы хотите обвинить Тарковского в отсутствии сюжета, ухода в бессмысленную философию и прочий тлен, доебываться надо до фильма "Зеркало", а не до простого как три копейки и прямолинейного в сюжетном смысле "Сталкера".
Какой смысл мне доебываться до фильма, который я ниасилила досмотреть?
А насколько прост "Сталкер" - неважно, важно, что Тарковский ниера не понимал, что ему надо. А это не примета мастера.
Добавлено спустя 04 мин 48 с:
Анон пишет:и на хрена тут сабж
Как топикстартер, что ли. Если бы кто-то не приволок ссылочку на ее высер про кино, то беседа не завязалась бы вовсе. Но сама она тут точно не нужна, ибо на любые замечания о ее фэйлах и проебах в знаниях ничего, кроме "сами дураки" и "сами тупые" сказать не может.
Не, просто не хочу. По теме я разговариваю в теме - идите в мой ЖЖ или на трембиту и обсуждайте. Никто ж не узнает, что вы приползли отсюда, так что вперед.
А насколько прост "Сталкер" - неважно, важно, что Тарковский ниера не понимал, что ему надо.
Пофиг. Главное, фильм получился хороший и интересный, я даже в детстве его без проблем осилил. Ты, напротив, всегда заранее знаешь, какое говно хочешь на этот раз выдать читателю за конфетку, но запах каждый раз перечёркивает твои усилия. Так что лучше Тарковский.
По теме я разговариваю в теме - идите в мой ЖЖ или на трембиту и обсуждайте.
Так ничего и не поняла...
Оля, с тобой говорить не интересно. Интересно говорить на темы, которые ты поднимаешь, но не копенгаген (как кинематограф).
Я здесь не для твоей радости, а для своей.
Оленька, ты таки гребаная вхора. Дальше уже некуда.
Аноны, хватит доказывать пациентке, что она вам безразлична. А то уже начинает казаться, что вы к ней и правда неровно дышите.)
А насколько прост "Сталкер" - неважно, важно, что Тарковский ниера не понимал, что ему надо. А это не примета мастера.
Ну, видите, Оля, Тарковский, может, и не особо понимал, что ему надо, но по наитию наснимал шедевров и просто интересных кинчиков. А вот вы, небось, с вашими сценариями для сериалов прекрасно понимаете, что надо вам и заказчику, но получается-то говно. trollface: