Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#2976 2014-08-05 23:33:57

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

Нет, я не хочу прерывать процесс. вы несете такую вдохновенную хуйню, толика знания все испортит. :lol:

Ольга, нахуй - это прямо и немного направо. Будьте добры, проследуйте!
Вам тут не рады, ей-богу.

#2977 2014-08-06 00:24:23

Анон

Какое у тебя, Оля, знание. Дуру, у которой "западные режиссёры не вдохновлялись советским кино", надо в угол на горох, а потом опять в школу учиться. С букваря.

#2978 2014-08-06 08:52:42

Анон

Оля углубилась в тему Тарковского, бгг, но получилось как обычно, бгг.

Оля, на случай, если вы зайдете в тему! Когда вы хотите обвинить Тарковского в отсутствии сюжета, ухода в бессмысленную философию и прочий тлен, доебываться надо до фильма "Зеркало", а не до простого как три копейки и прямолинейного в сюжетном смысле "Сталкера".

А то, что он как человек был страшный гондон, это давно и без вас известно.

#2979 2014-08-06 09:08:45

Анон

Анон пишет:

А то, что он как человек был страшный гондон, это давно и без вас известно.

Испытываю потребность доразвить мысль. Он в принципе был дерганый невротик, сильно подверженный влиянию окружающих, склонный переделывать вещи на ходу и относящийся к окружающим потребительски.

Что и в процессе работы над фильмами сильно отражалось, конечно.

Но, опять же, "Сталкер" - нельзя представлять типичным примером, там фильм был фактически уничтожен и переснят заново с урезанным бюджетом, который забивали философией (в оригинальной версии было больше экшена, читаем воспоминания участников съемки, приобщаемся) - естественно, сценарий переделывали и значительно, как иначе-то.

#2980 2014-08-06 10:41:25

Анон

Анон пишет:

аноны, имейте совесть! сабжа прямо из его собственной темы выпираете ногами вперед. скоро из его квартиры начнете гнать, право слово...

#2981 2014-08-06 11:00:48

Анон

эта тема не для нее создана, а для нас, хотим и гоним ;D

#2982 2014-08-06 11:08:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

аноны, имейте совесть! сабжа прямо из его собственной темы выпираете ногами вперед. скоро из его квартиры начнете гнать, право слово...

Понимаешь, анон, в отсутствие сабжа тут иногда завязываются умные разговоры (вот, кстати, как сейчас - о кино). Стоит же появиться нашей ненаглядной, как вместо дискуссии начинаются пляски с веником в жопе. Вывод: а на хрена Лозе баян, и на хрена тут сабж?

#2983 2014-08-06 11:32:01

Анон

Анон пишет:

и на хрена тут сабж

Как топикстартер, что ли. Если бы кто-то не приволок ссылочку на ее высер про кино, то беседа не завязалась бы вовсе. Но сама она тут точно не нужна, ибо на любые замечания о ее фэйлах и проебах в знаниях ничего, кроме "сами дураки" и "сами тупые" сказать не может.

#2984 2014-08-06 13:31:50

Анон

Анон заинтересовался нарциссизмом и нашел такое: http://sergey-smirnov.ru/drama-narcissus

#2985 2014-08-06 21:50:55

Анон

Анон пишет:

Анон заинтересовался нарциссизмом и нашел такое: http://sergey-smirnov.ru/drama-narcissus

тожепочитал. как-то слишком общо. по товарищу Смирнову, 95% дайрей - нарциссы в злокачественной форме.

#2986 2014-08-06 22:23:17

Анон

Анон пишет:

по товарищу Смирнову, 95% дайрей - нарциссы в злокачественной форме.

Я не удивлюсь. Говорят вообще о болезни века коммуникации.
http://www.intelros.ru/readroom/kultiva … kacii.html
http://www.cossa.ru/articles/155/25420/

#2987 2014-08-07 00:17:37

Анон

По первой ссылке прикольно...

#2988 2014-08-07 09:07:47

Анон

А кто знает вот этого пацанчика: http://morreth.livejournal.com/2468606. … #t47912190  division___bell ?

#2989 2014-08-07 14:34:10

Анон

Анон пишет:

А кто знает вот этого пацанчика: http://morreth.livejournal.com/2468606. … #t47912190  division___bell ?

Из тусовки Княжны был пацанчик (единорог). В Зеленограде живет.

#2990 2014-08-07 14:58:21

Анон

Анон пишет:

тожепочитал. как-то слишком общо. по товарищу Смирнову, 95% дайрей - нарциссы в злокачественной форме.

Вот да, я тоже получился нарциссом, потому что завишу от мнения других и не могу себя объективно оценить. Но я нихуя не предъявляю, и вообще обычно сижу тихо-мышкой, молчалив и замкнут.

#2991 2014-08-07 15:52:18

Анон

Анон пишет:

Из тусовки Княжны был пацанчик (единорог). В Зеленограде живет.

Был княжновский ебырь. Знатное ебанько.

#2992 2014-08-07 17:55:15

Анон

Это точно укроп?

1445028

Больше похоже на борщевик.

#2993 2014-08-07 19:47:43

Анон

Анон пишет:

Оля, ты и сюда приперлась?

До хомячья начало доходить, что половина анонов здесь - Чигиринская? :facepalm:

#2994 2014-08-07 20:29:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оля, ты и сюда приперлась?

До хомячья начало доходить, что половина анонов здесь - Чигиринская? :facepalm:

Я ху(д)ею с нас всех: мы все тут - Чигиринские, Лапочки, Бисеи, Апраксины... кто ещё? :)

#2995 2014-08-07 23:36:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, я не хочу прерывать процесс. вы несете такую вдохновенную хуйню, толика знания все испортит. :lol:

Анон, ты хорошо знаешь дорогу, по которой часто ходишь. Пройди еще раз туда же. Я здесь не для твоей радости, а для своей.

Добавлено спустя 02 мин 23 с:

Анон пишет:

Оля углубилась в тему Тарковского, бгг, но получилось как обычно, бгг.

Оля, на случай, если вы зайдете в тему! Когда вы хотите обвинить Тарковского в отсутствии сюжета, ухода в бессмысленную философию и прочий тлен, доебываться надо до фильма "Зеркало", а не до простого как три копейки и прямолинейного в сюжетном смысле "Сталкера".

Какой смысл мне доебываться до фильма, который я ниасилила досмотреть?
А насколько прост "Сталкер" - неважно, важно, что Тарковский ниера не понимал, что ему надо. А это не примета мастера.

Добавлено спустя 04 мин 48 с:

Анон пишет:
Анон пишет:

и на хрена тут сабж

Как топикстартер, что ли. Если бы кто-то не приволок ссылочку на ее высер про кино, то беседа не завязалась бы вовсе. Но сама она тут точно не нужна, ибо на любые замечания о ее фэйлах и проебах в знаниях ничего, кроме "сами дураки" и "сами тупые" сказать не может.

Не, просто не хочу. По теме я разговариваю в теме - идите в мой ЖЖ или на трембиту и обсуждайте. Никто ж не узнает, что вы приползли отсюда, так что вперед.

#2996 2014-08-07 23:51:27

Анон

Анон пишет:

А насколько прост "Сталкер" - неважно, важно, что Тарковский ниера не понимал, что ему надо.

Пофиг. Главное, фильм получился хороший и интересный, я даже в детстве его без проблем осилил. Ты, напротив, всегда заранее знаешь, какое говно хочешь на этот раз выдать читателю за конфетку, но запах каждый раз перечёркивает твои усилия. Так что лучше Тарковский.

#2997 2014-08-07 23:51:55

Анон

Анон пишет:

По теме я разговариваю в теме - идите в мой ЖЖ или на трембиту и обсуждайте.

Так ничего и не поняла... :)
Оля, с тобой говорить не интересно. Интересно говорить на темы, которые ты поднимаешь, но не копенгаген (как кинематограф).

#2998 2014-08-08 00:03:37

Анон

Анон пишет:

Я здесь не для твоей радости, а для своей.

Оленька, ты таки гребаная вхора. Дальше уже некуда.

#2999 2014-08-08 00:26:12

Анон

Аноны, хватит доказывать пациентке, что она вам безразлична. А то уже начинает казаться, что вы к ней и правда неровно дышите.)

#3000 2014-08-08 00:27:15

Анон

А насколько прост "Сталкер" - неважно, важно, что Тарковский ниера не понимал, что ему надо. А это не примета мастера.

Ну, видите, Оля, Тарковский, может, и не особо понимал, что ему надо, но по наитию наснимал шедевров и просто интересных кинчиков. А вот вы, небось, с вашими сценариями для сериалов прекрасно понимаете, что надо вам и заказчику, но получается-то говно. trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума