Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Ну вот не венчают однополую пару. А уходить к протестантам однополая пара не хочет. И?
Самадуравиновата жи
Анон пишет:Нет, россиянам обычно не приходит в голову, что херовые законы можно менять. Либо подчинись, либо беги, полная безнадега.
Законы-то менять можно. Они чай не священное писание. А вот его таки да - затруднительно.
А его можно толковать. Более того, нужно толковать. Думаю, сам Павел был бы рад, есл бы его кто-то аргументированно оспорил, и наоборот, не был бы рад бездумному повиновению и превращению себя в неоспоримую икону.
Отредактировано (2018-06-10 21:52:24)
Анон пишет:Никогда. Это же Иисус
Но лично Иисус, увы, ничего не написал. Писали евангелисты, а они люди - могли че-то и напутать, и не так понять, и преукрасить. Выходит, можно где угодно рыбу заворачивать и радостно ждать встречи с попугайчиком.
Допустим. Но даже так лучше, чем лезть носом в чужую постель и всех, кто не по стандарту ебется, приговаривать к аду.
И что там насчет прелюбодеяния-то? Ну вот не венчают однополую пару. А уходить к протестантам однополая пара не хочет. И?
И у них по факту брак, если они не изменяют друг другу. А священник неважный, если считает, что человек для субботы, а не суббота для человека. Но брак у них или нет, зависит не от священника, только от них самих.
Допустим. Но даже так лучше, чем лезть носом в чужую постель и всех, кто не по стандарту ебется, приговаривать к аду.
Тут, вроде, о том и речь была с самого начала, но истинноверущий лесбоанон был не согласен.
Думаю, сам Павел был бы рад, есл бы его кто-то аргументированно оспорил
Думать можно что угодно. Но что-то за две тыщи лет пока никто не явился ни с корректировками, ни просто поспорить. Так что то ли ваш боженька по-прежнему считает, что с Писанием все ОК, то ли ему просто похуй, кто и какую ебанину вытворяет его именем, то ли его просто нету. И все три варианта делают встречу с попугайчиком крайне сомнительной.
Анон пишет:Допустим. Но даже так лучше, чем лезть носом в чужую постель и всех, кто не по стандарту ебется, приговаривать к аду.
Тут, вроде, о том и речь была с самого начала, но истинноверущий лесбоанон был не согласен.
Это я истинноверующий лесбоанон.
И самого начала речь была, что якобы Чигиринская должна быть "последовательной" - то есть, оставаться на мракобесных позициях.
Нет, ничего такого она не должна, и я знаю достаточное количество католиков и православных, которых заебала гомофобия в их конфессиях, они считают, что именно ненависть и травля несовместимя с исповеданием Христа, а гомосексуальность - это просто личная особенность человека, и даже если грех, то в ряду повседневных, простительных.
Но что-то за две тыщи лет пока никто не явился ни с корректировками, ни просто поспорить.
Анон, ты разговариваешь с человеком протетснтской деномнации. ПРОТЕСТАНТСКОЙ. Сделай в голове несложные подсчеты.
Отредактировано (2018-06-10 22:02:06)
А священник неважный
Вне конфессии. Типа, собрались мы тут втроем и тут у нас церковь. В рамках конфессии - ни фига.
и даже если грех
Но гомосексуализм - не грех. Грех - занятие сексом с человеком своего пола.
Анон пишет:А священник неважный
Вне конфессии. Типа, собрались мы тут втроем и тут у нас церковь. В рамках конфессии - ни фига.
Священник будет отвечать на том свете не перед конфессией, а перед Христом.
К сожалению, мало кто об этом помнит.
Анон пишет:и даже если грех
Но гомосексуализм - не грех. Грех - занятие сексом с человеком своего пола.
Да некоторых послушать - вообще все грех.
Но мы не будем слушать этих некоторых.
Священник будет отвечать на том свете не перед конфессией, а перед Христом
Если вообще будет. Но вопрос не в том, перед кем будет отвечать священник, а в том, как у людей одновременно уживаются ну, допустим, католические догматы и готовность их нарушать при жизни однополой парой. Грешить и каяться, грешить и каяться. Точнее даже, не как, а зачем.
Анон, ты разговариваешь с человеком протетснтской деномнации. ПРОТЕСТАНТСКОЙ. Сделай в голове несложные подсчеты.
Какие? У протестантов Библия другая? Вам отдельное Пришествие было?
Священник будет отвечать на том свете не перед конфессией, а перед Христом.
А Христос сказал что перед конфессией, а не перед ним
А Христос сказал что перед конфессией, а не перед ним
Когда коран писали дорог не минировали Христос учил, конфессий не было.
Но вопрос не в том, перед кем будет отвечать священник, а в том, как у людей одновременно уживаются ну, допустим, католические догматы и готовность их нарушать при жизни однополой парой.
Очень просто: ни один из католических догматов этого не запрещает.
Ты же даже не знаешь католических догматов, верно?
Когда коран писали дорог не минировали Христос учил, конфессий не было.
Конфессий не было, конфессия была
Анон пишет:Анон, ты разговариваешь с человеком протетснтской деномнации. ПРОТЕСТАНТСКОЙ. Сделай в голове несложные подсчеты.
Какие? У протестантов Библия другая? Вам отдельное Пришествие было?
Анон-протестант имеет в виду, что "за две тысячи лет" ортодоксальную трактовку Библии оспаривали как минимум лидеры Реформации - Лютер, Кальвин, кто там еще.
Анон пишет:А священник неважный
Фига.
"Ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.
Евангелие от Матфея 18:20 – Мф 18:20: https://bible.by/verse/40/18/20/"
Анон-протестант имеет в виду, что "за две тысячи лет" ортодоксальную трактовку Библии оспаривали как минимум лидеры Реформации - Лютер, Кальвин, кто там еще.
Ну ващет они не столько трактовку Библии оспаривали, сколько выступали против вкрай охуевшей и всех заебавшей КЦ. Которая тоже с трактовками не стеснялась. О том, что кто-то из них заявлял "Апостол Павел был всего лишь человеком, поэтому мог ошибаться", - лично мне слышать не приходилось. Если было такое, плиз, ткните.
А священник неважный
Фига.
И? Ты что сказать пытаешься?
ни один из католических догматов этого не запрещает
Католики уже признали, что прелюбодеяние - не грех? Когда успели?
О том, что кто-то из них заявлял "Апостол Павел был всего лишь человеком, поэтому мог ошибаться", - лично мне слышать не приходилось. Если было такое, плиз, ткните.
Одним словом, Евангелие св. Иоанна и его первое послание, послания св. Павла, в особенности к римлянам, галатам и ефесянам, а также первое послание св. Петра — это книги, которые показывают тебе Христа и учат тебя всему, что необходимо и спасительно знать, даже если бы ты никогда не увидел и не услышал никакую другую книгу или доктрину. Поэтому послание св. Иакова, в сравнении с этими прочими, — это послание из соломы, ибо в нем нет ничего от природы Евангелия.
Лютер.
Фига.
Евангелие от Матфея 18:20 – Мф 18:20"
Анон пишет:
ни один из католических догматов этого не запрещает
Католики уже признали, что прелюбодеяние - не грех? Когда успели?
Догматы тут при чем, анон? Каким местом?