Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#29776 2018-06-10 21:38:10

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

Ну вот не венчают однополую пару. А уходить к протестантам однополая пара не хочет. И?

Самадуравиновата жи  :girly:

#29777 2018-06-10 21:48:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, россиянам обычно не приходит в голову, что херовые законы можно менять. Либо подчинись, либо беги, полная безнадега.

Законы-то менять можно. Они чай не священное писание. А вот его таки да - затруднительно.

А его можно толковать. Более того, нужно толковать. Думаю, сам Павел был бы рад, есл бы его кто-то аргументированно оспорил, и наоборот, не был бы рад бездумному повиновению и превращению себя в неоспоримую икону.

Отредактировано (2018-06-10 21:52:24)

#29778 2018-06-10 21:49:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никогда. Это же Иисус

Но лично Иисус, увы, ничего не написал. Писали евангелисты, а они люди - могли че-то и напутать, и не так понять, и преукрасить. Выходит, можно где угодно рыбу заворачивать и радостно ждать встречи с попугайчиком.

Допустим. Но даже так лучше, чем лезть носом в чужую постель и всех, кто не по стандарту ебется, приговаривать к аду.

#29779 2018-06-10 21:51:10

Анон

Анон пишет:

И что там насчет прелюбодеяния-то? Ну вот не венчают однополую пару. А уходить к протестантам однополая пара не хочет. И?

И у них по факту брак, если они не изменяют друг другу. А священник неважный, если считает, что человек для субботы, а не суббота для человека. Но брак у них или нет, зависит не от священника, только от них самих.

#29780 2018-06-10 21:53:06

Анон

Анон пишет:

Допустим. Но даже так лучше, чем лезть носом в чужую постель и всех, кто не по стандарту ебется, приговаривать к аду.

Тут, вроде, о том и речь была с самого начала, но истинноверущий лесбоанон был не согласен.

#29781 2018-06-10 21:57:35

Анон

Анон пишет:

Думаю, сам Павел был бы рад, есл бы его кто-то аргументированно оспорил

Думать можно что угодно. Но что-то за две тыщи лет пока никто не явился ни с корректировками, ни просто поспорить. Так что то ли ваш боженька по-прежнему считает, что с Писанием все ОК, то ли ему просто похуй, кто и какую ебанину вытворяет его именем, то ли его просто нету. И все три варианта делают встречу с попугайчиком крайне сомнительной.

#29782 2018-06-10 22:00:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут, вроде, о том и речь была с самого начала, но истинноверущий лесбоанон был не согласен.

Это я истинноверующий лесбоанон.
И самого начала речь была, что якобы Чигиринская должна быть "последовательной" - то есть, оставаться на мракобесных позициях.
Нет, ничего такого она не должна, и я знаю достаточное количество католиков и православных, которых заебала гомофобия в их конфессиях, они считают, что именно ненависть и травля несовместимя с исповеданием Христа, а гомосексуальность - это просто личная особенность человека, и даже если грех, то в ряду повседневных, простительных.

#29783 2018-06-10 22:01:40

Анон

Анон пишет:

Но что-то за две тыщи лет пока никто не явился ни с корректировками, ни просто поспорить.

Анон, ты разговариваешь с человеком протетснтской деномнации. ПРОТЕСТАНТСКОЙ. Сделай в голове несложные подсчеты.

Отредактировано (2018-06-10 22:02:06)

#29784 2018-06-10 22:01:50

Анон

Анон пишет:

А священник неважный

:facepalm: Вне конфессии. Типа, собрались мы тут втроем и тут у нас церковь. В рамках конфессии - ни фига.

#29785 2018-06-10 22:02:58

Анон

Анон пишет:

и даже если грех

Но гомосексуализм - не грех. Грех - занятие сексом с человеком своего пола.

#29786 2018-06-10 22:03:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А священник неважный

:facepalm: Вне конфессии. Типа, собрались мы тут втроем и тут у нас церковь. В рамках конфессии - ни фига.

Священник будет отвечать на том свете не перед конфессией, а перед Христом.
К сожалению, мало кто об этом помнит.

#29787 2018-06-10 22:03:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и даже если грех

Но гомосексуализм - не грех. Грех - занятие сексом с человеком своего пола.

Да некоторых послушать - вообще все грех.
Но мы не будем слушать этих некоторых.

#29788 2018-06-10 22:05:25

Анон

Анон пишет:

Священник будет отвечать на том свете не перед конфессией, а перед Христом

Если вообще будет. Но вопрос не в том, перед кем будет отвечать священник, а в том, как у людей одновременно уживаются ну, допустим, католические догматы и готовность их нарушать при жизни однополой парой. Грешить и каяться, грешить и каяться. Точнее даже, не как, а зачем.

#29789 2018-06-10 22:05:30

Анон

Анон пишет:

Анон, ты разговариваешь с человеком протетснтской деномнации. ПРОТЕСТАНТСКОЙ. Сделай в голове несложные подсчеты.

Какие? У протестантов Библия другая? Вам отдельное Пришествие было?

#29790 2018-06-10 22:09:40

Анон

Анон пишет:

Священник будет отвечать на том свете не перед конфессией, а перед Христом.

А Христос сказал что перед конфессией, а не перед ним  :trollface:

#29791 2018-06-10 22:13:40

Анон

Анон пишет:

А Христос сказал что перед конфессией, а не перед ним

Когда коран писали дорог не минировали Христос учил, конфессий не было.

#29792 2018-06-10 22:14:21

Анон

Анон пишет:

Но вопрос не в том, перед кем будет отвечать священник, а в том, как у людей одновременно уживаются ну, допустим, католические догматы и готовность их нарушать при жизни однополой парой.

Очень просто: ни один из католических догматов этого не запрещает.  :trollface:
Ты же даже не знаешь католических догматов, верно?

#29793 2018-06-10 22:15:28

Анон

Анон пишет:

Когда коран писали дорог не минировали Христос учил, конфессий не было.

Конфессий не было, конфессия была   :trollface:

#29794 2018-06-10 22:15:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какие? У протестантов Библия другая? Вам отдельное Пришествие было?

Анон-протестант имеет в виду, что "за две тысячи лет" ортодоксальную трактовку Библии оспаривали как минимум лидеры Реформации - Лютер, Кальвин, кто там еще.

#29795 2018-06-10 22:18:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А священник неважный

Фига.
"Ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.
Евангелие от Матфея 18:20 – Мф 18:20: https://bible.by/verse/40/18/20/"

#29796 2018-06-10 22:22:10

Анон

Анон пишет:

Анон-протестант имеет в виду, что "за две тысячи лет" ортодоксальную трактовку Библии оспаривали как минимум лидеры Реформации - Лютер, Кальвин, кто там еще.

Ну ващет они не столько трактовку Библии оспаривали, сколько выступали против вкрай охуевшей и всех заебавшей КЦ. Которая тоже с трактовками не стеснялась. О том, что кто-то из них заявлял "Апостол Павел был всего лишь человеком, поэтому мог ошибаться", - лично мне слышать не приходилось. Если было такое, плиз, ткните.

#29797 2018-06-10 22:23:45

Анон

Анон пишет:

А священник неважный

Вне конфессии. Типа, собрались мы тут втроем и тут у нас церковь. В рамках конфессии - ни фига.

Фига.

И? Ты что сказать пытаешься?

Анон пишет:

ни один из католических догматов этого не запрещает

Католики уже признали, что прелюбодеяние - не грех? Когда успели?

#29798 2018-06-10 22:24:09

Анон

Анон пишет:

О том, что кто-то из них заявлял "Апостол Павел был всего лишь человеком, поэтому мог ошибаться", - лично мне слышать не приходилось. Если было такое, плиз, ткните.

Одним словом, Евангелие св. Иоанна и его первое послание, послания св. Павла, в особенности к римлянам, галатам и ефесянам, а также первое послание св. Петра — это книги, которые показывают тебе Христа и учат тебя всему, что необходимо и спасительно знать, даже если бы ты никогда не увидел и не услышал никакую другую книгу или доктрину. Поэтому послание св. Иакова, в сравнении с этими прочими, — это послание из соломы, ибо в нем нет ничего от природы Евангелия.

Лютер.

#29799 2018-06-10 22:24:24

Анон

Анон пишет:

Фига.
Евангелие от Матфея 18:20 – Мф 18:20"

:facepalm:

#29800 2018-06-10 22:24:49

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

ни один из католических догматов этого не запрещает

Католики уже признали, что прелюбодеяние - не грех? Когда успели?

Догматы тут при чем, анон? Каким местом?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума