Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Ты так говоришь "серьёзно верующим", будто это что-то хорошее.
Да, я считаю, что это что-то хорошее.
ЛГБТ, если серьёзно верит, должен перестать ебаться с кем угодно кроме человека противоположного пола, с которым состоит в браке, или серьёзно считать, что попадёт в ад и будет мучиться вечно.
Ты хуево подкован в богословии, анончик. Ну и спасибо тебе опять за ебанатский стереотип об ЛГБТ, ебущихся с кем попало. Гомофобенько так, скрепно.
Я состою в браке со своей тян и в душе не ебу, почему меня должны пугать вечные муки. Я ведь ей не изменяю.
Поэтому не вижу в серьёзной вере ничего хорошего.
Мало ли в чем ты не видишь ничего хорошего. Тебя в учителя жизни я не приглашал, и сам к тебе в этом качестве не лезу.
Другому анону
Может. Но в этом случае эти ЛГБТ или грешат по-черному и понимают это, или живут без секса всю жизнь. Ну кроме разве что Б, которые могут создать нормальную христианскую семью.
Анон, ты выразил вполне себе присущую некоторой мракобесной части христиан точку зрения, но не объяснил, почему я эту точку зрения должна принять.
Пусечка, что тебе не понятно в слове боль-шин-ство? И таки да, большинство именно такое. В России по разным данным 70-80% людей идентифицируются как христиане, а сколько среди них людей, живущих или пытающихся жить по заповедям?
Мы с тян пытаемся жить по заповедям, но почему-то должны сообразовываться с теми, кто по ним не живет, просто считает себя христианином? Мы должны как-то ориентороваться на плохих христиан, которые не слышали о милости и жертве? На тех, кто верит не в Христа, а в то, что за гробом встретит своего попугайчка? Объясни свою логику?
Чтоб не отклоняться от темы: я очень рада, что Ольга Брилева отступила от мракобесной точки зрения. По-моему, каждого нормального человека должно радовать, что кто-то исправил свои воззрения, сменил их на более человечные. Если это кого-то огорчает, он, по-моему, не очень хороший человек.
Анон пишет:Анон пишет:Не нравится? Ищи другую веру.
Или исправляй косяки теперяшней.
Тебе что, откровение было, что ты берёшься исправлять веру? А то ведь насчёт таких исправлятелей в Писании кое-что сказано, а в Предании и подавно.
А вдруг было, а?
Я лично не понимаю, что вы забыли в той церкви, которая запрещает ваш стиль жизни. Почему вы не идёте в те церкви, которые принимают и освящают однополые браки.
Анон, я прнадлежу к протестантской деноминации, не скажу какой. Скажу только, что среди нас встречаются как люди нормальных взглядов, священники и священницы, лояльные к ЛГБТ, так и люди самых упоротых воззрений. Свобода такая свобода.
Но наших упоросов я понимаю: они как в Реформацию решии быть святее Папы, так и продолжают. А во что вас-то, не связнных никакой традицией, заставляет к ним примыкать, а?
Но наших упоросов я понимаю: они как в Реформацию решии быть святее Папы, так и продолжают. А во что вас-то, не связнных никакой традицией, заставляет к ним примыкать, а?
Последовательность. Не очень понятно, как одновременно можно быть в трусах и в крестике. Гомосексуальность и секс с человеком своего пола - плохо? Мне, агностику - нет. Но по христианской доктрине - таки да. Но я - не христианин, поэтому проблем у меня нет.
А жить в стране Н, не имея желания соблюдать (и не соблюдая) законы страны Н - это как бы лол. Либо соблюдай законы, либо меняй страну.
Так а чего ты хочешь? Чтобы однополые связи не были грехом по христианству? Ну упс. Они - грех.
Почему?
Почему?
А потомушта. И никто этот закон не отменял. Все вопросы - к Богу или к кому ты там обратиться хочешь.
Последовательность. Не очень понятно, как одновременно можно быть в трусах и в крестике. Гомосексуальность и секс с человеком своего пола - плохо? Мне, агностику - нет. Но по христианской доктрине - таки да.
Анон, вот кротко изложенная хрстианская доктрина:
http://www.pravmir.ru/simvol-very/
Найди мне, где сказано, что трахаться с человеком своего пола - грех?
Анон пишет:Почему?
А потомушта. И никто этот закон не отменял. Все вопросы - к Богу или к кому ты там обратиться хочешь.
Анон, ты же понимаешь, что "апотомушто" - херовый аргумент, да?
Анон, вот кротко изложенная хрстианская доктрина:
http://www.pravmir.ru/simvol-very/
Найди мне, где сказано, что трахаться с человеком своего пола - грех?
Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
И что хочешь, то и делай.
А жить в стране Н, не имея желания соблюдать (и не соблюдая) законы страны Н - это как бы лол. Либо соблюдай законы, либо меняй страну.
Скажи, анон, ты россиянин?
Почему?
Потому что брак - это союз мужчины и женщины (ну вот так сложилось исторически, Адам и Ева там, плодитесь и размножайтесь и все такое), а все, что вне брака, есть прелюбодеяние. И это если павловых тараканов на предмет мужеложцев не натягивать на лесбиянок.
Не, прогрессивные протестанты и геев венчают, все нормально. Мормонам и их ответвлениям вон многоженство нормально. Ну так если хочется брака и веры одновременно - гоу к протестантам, на Иисуса вроде как у католиков и православных копирайта нет.
И что хочешь, то и делай.
Павел - такй же человек, как и я, он ошибся в этом месте .
Хотя я могла бы приебаться к тому, что я не мужеложница.
А вот ad hominem и приебок к аналогиям не надо. Это аналогия, не более.
Тип подъебнул? Россияне как один дают и берут взятки, бухают водку и играют на балалайке за рулем и ебут медведей, это все знают.
Анон пишет:Автор, можешь не писать - не пиши! (приписывается Кинн)
Нда, то ли ты льстишь Кинн, то ли культура так и прёт
Оригинал: "Если можешь не писать — не пиши". Автор. А. П. Чехов.
https://foma.ru/anton-pavlovich-chexov-aforizmyi.htmlЭто не Чехов, а Лев Толстой. Причем фраза вырвана из контекста конкретного разговора. А в дневнике Лев Толстой писал совсем другое, он писал, что его брат ( или кузен, не помню) был талантлив даже больше чем он сам, но талант свой не реализовал потому что ему "не хватало тщеславия"
Толстого с письмом даже яндекс выдаёт, но там не точная цитата. Точную цитату приписывают Чехову.
Потому что брак - это союз мужчины и женщины (ну вот так сложилось исторически, Адам и Ева там, плодитесь и размножайтесь и все такое), а все, что вне брака, есть прелюбодеяние.
Анончик, я прекрсно знаю все аргументы наших мракобесов. Мне их говорили в лицо. Меня интересует, почему ты, либеральный агностик, тянешь за ними?
Ну так если хочется брака и веры одновременно - гоу к протестантам
А я кто, по-твоему?
Павел - такй же человек, как и я, он ошибся в этом месте .
Понятненько. Тут веруем, а тут рыбу заворачиваем.
А Иисус в вашей доктрине часто ошибался?
Анон пишет:Скажи, анон, ты россиянин?
Тип подъебнул? Россияне как один дают и берут взятки, бухают водку и играют на балалайке за рулем и ебут медведей, это все знают.
Нет, россиянам обычно не приходит в голову, что херовые законы можно менять. Либо подчинись, либо беги, полная безнадега.
Меня интересует, почему ты, либеральный агностик, тянешь за ними?
С чего ты взял, что я а) либеральный б) агностик?
Это холиварка. Тут аноны. Их много.
А, и возразить насчет брака, я так понимаю, особо нечего?
Анон пишет:Павел - такй же человек, как и я, он ошибся в этом месте .
Понятненько. Тут веруем, а тут рыбу заворачиваем.
А Иисус в вашей доктрине часто ошибался?
Никогда. Это же Иисус
Анон пишет:Меня интересует, почему ты, либеральный агностик, тянешь за ними?
С чего ты взял, что я а) либеральный б) агностик?
Это холиварка. Тут аноны. Их много.
А, и возразить насчет брака, я так понимаю, особо нечего?
Ну почему, есть чего: у Аама и Евы не было альтернатив, сейчас они есть.
Если ты мракобес, тогда извини, что принял тебя за агностика.
Нет, россиянам обычно не приходит в голову, что херовые законы можно менять. Либо подчинись, либо беги, полная безнадега.
Законы-то менять можно. Они чай не священное писание. А вот его таки да - затруднительно.
Если ты мракобес, тогда извини, что принял тебя за агностика.
Тут больше двух анонов. Правда-правда.
И что там насчет прелюбодеяния-то? Ну вот не венчают однополую пару. А уходить к протестантам однополая пара не хочет. И?
Никогда. Это же Иисус
Но лично Иисус, увы, ничего не написал. Писали евангелисты, а они люди - могли че-то и напутать, и не так понять, и преукрасить. Выходит, можно где угодно рыбу заворачивать и радостно ждать встречи с попугайчиком.