Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#29426 2018-06-07 00:34:46

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Ага. :)

#29427 2018-06-07 00:56:38

Анон

Анон пишет:

У Ниенны был ранний цикл стихов, что то среднее между  "Мастером и Маргаритой" и "Отягощенными злом", где автор - как бы Мария Магдалина, влюбленная в Иисуса до беспамяти, а Иисус - такой идеальный учитель истины.

А это че, плохо, да? Чуйства верующих обскорбляются чтоле?  :troll:

Да просто видно, откуда ноги у ее Тано растут.

#29428 2018-06-07 01:03:30

Анон

Анон пишет:

Да просто видно, откуда ноги у ее Тано растут.

Анонче, да оно в тексте видно, зачем приплетать несчастные ранние стихи?  :o  =D Оно там КАПСОМ ЧЕРЕЗ ВЕСЬ ТЕКСТ АЛЛЮЗИИ ТАКИЕ АЛЛЮЗИИ, а в ЧКА-2 и ЧКА-3 вообще перефразы Библии, а то и прямые цитаты  =D Тоже мне, секрет Полишинеля  =D

#29429 2018-06-07 01:12:21

Анон

Анон пишет:

Ниенна, ЧСХ, пишет ЧКА до сих пор, уж четверть века.
Что-то мне кажется, что слово "подгорело" относится ко второму случаю больше.

Ниенна прорабатывает свой лор уже четверть века - вот так правильнее. Она не срется с Сильмом, она его трактует с точки зрения "Эру - не христианский всеблагой Единый, а Демиург, а Мелькор - Прометей". И ей интересно все вывернуть под расклад Мелькорбылвполненичо. И какие подобный расклад будет иметь последствия.
Так что не надо тут)))

Ты ее не видел в начале карьеры. Это вулкан страстей, она строила и гнула юных толчков только так. Сколько фанонов тогда укоренилось! Сколько АУ-шек было сочинено про хорошего Мелькора и злых валар!
да до сих пор можно отголоски увидеть:
http://eressea.ru/tavern7/index.shtml#004

#29430 2018-06-07 01:14:10

Анон

Анон пишет:

Ты ее не видел в начале карьеры. Это вулкан страстей, она строила и гнула юных толчков только так. Сколько фанонов тогда укоренилось! Сколько АУ-шек было сочинено про хорошего Мелькора и злых валар!

Слушай, ну прям натурально демоническая женщина! Люциферианка, люциферианка!  :lol:

#29431 2018-06-07 01:28:24

Анон

Анон пишет:

Слушай, ну прям натурально демоническая женщина! Люциферианка, люциферианка!  :lol:

Эй ты там, чего молчишь,
чего притих - подливай вино:
Ведьма, книжник, еретик -
палачу да огню все равно,
И любому цена - те же десять монет;
слышишь - псы государя взяли твой след,
и звенят, предвещая последний рассвет
Серебряные бубенцы Смерти.

#29432 2018-06-07 01:28:50

Анон

Анон пишет:

Охренеть, сколько баталий статьями. Да, были люди в ваше время... =D

#29433 2018-06-07 01:31:56

Анон

Анон пишет:

Эй ты там, чего молчишь,

Вооооот, сразу видно - наши люди!  :cool:  :iloveyou:

Темная кровь на черных ступенях.
«…Инакомыслящий — значит враг!
Если не хочешь встать на колени,
Будешь убит — и да будет так!»
    Память — как корни сгоревшей травы,
    Станут от крови красными реки.
     «Ангмар не хочет склонить головы —
    Будь же он проклят — да сгинет навеки!»

#29434 2018-06-07 01:56:27

Анон

Анон пишет:

Однако тому, кто привык не только смотреть, но и видеть, очевидно, что в произведениях профессора Толкиена сказано не все.

Мы крутые. Мы умеем не только смтреть, но и видеть. Не то что толчки рядовые.

Анон пишет:

И, может быть, вы задумаетесь об этом. О том, почему побежденные могут оказаться выше победивших.

А раньше-то не задумывались? То-то.
(Кстати, вопрос "а схуя вдруг побежденные выше победивших?" незаметно скипнули. Выше, потому что гладиолус)

Анон пишет:

А кто-то, словно обиженный ребенок, бросится защищать красивую сказку гневными письмами.
А кто-то хлопнет себя ладонью по лбу - ведь все так очевидно, Господи, где были мои глаза!..

А кто не хлопнет - тот просто не замечает очевидного. Ну не дурак ли он после этого?

Анон пишет:

Но, может быть, хоть один - задумается.

То есть, до сих пор ни один не задумался - дбл блд.
Приосанились на все деньги, чоуштам.

#29435 2018-06-07 02:24:01

Анон

Анон пишет:

Не поленился, снова поинтересовался у израильских знакомых.

Зачем так далеко ходил, я ж говорю: хуйня.
О вероисповедании спрашивают в Бен Гурионе, и что,  кого-нибудь отправят взад? Сохнуту вапще по барабану.
Церкви здесь для кого работают?  С чем пытаются бороться, так это с сектантами, бегающими по квартирам.
А вот с кровью все гораздо серьезнее.

#29436 2018-06-07 02:31:17

Анон

Анон пишет:

Не поленился, снова поинтересовался у израильских знакомых.

Зачем так далеко ходил, я ж говорю: хуйня.
О вероисповедании спрашивают в Бен Гурионе, и что,  кого-нибудь отправят взад? Сохнуту вапще по барабану.
Церкви здесь для кого работают?  С чем пытаются бороться, так это с сектантами, бегающими по квартирам.
А вот с кровью все гораздо серьезнее.

Ну, я, к примеру, с удивлением узнал, что правило "мы тебя не спрашиваем - ты нам не говоришь" касается не только геев в американской армии при Обаме - но и репатриантов в Израиле. И что достаточно просто "не махать распятием", чтобы получить гражданство.

#29437 2018-06-07 02:43:17

Анон

Ну да, всем пофиг, глаз не видит -желудок на страдает (с).  И так во всем.

#29438 2018-06-07 02:47:38

Анон

Ндэ. Анону №#29450 я б посоветовал на досуге погуглить такие понятия как "субъективность", "интерпретация" и "когнитивное искажение" (в особенности - их типы)...

#29439 2018-06-07 02:52:43

Анон

Анон пишет:

Эй ты там, чего молчишь,

Вооооот, сразу видно - наши люди!  :cool:  :iloveyou:

Темная кровь на черных ступенях.
«…Инакомыслящий — значит враг!
Если не хочешь встать на колени,
Будешь убит — и да будет так!»
    Память — как корни сгоревшей травы,
    Станут от крови красными реки.
     «Ангмар не хочет склонить головы —
    Будь же он проклят — да сгинет навеки!»

Мертвые воины Черной Твердыни -
Встаньте, ушедшие в пламя Арты!
Помнивший Слово и помнивший Имя -
Встаньте, ушедшие в пламя Арты!
Вас называли исчадьями бездны,
Птицами Смерти, степными волками -
Воинство Тьмы против войска Бессмертных -
Встаньте
на Битву Конца Времен.

Тот единственный раз, когда довелось общаться с Ниенной - я помню, как именно на этой песне кулаки обрушивались на столы. Зал она держала от и до. Честно говоря, если бы в тот момент явился Моргот и спросил: "Кто со мной на Дагор Дагорат?" - я бы записался добровольцем в его войско :)
Что ни говори - но вживую Наталья Эдуардовна весьма харизматична :)

#29440 2018-06-07 03:04:29

Анон

НЕТ ВАМ МОГИЛЫ ЛИШЬ ПТИЦЫ ОПЛАЧУТ
ВАС НО НЕ СЛОЖАТ О ВАС МЕНЕСТРЕЛИ ПЕСЕН
И ВАС НЕ ВОССЛАВЯТ В ЛЕГЕНДАХ
НО ВСТАНЬТЕ
НА БИТВУ КОНЦА ВРЕМЕН

Что ж ты делаешь, демон, что ж ты делаешь: "Полночь мира" мне даже гуглить не надо, я знаю ее наизусть  :lol:  :facepalm:
Я ничего, к сожалению, не могу сказать по поводу "вживую": слишком молод я, опоздал  :pink: Но и в записи у меня сердечко к горлу прыгнуло и грозилось вот прям вообще наружу тогось. Эмоции там - да. Да.

Сволочь, ненавижу тебя, пошел переслушивать  :lol:  :lol:  :facepalm:

#29441 2018-06-07 03:15:55

Анон

НЕТ ВАМ МОГИЛЫ ЛИШЬ ПТИЦЫ ОПЛАЧУТ
ВАС НО НЕ СЛОЖАТ О ВАС МЕНЕСТРЕЛИ ПЕСЕН
И ВАС НЕ ВОССЛАВЯТ В ЛЕГЕНДАХ
НО ВСТАНЬТЕ
НА БИТВУ КОНЦА ВРЕМЕН

Что ж ты делаешь, демон, что ж ты делаешь: "Полночь мира" мне даже гуглить не надо, я знаю ее наизусть  :lol:  :facepalm:
Я ничего, к сожалению, не могу сказать по поводу "вживую": слишком молод я, опоздал  :pink: Но и в записи у меня сердечко к горлу прыгнуло и грозилось вот прям вообще наружу тогось. Эмоции там - да. Да.

Сволочь, ненавижу тебя, пошел переслушивать  :lol:  :lol:  :facepalm:

Анон, я тебя сейчас вообще расстрою - но я:
а) в Москве оказался случайно;
б) вообще о концерте не знал.
В итоге в "Гарцующий Дредноут" меня Морь и Орь (кто общался с Тэм Гринхилл - те, может, вспомнят этих двух странных девушек из её свиты... насколько они вообще вписывались в чью-то свиту...) затащили почти насильно... Я их простил на второй песне, на третьей - был уже благодарен.

#29442 2018-06-07 03:29:01

Анон

Анон пишет:

Анон, я тебя сейчас вообще расстрою

Да почему же? Наоборот, я за тебя порадуюсь: клево же, что все так совпало и тебе зашло, и это замечательно, когда людям интересно и хорошо  :chearleader:
А к тому, что я Ниенну, скорее всего, вживую никогда не увижу и не услышу, я отношусь философски )) Никто год своего рождения выбрать не властен, так что что ж теперь  =D

#29443 2018-06-07 10:38:37

Анон

А чо, ютубу уже роскомпозор закрыл? Там есть Ниенна. Вживую, конечно, лучше, но и на видео того... чувствуется.

#29444 2018-06-07 11:52:38

Анон

Так она и сейчас иногда делает выступления. Об этом всегда на ее доске предупреждают, кто хочет, может попасть.

#29445 2018-06-07 12:47:08

Анон

Анон пишет:

Сколько АУ-шек было сочинено про хорошего Мелькора и злых валар!

Спасибо, анон! Я туда упал и не могу вылезти из битв десятков ёкодзун. Нашел ветку статей про Перумова, как его интеллигентно хуесосили и Ниэнна, и Брилева. И стало мне хорошооо. :lol:

#29446 2018-06-07 13:05:24

Анон

Анон пишет:

. Нашел ветку статей про Перумова, как его интеллигентно хуесосили и Ниэнна, и Брилева. И стало мне хорошооо

О да! Куда там нынешним холиварам, это прям война титанов. Старая гвардия новой не чета.

#29447 2018-06-07 13:27:17

Анон

Кстати, интересный момент нашел у Свиридова:

Скрытый текст

То есть, были люди  помимо Ниенны, которые сочинял реверс-АУ,  но для кого-то из них Ниенна не стала не то что ледоколом, а наоборот, отбила желание писать.

#29448 2018-06-07 14:00:38

Анон

А были такие, которые, наоборот, впечатлились и решили превзойти Ниенну - Тайэрэ, "Отражение Х", но получилось унылое говно, хотя задумывалось то же самое, но без соплей и ирисов.
А еще до Ниенны тоже были толкинутые чернушники, и многим из них ЧКа не пришлась вот вообще: http://www.kulichki.com/tolkien/arhiv/c … tosh.shtml

Вообще на сайте дохрена отжигов. Вот про ЧКА: http://www.kulichki.com/tolkien/arhiv/v … vka4.shtml
Вот про жизнь фэндома: http://www.kulichki.com/tolkien/arhiv/fandom.shtml (тут еще запасники интереснее основного собрания, там внизу ссылка.

Легче сказать, кто не пепелил в те  годы.

#29449 2018-06-07 15:52:59

Анон

Анон пишет:

Куда там нынешним холиварам, это прям война титанов. Старая гвардия новой не чета.

"Богатыри, не мы!" (с)  =D Серьезно, эти срачи статьями высокого штиля доставляют не по-детски  =D Но по итогу, если их зажрать массивом, остается впечатление неснимаемых зверино серьезных щщей)) Типа "ребят, вы, конечно, прекрасны, но это... а с вами можно вообще там... пивка попить? шуткануть шутеечку про "Моргота, у которого Восстал В Мощи?" как-то вот полехчи вы можете?" И понятное дело, что все, конечно, люди, и можно было, наверное, многое  ;D Но все равно как-то несколько пугает, если честно  ;D

Анон пишет:

А были такие, которые, наоборот, впечатлились и решили превзойти Ниенну - Тайэрэ, "Отражение Х", но получилось унылое говно, хотя задумывалось то же самое, но без соплей и ирисов.

Вот это, кстати, какая-то мутная история, которую я так до конца и не понял. Видел посты Тайэрэ, где она заявляла, что Отражение Х - это ЧИСТО ЕЕ, ведь идея вынашивалась еще до ЧКА и начала она писать тоже - до ЧКА. Но там, простите, такие уши торчат, что я даже не знаю. Но потом она вроде переобулась и начала говорить, что, мол, да - вдохновлялась? Яннп, короче.

Но да, увы, я б тоже сказал, что вышло - не очень. Оно просто... ну... не очень написано. Но я так понимаю, что автор был очень молод в то время)))

#29450 2018-06-07 16:02:00

Анон

Анон пишет:

"Богатыри, не мы!" (с)  =D Серьезно, эти срачи статьями высокого штиля доставляют не по-детски  =D Но по итогу, если их зажрать массивом, остается впечатление неснимаемых зверино серьезных щщей)) Типа "ребят, вы, конечно, прекрасны, но это... а с вами можно вообще там... пивка попить? шуткануть шутеечку про "Моргота, у которого Восстал В Мощи?" как-то вот полехчи вы можете?" И понятное дело, что все, конечно, люди, и можно было, наверное, многое  ;D Но все равно как-то несколько пугает, если честно  ;D

Не, ну на форумах, конечно, было попроще. Особенно во времена байры, где каждый мог себе запилить и каждый, в общем, запиливал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума