Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#29376 2018-06-06 21:46:11

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

Из молодых-зеленых вашу Ниенну и в тусовке почти никто не помнит. Ну, кроме тех, кого прет археология фандома и раскопки старых срачей.
У молодых в почете Фобс и фильмы.

Наркоман штоле?
Да хоть я молодой-зеленый и люблю ЧКА любовью безграничной за сам, собственно, текст с его идеями, стилем и проблематикой. И таких больше, чем тебе хотелось бы думать  :troll:

#29377 2018-06-06 21:46:50

Анон

\

Анон пишет:

Ты однозначно забрела в чужие земли. Протри глаза, здесь ХС, это филиал дайри. Знаешь, того самого ресурса, где пиздуховный фэндом с жопоеблёй и целой ФБ про жопоеблю. Это не форум Хеннет-Аннун, правда.

Прикрути свои распальцовки первого посана на раёне и не пались, что ты фандомный хиккан, забывший про всю иную жизнь. Я 5 лет на дайри общаюсь и не ради всех подряд фичков, даже дженовых.

#29378 2018-06-06 21:47:35

Анон

Анон пишет:

У молодых в почете Фобс

Где Мелькор и Сау тоже далеки от сильмовских Моргота и Саурона  :troll:

#29379 2018-06-06 21:47:47

Анон

Анон пишет:

Это просто признать: ок, я даже фик не могу сам написать, мне надо потырить идеи у более талантливого фанфикера. Ну такое-3

Разницы нет, анон. Это реверс на реверс, этим куча народу балуется и сейчас, у нас вон на ФБ команда Серебрянки ходила, которая пишет фикло по фиклу.

#29380 2018-06-06 21:50:19

Анон

Анон пишет:

Серебрянки ходила, которая пишет фикло по фиклу.

Ясно, так и запишем, ПТСР - это уровень раздодо и прочих местных развлечений. Вопросов больше не имею.
Вот только Серебрянка конкретно стебет Додо, а ПТСР вроде как чего-то из Толкина взяла. Или Толкина она тоже стебет? WAIT OH SHI~

#29381 2018-06-06 21:56:13

Анон

Анон пишет:

и шедевральное "твоя постановка вопроса дика, чудовищна и бесчеловечна"

Нет, шедеврально - это когда от жертвы требуют проповедовать истязателю, а то она чота лицемерная в своей доброте. А потом стрррашно удивляются, что на них смотрят, как на моральных уродов из разряда "самадуравиновата".

Что свежего и оригинального из изобретенных претензий мы открыли в обсуждении:  :lol:
1) орки прятали сотни трупов от своих коллег, сын Болдога действовал не по законам Моргота в перерезанной деревне;
2) никто из горцев не мог знать, что стариков угоняют на корм волкам, потому что орки низасьто-низасьто не сболтнут это как нехуй делать;
3) Финрод должен был хоть в застенке, максимум - между двумя периодами пыток, пытаться перетащить Саурона на светлую сторону, что твой Люк Скайуокер;
4) рыцари не озверевают на войне, если они жестокие - это рыцари-индейцы!  :rainbow:

Дополните, если я что пропустил, коллеги)

#29382 2018-06-06 21:57:55

Анон

Анон пишет:

У молодых в почете Фобс

Где Мелькор и Сау тоже далеки от сильмовских Моргота и Саурона  :troll:

Кстатеда, старотолчки за такую трактовку бы запинали. Но теперь это мейнстрим, фанаты Фобс сами кого хочешь запинают, и в этом есть в том числе заслуга ЧКА. Эта восторженная сопливая книжка - ледокол свободы мысли в мультифэндоме.

#29383 2018-06-06 21:59:36

Анон

\

Анон пишет:

Ты однозначно забрела в чужие земли. Протри глаза, здесь ХС, это филиал дайри. Знаешь, того самого ресурса, где пиздуховный фэндом с жопоеблёй и целой ФБ про жопоеблю. Это не форум Хеннет-Аннун, правда.

Прикрути свои распальцовки первого посана на раёне и не пались, что ты фандомный хиккан, забывший про всю иную жизнь.

При чём здесь я? Речь о пиздуховных ресурсах, где нарушаются нормы приличия и попираются чувства верующих, так что тебе на этих ресурсах как бы не совсем место, как проповедующему ксензду в гей-баре.

#29384 2018-06-06 22:01:02

Анон

Анон пишет:

ты правда не видишь разницу между просто фанфиком, коих миллионы по всему миру, и фанфиком, который тырит половину матчасти не из другого канона (это был бы кроссовер или ретейлинг), а из другого такого же фанфика?

Да ди ты прогуляйся с половиной матчасти.
Все, что взято у Ненны - это астахуйские рыцари.

#29385 2018-06-06 22:02:38

Анон

Анон пишет:

ЧКА - это ледокол в другом смысле: после неё придумывать реверс!АУ стало нормально.

А было типа ненормально? :lol:

#29386 2018-06-06 22:03:17

Анон

Анон пишет:

Дополните, если я что пропустил, коллеги)

Ууу, мастерски из контекста выдернул и передернул, ну просто мастерски. Да ну нахер.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p3309274
И далее. Как говорится, смотрите своими глазами  :cool:

Анон пишет:

Эта восторженная сопливая книжка - ледокол свободы мысли в мультифэндоме.

+100500. Уж как бы там ни было и кто бы что ни думал, но темная сторона перестала быть скучным Злом, просто патамушта автор так сказал; люди начали думать и плодить интересные вИдения и АУшки - и в этом немалая заслуга ЧКА.

#29387 2018-06-06 22:04:23

Анон

Анон пишет:

При чём здесь я? Речь о пиздуховных ресурсах, где нарушаются нормы приличия и попираются чувства верующих, так что тебе на этих ресурсах как бы не совсем место, как проповедующему ксензду в гей-баре.

При том, что у тебя фиксация на жопах, в то время, как даже половина слэшеров в моей команде на ФБ уже утомилась от ПВПшек своей юности и пишет ради сюжетов.
Не имей привычки указывать людям, где им общаться, Вася Пупкин с манией величия. Особенно на форуме, где под религию есть нехуевый мирный топик. :lol:

#29388 2018-06-06 22:08:09

Анон

Анон пишет:

Анон, ты сейчас сформулировал то, почему хотя я не буду перечитывать ЧКА из-за риска сдохнуть под горой фейспалмов, все равно считаю, что это очень хорошая и правильная книга. В 14-15 мы читали ЧКА, а теперь всем норм писать любые АУшки и никакие замшелые кокононисты не указ.

#29389 2018-06-06 22:08:55

Анон

Анон пишет:

При том, что у тебя фиксация на жопах

Да ладно, не проецируй. Скажи, это не ты случайно отплясываешь на потеху публике вот тут
http://fb-inside.diary.ru/p215586837.ht … st&discuss
Напоминает твоё обскорблённое величество, и тоже заблудилось в чужой культурный слой. Не один из ваших?

#29390 2018-06-06 22:11:10

Анон

Анон пишет:

Да ладно, не проецируй.

Это мне говорит человек, у которого в комментах про ПТСР и лично автора сплошное говноговноговно с ауториммингом? Лицемерие такое лицемерие. ;D

#29391 2018-06-06 22:14:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ладно, не проецируй.

Это мне говорит человек, у которого в комментах про ПТСР и лично автора сплошное говноговноговно с ауториммингом?

Ты уже понаписала слово говно в три раза больше этого анона.

#29392 2018-06-06 22:17:21

Анон

Анон пишет:

Ну я б поспорил насчет уровня всего мультифандома, но в целом... ты прав, наверно. ЧКА была одним из первых АУ по Толкину.
Что все еще не делает любителей канона гитларами, и любителей ЧКА - ниеннахнутыми.

#29393 2018-06-06 22:20:41

Анон

Анон пишет:

Ты уже понаписала слово говно в три раза больше этого анона.

В три раза больше, чем он пишет за эти недели на десятках страниц? Азаза, если ты описал стандартное поведение оппонента = опустился на его уровень! :lol: Ну зачем же так инфантильно вилять, пытаясь его прикрыть, смешно выглядит.
И не меня одного он достал, судя по комменту пару страниц назад, что этот анон со своей лексикой за километр узнается.

#29394 2018-06-06 22:26:45

Анон

Анон пишет:

И не меня одного он достал, судя по комменту пару страниц назад, что этот анон со своей лексикой за километр узнается.

Ахахахаха. "Пару страниц назад" (а точнее - вчера) по поводу мата ни с хуя высрались на меня - мирного ЧКАшника, который потом про Арды разные рассказывал (с матерками, угу  =D ). Я таки готов признать, что матерюсь, блядь, как сволочь просто, люблю это дело  :lol: Но это ХС, тут можно. Однако меня обвинили во всех грехах и явно приняли за кого-то другого.
Когда ж уже вы поймете, что людей на холиварке - дохуя, и не все аноны - один анон.

#29395 2018-06-06 22:28:33

Анон

Анон пишет:

Самой не, никак? Потырить чужое?

Двойные стандарты такие двойные стандарты.
А Ниенне самой никак?

Кстати, да - тырила. И не только у Толкина. Когда я на её концерте услышал "Марш нуменорских легионеров" - чуть очки фейспалмом не разбил: тырить у Высоцкого целыми четверостишиями - это, блин, уже перебор! Притом ещё можно было бы понять, если б это делал кто-то типа меня самого: не умею в поэзию, стёбные переделки чужого творчества - мой потолок. Но Ниенна-то сама умеет писать, и не сказать, чтоб уж совсем плохо!

#29396 2018-06-06 22:33:10

Анон

Анон пишет:

Когда ж уже вы поймете, что людей на холиварке - дохуя, и не все аноны - один анон.

до хейтеров точно не доходит, они свято верят, что тут один автор и полтора хомяка

#29397 2018-06-06 22:39:09

Анон

Анон пишет:

Кстати, да - тырила. И не только у Толкина

Писать фик не = тырить, потому что фик это по умолчанию "написано по такому-то канону, такие дела". Потому он и фик, блин, а не оридж!
Вроде нигде не говорилось, что ЧКА оридж, если говорилось, то я чтото пропустил.

#29398 2018-06-06 22:39:52

Анон

Анон пишет:

А было типа ненормально? :lol:

Типа да.

#29399 2018-06-06 22:43:00

Анон

Анон пишет:

Когда я на её концерте услышал "Марш нуменорских легионеров" - чуть очки фейспалмом не разбил: тырить у Высоцкого целыми четверостишиями - это, блин, уже перебор!

http://www.elhe.ru/st_txt/legioner.html

(По мотивам песни "Солдаты группы 'Центр'" В.Высоцкого)

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
В том и прикол, не? Ты про пересказ-метафразу никогда не слышал?

#29400 2018-06-06 22:44:30

Анон

Анон пишет:

Да ди ты прогуляйся с половиной матчасти.
Все, что взято у Ненны - это астахуйские рыцари.

Вокруг которых, внезапно, вертится половина сюжетных коллизий.
Рыцари, проповедники, сама идея Аст Ахэ, пытающийся не палиться Саурон, плюс философские идейки. Самое обидное, что, имхо, без всего этого вполне можно было обойтись. Вспомнить Лаэр Данвед из больших фиков-ретеллингов, можно же нормально. Банально убрала бы прямые отсылки к Ниенне и было бы гораздо лучше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума