Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Натурально. Ч стоило бы вообще отказаться от дискуссий - она это не умеет. Ну только против слабеньких оппонентов. А как только попадается кто поумнее, так почти сразу срывается и начинает городить чушь, только бы за собой последнее слово оставить.
А вот в монологах она неплоха, когда есть время подумать. Равно и не стоит писателю, не только Ч. вступать в обсуждение собственных книг. Всегда из этого дрянь получается, а у Ч. в особенности.
И чо? Чо она сказать-то хотела? Что СССР - зло?
Нет, она пытается зачморить советское кино приемом "слаще колбасы ничего не едали". На том основании, что многие советские деятели признаются, что вдохновлялись или, по крайней мере, смотрели и любили иностранное кино, а зарубежные деятели в отношении советского кино такого не делали.
СССР давно уже нет, а где кино того уровня? Нету.
А вот это уже вне контекста Чигиринской. Какого "того" уровня, анон? Золотой фонд советского кино - это 70 лет опыта, при производстве в несколько сотен фильмов в год. Силами всех республик, я хочу отметить. Ты как их друг с другом-то сравниваешь, по каким параметрам?
А вот в монологах она неплоха, когда есть время подумать. Равно и не стоит писателю, не только Ч. вступать в обсуждение собственных книг. Всегда из этого дрянь получается, а у Ч. в особенности
Оля потому дискуссии и предпочитает, что в них можно на фоне других внезапно блеснуть эрудицией, а при возникающем балансе не в ее пользу завалить оппонента базарным хамством - народ поинтеллигентнее просто не станет на ее уровень опускаться. Потому за ней последнее слово и остается - с говном связываться неинтересно. В обсуждениях книг Чига показала такой лютейший пипец, что Камша со всей королевской ратью показались ребенками из песочницы. Натуру не скроешь.
На том основании, что многие советские деятели признаются, что вдохновлялись или, по крайней мере, смотрели и любили иностранное кино, а зарубежные деятели в отношении советского кино такого не делали.
Ну, опять не знает ничего, а берется судить.
А зачем ей что-то знать?
Ей главное с ноги уебать виртуально.
Как она сама говорит, это типа наркотической зависимости.
Укурыш такой.
Натурально. Ч стоило бы вообще отказаться от дискуссий - она это не умеет. Ну только против слабеньких оппонентов. А как только попадается кто поумнее, так почти сразу срывается и начинает городить чушь, только бы за собой последнее слово оставить.
А вот в монологах она неплоха, когда есть время подумать. Равно и не стоит писателю, не только Ч. вступать в обсуждение собственных книг. Всегда из этого дрянь получается, а у Ч. в особенности.
От скажи мені, анончегу, звідки в тебе і в багатьох із вас переконання, що ви є еталоном для всього світу і вам належить право вирішувати, що людям "стоіло би" або "не стоіло би" робить?
Адже ідіотське переконання, звідки не глянь.
А зачем ей что-то знать?
Ей главное с ноги уебать виртуально.
Как она сама говорит, это типа наркотической зависимости.
Укурыш такой.
Ти так баттхьортиш, наче тобі я в реалі уєбала. Не сци, мені все одно ліньки.
Оля, а что вы думаете о кинотворчестве вашей замечательной соотечественницы, Киры Муратовой, долгих ей лет здоровья.
Еды принес
упомянуть Феллини, но не сказать о Тарковском - странно немножко..))
Я его не люблю и он как-то не пришел мне в голову.
Глубокий анализ, чо.
Я вообще не понимаю смысла сравнивать кинематограф СССР и США, это как теплое с мягким, правда. Можно сравнить еще с индийским или нигерийским, чо.
Оля смотрит только приключенческие и историко-приключенческие фильмы. Вот их и сравнивает. Только обобщает зря.
Ты как их друг с другом-то сравниваешь, по каким параметрам?
Анон. Я знаю, что уже лет 20 по меньшей мере кино у нас практически нет. И сравнивать тут даже и нечего.
Я знаю, что уже лет 20 по меньшей мере кино у нас практически нет.
Ну, заебись, а что же я тогда смотрю на досуге, а?
Ну, заебись, а что же я тогда смотрю на досуге, а?
Даже предположить не берусь, анон
У некоторых всегда чего ни хватишься, ничего нет.
я нашего нового кино не смотрю уже лет 7. и хотела бы, да как гляну трейлеры, так один сплошной фейспалм. хочется спросить - это они серьезно вообще? вот эта хрень, за которую просто стыдно, когда сидишь в кинотеатре и перед сеансом там трейлеры крутят?
вот эта хрень, за которую просто стыдно, когда сидишь в кинотеатре и перед сеансом там трейлеры крутят?
+
я нашего нового кино не смотрю уже лет 7. и хотела бы, да как гляну трейлеры, так один сплошной фейспалм. хочется спросить - это они серьезно вообще? вот эта хрень, за которую просто стыдно, когда сидишь в кинотеатре и перед сеансом там трейлеры крутят?
Ну, не знаю, пиздец-уебище обычно в трейлерах по фильмам Андреасяна-и-ко, но я эти фильмы не смотрю, не мой жанр.
А вот то, что из интересного арт-хауса могут слепить убогий невыразительный трейлер - это да. Как "Небесных жен луговых мари" вспомню, так вздрогну.
Мимо дома Чигиринской
Я без шуток не хожу:
То ей стих в забор просуну,
То ей фильм я покажу
вот эта хрень, за которую просто стыдно, когда сидишь в кинотеатре и перед сеансом там трейлеры крутят?
Честно говоря, что российские трейлеры, что зарубежные вызывают сплошной ебаный стыд.
А украинского кино, по-моему, и вовсе нет? Я имею в виду, в широком прокате и в трейлерах.
Вий хвалили
Анон пишет:Бисей-то тебе что сделал, чудушко? Он же обычный флюгер. Подуй в него - и он повернется куда тебе надо.
То-то в нём и гаденько, что он продолжает здесь хомячить после того, как публично расплевался с сабжем и клятвенно обещал о ней больше ни слова. Скользкий, вялый такой человек без хребта, хоть и неплохой мужик. Порой хочется пнуть его сапогом или определить в воюющую армию, чтобы он наконец на что-то решился.
Меня в воюющую армию можно только в ту, которой желаешь поражения Увы, я "белый билет" получал без блата: зрение реально -6D, на стрельбище из АК с 50 м - ни одного попадания (тупо не могу совместить мушку, целик и мишень).
А сапогом... хм, жизнь и без тебя, анон, справляется: http://bisey.livejournal.com/340516.html
Увы, я на некоторое время вынужден отказаться даже от посещения любимых здешних тем: этой и про Инессу-Цыпу. Так что где-то месяца два можете меня не пронзать: возможно, я ещё появлюсь сегодня (хотя вряд ли - есть чем заняться и без холиварки) - но завтра меня тут уж точно не будет.
Вий хвалили
Вий совместного производства, though.
Но неплохой, это верно.
Бисей, ну ты и вхора
Бисей, ну ты и вхора
Как сказал бы сабж: "Ми маємо те, що ми маємо" ))) Должон же я напоследок повеселить почтеннейшую публику, n'est-ce pas?
Успокойся, анон - у меня сегодня прощальная гастроль. А потом месяца два-три меня вы тут не только под никнеймом, но даже под "аноном" хрен увидете.