Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#2876 2014-08-04 15:23:49

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Натурально. Ч стоило бы вообще отказаться от дискуссий - она это не умеет. Ну только против слабеньких оппонентов. А как только попадается кто поумнее, так почти сразу срывается и начинает городить чушь, только бы за собой последнее слово оставить.
А вот в монологах она неплоха, когда есть время подумать. Равно и не стоит писателю, не только Ч. вступать в обсуждение собственных книг. Всегда из этого дрянь получается, а у Ч. в особенности.

#2877 2014-08-04 15:35:33

Анон

Анон пишет:

И чо? Чо она сказать-то хотела? Что СССР - зло?

Нет, она пытается зачморить советское кино приемом "слаще колбасы ничего не едали". На том основании, что многие советские деятели признаются, что вдохновлялись или, по крайней мере, смотрели и любили иностранное кино, а зарубежные деятели в отношении советского кино такого не делали.

Анон пишет:

СССР давно уже нет, а где кино того уровня? Нету.

А вот это уже вне контекста Чигиринской. Какого "того" уровня, анон? Золотой фонд советского кино - это 70 лет опыта, при производстве в несколько сотен фильмов в год. Силами всех республик, я хочу отметить. Ты как их друг с другом-то сравниваешь, по каким параметрам?

#2878 2014-08-04 15:56:02

Анон

Анон пишет:

А вот в монологах она неплоха, когда есть время подумать. Равно и не стоит писателю, не только Ч. вступать в обсуждение собственных книг. Всегда из этого дрянь получается, а у Ч. в особенности

Оля потому дискуссии и предпочитает, что в них можно на фоне других внезапно блеснуть эрудицией, а при возникающем балансе не в ее пользу завалить оппонента базарным хамством - народ поинтеллигентнее просто не станет на ее уровень опускаться. Потому за ней последнее слово и остается - с говном связываться неинтересно. В обсуждениях книг Чига показала такой лютейший пипец, что Камша со всей королевской ратью показались ребенками из песочницы. Натуру не скроешь.

#2879 2014-08-04 16:04:29

Анон

Анон пишет:

На том основании, что многие советские деятели признаются, что вдохновлялись или, по крайней мере, смотрели и любили иностранное кино, а зарубежные деятели в отношении советского кино такого не делали.

Ну, опять не знает ничего, а берется судить.

#2880 2014-08-04 16:11:26

Анон

А зачем ей что-то знать?

Ей главное с ноги уебать виртуально.

Как она сама говорит, это типа наркотической зависимости.

Укурыш такой.

#2881 2014-08-04 16:18:20

Анон

Анон пишет:

Натурально. Ч стоило бы вообще отказаться от дискуссий - она это не умеет. Ну только против слабеньких оппонентов. А как только попадается кто поумнее, так почти сразу срывается и начинает городить чушь, только бы за собой последнее слово оставить.
А вот в монологах она неплоха, когда есть время подумать. Равно и не стоит писателю, не только Ч. вступать в обсуждение собственных книг. Всегда из этого дрянь получается, а у Ч. в особенности.

От скажи мені, анончегу, звідки в тебе і в багатьох із вас переконання, що ви є еталоном для всього світу і вам належить право вирішувати, що людям "стоіло би" або "не стоіло би" робить?

Адже ідіотське переконання, звідки не глянь.

#2882 2014-08-04 16:21:16

Анон

Анон пишет:

А зачем ей что-то знать?

Ей главное с ноги уебать виртуально.

Как она сама говорит, это типа наркотической зависимости.

Укурыш такой.

Ти так баттхьортиш, наче тобі я в реалі уєбала. Не сци, мені все одно ліньки.

#2883 2014-08-04 16:25:47

Анон

Оля, а что вы думаете о кинотворчестве вашей замечательной соотечественницы, Киры Муратовой, долгих ей лет здоровья.

#2884 2014-08-04 16:26:23

Анон

Анон пишет:

Еды принес

упомянуть Феллини, но не сказать о Тарковском - странно немножко..))

Я его не люблю и он как-то не пришел мне в голову.

Глубокий анализ, чо.  :lolipop:

#2885 2014-08-04 16:56:14

Анон

Я вообще не понимаю смысла сравнивать кинематограф СССР и США, это как теплое с мягким, правда. Можно сравнить еще с индийским или нигерийским, чо.

#2886 2014-08-04 17:34:58

Анон

Оля смотрит только приключенческие и  историко-приключенческие фильмы. Вот их и сравнивает. Только обобщает зря.

#2887 2014-08-04 17:51:04

Анон

Анон пишет:

Ты как их друг с другом-то сравниваешь, по каким параметрам?

Анон. Я знаю, что уже лет 20 по меньшей мере кино у нас практически нет. И сравнивать тут даже и нечего.

#2888 2014-08-04 19:03:23

Анон

Анон пишет:

Я знаю, что уже лет 20 по меньшей мере кино у нас практически нет.

Ну, заебись, а что же я тогда смотрю на досуге, а?

#2889 2014-08-04 19:06:12

Анон

Анон пишет:

Ну, заебись, а что же я тогда смотрю на досуге, а?

Даже предположить не берусь, анон =D

#2890 2014-08-04 19:07:39

Анон

У некоторых всегда чего ни хватишься, ничего нет. :)

#2891 2014-08-04 19:11:58

Анон

я нашего нового кино не смотрю уже лет 7. и хотела бы, да как гляну трейлеры, так один сплошной фейспалм. хочется спросить - это они серьезно вообще? вот эта хрень, за которую просто стыдно, когда сидишь в кинотеатре и перед сеансом там трейлеры крутят?

#2892 2014-08-04 19:14:39

Анон

Анон пишет:

вот эта хрень, за которую просто стыдно, когда сидишь в кинотеатре и перед сеансом там трейлеры крутят?

+

#2893 2014-08-04 19:19:19

Анон

Анон пишет:

я нашего нового кино не смотрю уже лет 7. и хотела бы, да как гляну трейлеры, так один сплошной фейспалм. хочется спросить - это они серьезно вообще? вот эта хрень, за которую просто стыдно, когда сидишь в кинотеатре и перед сеансом там трейлеры крутят?

Ну, не знаю, пиздец-уебище обычно в трейлерах по фильмам Андреасяна-и-ко, но я эти фильмы не смотрю, не мой жанр.
А вот то, что из интересного арт-хауса могут слепить убогий невыразительный трейлер - это да. Как "Небесных жен луговых мари" вспомню, так вздрогну.

#2894 2014-08-04 20:06:38

Анон

Мимо дома Чигиринской
Я без шуток не хожу:
То ей стих в забор просуну,
То ей фильм я покажу

#2895 2014-08-04 20:10:41

Анон

Анон пишет:

вот эта хрень, за которую просто стыдно, когда сидишь в кинотеатре и перед сеансом там трейлеры крутят?

Честно говоря, что российские трейлеры, что зарубежные вызывают сплошной ебаный стыд.
А украинского кино, по-моему, и вовсе нет? Я имею в виду, в широком прокате и в трейлерах.

#2896 2014-08-04 20:40:58

Анон

Вий хвалили

#2897 2014-08-04 20:54:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бисей-то тебе что сделал, чудушко? Он же обычный флюгер. Подуй в него - и он повернется куда тебе надо.

То-то в нём и гаденько, что он продолжает здесь хомячить после того, как публично расплевался с сабжем и клятвенно обещал о ней больше ни слова. Скользкий, вялый такой человек без хребта, хоть и неплохой мужик. Порой хочется пнуть его сапогом или определить в воюющую армию, чтобы он наконец на что-то решился.

Меня в воюющую армию можно только в ту, которой желаешь поражения :) Увы, я "белый билет" получал без блата: зрение реально -6D, на стрельбище из АК с 50 м - ни одного попадания (тупо не могу совместить мушку, целик и мишень).

А сапогом... хм, жизнь и без тебя, анон, справляется: http://bisey.livejournal.com/340516.html
Увы, я на некоторое время вынужден отказаться даже от посещения любимых здешних тем: этой и про Инессу-Цыпу. Так что где-то месяца два можете меня не пронзать: возможно, я ещё появлюсь сегодня (хотя вряд ли - есть чем заняться и без холиварки) - но завтра меня тут уж точно не будет.

#2898 2014-08-04 21:02:30

Анон

Анон пишет:

Вий хвалили

Вий совместного производства, though.
Но неплохой, это верно.

#2899 2014-08-04 21:13:45

Анон

Бисей, ну ты и вхора :facepalm:

#2900 2014-08-04 21:30:31

Анон

Анон пишет:

Бисей, ну ты и вхора :facepalm:

Как сказал бы сабж: "Ми маємо те, що ми маємо" ))) Должон же я напоследок повеселить почтеннейшую публику, n'est-ce pas?
Успокойся, анон - у меня сегодня прощальная гастроль. А потом месяца два-три меня вы тут не только под никнеймом, но даже под "аноном" хрен увидете.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума