Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Вали в олин бложик, хомячиха! Там твой хохловосторженный зуд оценят.
Кстати, а не Эстель ли Грейдо тут отплясывает?
О, кто против ваты - тот хомка, так и запишем.
Мова не виновата в том, что на ней говорит Чигиринская! Мира и печенек, народ!
Простите, не подгрузилось
Анону с картинкой: если так - то я согласен. Но вот если представить на месте девушки-украинки Чигирушу... Только не это! Ну неэстетично ж, блин!
Анону с картинкой: если так - то я согласен. Но вот если представить на месте девушки-украинки Чигирушу... Только не это! Ну неэстетично ж, блин!
А на месте России - Кириешку!
Политота, брысь!
Мова не виновата в том, что на ней говорит Чигиринская! Мира и печенек, народ!
Чигируша на ней и не говорит, мову она использует исключительно назло русским. Говорит, думает и пишет свои шыдэвры она на русском.
Националистические разжигания на фоне Майдана потер. Кого-то забанил. Дальше в превосходство великого и могучего не углубляемся, пожалуйста.
Проверяют, не меня ли это зобанили
Проверяют, не меня ли это зобанили
Сто пудов меня.
Ну вот, если все новые выходки Оли это политота, то остается одна палеонтология? Да ну нах, уже все пережевано по сотому разу.
Националистические разжигания на фоне Майдана потер. Кого-то забанил. Дальше в превосходство великого и могучего не углубляемся, пожалуйста.
А меня за что? Я вообще политики не касался!
А меня за что? Я вообще политики не касался!
Напиши мне на [email protected] свой айпи. Решим вопрос.
Антрекот это вот что:
?Скрытый текстСуффикс в тэге точно не лишний.
Я это хочу!
Еды принес - http://morreth.livejournal.com/2466273.html#comments
Цитаты:
Вот кого хочется взять и уебать
хочется вообще с ноги вдарить
От чего, собснно, и хочется пробить с ноги главным образом.
и т.д.
Про киноискусство.
Про киноискусство.
Ну для кого секрет, что можно забрать девушку с раёна, но нельзя забрать раён из девушки...
Анон провел лингвистическое исследование
Господи, ну и дура же.
Еды принес - http://morreth.livejournal.com/2466273.html#comments
И чо? Чо она сказать-то хотела? Что СССР - зло? Ок. СССР давно уже нет, а где кино того уровня? Нету. Да собственно, и ладно, у нас много чего своего нету. И дальше что?
Анон провел лингвистическое исследование
Очень показательно, чего уж. Ольга Чигиринская, властительница дум
Тьфу.
В том, что советский развлекательный кинематограф был очень посредственный, Ч права.
Почитала что-то бложик Ч. и она менее упоротая, чем мне казалось. То есть ну да, она ужасная хамка, но я вообще знаю мало примеров нормально общающихся людей из ЖЖшных тысячников. Там какая-то своя атмосфера.
Она тысячнег?
она менее упоротая, чем мне казалось. То есть ну да, она ужасная хамка, но я вообще знаю мало примеров нормально общающихся людей из ЖЖшных тысячников. Там какая-то своя атмосфера.
У Чиги это не привнесенное из жж, она просто сама по себе такая. Какой-то этически необработанный сырец Идеи-то она двигает, спорные, идиотские, отвратные, но в них всегда есть предмет для обсуждения. А коммуницирует из рук вон хуево и даже не пытается себя сдерживать. Вот такая получается "атмосфера".
и она менее упоротая, чем мне казалось.
А-а. Ну ты еще комменты почитай.