Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Со спёртыми у Ниенны кирпичами, причём ручной работы. Да ещё и говном их разрисовал.
Вот в применении к Ниенне говорить о спертых кирпичах - вообще смешно.
Обсуждение внешности, не?
Я ничего плохого вро внешность Ниенны не говорю. Где-то даже завидую, можешь себе записать.
он: на своем форуме, где ты можешь выпилить любого юзера, очень легко выглядеть адекватным и дружелюбным.
Ну, некоторым и у себя в жж это не удаётся, чоуш
Ниенна перла у Толкиена не то что кирпичами, а прямо целыми стенками.
Конструкциями, анон, конструкцями.
Но в целом подход анона-защитника темных сил мне нравится.
1) Ниенну нужно было не слушать и не разговаривать с ней, а гнать с Поганща ссаным веником. Это говорит нам человек, который Светлых обвняет в нетолератноости и гноблении.
2) Ниенну загнобили тем, что после ее писаний издали ПТСР. А Великой Игрой ее не загнобили случайне?
Анон пишет:он: на своем форуме, где ты можешь выпилить любого юзера, очень легко выглядеть адекватным и дружелюбным.
Ну, некоторым и у себя в жж это не удаётся, чоуш
Ну вот с тех пор, как я перстал на своем дайрике сраться с неадекватами, а начал сразу выпиливать их, мне начало удаваться выглядеть адекватным и дружелюбным
Причем опять к вопросу об апокрифах и смене системы. Это у Толкина Моргот - Сатана. Но Ниенна-то меняет всю систему, у нее Мелькор - Прометей, Иисус, и что хотите, но не сотона никак же. Так какая апология зла, човаще
Да, ДА, это неоднократно указывали. Но ты ж понимаешь, при соответствующем напыхе можно взять 1) ЧКА 2) свв. отцов 3) вывести, что всё происходящее в ЧКА нарушает гомеопатическое мироздание. Правда, при том же напыхе можно написать статью такой же длины о том, что ЧКА проповедует самые что ни на есть христианские ценности, но кого это волнует, когда надо посраться!11
Открою секрет, анон: на своем форуме, где ты можешь выпилить любого юзера, очень легко выглядеть адекватным и дружелюбным.
Но есть один нюанс: она не банит. На Доске это не принято. Там скорее, если достанешь до самых гланд, начнут изысканно стебать, пока сам не уйдешь. Банят в совсем исключительных случаях.
Правда, при том же напыхе можно написать статью такой же длины о том, что ЧКА проповедует самые что ни на есть христианские ценности
Во-во Полный трешак, короче
Но есть один нюанс: она не банит. На Доске это не принято.
Для того есть друге модеры.
Ниенна перла у Толкиена не то что кирпичами, а прямо целыми стенками. И ничего.
Толкиен не мог от этого пострадать. Он давно уже к тому времени был в раю.
вывести, что всё происходящее в ЧКА нарушает гомеопатическое мироздание
Какое-какое мироздание?
Ниенна перла у Толкиена не то что кирпичами, а прямо целыми стенками. И ничего.
Толкиен не мог от этого пострадать. Он давно уже к тому времени был в раю.
Тк и Ниенна никак не пострадала от того, что издали ПТСР, никто не вынул из ее кошелька деньги, чтоб заплатить Чигиринской гонорар.
Но в целом подход анона-защитника темных сил мне нравится.
1) Ниенну нужно было не слушать и не разговаривать с ней, а гнать с Поганща ссаным веником. Это говорит нам человек, который Светлых обвняет в нетолератноости и гноблении.
Не, я другой анон
Гнать - не с Поганища, оно не ваше. А конкретно от ваших тёплых светлых компаний с пивом, к которым она подходила и начинала заливать про свою Память. Кто-то из вас же написал, что она буквально так делала. Вот и гнали бы. Это было бы честно, в отличие от плагиата с обсёром.
Там скорее, если достанешь до самых гланд, начнут изысканно стебать, пока сам не уйдешь.
Нет, анон, травля хомячками не мой метод. Для начала, у меня нет хомячков.
Отредактировано (2018-06-01 16:56:29)
всё происходящее в ЧКА нарушает гомеопатическое мироздание
Это я уже стебусь.
«Телеграмма была от тёщи. „ВЫЛЕТАЕМ С БОБКОЙ ЗАВТРА ВСТРЕЧАЙТЕ РЕЙС 425 БОБКА МОЛЧИТ НАРУШАЕТ ГОМОЕПАТИЧЕСКОЕ МИРОЗДАНИЕ ЦЕЛУЮ МАМА“. И ниже была приклеена полоска: „ГОМЕОПАТИЧЕСКОЕ МИРОЗДАНИЕ ТАК“». (с) АБС, "За миллиард лет до конца света".
Ну там в целом прямо писалось, что Ниенна с Иллет льют воду на мельницу сатаны, а тот потирает когтистые лапы.
Отредактировано (2018-06-01 16:57:39)
Со спёртыми у Ниенны кирпичами, причём ручной работы. Да ещё и говном их разрисовал.
Уж кто б говорил! И правда, вор у вора дубинку украл.
А в современных терминах все вообще выглядит нелепо.
Один райтер написал макси с реверс-АУ. Второй райтер обиделся, объявил неканоном и написал реверс на реверс. Ууу, драма.
Отредактировано (2018-06-01 16:59:02)
(с) АБС, "За миллиард лет до конца света".
Гомеостатическое же.
Тк и Ниенна никак не пострадала от того, что издали ПТСР, никто не вынул из ее кошелька деньги, чтоб заплатить Чигиринской гонорар.
По этому высказыванию сразу видно постсоветского эльфа, чуждого буржуазным понятиям личного достоинства и интеллектуальной собственности
Анон пишет:(с) АБС, "За миллиард лет до конца света".
Гомеостатическое же.
Блин, в телеграмме, если помнишь, была опечатка: https://books.google.ru/books?id=LUA_Dw … B5&f=false
Отредактировано (2018-06-01 16:59:43)
Гнать - не с Поганища, оно не ваше. А конкретно от ваших тёплых светлых компаний с пивом, к которым она подходила и начинала заливать про свою Память.
Ну то есть, ты буквально не понимаешь, почему мы не гнали и не посылали человека, который вот просто пришел вот просто поговорить?
Ну хоть в чем-то наше поколение было лучше.
Блин, в телеграмме, если помнишь, была опечатка
вот уже не помню :(
чуждого буржуазным понятиям личного достоинства и интеллектуальной собственности
Бз... ну так и Мелькор и Ко - чужая интеллектуальная собственность. Права на них к тому времени были у наследников Толкина.
Анон пишет:Тк и Ниенна никак не пострадала от того, что издали ПТСР, никто не вынул из ее кошелька деньги, чтоб заплатить Чигиринской гонорар.
По этому высказыванию сразу видно постсоветского эльфа, чуждого буржуазным понятиям личного достоинства и интеллектуальной собственности
Когда защитник Ниенны говорит об интеллектуальной собственности, где-то умирает Крис Толкиен.
А потом опять воскресает.
Отредактировано (2018-06-01 17:02:12)
А потом опять воскресает.
Жаль. Хочу Сильм от Джексона.
Анон пишет:А потом опять воскресает.
Жаль. Хочу Сильм от Джексона.
Думаю, Джексон не хочет Сильм от себя.