Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Лапочка, иди займись своей кошкой. Кстати, она у тебя родила 150 котят, как ты планировала? https://nadiayar.livejournal.com/133065.html
Сабжей так распидорасило от обсуждения ПТСР, что они пронзили за ним Лапочку и побежали перечитывать её ЖЖ с самого начала. Старый батхерт не ржавеет
Анон, ты как первый раз в этой теме. Все тут Лапочки, даже я.
А вот как выглядит его предшественник, оттрубивший на посту в Дортонионе годы, как раз во время активного завоевания. Чота я сомневаюсь, что этот человек невинно не знал ни о каких свиноебствах.
Удобненько вырезал А давай продолжим.
Мы потеряли из тайро-ири восемь человек за последние три года — две из них были женщинами! Ученые, целители, описатели земель, как Тавьо или Артаир… им все равно, кого пырнуть ножом. Мы — враги, они не хотят ни задуматься, ни прислушаться… Ты слышал про норпейх, огненный эль?
— Нет, а что?
— Хмельной напиток юго-восточных горцев, секрет которого передается от отца к сыну в клане Реганов. Мар-Реган убил своего сына и покончил с собой, чтобы мы не узнали тайны… Глупо… Как будто ради эля мы стали бы пытать их… Это было восемь лет назад — они до сих пор поют об обороне замка Реганов как о великом воинском деянии… Боги неба и земли! Героическая песнь о том, как четверо пьяниц до последней капли крови защищали винный погреб!
И стопэ.
Мы — враги, они не хотят ни задуматься, ни прислушаться…
ЧКА родимая
Что плохого в тобой процитированном? В тобой процитированном - усталость, горечь и "правда войны" (с), но никак не слуга сатаны все равно. Убивать - приказывал. Групповые износы оркам спускал? Покажи-ка
Сабжей так распидорасило от обсуждения ПТСР, что они пронзили за ним Лапочку и побежали перечитывать её ЖЖ с самого начала.
Нет, я пошел читать твой ЖЖ, когда сюда внесли твое признание, что ты бы запросто убивала людей за нехорошие убеждения. И вот, открыл, что ты еще и зоошиза, или была, по крайней мере. Надеюсь, что ты передумала и не заставила кошку рожать все 14 лет.
Мы потеряли из тайро-ири восемь человек за последние три года
Вообще-то это очень мало.
Анон, ты как первый раз в этой теме. Все тут Лапочки, даже я.
Все, кроме сабжей - Лапочка!
В тобой процитированном - усталость, горечь и "правда войны" (с), но никак не слуга сатаны все равно.
Передергиваешь, речь шла не о слугах или не слугах сатаны, а о том, видели ли они свиноебства. Покажи, что не видели.
Все вопросы - к автору Я тоже этот момент не понял. Она хочет сказать, что ее героические сопротивленцы - настолько сосуны, что ль?
Все, кроме сабжей - Лапочка!
Да не, Лапочка узнается по паразитному смайлику с улыбкой, который у нее в каждом абзаце, по воплям о фашистах и по общему стилю, который прекрасно узнаваем, если почитать ее блог.
Передергиваешь, речь шла не о слугах или не слугах сатаны, а о том, видели ли они свиноебства. Покажи, что не видели.
Покажи, что видели Отличные расклады, не так ли? Автор - молодец, очень четко все выписал. Я тут вижу:
У нас только один выход: вырезать в этом краю всех, до последнего младенца — иначе все начнется сначала. Я знаю, что говорю страшные вещи, но когда ты каждый день кого-то теряешь…
Все равно совесть, кажись, на месте у человека. Неа, не стал бы свиноебства спускать. Докажи обратное
Неа, не стал бы свиноебства спускать. Докажи обратное
Вырезать весь край для него страшно и пытать из-за бухла бы не стал, а немножко дать посвиноебить основной ударной силе (т.е оркам), чтобы люди на развод остались - почему нет? Меньше будут в спину стрелять.
Давай, глумись дальше, что женщины-дети-старики такие сосуны, что убили лишь 8 элитных рыцарей за 3 года.
почему нет?
Ну потому что этого не написано?
Ну потому что этого не написано?
Ты и написанное, про отправляемых на корм стариков, отрицаешь ничтоже сумняшеся. Докажи мне, что тебе невыгодно отмазывать любимых выродков.
Ты и написанное, про отправляемых на корм стариков, отрицаешь ничтоже сумняшеся.
Цитату в студию, пожалуйста. С отрицанием.
Отредактировано (2018-05-30 23:17:02)
Ты и написанное, про отправляемых на корм стариков, отрицаешь ничтоже сумняшеся
Я? Ты уверен? Алё, ты на холиварке, а не в уютном ЖЖ.
И тот анон не отрицает волков, он интересуется, откуда о них известно по всей округе, если стариков съели. И ответить на этот вопрос по тексту книги, без домыслов и предположений, не получается.
И ответить на этот вопрос по тексту книги, без домыслов и предположений, не получается.
Если читать Властелина Колец, то такая постановка вопроса просто смешна, учитывая, как там орки гиенят над пленниками, не умолкая. Забыли вам все разжевать и в рот положить.
Если читать Властелина Колец
Но здесь речь идет не о Властелине Колец. Здесь речь идет о ПТСР.
Нет, я понимаю, что ПТСР - это по сути своей вторичный фанфик, но какая-то внутренняя логика у мира должна быть?
И тот анон не отрицает волков, он интересуется, откуда о них известно по всей округе, если стариков съели. И ответить на этот вопрос по тексту книги, без домыслов и предположений, не получается.
Даже больше скажу. Началось все с:
Анон пишет:По тексту ПТСР, рыцари Аст Ахэ с полного благословения Мелькора казнят орков за такие штуки.
Да-да, это все мы уже слышали, как они сначала дают оркам устроить кровькишкираспидорасило, а потом приходят спасать несчастных горцев от них.
![]()
" вспоминал тех, кого действительно стоило жалеть: детей, съеденных своими обезумевшими от голода матерями; стариков и старух, которые сожгли себя в хижине, лишь бы не идти в Тол-и-Нгаурхот на корм волкам; девушек, изнасилованных и забитых насмерть…"
А Саурона твои рыцари не хотят повесить, случайно?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p3323418
Откуда старики и старухи знают, что на закрытом острове, откуда никто не возвращался, их сожрут волки?
Ах, у нас еще и орки совсем-совсем не толкиновские по натуре?
Анон пишет:"Случайно получилось", да? "Валар не хотели"?
Стоп-стоп-стоп. Ну, э, да?
Что-то мне это очень напоминает... ЧКА раннего периода и её сторонников. Мелькор не знал, и не хотел, не приказывал и не санкционировал, вот это всё. Его подчинённые и его создания бесоёбили, а он ни при чём, он другого хотел. У тебя точно так же Валар ни при чём, когда бесоёбят их подчинённые. Мне эти аргументы и про Моргота никогда не касались особенно убедительными.
Мелькор, может, и умалялся в силе как дух, но как правитель условной Империи Зла он наоборот становился всё сильнее.
Его победила девушка песенкой. Страшно могуч стал на старости лет Эльфийские поселения, опять же, снесли не только морготовцы, но и наполовину сами эльфы, это отчего-то не учитывается. Не видится мне здесь никакой необходимости спасать Средиземье ценой уничтожения его части. Моргот сам сдох бы, а Саурона потом вынести можно было и без таких потерь.
Пока бы все ждали, когда там Мелькор окончательно свихнётся и ослабнет, сколько народу бы погибло?
Да уж не больше, чем при гибели Белерианда. Скорее, меньше - Моргот людей подчинял, а не уничтожал.
Анон пишет:При том, что уничтожение огромных масс "неправильного" населения кажется добром только фашистам.
Мне кажется, не стоит переносить подобные термины на лор фантастических книжек, евпочя.
Потому что они неудобны? А мне кажется, стоит. Они подходят.
Откуда старики и старухи знают, что на закрытом острове, откуда никто не возвращался, их сожрут волки?
Оттуда же, откуда Мерри и Пиппин могли знать, что орки обожают пытать пленных, хотя от Сарумана и Саурона тоже не шибко народ сбегает? То есть, оттуда, что орки трындят без продыху. Жду кулстори, что в ПТСР сдержанные нетолкиновские орки, которые не думают постоянно о насилии и не глумятся над пленными в лучшем случае словесно, когда отыметь/выпотрошить их сию минуту нельзя.
Отредактировано (2018-05-30 23:27:51)
Да не, Лапочка узнается по паразитному смайлику с улыбкой, который у нее в каждом абзаце, по воплям о фашистах и по общему стилю, который прекрасно узнаваем, если почитать ее блог.
А по твоим пронзаниям и не скажешь. Тебе её стиль не совсем даётся, читай её блог усерднее.
Блин, о чем вы вообще говорите.
Человек, который всех русских считает врагами и радовался одесской резне (модеры, я не про укросрач, просто про личность сабжа), будет кого-то учить добру? С тем же успехом можно читать "майн кампф".
Оттуда же, откуда Мерри и Пиппин могли знать, что орки обожают пытать пленных, хотя от Сарумана и Саурона тоже не шибко народ сбегает? То есть, оттуда, что орки трындят без продыху. Жду кулстори, что в ПТСР сдержанные нетолкиновские орки, которые не думают постоянно о насилии и не глумятся над пленными в лучшем случае словесно, когда отыметь/выпотрошить их сию минуту нельзя.
То есть нам на авторский текст надо натягивать домыслы? Ага, супер.
Я все еще жду цитаты с отрицанием. До ее вноса ты являешься спорщиком с голосами в своей голове, а следовательно диалог с тобой - бесполезен.
Анон пишет:
Все вопросы - к автору
Я тоже этот момент не понял. Она хочет сказать, что ее героические сопротивленцы - настолько сосуны, что ль?
Нет, видимо, дело в том, что рыцарей вообще очень мало, и восемь для них ощутимая потеря. Но тогда о ком говорит Велль, жалуясь, что каждый день кого-то теряет? Орков он там теряет, что ли? Или местных коллаборационистов, служащих северянам? Или северян-нерыцарей? Но со всеми этими у рыцарей нет такой близости, чтобы настолько остро ощущать потери.
Но тогда о ком говорит Велль, жалуясь, что каждый день кого-то теряет? Орков он там теряет, что ли? Или местных коллаборационистов, служащих северянам? Или северян-нерыцарей? Но со всеми этими у рыцарей нет такой близости, чтобы настолько остро ощущать потери.
Много вопросов к авторскому тексту, не так ли?