Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#28351 2018-05-30 23:03:41

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Лапочка, иди займись своей кошкой. Кстати, она у тебя родила 150 котят, как ты планировала? https://nadiayar.livejournal.com/133065.html

:lol: Сабжей так распидорасило от обсуждения ПТСР, что они пронзили за ним Лапочку и побежали перечитывать её ЖЖ с самого начала. Старый батхерт не ржавеет :popcorn:

Анон, ты как первый раз в этой теме. Все тут Лапочки, даже я.

#28352 2018-05-30 23:04:43

Анон

Анон пишет:

А вот как выглядит его предшественник, оттрубивший на посту в Дортонионе годы, как раз во время активного завоевания. Чота я сомневаюсь, что этот человек невинно не знал ни о каких свиноебствах.

Удобненько вырезал  :troll: А давай продолжим.

Мы потеряли из тайро-ири восемь человек за последние три года — две из них были женщинами! Ученые, целители, описатели земель, как Тавьо или Артаир… им все равно, кого пырнуть ножом. Мы — враги, они не хотят ни задуматься, ни прислушаться… Ты слышал про норпейх, огненный эль?

— Нет, а что?

— Хмельной напиток юго-восточных горцев, секрет которого передается от отца к сыну в клане Реганов. Мар-Реган убил своего сына и покончил с собой, чтобы мы не узнали тайны… Глупо… Как будто ради эля мы стали бы пытать их… Это было восемь лет назад — они до сих пор поют об обороне замка Реганов как о великом воинском деянии… Боги неба и земли! Героическая песнь о том, как четверо пьяниц до последней капли крови защищали винный погреб!

И стопэ.

Мы — враги, они не хотят ни задуматься, ни прислушаться…

ЧКА родимая  :yeah:  :yeah:  :yeah:
Что плохого в тобой процитированном? В тобой процитированном - усталость, горечь и "правда войны" (с), но никак не слуга сатаны все равно. Убивать - приказывал. Групповые износы оркам спускал? Покажи-ка  :troll:

#28353 2018-05-30 23:05:35

Анон

Анон пишет:

Сабжей так распидорасило от обсуждения ПТСР, что они пронзили за ним Лапочку и побежали перечитывать её ЖЖ с самого начала.

Нет, я пошел читать твой ЖЖ, когда сюда внесли твое признание, что ты бы запросто убивала людей за нехорошие убеждения. И вот, открыл, что ты еще и зоошиза, или была, по крайней мере. Надеюсь, что ты передумала и не заставила кошку рожать все 14 лет.

#28354 2018-05-30 23:06:15

Анон

Анон пишет:

Мы потеряли из тайро-ири восемь человек за последние три года

:really: Вообще-то это очень мало.

#28355 2018-05-30 23:07:44

Анон

Анон пишет:

Анон, ты как первый раз в этой теме. Все тут Лапочки, даже я.

Все, кроме сабжей - Лапочка!  =D

#28356 2018-05-30 23:07:51

Анон

Анон пишет:

В тобой процитированном - усталость, горечь и "правда войны" (с), но никак не слуга сатаны все равно.

Передергиваешь, речь шла не о слугах или не слугах сатаны, а о том, видели ли они свиноебства. Покажи, что не видели.

#28357 2018-05-30 23:07:56

Анон

Анон пишет:

Все вопросы - к автору  :lol: Я тоже этот момент не понял. Она хочет сказать, что ее героические сопротивленцы - настолько сосуны, что ль?

#28358 2018-05-30 23:09:01

Анон

Анон пишет:

Все, кроме сабжей - Лапочка!

Да не, Лапочка узнается по паразитному смайлику с улыбкой, который у нее в каждом абзаце, по воплям о фашистах и по общему стилю, который прекрасно узнаваем, если почитать ее блог.

#28359 2018-05-30 23:09:42

Анон

Анон пишет:

Передергиваешь, речь шла не о слугах или не слугах сатаны, а о том, видели ли они свиноебства. Покажи, что не видели.

Покажи, что видели  :troll: Отличные расклады, не так ли? Автор - молодец, очень четко все выписал. Я тут вижу:

У нас только один выход: вырезать в этом краю всех, до последнего младенца — иначе все начнется сначала. Я знаю, что говорю страшные вещи, но когда ты каждый день кого-то теряешь…

Все равно совесть, кажись, на месте у человека. Неа, не стал бы свиноебства спускать. Докажи обратное  :troll:

#28360 2018-05-30 23:13:26

Анон

Анон пишет:

Неа, не стал бы свиноебства спускать. Докажи обратное

Вырезать весь край для него страшно и пытать из-за бухла бы не стал, а немножко дать посвиноебить основной ударной силе (т.е оркам), чтобы люди на развод остались - почему нет? Меньше будут в спину стрелять.
Давай, глумись дальше, что женщины-дети-старики такие сосуны, что убили лишь 8 элитных рыцарей за 3 года.

#28361 2018-05-30 23:14:26

Анон

Анон пишет:

почему нет?

Ну потому что этого не написано?

#28362 2018-05-30 23:15:55

Анон

Анон пишет:

Ну потому что этого не написано?

Ты и написанное, про отправляемых на корм стариков, отрицаешь ничтоже сумняшеся. Докажи мне, что тебе невыгодно отмазывать любимых выродков.

#28363 2018-05-30 23:16:47

Анон

Анон пишет:

Ты и написанное, про отправляемых на корм стариков, отрицаешь ничтоже сумняшеся.

Цитату в студию, пожалуйста. С отрицанием.

Отредактировано (2018-05-30 23:17:02)

#28364 2018-05-30 23:18:31

Анон

Анон пишет:

Ты и написанное, про отправляемых на корм стариков, отрицаешь ничтоже сумняшеся

Я? Ты уверен? Алё, ты на холиварке, а не в уютном ЖЖ.
И тот анон не отрицает волков, он интересуется, откуда о них известно по всей округе, если стариков съели. И ответить на этот вопрос по тексту книги, без домыслов и предположений, не получается.

#28365 2018-05-30 23:20:45

Анон

Анон пишет:

И ответить на этот вопрос по тексту книги, без домыслов и предположений, не получается.

Если читать Властелина Колец, то такая постановка вопроса просто смешна, учитывая, как там орки гиенят над пленниками, не умолкая. Забыли вам все разжевать и в рот положить.

#28366 2018-05-30 23:22:15

Анон

Анон пишет:

Если читать Властелина Колец

Но здесь речь идет не о Властелине Колец. Здесь речь идет о ПТСР.
Нет, я понимаю, что ПТСР - это по сути своей вторичный фанфик, но какая-то внутренняя логика у мира должна быть?

#28367 2018-05-30 23:22:55

Анон

Анон пишет:

И тот анон не отрицает волков, он интересуется, откуда о них известно по всей округе, если стариков съели. И ответить на этот вопрос по тексту книги, без домыслов и предположений, не получается.

Даже больше скажу. Началось все с:

Анон пишет:
Анон пишет:

По тексту ПТСР, рыцари Аст Ахэ с полного благословения Мелькора казнят орков за такие штуки.

Да-да, это все мы уже слышали, как они сначала дают оркам устроить кровькишкираспидорасило, а потом приходят спасать несчастных горцев от них.  :yeah:

" вспоминал тех, кого действительно стоило жалеть: детей, съеденных своими обезумевшими от голода матерями; стариков и старух, которые сожгли себя в хижине, лишь бы не идти в Тол-и-Нгаурхот на корм волкам; девушек, изнасилованных и забитых насмерть…"

А Саурона твои рыцари не хотят повесить, случайно?

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p3323418
Откуда старики и старухи знают, что на закрытом острове, откуда никто не возвращался, их сожрут волки?

#28368 2018-05-30 23:23:06

Анон

Ах, у нас еще и орки совсем-совсем не толкиновские по натуре? :lol:

#28369 2018-05-30 23:23:30

Анон

Анон пишет:

"Случайно получилось", да?  "Валар не хотели"? 

Стоп-стоп-стоп. Ну, э, да?

Что-то мне это очень напоминает... ЧКА раннего периода и её сторонников. Мелькор не знал, и не хотел, не приказывал и не санкционировал, вот это всё. Его подчинённые и его создания бесоёбили, а он ни при чём, он другого хотел. У тебя точно так же Валар ни при чём, когда бесоёбят их подчинённые. Мне эти аргументы и про Моргота никогда не касались особенно убедительными.

Мелькор, может, и умалялся в силе как дух, но как правитель условной Империи Зла он наоборот становился всё сильнее.

Его победила девушка песенкой. Страшно могуч стал на старости лет =) Эльфийские поселения, опять же, снесли не только морготовцы, но и наполовину сами эльфы, это отчего-то не учитывается. Не видится мне здесь никакой необходимости спасать Средиземье ценой уничтожения его части. Моргот сам сдох бы, а Саурона потом вынести можно было и без таких потерь.

Пока бы все ждали, когда там Мелькор окончательно свихнётся и ослабнет, сколько народу бы погибло?

Да уж не больше, чем при гибели Белерианда. Скорее, меньше - Моргот людей подчинял, а не уничтожал.

Анон пишет:

При том, что уничтожение огромных масс "неправильного" населения кажется добром только фашистам.

Мне кажется, не стоит переносить подобные термины на лор фантастических книжек, евпочя.

Потому что они неудобны? :) А мне кажется, стоит. Они подходят.

#28370 2018-05-30 23:27:25

Анон

Анон пишет:

Откуда старики и старухи знают, что на закрытом острове, откуда никто не возвращался, их сожрут волки?

Оттуда же, откуда Мерри и Пиппин могли знать, что орки обожают пытать пленных, хотя от Сарумана и Саурона тоже не шибко народ сбегает? То есть, оттуда, что орки трындят без продыху. Жду кулстори, что в ПТСР сдержанные нетолкиновские орки, которые не думают постоянно о насилии и не глумятся над пленными в лучшем случае словесно, когда отыметь/выпотрошить их сию минуту нельзя.

Отредактировано (2018-05-30 23:27:51)

#28371 2018-05-30 23:28:05

Анон

Анон пишет:

Да не, Лапочка узнается по паразитному смайлику с улыбкой, который у нее в каждом абзаце, по воплям о фашистах и по общему стилю, который прекрасно узнаваем, если почитать ее блог.

А по твоим пронзаниям и не скажешь. Тебе её стиль не совсем даётся, читай её блог усерднее.

#28372 2018-05-30 23:28:23

Анон

Блин, о чем вы вообще говорите.
Человек, который всех русских считает врагами и радовался одесской резне (модеры, я не про укросрач, просто про личность сабжа), будет кого-то учить добру? С тем же успехом можно читать "майн кампф".

#28373 2018-05-30 23:31:51

Анон

Анон пишет:

Оттуда же, откуда Мерри и Пиппин могли знать, что орки обожают пытать пленных, хотя от Сарумана и Саурона тоже не шибко народ сбегает? То есть, оттуда, что орки трындят без продыху. Жду кулстори, что в ПТСР сдержанные нетолкиновские орки, которые не думают постоянно о насилии и не глумятся над пленными в лучшем случае словесно, когда отыметь/выпотрошить их сию минуту нельзя.

То есть нам на авторский текст надо натягивать домыслы? Ага, супер.
Я все еще жду цитаты с отрицанием. До ее вноса ты являешься спорщиком с голосами в своей голове, а следовательно диалог с тобой - бесполезен.

#28374 2018-05-30 23:32:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все вопросы - к автору  :lol: Я тоже этот момент не понял. Она хочет сказать, что ее героические сопротивленцы - настолько сосуны, что ль?

Нет, видимо, дело в том, что рыцарей вообще очень мало, и восемь для них ощутимая потеря. Но тогда о ком говорит Велль, жалуясь, что каждый день кого-то теряет? Орков он там теряет, что ли? Или местных коллаборационистов, служащих северянам? Или северян-нерыцарей? Но со всеми этими у рыцарей нет такой близости, чтобы настолько остро ощущать потери.

#28375 2018-05-30 23:33:05

Анон

Анон пишет:

Но тогда о ком говорит Велль, жалуясь, что каждый день кого-то теряет? Орков он там теряет, что ли? Или местных коллаборационистов, служащих северянам? Или северян-нерыцарей? Но со всеми этими у рыцарей нет такой близости, чтобы настолько остро ощущать потери.

Много вопросов к авторскому тексту, не так ли?  :lol:  :lol:  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума