Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Да ну, если во всяком нелюбителе Тони видеть сабжа...
Там точно сабж. Лексикой палится.
Ржач в том, что Оля сама побывала на месте Корнеича из этого фика. Её бросил муж, Брилёв, так же и по точно той же причине
С их тогдашнего реального объяснения это и срисовано, с заменой M ↔ F.
Дык! Но жизнь лучше фичка, она не укладывается в фемный шаблон - в реале вечнодеткой была баба, а работающий мужик отказался её обслуживать.
Он, правда, лучше поступил, чем героиня фичка, двух маленьких детей забрал с собой. Может быть, качество Олиного домохозяйства было таким, что оставлять их с ней было опасно. Или просто не хотел.
Детей они поделили
Позже. Поначалу и мальчик, и девочка были с отцом.
Папа втихую купил квартирку, перевез вещички и фотачки и помахал жене ручкой. Не пытался объясниться, не делал попыток взаимопонимания, просто его перестали устраивать борщи, КГМ и лишний вес жены. И он съебал.
А что жена ахнулась в депрессию и шок - кого это волнует? Она же толстая, пишет какие-то никому не нужные романы и борщи варит не такие. Минеты наверняка не делает.
А когда жена повыбралась из депрессняка, пришлось устанавливать порядок проживания детишек. По закону. Ну и в конце концов даже сын, которого муж забрал себе, свалил обратно к маме. В своем блоге он о маме пишет, а о папе молчок. Симптоматичненько.
Что имеем в остатке? Что Брилев - типичный мужик, которому на женщину насрать, и если она его требованиям не удовлетворяет и плохо обслуживает, то выкинуть. Ну, выкинул.
Что до качества домохозяйства, то оно нормальное. Не полирует целыми днями и тапочки не приносит, конечно. Дочку вырастила и выучила. ну и кагбе не всякий сможет подряд тащить по нескольку лет онкологического отца, потом онкологическую мать и бабку.
Так что не пизди. Сабж та еще идейная ебанашка, но в семейной жизни и домоводстве - среднее по больнице. Как большинство.
Отредактировано (2018-05-08 13:19:44)
Брилёв всё правильно сделал. Странно, что так долго терпел. Я щас представила себя на месте Брилёва: если бы мой благоверный вдруг перешёл в ислам, занялся интернетными призывами к джихаду, не работал, расплывался в мешок жира в кресле перед экраном и требовал от меня носить паранджу, а то ему перед корешами-фанатиками неудобно... бррр Я бы его вообще из квартиры выпизднуть постаралась. В прокуратуру бы стукнула на его джихадство, детей бы точно он не увидел.
Если бы мне на шею сел злобный религиознутый говнолорд, внезапно проклюнувшийся из любимого мужа, я бы свалила гораздо быстрее, чем Брилёв. И, вероятно, с большими для говнолорда потерями. Финансировать и обслуживать хотелки паразита дальше я бы точно не стала. И если бы он от этого ахнулся в депрессию и выпил йаду, это был бы бонус.
Ну и в конце концов даже сын, которого муж забрал себе, свалил обратно к маме. В своем блоге он о маме пишет, а о папе молчок. Симптоматичненько.
Я давно заметила, что Брилёв аккуратно не светится в интернетной деятельности жены, а теперь и сына. Видимо, просто просил его не пиздеть о папе. У папы не тот род деятельности.
Просто мужик не тусуется в сети - вот и все. Впахивает на своей работе, зарабатывает деньги.
Ну и в конце концов даже сын, которого муж забрал себе, свалил обратно к маме. В своем блоге он о маме пишет, а о папе молчок. Симптоматичненько.
А дочка больше с отцом общается.
Откуда это следует?
(деловито) А цвет трусов еще не обсудили?
Анон пишет:Ну и в конце концов даже сын, которого муж забрал себе, свалил обратно к маме. В своем блоге он о маме пишет, а о папе молчок. Симптоматичненько.
Вы чё ебанулись личную жизнь каких-то рандомных теть обсуждать? Причем тут политическая позиция Чиги?
Тут не политическую позицию обсуждают, а сочетание Чигиного фичка с фактами её биографии.
Не фактами, а пронзаниями. Ссылок то с пруфами нет.
больше того, нет даже дефиса перед частицей "то".
Кто был тогда и там, тот помнит, а прочие могут гуглить.
Но если 1-й сабж участвует в форуме, она же не могла написать вот эту оскорбуху про мать родную, которую кто-то процитировал в теме модерской... Волнуюсь. Не знаю, запрещено ли пронзать кого-либо из поциентов в таких случаях.
Не запрещено.
Я как-то смущена, тут по-моему вся тема по краю ходит, учитывая главный пункт правил.
Не, анон, сабжи буйно звиздили в фэндоме задолго до увлечения фашизмом.
Не, анон, сабжи буйно звиздили в фэндоме задолго до увлечения фашизмом.
Только тогда это не было фашизмом
Ну это ж так тяжело - поиском фейсбука найти https://www.facebook.com/daszka.brylova https://www.facebook.com/arseniy.brilov и посмотреть, сколько там комментит отец и сколько мать.
Анон пишет:Не, анон, сабжи буйно звиздили в фэндоме задолго до увлечения фашизмом.
Только тогда это не было фашизмом
А это и сейчас не фашизм. Про тех,для кого это фашизм, тут отдельная тема есть:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1211