Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Я не Кинн, а просто вангую.
Хотя Двоекатие так, две клоунессы. Вряд ли Кинн стала бы им придавать такое значение.
Так что вторая - это, наверное, Келриан. Кинн как раз ее в гербарий записывала за упоротый слэшик.
В аду Кинн будет читать только слэш. Упоротый и оосный, с грамматическими ошибками и кучей заместительных. И без сюжета.
Толсто.
У сабжей с хомками очень слабая выкладка на этот раз. Годноты один арт и полторы аналитики (про постап недотянуто, но хорошо про Кощея), остальное ниачём, злодейских протоколов и тех нет. Зачем было ходить на ЗФБ с таким контентом? Для галочки, что ли?
Ну у тебя и непритязательные вкусы, если ты их аналитику годнотой считаешь Над ней не поржал на анонимке и хс только ленивый
Над ней не поржал на анонимке и хс только ленивый
А где? Жажду припасть.
Тебе и тут, и на щите в тред обсуждения зфб
Отредактировано (2018-03-13 23:48:35)
Это оналитега кэпокоманды. А мы тут толчем за силы зла.
А, сорри, пропустил про зло
У сабжей с хомками очень слабая выкладка на этот раз. Годноты один арт и полторы аналитики (про постап недотянуто, но хорошо про Кощея), остальное ниачём, злодейских протоколов и тех нет. Зачем было ходить на ЗФБ с таким контентом? Для галочки, что ли?
Годноты минимум два арта - на рейтинге зажигательная Серсея-домина.
Аналитика годная, на нерейтинге годный зв-шный текст, драббл про испанцев, прикольная мифологическая пьеса. На рейтинге мне зашло все, спецквест - тоже.
Годноты минимум два арта - на рейтинге зажигательная Серсея-домина.
Серсею я и имел в виду. ЗВшный фик не впечатлил, не люблю назидательное, остальное ну такое. Огрызки какие-то, очень слабенькие попытки в историю и фэнтэзюху. По Махе у них фики не читал, их писать могла только Кинн, а у неё одна назидательщина по Махе. Лучше им было подкопить контент и идти на лето.
В фэндоме "Махабхараты" два годных автора - Бо-тян и Альвхильд. Остальное ужоснах. Насчет назидательного - это ты просто не читал и гонишь.
Я читал предыдущее, оно не нужно и скучно, кроме пары коротких стихов.
В фэндоме "Махабхараты" два годных автора - Бо-тян и Альвхильд
Бедный фэндом.
на нерейтинге годный зв-шный текст
В фильме "Последние джедаи" было абсолютно про то же самое (спойлер для не смотревших - про то, что торговцы оружием продают его и светлым, и темным), только короче и выразительнее. А за текст команде низачот)
Я читал предыдущее, оно не нужно и скучно, кроме пары коротких стихов.
Это твои фломастеры. Мои фломастерам зашло в полный рост. Бо пишет живо, с эмоциями, с сюжетом, у нее хорошие диалоги. Кинн пишет очень плотно, с хорошей картинкой, не осовременивает, не перегружает излишней стилизацией, при этом персонажи у нее говорят не как в сериалах, без опопсения.
Мне нра. Кому не нра - пусть читает других авторов, их есть и на АО3, и на фикбуке.
Да нифига не плотно Кинн пишет, если не брать её два или три годных стишка по Махе. Она пишет ниачёмное "заполнение лакун в повествовании", серым суконным языком, с навязчивой моралью. Пару раз получились нормальные средние фики, остальное слабенькое. То что в фэндоме, кроме неё, в основном слэшный ужоснах по Олдям, не делает середняк шедевром.
Ну вот покажи мне на примере, где там "мараль" и серый суконный язык. В отличии от многих прочих у Кинн нормальный живой язык, без уродского канцеляризма.
Пы.Сы. Стишков по Махе у нее ровно два. Что заставляет меня заподозрить, что ты нибуя не читал.
У Бо, кстати, остальные фики почему-то сильно хуже, чем то, что по "Махабхарате". Я побег читать после ее макси про Карну и жестоко обломался.
Пы.Сы. Стишков по Махе у нее ровно два. Что заставляет меня заподозрить, что ты нибуя не читал.
Не считал, точнее. Что попалось, прочёл. Я не отслеживаю всё творчество Кинн, оно ниже моих запросов. Или у меня запросы выше, если тебя это больше устраивает. Так что не буду тебя убеждать, что фики, которые тебе нравятся, плохие-никакие, это дурацкая трата времени. И, в общем, я тебя понимаю. Если бы я сидел в Махофэндоме, среди всех этих плачей о неземной любви Карны и Дурьодханы, я бы тоже Кинн читал
Да я и вне "Махи" ее читаю, потому что человек понимает, что и как он пишет, и это интересно.
И не путай свой личный вкус с "плохой-хороший текст". Хороший текст или плохой - это можно элементарно показать.
Вот для примера назови пару-тройку фиков и пару авторов, которые тебе нравятся, хорошо пишут, интересно читать и т.п.
Сравним, тэк-скэть, фломастеры на вкус.
И не путай свой личный вкус с "плохой-хороший текст".
Я не путаю. Хороший автор, из тех, кого мы оба можем знать и чтобы ты ещё и не хейтил... Тайсин. И R2R. Вторая мне в основном не заходит, но автор она хороший.
ты прям знаешь, кого я хейчу? Я вобще закрываю фики, которые мне не заходят, и все.
Тайсин мне зашел только один фик, "У Фольксхалле поезд не останавливается". А нет, еще "Лабиринт" - это же ее?
У r2r - так-то я с трудом вообще вспоминаю... А, у нее есть дивный фичок про Бильбо в Валиноре и Торина. Правда, это только начало и к тому же затянутое, но если бы она целиком дописала, было бы прикольно почитать. У r2r идеи классные, а вот тексты не фонтан.
Мне хорошо заходят AnnetCat, особенно в дорамах, Эсвет в "Бличе" и японских ориджиналах (у нее был прекрасный фик про небесную деву в команде кимоно на какой-то ЗФБ), wozhyk (Еж колючий на фикбуке) и Алва с мозгами в Марвеле, Ортанс и Алва с мозгами в ОЭ. В ГП до прошлого лета ничего ваще не заходило, кроме двух фиков Тайсин, но летом круто зашел фик про Бюро Находок. В Марвеле еще Visenna заходит просто идеально.
Ну и вот Альвхильд мне заходит почти везде, кроме совсем древних анимешных фэндомов, где я не копенгаген. Особенно в ориджах заходит, жалко, что мало их пишет.
ты прям знаешь, кого я хейчу?
Подозреваю, всех тех, кого хейтят и сабжи, поскольку сам понимаешь
Мы вроде не о том, что кому заходит, а об объективно хороших текстах. Хорошие вот:
https://archiveofourown.org/works/8288711
https://archiveofourown.org/works/12622544
Это и на бумагу не стыдно.
Подозреваю, всех тех, кого хейтят и сабжи, поскольку сам понимаешь
Иди на хуй. Вот сразу - нахуй. Я-то с тобой разговариваю, а ты - с кем-то левым. Вот кого подозреваешь - с тем и разговаривай, а мне противно стало.
Я говорю с хомяком сабжей, а ты что подумала?
Нахуй так нахуй, мне однохуйственно.
Вот-вот, ты заранее записал человека в хомяки и обиделся, когда тебя послали.