Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Бисей-то тебе что сделал, чудушко? Он же обычный флюгер. Подуй в него - и он повернется куда тебе надо.
То-то в нём и гаденько, что он продолжает здесь хомячить после того, как публично расплевался с сабжем и клятвенно обещал о ней больше ни слова. Скользкий, вялый такой человек без хребта, хоть и неплохой мужик. Порой хочется пнуть его сапогом или определить в воюющую армию, чтобы он наконец на что-то решился.
Представляю себе такое в боллитре, чтобы, значит, Быков обиделся на литкритика и объявил ему бойкот, а хомячки Быкова обижались на критика
Ну только Лапочка не литкритик, бойкот ей никто не объявлял, а ее замечания - не критика, а простые не слишком ценные комменты, чуть осмысленнее первонаха.
Наполовину, и именно на этой половине уехала в Германию.
В смысле?
Холиварник - единственное место где меня забанили за политику типа
Теперь аноны - хомячки Антрекота
В смысле?
Папа их с братом вывез.
Ну только Лапочка не литкритик
Ты хочешь сказать, что в твоём уютном мире комментировать стихи без спросу может только литкритик, а простой юзер должен раз и навсегда закрыть рот, если какой-то поэт заявил, что не хочет общаться с ним лично? Это не просто песочница, это песочница, полная чопорных старых дев наподобие Черепашки с рожками. Внутренние корсеты на мозге и душах, узенькие.
бойкот ей никто не объявлял
Антрекот же объявила? Или всё-таки нет? Лапочка там не единственная, кому она не отвечает на комментарии.
Еврейство по папе не канонично.
Лапочка там не единственная, кому она не отвечает на комментарии.
а может
может
она не отвечает потому, что не хочет?
Просто у эльфотусовки принято притворяться, будто всем нравятся стишки и фички подружек, пока они с ними не разосрались. А разосравшись, делают вид, что и любовь ко вторчеству прошла, завяли помидорчики. Лапочка из немецкой гимназии, где совершенно другие понятия, не мышиные - прямо в этот междусобойник. И мышам кажется, что кинули говна на вентилятор.
Моего мужа призвали в армию. Увезли с трамвайной остановки, дали только раз позвонить домой.
Как можно объявить бойкот литкритику? Рецензии как бы не требуют, чтобы на них отвечали. Да и комменты в блоге/на форуме не требуют (хотя некоторые жж-юзеры считают это нарушением этикета).
Опять ебанько с немецким воспитанием вышло на связь?
а может
может
она не отвечает потому, что не хочет?
Почему это должно как-то ебать комментаторов? Коммент на стихотворение - не приглашение поэта ко вдумчивому общению. Это коммент на стихотворение, готовую опубликованную работу, и вообще-то ответа не требует.
Мне, кстати, уже давненько не вполне приятненько, что тут, оказывается, могут побанить анона - значит, по IP. Мы все под колпаком, если кто не понял.
Э. Анон, это возможно на любой площадке, а на срачеразжигательной - обязательно. Не думал, что тут есть тот, кто об этом не предполагал с самого начала.
Да и комменты в блоге/на форуме не требуют (хотя некоторые жж-юзеры считают это нарушением этикета).
Скорее на дайрях. Там эта вся мышиная возня, оплата фичков комментами, взаимные обидки и бойкоты, в мой горшок не писай - вот это вот всё. Обыкновенная девотуса.
Ну пытайтесь сделать вид, что _коммент на форуме_ к стихам человека, который с тобой не разговаривает и не будет, это нормальненько, а не глупая неспособность отлепиться от пославшего. Особенно, если это не "спасибо", а вопрос или подъебка.
Нормальненькое сталкерское поведение, чо.
Это коммент на стихотворение, готовую опубликованную работу, и вообще-то ответа не требует.
Птичка летела, комментик обронила.
Еврейство по папе не канонично.
Видимо, поэтому Германия, а не Израиль - немцам пофигу.
А еще я сосу хуи.
Скопировать чужой ник и написат хуйню - остроумно шопиздец.
А кто тебе сказал, что это не я написала?
админчик не сообщил, что забанил меня, да
Бан на холиварне.
Стук с дна всех днищ...
Скорее на дайрях. Там эта вся мышиная возня, оплата фичков комментами, взаимные обидки и бойкоты, в мой горшок не писай - вот это вот всё. Обыкновенная девотуса.
На ЖЖ это зародилось раньше. И взаимные зафренды/расфренды тоже оттуда пошли.
Админ, кстати, все написал - за политоту забанил.
Ну пытайтесь сделать вид, что _коммент на форуме_ к стихам человека, который с тобой не разговаривает и не будет, это нормальненько
У обычных людей нормально, у тусовочных дев шкандаль Ты бы жопку тушила. Антрекот, похоже, не переживает, не хомячь дальше Папы римского.