Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Анон пишет:Даже если оно до сих пор нигде не светило "наташкоидами", наверняка были другие -иды с такими же посконными приставками.
Я ни на что не намекаю, но в свои лучшие времена МК пыхала гневистью в сторону чигоебов, величая их брилевоидами.
Но она любит ЧКА.
Нехуёвое у неё ЧСВ. Она смеет решать, как надо играть. Она смеет решать, кому должны отказывать на роли, а кому не должны. Она даже не понимает, что это вообще не её дело
Ты тоже не понимаешь, что решать за Кинн - не твоё дело. Тебе ЧСВ не жмёт?
Кинн это фамилия? А я думала, в мире людей это ник-нейм / творческий псевдоним.
Нет, ее фамилия Дрибинская.
Одно другому не противоречит. Это никнейм и фамилия.
А она замужем?
Могла сменить.
Анон пишет:Кинн это фамилия? А я думала, в мире людей это ник-нейм / творческий псевдоним.
Да какая блядь фамилия! Дрибинская она. Хомяк, ну ты хоть пойди да выясни подробности жизни своей подопечной, стыдно даже за тебя стало.
Да какая блядь фамилия!
Кинн - это фамилия литературного персонажа. И это никнейм.
Анон пишет:Анон пишет:Кинн это фамилия? А я думала, в мире людей это ник-нейм / творческий псевдоним.
Да какая блядь фамилия! Дрибинская она. Хомяк, ну ты хоть пойди да выясни подробности жизни своей подопечной, стыдно даже за тебя стало.
Она ж когда-то писала, что Кинн она по бабке?
Анонушко с черникой, а ты правда из жеже и ты не догхантерских воззрений?
Анон, гадом буду (впрочем, почему "буду"? есть уже!) - но я не Чигиринская и не Кинн, тема тут и близко не моя. Потому - с какой целью интересуешься? Мне не в падлу ответить - но и так уже в каждой бочке затычка, самому надоело.
Анон пишет:Да какая блядь фамилия!
Кинн - это фамилия литературного персонажа. И это никнейм.
Ну Малфой тогда - тоже фамилия некоторых персонажей
Отредактировано (2018-01-08 20:49:35)
Анон, гадом буду (впрочем, почему "буду"? есть уже!) - но я не Чигиринская и не Кинн, тема тут и близко не моя. Потому - с какой целью интересуешься? Мне не в падлу ответить - но и так уже в каждой бочке затычка, самому надоело.
Просто заинтересовалась, у тебя ж авка, т.е. ты в чем-то неймфаг. Не хочешь — не отвечай, проехали.
...впрочем, мне же говорили где-то еще на этом форум, кто Вы, наверное, это так и есть, а в общем, и пофиг.
Фамилия бабки Кинн - Фролова, а не Кинн.
Как тот факт, что фамилия сабжа Дрибинская, отменяет, что Кинн — это фамилия?
Чья?
Кинн.
Да много чья. Первая, кто приходит в голову — радистка Кэт.
Фамилия бабки Кинн - Фролова, а не Кинн.
Откуда такие сведения?
Сейчас я вложу свой источник, ага.
То есть ты врешь.
А мне свой выложить не слабо:
Кинн - это моя наследственная фамилия, досталась мне от бабки, и никакого отношения к литературе не имеет.
Древняя и замшелая статья тут:
http://eressea.ru/tavern7/003-0065.shtml
Впрочем, версии анона это не противоречит: бабок-то у человека всегда как минимум две (а то и больше, если есть какие-нибудь двоюродные-троюродные)
Буковки можно какие угодно набрать, клава стерпит и бабку "Кинн", и хоть бабку Ульянову-Ленину У обеих бабок фамилия не Кинн(разве что одна из них примерно за месяц до смерти ее сменила, и сразу за этим сменила внучка но нахуя). Только какое отношение имеет фамилия (пусть и выдуманная) к ее личности вообще?
Анон, говори вторую фамилию второй бабки или пиздабол
Напоминаю, с чего всё началось:
Брилевоид, кинноид строится от фамилии, а залетное зеленое пляшет от имени.
А с этим почему-то начали спорить