Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Анон, да я бы на месте анона и кого угодно сто раз уточнила, что я к ним не принадлежу
Ведь зашквар.
Вот-вот, не только в чигиных хомячках даже дело.
А Чига оно? Да? По Наташе?
Обиделся, что ли? Анон?..
Нет. Я не ниеннист и не толкинист, и со стороны в них одинаково ебанашества. Поэтому поза толкинистов "ааа, ниеннизм зашквар!" просто ржачная вызывает недоумение.
Анон пишет:Обиделся, что ли? Анон?..
Нет. Я не ниеннист и не толкинист, и со стороны в них одинаково ебанашества. Поэтому поза толкинистов "ааа, ниеннизм зашквар!" просто ржачная вызывает недоумение.
Дык, анон, я не толкинист. Я толчебан. И толчебанов странных полно, и наташкоиды есть приличные, наверно, но я стараюсь с ними не тово, не сближаться, чтоб проверить, ибо опыт был. А с толчебанами сближаться не боюсь, они мне как-то роднее понять их проще. Ну и не кидали толчебаны меня, и пакостей не делали (тоже опыт). Жаль, что тебе исключительно на толчкоебанашек везло. Так я и поняла по "все ебанашки", что у тебя к ним что-то личное.
Поэтому тут и уточняю, какие люди из известных толчков во что заворачиваются идеологически. Как-то мировоззрение человека определяет обычно. И да, я лично не хочу, чтобы меня с наташкоидами смешивали. А ебанашкой пусть сколько угодно называют, мне это денег не стоит.
Отредактировано (2018-01-08 04:15:55)
Так я и поняла по "все ебанашки", что у тебя к ним что-то личное.
То, что ты жопочтец, я понял на предыдущей странице - но чтобы настолько Где ты увидел фразу "все ебанашки"? Ткни в ссылку.
Ты вообще уверен, что ты не тролль? А то жирноват и зеленоват.
Анон пишет:Так я и поняла по "все ебанашки", что у тебя к ним что-то личное.
То, что ты жопочтец, я понял на предыдущей странице - но чтобы настолько
Где ты увидел фразу "все ебанашки"? Ткни в ссылку.
Ты вообще уверен, что ты не тролль? А то жирноват и зеленоват.
Внезапно столько экспресии точно, личное.
Я не хотела обидеть, анончик. Я левая толчиха с анонимного форума, я ничего не значу для тебя. Успокойся и иди спатечки уже.
Эт достигший кандидат с дарами, что ли, пританцовывает?..
Все толчки упорыши и неудачники. Брылева первая. Кинн - вторая. Альвдис - третья. Поклонники Альвдис могут поменять места.
А вообще, ну какой из меня тролль? Я черна, но я красива Я жирная, но не зеленая.
Четыре утра, пора считать бабахнувших наташкоидов и пытаться уснуть
Внезапно столько экспресии точно, личное.
Теперь да. Не люблю идиоток
Анончики, а слабо опознать это жирное-зеленое по дебильному словотворчеству? Даже если оно до сих пор нигде не светило "наташкоидами", наверняка были другие -иды с такими же посконными приставками.
Вкратце - вот те люди, которые на фото с Кинн, её и слушали. Кинн сидит в углу (угол указан верно), и вещает доля узкой группы тех, кому это по новизне впечатлений интересно. Остальные общались друг с другом. ВЫСТУПАЛИ для широкой аудитории со сцены. Второе фото с девушкой в белом повешено было просто для иллюстрации, что девушка - не Пергидроль, фото с ней с сделано в другой момент, и было дико читать ложь, что люди на втором фото тоже слушают Кинн!!!
Фото с Кинн вывешено вам сюда просто на поржать от её позы и темы, но про тему придётся пояснить.
Можно как угодно относиться к ролевикам, как и к любой другой субкультуре. Можно как угодно относиться к людям, которые тусуются в этой субкультуре десятилетиями. Но есть большая разница между Кинн и остальными - остальные играют в игры, кто-то поёт, кто-то изготавливает украшения, кто-то пишет книги, которые издаются, к которым рисуют иллюстрации известные художники. О качестве можно спорить, НО: Кинн пытается снискать себе уважение только тем, что она играла в РИ больше двадцати лет назад!!! Больше у Кинн ничего нет!
Притом, что ещё куча людей играла, и не пытается только на основании этого выпендриваться, как Кинн. И смешно было смотреть, как эта женщина пытается строить из себя что-то значимое.
По-моему, это ты придаешь слишком большое значение тому, сколько толчков - пара десятков или пара сотен - собрались послушать Кинн. Она выступала и перед большей, и перед меньшей аудиторией, из чего можно заключить, что размер для неё не имеет значения.
Ни собрать сотню человек на лекцию, ни накатать доклад - не такие уж грандиозные достижения, чтобы так из-за них бомбить, доказывая, что их нет, нет, нет.
Ни собрать сотню человек на лекцию, ни накатать доклад - не такие уж грандиозные достижения, чтобы так из-за них бомбить, доказывая, что их нет, нет, нет.
Мне кажется это хомячок Альвдис тут бомбится Или даже сама Альвдис.
Мне кажется, это какая-то молодая эльфячья поросль, для которой возрастные изменения тела - ужс-ужс.
Мне кажется
Перекрестись. Говорят, помогает.
мне кажется, кто-то попал в точку
Даже если оно до сих пор нигде не светило "наташкоидами", наверняка были другие -иды с такими же посконными приставками.
Я ни на что не намекаю, но в свои лучшие времена МК пыхала гневистью в сторону чигоебов, величая их брилевоидами.
Анон пишет:Даже если оно до сих пор нигде не светило "наташкоидами", наверняка были другие -иды с такими же посконными приставками.
Я ни на что не намекаю, но в свои лучшие времена МК пыхала гневистью в сторону чигоебов, величая их брилевоидами.
Даже не знаешь, что вкуснее: чигоебы или брилевоиды
Брилевоид, кинноид строится от фамилии, а залетное зеленое пляшет от имени. Оно любит влетать и подсирать, не разобравшись, и имеет навык жопочтения 99 лвл. Ник? Ролевики, вы ж все друг друга знаете
Отредактировано (2018-01-08 14:05:36)
Тогда зачем врать, что они были?
Что-то уже какая-то схватка поклонниц Кинн с поклонницами Барковой которую подряд страницу... "Нет, ты" - "Нет, ты".
Слишком длинные каникулы, люди от безделья маются.
На роль прекрасной Галадриэль её не возьмут, и она по этому поводу устроила срач у себя в ЖЖ, а играть уродливую старуху она не хочет.
И что в том плохого?
Эт достигший кандидат с дарами, что ли, пританцовывает?..
Да ты стилиздъ и пронзатор, епта.
Брилевоид, кинноид строится от фамилии, а залетное зеленое пляшет от имени. Оно любит влетать и подсирать, не разобравшись, и имеет навык жопочтения 99 лвл. Ник? Ролевики, вы ж все друг друга знаете
Кинн это фамилия? А я думала, в мире людей это ник-нейм / творческий псевдоним.
А откуда тебе знать, что все аноны, влетевшие с мороза, точно побыли ролевиками или пребывают теперь?
Кинн это фамилия? А я думала
Не пытайся думать, плохо получается
Ну ты скажи, если знаешь, не задумываясь.