Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Кинн бомбит с альвдисовской "филологии" и "истории" в целом, она у себя неоднократно писала в жежешечке.
Непонятно, почему именно с альвдисовской, когда фоменковцы ходят табунами. Точнее, понятно, если учесть, что Альвдис без согласования с Кинн пишет апокрифы по Толкину
Кандидат-доцент со сверхчеловеческими дарами, откуда я знаю, есть ли у тебя тут тема?
Откуда ты знаешь, есть ли тут моя тема?
Чистая прелесть же, а.Про тебя не знаю и даже не задумывалась, а так... найди подходящую предполжительной "мне" более-менее индивидуально, кинь сцыль, ознакомлюсь.
Анонушка, ты пьяненькая или сонненькая? Или то и это? Ты еще разик прочитай, что я написала. Когда человек говнолорд пишет "не знаю, есть ли у тебя тут тема" - это значит, что я не знаю и знать не могу, есть ли у тебя тут тема. Только это. Мы, ничего не добившиеся говнолорды, народ лживый, но честный.
...еще вот проблема труЪшности для некоего не вполне сегодняшнего и здешнего сеттинга меня какой-то загон, без привязки к миру Толки(е)на. Хотя в молодости еще круче по этому загонялась, попустило потом.
Блог Кинн зацепил именно обсуждением этого момента соответствия, сцыль на это принесили, мнекаж, к Альвдис.
Отредактировано (2018-01-08 03:00:24)
А у Кинн есть же какие-то, ну там, по языкознанию труды/"труды", или по истории, или хоть по ботанике Средиземья? Хоть компиляции из кого-то зарубежного? Или чисто про поигрульки, что ли, пишет?
Имхо, толкинист - тот, кто творчество изучает, как пушкинист. Текстовед. А про поигрульки - я так вижу, так правильнее стоять, так сидеть, так лежать, я там была это уже даже не квазинаука, это хз что. Как у ней с исследованием текстов не касательно игр?Её статьи мне попадались - это лютый пиздец, лучше бы она их не писала.
Например, там про то, что валар были около 30 метров высотой (все и всегда, а не отдельные валар в отдельных случаях). Те, кто обычно играет эльфов, долго ржали над таким утверждением, потому что это полностью противоречит логике мира, что валар облекли себя в тела, чтобы в частности, было удобнее общаться с эльфами. Они бы не захотели общаться со страхоёбиной в 30 метров росту.А где она это писала? Дай ссыль, на АнК нет ничего такого.
это её доклад на каком-то съезде толкинистов (не на Зиланте) в начале 2000х, потом он ходил по сети, найду , повешу целиком.
То есть, я права? Не толкинистка, а толчебанка? Ну хуль, любимым делом занимается и умница. Срется зря вот, это да.
Всегда приятней не сраться, а дружиться. А она срется часто. Зато честная и чистая, как стекло, не лицемерка какая-то там. Некоторым бы поучиться у нее.
а сочная селянка-то получилась. такую за жопу и на сеновал.
Какие по Толкину могут быть апокрифы???
Отредактировано (2018-01-08 03:03:36)
а сочная селянка-то получилась. такую за жопу и на сеновал.
Мечтай, анон.
...наверное, своей неукорененностью в крови и почве (ц), в отличие от других сеттингов из идеализируемого прошлого мир Толкина и притягивает, что в мир какой-ндь условно Запорожской Сечи, скажем, "москаля" как-то не примут. Посторонним ход воспрещен (ц).
это откуда паста?
Какая "эта"?
Она не носит мех и золото. Однозначно говнарство.
Анон тоже не носит золото, потому что с его внешними данными хорошо смотрится белый металл и решительно не идет желтый.
Не ниеннахнутая и никогда не была. :hat:
Мех ношу. Но редко, потому что Мск в нем жарко.
Какая "эта"?
Ой, тупанула. Увидела _(ц)_.
Но про "посторонних в мире" не совсем понятно. Тусовок много, это не какая-то однородная масса и не секта. Туда никого не "принимают"; хотя про "экзамены на имя" у отдельных упорышей - тоже правда.
Анон тоже не носит золото, потому что с его внешними данными хорошо смотрится белый металл и решительно не идет желтый.
Мех ношу. Но редко, потому что Мск в нем жарко.
Анонушка, спрошу, как наташкоиды (вот уж кто ебнутые очень странные) связаны с неношением золота? я просто в этих разновидностях апокрифических толчебанов темнее некуда. Но меня они интересуют, как забавные формы жизни, и поэтому я спрашиваю. Кстати, я до сих пор не знаю, наташкоид ли Кинн.
Отредактировано (2018-01-08 03:20:25)
Ну условность сеттинга Толкина делает его более открытым для желающих припасть к нему и войти в общность. Более этнически реальные общности более закрытые на вход, желательна какая-то к ним кровная причастность. Как тут писали, многие увлекались католицизмом и принимались искать польские корни в семейной истории. Я про это. В этом случае более ожидаемо отношение "какой ты нахуй танкист поляк". Хотя, скажем, этнокультурное возрождение обычно открывает двери на вход шире для ваннаби и тем более для полукровок, так всегда происходило, не только в 21-м веке, но, например, и в 19-м, судя по диалектологу Далю и поэту Мею.
Ну условность сеттинга Толкина делает его более открытым для желающих припасть к нему и войти в общность. Более этнически реальные общности более закрытые на вход, желательна какая-то к ним кровная причастность. Как тут писали, многие увлекались католицизмом и принимались искать польские корни в семейной истории. Я про это. В этом случае более ожидаемо отношение "какой ты нахуй танкист поляк". Хотя, скажем, этнокультурное возрождение обычно открывает двери на вход шире для ваннаби и тем более для полукровок, так всегда происходило, не только в 21-м веке, но, например, и в 19-м, судя по диалектологу Далю и поэту Мею.
Поняла, спасибо.
Мех ношу. Но редко, потому что Мск в нем жарко.Анонушка, спрошу, как наташкоиды (вот уж кто ебнутые очень странные) связаны с неношением золота? я просто в этих разновидностях апокрифических толчебанов темнее некуда. Но меня они интересуют, как забавные формы жизни, и поэтому я спрашиваю. Кстати, я до сих пор не знаю, наташкоид ли Кинн.
В ЧКА нигде нет прямого указания, что носить золото - это плохо. Но там Тёмные изготавливают и носят украшения из серебра, поэтому для поклонников ЧКА носить золото просто немодно, хотя и не считается чем-то нехорошим.
Кинн точно не поклонница ЧКА и даже писала статьи, что ЧКА противоречит миру Толкина, пытаясь доказать эту теорию на каких-то христианских параллелях.
Не ниеннахнутая и никогда не была.
А что, просто сказать, что тебе не идет золото, уже нельзя, надо обязательно оправдаться, что ты не ниеннистка?
Анон пишет:Анон тоже не носит золото, потому что с его внешними данными хорошо смотрится белый металл и решительно не идет желтый.
Не ниеннахнутая и никогда не была.А что, просто сказать, что тебе не идет золото, уже нельзя, надо обязательно оправдаться, что ты не ниеннистка?
Анон, да я бы на месте анона и кого угодно сто раз уточнила, что я к ним не принадлежу Ведь зашквар.
В ЧКА нигде нет прямого указания, что носить золото - это плохо. Но там Тёмные изготавливают и носят украшения из серебра, поэтому для поклонников ЧКА носить золото просто немодно, хотя и не считается чем-то нехорошим.
Кинн точно не поклонница ЧКА и даже писала статьи, что ЧКА противоречит миру Толкина, пытаясь доказать эту теорию на каких-то христианских параллелях.
Ясно, спасибо! Я работаю с серебром и золотом, золото идёт, но носить не ношу. Не люблю шибко-то.
А насчет Кинн - интересно, как она это обосновывала, потому что по этой линии я с ней согласна. Пойду статьи искать.
Анон, да я бы на месте анона и кого угодно сто раз уточнила, что я к ним не принадлежу Ведь зашквар.
Не больше, чем быть толкинистом
Насколько знаю, потом она никуда не ездила как раз из-за того, что её не хотели брать на желаемые роли из-за внешности, у неё тогда большой срач в ЖЖ был, как это так, что якобы никому не должны отказывать на роль из-за внешности.
Ты не знаешь. Вот этот срач:
https://katherine-kinn.livejournal.com/443170.html
https://katherine-kinn.livejournal.com/443563.html
https://katherine-kinn.livejournal.com/443803.html
https://katherine-kinn.livejournal.com/443958.html
И там, например, ее в эльфы как раз и приглашают. Ее и на ПЭ звали в эльфы, к Финголфину, но она решила, что в людях интереснее. И играла как раз старуху: https://estolad-2013.livejournal.com/16417.html, http://estolad-2013.livejournal.com/4609.html
Он не о внешности, он об отношении.
Нехуёвое у неё ЧСВ. Она смеет решать, как надо играть. Она смеет решать, кому должны отказывать на роли, а кому не должны. Она даже не понимает, что это вообще не её дело.
Ты бы хоть один пруфик привел, что ли.
Её статьи мне попадались - это лютый пиздец, лучше бы она их не писала.
Например, там про то, что валар были около 30 метров высотой (все и всегда, а не отдельные валар в отдельных случаях). Те, кто обычно играет эльфов, долго ржали над таким утверждением, потому что это полностью противоречит логике мира, что валар облекли себя в тела, чтобы в частности, было удобнее общаться с эльфами. Они бы не захотели общаться со страхоёбиной в 30 метров росту.А где она это писала? Дай ссыль, на АнК нет ничего такого.
это её доклад на каком-то съезде толкинистов (не на Зиланте) в начале 2000х, потом он ходил по сети, найду , повешу целиком.
Сначала найди, анон. А то пока это и не выиграл, а проиграл, и не сто рублей, а пятерку, и не в дурака, а в преферанс.
А что, просто сказать, что тебе не идет золото, уже нельзя, надо обязательно оправдаться, что ты не ниеннистка?
Ахахахахах, да здесь же есть хомячки сабжей, который обязательно напишут: носишь белый металл - значит, ниеннахнутая. Так чтобы они не тратили время зря...
Анон, да я бы на месте анона и кого угодно сто раз уточнила, что я к ним не принадлежу
Ведь зашквар.
Вот-вот, не только в чигиных хомячках даже дело.
А уж Моррет целый роман написала на тему "Ниенна неправа" и начала уже второй, где Могултай был выставлен эдаким ниеннахнутых полудурком, но хватило ума бросить. :hat:
Анон пишет:Анон, да я бы на месте анона и кого угодно сто раз уточнила, что я к ним не принадлежу Ведь зашквар.
Не больше, чем быть толкинистом
Обиделся, что ли? Анон?..
Ну извини.
А толкинистом быть хорошо - толкинист это ученый, который занимается наследием Толкина. Всякие там критики, литературоведы, текстоведы, переводчики, составители справочников... В основном они трудолюбивые и хорошо образованные по целому списку дисциплин.