Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Лапочка последовала за Чиго?
И даже не одна, а целых три
А ещё мне интересно, почему Лапочка у себя не пишет ни слова об этой теме, её завсегдатаях и сабжах, но здесь её постоянно склоняют и косплеят.
На прошлом форуме она неймфажила.
Заебали с древними скучными разборками!
Давайте настоящей еды или уймитесь уже.
И все три Лапочки довольно правдоподобные.
Есть про Лапочку что-то кульное, а не про то, кто с кем сто лет назад разговаривать забил? Несите! Нет? Не надо вот эту всю мелкую и важную только участникам хуйню про не писай в мой горшок.. Посмотрите на другие треды.
Стоило уйти из темы на ночь - а тут уже ЛАПОЧКИ РАЗМНОЖАЮТСЯ!!! И Бисеи. И страниц десять назад было три разных Чигиринских. Ой, чует мое сердце, не к добру это, земля точно налетит на небесную ось!
ЛАПОЧКИ РАЗМНОЖАЮТСЯ!!! И Бисеи
Главное чтоб не между собой, а то земля не снесет такого.
Анон пишет:ЛАПОЧКИ РАЗМНОЖАЮТСЯ!!! И Бисеи
Что Лапочка, что Бисей, что сама Ольга - их каждого аккурат на одну штуку больше, чем требуется
Если поэтесса Валя откажет в общении своей читательнице Але, которая до этого часто хвалила её стихи, это по-вашему значит, что Аля морально обязана больше эти стихи не хвалить, не цитировать, не репостить
Цитировать и репостить почему нет, а вот десятый подряд заведомо безответный коммент выглядит уже как-то странно.
Аноны, признания Дзы попилили, дайте ссылку ещё раз.
Это она теперь такая антифа. А то с этой Евой лизались и на Уделе, и в жж. У Нади вообще странная страсть к явным антисемитам. Фарнабаз, Ева...
И Вук. Та тоже фашня, правда хейтит приемущественно oslojobov.
Аноны, признания Дзы попилили, дайте ссылку ещё раз.
Сохранять надо.
Вук все-таки не антисемитка никаким боком.
Значит, у Нади широкие интересы.
Интереснее, что эти антисемиты находят в Наде. Я так подозреваю, что еврейка, отказавшаяся от этой идентичности в пользу русско-имперской, очень им симпатична.
А она прям-таки еврейка? Или кто-то из да-альних предков был евреем, а Надя вытаскивает Еврейскую Идентичность из пыльного чулана когда удобно ей помахать?
Вообще, фрикам вроде Евы и Фарика, должно быть, льстит любое внимание.
Анон пишет:И кто же с таким фанатизмом раз за разом переводит тему на подробности замужества Апраксиной и прочую хуету? У кого так дымит?
У Чигиринской, конечно.
Анон, ты видел хоть раз, чтобы я здесь поднимала тему "кто с кем спит и кто на ком женат"?
Так что просьба: заткни хлебало.
прям-таки еврейка? Или кто-то из да-альних предков был евреем
Наполовину, и именно на этой половине уехала в Германию.
кстати, анончики, при попытке зайти на этот форум у меня открылось вот это
А админчик не сообщил, что забанил меня, да? То есть, тут такая попытка сделать вид, что я слилась.
Так вот, я не слилась. Я забанена и хожу из-под прокси, спасибо чудному аддону "стелс". Но это по-прежнему я и нет, пруфов не будет
Анон пишет:Анон пишет:ЛАПОЧКИ РАЗМНОЖАЮТСЯ!!! И Бисеи
Что Лапочка, что Бисей, что сама Ольга - их каждого аккурат на одну штуку больше, чем требуется
Бисей-то тебе что сделал, чудушко? Он же обычный флюгер. Подуй в него - и он повернется куда тебе надо.
А еще я сосу хуи.
Мне, кстати, уже давненько не вполне приятненько, что тут, оказывается, могут побанить анона - значит, по IP. Мы все под колпаком, если кто не понял.
Не Чигиринская. Однако, осадочек...
Цитировать и репостить почему нет, а вот десятый подряд заведомо безответный коммент выглядит уже как-то странно.
Эти комменты, это же те комплименты стихам в теме на Уделе Могултая, причём не требующие ответа?
То есть уже и похвалить стихи нельзя, если их автор вдруг решила, что она с тобой в абидках?
Ну и понятия у некоторых анонов. Какая-то мышиная песочница со своими правилами. Представляю себе такое в боллитре, чтобы, значит, Быков обиделся на литкритика и объявил ему бойкот, а хомячки Быкова обижались на критика за то, что он продолжает писать рецензии на быковские стихи и книги.