Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Анон пишет:Вкратце про Альвдис. У человека есть научная степень, есть любимая интересная работа, студенты, лекции, научные труды, изданные книги, лекции, пользующиеся популярностью.
Есть друзья, интересные увлечения от коллекций кимоно до раритетных вышивок. Вкус и умение одеваться, в конце концов. У человека есть самореализация и мало времени.Впрочем, она выкраивает в своем плотном графике время для самоподдува на холиварке
В смысле? Здесь она замечена вроде бы не была, в отличие от Кинн.
Просто характерно, что когда речь заходит о Кинн, то Кинн тут же пытается перевести тему "а вот Альвдис...". За собой бы лучше смотрела.
Анон пишет:Оф про говнарство.
Это не говнарство.
Она не носит мех и золото. Однозначно говнарство.
Отредактировано (2018-01-08 02:22:04)
Тебе спасибо на добром слове.
___
Что касается Кинн, ну человек посвятил толкинизму рили целую жизнь, четверть века, это очень много. Ее вряд ли с кимоно бомбит, скорей, с профанации толкинизма. Меня, скажем, с профанации А. филологии и ее определенной отрасли иногда потрясывает. Еще кого-то с еще чего-то. По мне, лучше бы уж и впрямь Кинн пускали в телек, она хоть в Толкине по-путнему разбирается.
Что касается Кинн, ну человек посвятил толкинизму рили целую жизнь, четверть века, это очень много.
А где плоды посвящения? Где сборники научных статей, биографии, монографии? Где международая репутация толкиноведа? Посвятить жизнь чему-то - это не пыжиться, придавая себе важность за счет объекта, анон. Это совсем другое.
А я думала, говнарство - это, ну, засранство, вселенцы и т.п. Анскулинг, поигрульки до гроба, отсутствие карьеризма.
Нестяжательство по мнению самых больных цивилов входит в этот перечень грехов.
Впрочем, мне уже сказали, что я говнолордиха. Даже спорить не стану и закончу оффить.
Отредактировано (2018-01-08 02:20:42)
Ачётакова? Тут остальным бы не спалиться, вот всё хочу узнать, кто такой анон с ягодами на ладони.
Прочти последние 20-30 страниц, узнаешь.
___
Что касается Кинн, ну человек посвятил толкинизму рили целую жизнь, четверть века, это очень много. Ее вряд ли с кимоно бомбит, скорей, с профанации толкинизма. Меня, скажем, с профанации А. филологии и ее определенной отрасли иногда потрясывает. Еще кого-то с еще чего-то. По мне, лучше бы уж и впрямь Кинн пускали в телек, она хоть в Толкине по-путнему разбирается.
"профанация толкинизма" - это очень смешно.
Есть книги. Каждый играет по ним так, как он хочет. Рисует по ним всё, что хочет. пишет по ним всё, что хочет. "Каждый дрочит, как он хочет, я дрочу, как я хочу". Каждый имеет право трактовать их так, как он считает нужным. И вот именно этот тупой выпендрёж Кинн, что якобы она лучше знает ,как надо играть по Толкину, только потому что она сама по нему играла 20 с чем-то лет назад, как раз и смешит. Притом, что уже давно не играет. На роль прекрасной Галадриэль её не возьмут, и она по этому поводу устроила срач у себя в ЖЖ, а играть уродливую старуху она не хочет. Она не понимает, что со своими потугами выглядит как клоун.
Спасибо, буду знать про "другое"
Кстати, да, именно так дело и обстоит, конечно. Но она вот и просвещает интересующихся, по мере сил и способностей. Выше головы не прыгнешь.
___
А у Кинн есть же какие-то, ну там, по языкознанию труды/"труды", или по истории, или хоть по ботанике Средиземья? Хоть компиляции из кого-то зарубежного? Или чисто про поигрульки, что ли, пишет?
Имхо, толкинист - тот, кто творчество изучает, как пушкинист. Текстовед. А про поигрульки - я так вижу, так правильнее стоять, так сидеть, так лежать, я там была это уже даже не квазинаука, это хз что. Как у ней с исследованием текстов не касательно игр?
Ну у меня степень эта два десятка лет есть, хотя нет ставки доцента, скажем, там где я хотела бы, или финансирования проекта, который хотела бы. Зато есть сверхчеловеческий дар проебывать дедлайны... Но тут тред не про то, какие полимеры просрала лично я, тем более, что у меня даже темы тут нет. Хотя еще спляшу и этого достигну.
___
Кинн бомбит с альвдисовской "филологии" и "истории" в целом, она у себя неоднократно писала в жежешечке.
И не, она толкинизму жизнь не посвящала. В 90-е была очень активна, пока в универе училась, а потом уже по чуть-чуть, видимо, в оффлайне и вне тусни тоже есть жизнь.
___
Что касается Кинн, ну человек посвятил толкинизму рили целую жизнь, четверть века, это очень много. Ее вряд ли с кимоно бомбит, скорей, с профанации толкинизма. Меня, скажем, с профанации А. филологии и ее определенной отрасли иногда потрясывает. Еще кого-то с еще чего-то. По мне, лучше бы уж и впрямь Кинн пускали в телек, она хоть в Толкине по-путнему разбирается.А у Кинн есть же какие-то, ну там, по языкознанию труды/"труды", или по истории, или хоть по ботанике Средиземья? Хоть компиляции из кого-то зарубежного? Или чисто про поигрульки, что ли, пишет?
Имхо, толкинист - тот, кто творчество изучает, как пушкинист. Текстовед. А про поигрульки - я так вижу, так правильнее стоять, так сидеть, так лежать, я там была это уже даже не квазинаука, это хз что. Как у ней с исследованием текстов не касательно игр?
Спроси знающих людей. Мимопроходила, зацепилась за антагонистку Кинн и вот беседую.
Есть толкинисты (сейчас я читаю труд Потаповой про Сильм, она кфн, это ее диссер), а есть толчки. Я не знаю, почему на это слово обижаются. Я толчиха, потому что у меня нет ни одного опубликованного труда по наследию Великого. Я просто играю. Как те, кто поставили в школьном театре "Руслана и Людмилу", не могут счиаться пушкинистами.
А у Кинн есть же какие-то, ну там, по языкознанию труды/"труды", или по истории, или хоть по ботанике Средиземья? Хоть компиляции из кого-то зарубежного?
Нет, конечно. Были обычные фэндомные статьи на АнК, какие пишет сейчас каждый первый "фэндомный аналитик".
Ну у меня степень эта два десятка лет есть, хотя нет ставки доцента, скажем, там где я хотела бы, или финансирования проекта, который хотела бы. Зато есть сверхчеловеческий дар проебывать дедлайны... Но тут тред не про то, какие полимеры просрала лично я, тем более, что у меня даже темы тут нет. Хотя еще спляшу и этого достигну.
Достигать нужно обязательно. Кто не достигает - не человек, а животное. Спорить не будем же с этим, да?
Обе дамы выглядят стрёмно и нелепо, в смысле одна из сабжей и Альвдис,
А что, другая из сабжей - лепо и нестремно?
___
Что касается Кинн, ну человек посвятил толкинизму рили целую жизнь, четверть века, это очень много. Ее вряд ли с кимоно бомбит, скорей, с профанации толкинизма. Меня, скажем, с профанации А. филологии и ее определенной отрасли иногда потрясывает. Еще кого-то с еще чего-то. По мне, лучше бы уж и впрямь Кинн пускали в телек, она хоть в Толкине по-путнему разбирается.А у Кинн есть же какие-то, ну там, по языкознанию труды/"труды", или по истории, или хоть по ботанике Средиземья? Хоть компиляции из кого-то зарубежного? Или чисто про поигрульки, что ли, пишет?
Её статьи мне попадались - это лютый пиздец, лучше бы она их не писала.
Например, там про то, что валар были около 30 метров высотой (все и всегда, а не отдельные валар в отдельных случаях). Те, кто обычно играет эльфов, долго ржали над таким утверждением, потому что это полностью противоречит логике мира, что валар облекли себя в тела, чтобы в частности, было удобнее общаться с эльфами. Они бы не захотели общаться со страхоёбиной в 30 метров росту.
На роль прекрасной Галадриэль её не возьмут, и она по этому поводу устроила срач у себя в ЖЖ, а играть уродливую старуху она не хочет. Она не понимает, что со своими потугами выглядит как клоун.
На "Первой эпохе" она как раз играла старуху-ведьму, вот фоточки :
Кинн в красном платье.
На "Третьей эпохе" тоже должна была играть старуху, но что-то там не склалось и не поехала.
Кандидат-доцент со сверхчеловеческими дарами, откуда я знаю, есть ли у тебя тут тема?
Откуда ты знаешь, есть ли тут моя тема?
Чистая прелесть же, а.
___
Имхо, толкинист - тот, кто творчество изучает, как пушкинист. Текстовед. А про поигрульки - я так вижу, так правильнее стоять, так сидеть, так лежать, я там была это уже даже не квазинаука, это хз что. Как у ней с исследованием текстов не касательно игр?Её статьи мне попадались - это лютый пиздец, лучше бы она их не писала.
Например, там про то, что валар были около 30 метров высотой (все и всегда, а не отдельные валар в отдельных случаях). Те, кто обычно играет эльфов, долго ржали над таким утверждением, потому что это полностью противоречит логике мира, что валар облекли себя в тела, чтобы в частности, было удобнее общаться с эльфами. Они бы не захотели общаться со страхоёбиной в 30 метров росту.
А где она это писала? Дай ссыль, на АнК нет ничего такого.
Обе дамы выглядят стрёмно и нелепо, в смысле одна из сабжей и Альвдис,
А что, другая из сабжей - лепо и нестремно?
хм, ну Ч. замужем и аж 2-й раз, наверное, ирл не выглядит нелепо и стрёмно, учитывая это достижение.
Кандидат-доцент со сверхчеловеческими дарами, откуда я знаю, есть ли у тебя тут тема?
Откуда ты знаешь, есть ли тут моя тема?
Чистая прелесть же, а.
Про тебя не знаю и даже не задумывалась, а так... найди подходящую предполжительной "мне" более-менее индивидуально, кинь сцыль, ознакомлюсь.
Отредактировано (2018-01-08 02:46:45)
Кинн, кстати, норм выглядит на фоточках с игры. Ну располнела с возрастом, хули делов-то.
Она и в красном жакете норм выглядит, вот в крупной бижутерии уже не оч, хотя у многих бывает такое. Волосы аккуратно уложены.
Анон пишет:На роль прекрасной Галадриэль её не возьмут, и она по этому поводу устроила срач у себя в ЖЖ, а играть уродливую старуху она не хочет. Она не понимает, что со своими потугами выглядит как клоун.
На "Первой эпохе" она как раз играла старуху-ведьму, вот фоточки :
▼Скрытый текст⬍Кинн в красном платье.
На "Третьей эпохе" тоже должна была играть старуху, но что-то там не склалось и не поехала.
"Первая Эпоха" была в июне 2013, Кинн ещё пыталась показать, что она не старуха, а женщина в самом соку :hysterics: получилось как раз похоже на старую ведьму.
Насколько знаю, потом она никуда не ездила как раз из-за того, что её не хотели брать на желаемые роли из-за внешности, у неё тогда большой срач в ЖЖ был, как это так, что якобы никому не должны отказывать на роль из-за внешности.
Нехуёвое у неё ЧСВ. Она смеет решать, как надо играть. Она смеет решать, кому должны отказывать на роли, а кому не должны. Она даже не понимает, что это вообще не её дело.