Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#26201 2018-01-08 02:12:07

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

Вкратце про Альвдис. У человека есть научная степень, есть любимая интересная работа, студенты, лекции, научные труды, изданные книги, лекции, пользующиеся популярностью.
Есть друзья, интересные увлечения от коллекций кимоно до раритетных вышивок. Вкус и умение одеваться, в конце концов. У человека есть самореализация и мало времени.

Впрочем, она выкраивает в своем плотном графике время для самоподдува на холиварке  :trollface:

В смысле? Здесь она замечена вроде бы не была, в отличие от Кинн.
Просто характерно, что когда речь заходит о Кинн, то Кинн тут же пытается перевести тему "а вот Альвдис...". За собой бы лучше смотрела.

#26202 2018-01-08 02:13:50

Анон

Анон пишет:

Оф про говнарство.

Это не говнарство.

Она не носит мех и золото. Однозначно говнарство.

Отредактировано (2018-01-08 02:22:04)

#26203 2018-01-08 02:15:21

Анон

Тебе спасибо на добром слове.

___
Что касается Кинн, ну человек посвятил толкинизму рили целую жизнь, четверть века, это очень много. Ее вряд ли с кимоно бомбит, скорей, с профанации толкинизма. Меня, скажем, с профанации А. филологии и ее определенной отрасли иногда потрясывает. Еще кого-то с еще чего-то. По мне, лучше бы уж и впрямь Кинн пускали в телек, она хоть в Толкине по-путнему разбирается.

#26204 2018-01-08 02:18:16

Анон

Анон пишет:

Что касается Кинн, ну человек посвятил толкинизму рили целую жизнь, четверть века, это очень много.

А где плоды посвящения? Где сборники научных статей, биографии, монографии? Где международая репутация толкиноведа? Посвятить жизнь чему-то - это не пыжиться, придавая себе важность за счет объекта, анон. Это совсем другое.

#26205 2018-01-08 02:19:42

Анон

А я думала, говнарство - это, ну, засранство, вселенцы и т.п. Анскулинг, поигрульки до гроба, отсутствие карьеризма.
Нестяжательство по мнению самых больных цивилов входит в этот перечень грехов.
Впрочем, мне уже сказали, что я говнолордиха. Даже спорить не стану :lolipop:  и закончу оффить.

Отредактировано (2018-01-08 02:20:42)

#26206 2018-01-08 02:20:12

Анон

Ачётакова? Тут остальным бы не спалиться, вот всё хочу узнать, кто такой анон с ягодами на ладони.

Прочти последние 20-30 страниц, узнаешь.

#26207 2018-01-08 02:21:56

Анон

___
Что касается Кинн, ну человек посвятил толкинизму рили целую жизнь, четверть века, это очень много. Ее вряд ли с кимоно бомбит, скорей, с профанации толкинизма. Меня, скажем, с профанации А. филологии и ее определенной отрасли иногда потрясывает. Еще кого-то с еще чего-то. По мне, лучше бы уж и впрямь Кинн пускали в телек, она хоть в Толкине по-путнему разбирается.

"профанация толкинизма" - это очень смешно.
Есть книги. Каждый играет по ним так, как он хочет. Рисует по ним всё, что хочет. пишет по ним всё, что хочет. "Каждый дрочит, как он хочет, я дрочу, как  я хочу". Каждый имеет право трактовать их так, как он считает нужным. И вот именно этот тупой выпендрёж Кинн, что якобы она лучше знает ,как надо играть по Толкину, только потому что она сама по нему играла 20 с чем-то лет назад, как раз и смешит. Притом, что уже давно не играет. На роль прекрасной Галадриэль её не возьмут, и она по этому поводу устроила срач у себя в ЖЖ, а играть уродливую старуху она не хочет. Она не понимает, что со своими потугами выглядит как клоун.

#26208 2018-01-08 02:22:45

Анон

Спасибо, буду знать  про "другое" :awe:  :love:

Кстати, да, именно так дело и обстоит, конечно. Но она вот и просвещает интересующихся, по мере сил и способностей. Выше головы не прыгнешь.

#26209 2018-01-08 02:27:40

Анон

___

А у Кинн есть же какие-то, ну там, по языкознанию труды/"труды", или по истории, или хоть по ботанике Средиземья? Хоть компиляции из кого-то зарубежного? Или чисто про поигрульки, что ли, пишет?
Имхо, толкинист - тот, кто творчество изучает, как пушкинист. Текстовед. А про поигрульки - я так вижу, так правильнее стоять, так сидеть, так лежать, я там была это уже даже не квазинаука, это хз что.  Как у ней с исследованием текстов не касательно игр?

#26210 2018-01-08 02:30:09

Анон

Ну у меня степень эта два десятка лет есть, хотя нет ставки доцента, скажем, там где я хотела бы, или финансирования проекта, который хотела бы. Зато есть сверхчеловеческий дар проебывать дедлайны... Но тут тред не про то, какие полимеры просрала лично я, тем более, что у меня даже темы тут нет. Хотя еще спляшу и этого достигну.

#26211 2018-01-08 02:33:07

Анон

Анон пишет:

___

Кинн бомбит с альвдисовской "филологии" и "истории" в целом, она у себя неоднократно писала в жежешечке.
И не, она толкинизму жизнь не посвящала. В 90-е была очень активна, пока в универе училась, а потом уже по чуть-чуть, видимо, в оффлайне и вне тусни тоже есть жизнь.

#26212 2018-01-08 02:33:14

Анон

___

А у Кинн есть же какие-то, ну там, по языкознанию труды/"труды", или по истории, или хоть по ботанике Средиземья? Хоть компиляции из кого-то зарубежного? Или чисто про поигрульки, что ли, пишет?
Имхо, толкинист - тот, кто творчество изучает, как пушкинист. Текстовед. А про поигрульки - я так вижу, так правильнее стоять, так сидеть, так лежать, я там была это уже даже не квазинаука, это хз что.  Как у ней с исследованием текстов не касательно игр?

Спроси знающих людей. Мимопроходила, зацепилась за антагонистку Кинн и вот беседую.

#26213 2018-01-08 02:34:14

Анон

Есть толкинисты (сейчас я читаю труд Потаповой про Сильм, она кфн, это ее диссер), а есть толчки. Я не знаю, почему на это слово обижаются. Я толчиха, потому что у меня нет ни одного опубликованного труда по наследию Великого. Я просто играю. Как те, кто поставили в школьном театре "Руслана и Людмилу", не могут счиаться пушкинистами.

#26214 2018-01-08 02:35:43

Анон

Анон пишет:

А у Кинн есть же какие-то, ну там, по языкознанию труды/"труды", или по истории, или хоть по ботанике Средиземья? Хоть компиляции из кого-то зарубежного?

Нет, конечно. Были обычные фэндомные статьи на АнК, какие пишет сейчас каждый первый "фэндомный аналитик".

#26215 2018-01-08 02:36:42

Анон

Ну у меня степень эта два десятка лет есть, хотя нет ставки доцента, скажем, там где я хотела бы, или финансирования проекта, который хотела бы. Зато есть сверхчеловеческий дар проебывать дедлайны... Но тут тред не про то, какие полимеры просрала лично я, тем более, что у меня даже темы тут нет. Хотя еще спляшу и этого достигну.

Достигать нужно обязательно. Кто не достигает - не человек, а животное. Спорить не будем же с этим, да?

#26216 2018-01-08 02:37:34

Анон

Обе дамы выглядят стрёмно и нелепо, в смысле одна из сабжей и Альвдис,

А что, другая из сабжей - лепо и нестремно?  :wall:

#26217 2018-01-08 02:37:53

Анон

___

Её статьи мне попадались  - это лютый пиздец, лучше бы она их не писала.
Например, там про то, что валар были около 30 метров высотой (все и всегда, а не отдельные валар в отдельных случаях). Те, кто обычно играет эльфов, долго ржали над таким утверждением, потому что это полностью противоречит логике мира, что валар облекли себя в тела, чтобы в частности, было удобнее общаться с эльфами. Они бы не захотели общаться со страхоёбиной в 30 метров росту.

#26218 2018-01-08 02:41:14

Анон

Анон пишет:

На роль прекрасной Галадриэль её не возьмут, и она по этому поводу устроила срач у себя в ЖЖ, а играть уродливую старуху она не хочет. Она не понимает, что со своими потугами выглядит как клоун.

На "Первой эпохе" она как раз играла старуху-ведьму, вот фоточки :

Скрытый текст

Кинн в красном платье.
На "Третьей эпохе" тоже должна была играть старуху, но что-то там не склалось и не поехала.

#26219 2018-01-08 02:41:43

Анон

Кандидат-доцент со сверхчеловеческими дарами, откуда я знаю, есть ли у тебя тут тема?
Откуда ты знаешь, есть ли тут моя тема?
Чистая прелесть же, а.

#26220 2018-01-08 02:42:58

Анон

___

Её статьи мне попадались  - это лютый пиздец, лучше бы она их не писала.
Например, там про то, что валар были около 30 метров высотой (все и всегда, а не отдельные валар в отдельных случаях). Те, кто обычно играет эльфов, долго ржали над таким утверждением, потому что это полностью противоречит логике мира, что валар облекли себя в тела, чтобы в частности, было удобнее общаться с эльфами. Они бы не захотели общаться со страхоёбиной в 30 метров росту.

А где она это писала?  Дай ссыль, на АнК нет ничего такого.

#26221 2018-01-08 02:43:21

Анон

Обе дамы выглядят стрёмно и нелепо, в смысле одна из сабжей и Альвдис,

А что, другая из сабжей - лепо и нестремно?  :wall:

хм, ну Ч. замужем и аж 2-й раз, наверное, ирл не выглядит нелепо и стрёмно, учитывая это достижение.

#26222 2018-01-08 02:45:07

Анон

Кандидат-доцент со сверхчеловеческими дарами, откуда я знаю, есть ли у тебя тут тема?
Откуда ты знаешь, есть ли тут моя тема?
Чистая прелесть же, а.

Про тебя не знаю и даже не задумывалась, а так... найди подходящую предполжительной "мне" более-менее индивидуально, кинь сцыль, ознакомлюсь.

Отредактировано (2018-01-08 02:46:45)

#26223 2018-01-08 02:50:11

Анон

Кинн, кстати, норм выглядит на фоточках с игры. Ну располнела с возрастом, хули делов-то.

#26224 2018-01-08 02:52:08

Анон

Она и в красном жакете норм выглядит, вот в крупной бижутерии уже не оч, хотя у многих бывает такое. Волосы аккуратно уложены.

#26225 2018-01-08 02:53:29

Анон

Анон пишет:

На роль прекрасной Галадриэль её не возьмут, и она по этому поводу устроила срач у себя в ЖЖ, а играть уродливую старуху она не хочет. Она не понимает, что со своими потугами выглядит как клоун.

На "Первой эпохе" она как раз играла старуху-ведьму, вот фоточки :

Скрытый текст

Кинн в красном платье.
На "Третьей эпохе" тоже должна была играть старуху, но что-то там не склалось и не поехала.

"Первая Эпоха" была в июне 2013, Кинн ещё пыталась показать, что она не старуха, а женщина в самом соку :hysterics: получилось как раз похоже на старую ведьму.

Насколько знаю, потом она никуда не ездила как раз из-за того, что её не хотели брать на желаемые роли из-за внешности, у неё тогда большой срач в ЖЖ был, как это так, что якобы никому не должны отказывать на роль из-за внешности.
Нехуёвое у неё ЧСВ. Она смеет решать, как надо играть. Она смеет решать, кому должны отказывать на роли, а кому не должны. Она даже не понимает, что это вообще не её дело.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума