Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Где ты это у нее нашел? Ткни пальцем. Ссылку дай.
Многие не понимают, чем хамство отличается от правдивости, потому что их воспитывали так же, как Кинн. Не могут понять, не научили их. Мне самому понадобились годы, чтобы уловить эту разницу в уровне и осознать, что с кинноидами я не общаюсь как раз из-за их бескультурия, оно же неадекватная культура общения. Вот это вот "блюю на два метра потив ветра", а потом они стоят заблеванные и не понимают, чего на них так косятся, чего у них тема в этом разделе, ведь они просто искренни и прямодушны
ее грубость, агрессивность, властолюбие и стремление принизить собеседника в хабальском тоне никак не тянут на "глоток нормы".
+1
Разве только если считать нормой стереотипную советскую продавщицу-хамку с её "мужчина, вас тут не стяло!" Если это норма, то Кинн ей соответствует на все сто.
Многие не понимают, чем хамство отличается от правдивости, потому что их воспитывали так же, как Кинн. Не могут понять, не научили их. Мне самому понадобились годы, чтобы уловить эту разницу в уровне и осознать, что с кинноидами я не общаюсь как раз из-за их бескультурия, оно же неадекватная культура общения. Вот это вот "блюю на два метра потив ветра", а потом они стоят заблеванные и не понимают, чего на них так косятся, чего у них тема в этом разделе, ведь они просто искренни и прямодушны
Хехе, ну=) Я тоже люблю, когда такие "я прямая, говорю все что думаю" удивляются, чего это с ними адекватные люди говорить не хотят. Наблюдала у Кинн такое. Любо-дорого взглянуть
Черт, анон столько лет ее не видел, она же худая была!
В сравнении с Альвдис Кинн выглядит как домработница в хламиде. Альвдис не откажешь именно в стиле, она даже побрякушки носит красиво.
Согласна. Альвдис хоть и полоумная, но выглядит монументально и интересно. Канн же - ну банальная скучная тетка, никакой изюминки.
А фоточки Альвдис есть?
Аноны, вы не умничайте, вы пальцем покажите пример. Пруф какой-нибудь.
А фоточки Альвдис есть?
На:
Альвдис красивая, но совершенно не эльфячья красота у ней.
Хто она там - Куруфинвэ? ёба!
Скажите, хорошо знающие ту тусовку, а на фото с Кинн слева (стоит) - это Надя? Или Леся?
или вообще ни та, ни та, а мне глаза починить пора?_
На:
Они с Кинн - не потерянные сестры друг друга?
Они той же национальности, что и анон. Но у анона ума хватило в юности не переть во эльфя, как дурочка, а переть туда, с кем Великий и параллелил наш этнос. А то бы сейчас я с моими 155 см, мощным носярой и эпичной мышцой очень доставляла в эльфячих долгополых тряпках и "серебряном венце" на буйных чорных кудрях.
(офф)...Как помешались на этих эльдар. Будто другие народы хуже.
Ну, мне как говорили: внутреннее самоощущение это святое.
Анон пишет:У-тю-тю-сеньки, анончег, как ты расходился. Небось, ни разу в ГД не был? деньжат на пиво с сосиской не хватает?
Анончик в такие грязные подвальчики вообще не ходит, анончику тамошнего пивасика не надо, анончик о здоровье своем заботится. Анончик не хочет выглядеть, как Кинн и эти занавесочные эльфы.
Плюс очень много. Мы все-таки женщины, а не стремное нечто, которое представить себе не может, что можно правильно и вкусно писаться не хрючевом на вписках, заниматься спортом и не расползаться к 55 годам - или сколько ей, что можно пошить нормальный костюм, а не занавеску .
Кинн 47 лет, она просто выглядит так плохо, и ещё хуже, если видна целиком её фигура, а не голова из-за стола.
Обе дамы выглядят стрёмно и нелепо, в смысле одна из сабжей и Альвдис, у которой почему-то темы нет. Кинн конечно дотягивает до минимума адекватности определенной ммм околобиблиотечной среды, но с трудом.
ОРК КРАСНОГО МОРДОРА в треде, и ему норм
у которой почему-то темы нет
Есть, в Антологии. Она, в отличие от сабжей, в основном известна плодами трудов своих, а не срачами вокруг них.
ОРК КРАСНОГО МОРДОРА, согласна.
Давай же Чё старое поминать.
Обе дамы выглядят стрёмно и нелепо, в смысле одна из сабжей и Альвдис, у которой почему-то темы нет. Кинн конечно дотягивает до минимума адекватности определенной ммм околобиблиотечной среды, но с трудом.
Нет, они выглядят не стремно. Чо, всем в цивильное забираться?
Ну, мне как говорили: внутреннее самоощущение это святое.
Тебе безбожно наврали, анон. Человек является тем, что представляет из себя в физическом и социальном плане, а не тем, чем воображает себя во влажных мечтах. То, что тебе наврали - самая основа говнолордия.
Анон пишет:у которой почему-то темы нет
Есть, в Антологии. Она, в отличие от сабжей, в основном известна плодами трудов своих, а не срачами вокруг них.
дык хожу туда столоваться, но тема неправильно расположена, надо сюда, раз она кидала на бабки заказчиков с кимоно, если правильно вникаю в тамошнюю шапку. Подразумеваю, крч, что в ФТ темы нет, а нужна.
Чо, всем в цивильное забираться?
Так Альвдис и так в цивильном. Водолазочка, леопардовый шарфик. Если бы не консервная банка, которую она зачем-то надела на руку, то выглядела бы как пожилая учительница из перестроечной провинции.
Просто удивительно, сколько в этом треде после фото Кинн с 3 января написано вранья про тот вечер, что якобы Кинн там слушали несколько десятков человек, и в "доказательство" привели фото зала. И при этом не показали исходник фотки с Кинн, чтоб враньё не было смешным. Похоже, что сама Кинн и пыжится придать себе значительный вид.
Вкратце - вот те люди, которые на фото с Кинн, её и слушали. Кинн сидит в углу (угол указан верно), и вещает доля узкой группы тех, кому это по новизне впечатлений интересно. Остальные общались друг с другом. ВЫСТУПАЛИ для широкой аудитории со сцены. Второе фото с девушкой в белом повешено было просто для иллюстрации, что девушка - не Пергидроль, фото с ней с сделано в другой момент, и было дико читать ложь, что люди на втором фото тоже слушают Кинн!!!
Фото с Кинн вывешено вам сюда просто на поржать от её позы и темы, но про тему придётся пояснить.
Можно как угодно относиться к ролевикам, как и к любой другой субкультуре. Можно как угодно относиться к людям, которые тусуются в этой субкультуре десятилетиями. Но есть большая разница между Кинн и остальными - остальные играют в игры, кто-то поёт, кто-то изготавливает украшения, кто-то пишет книги, которые издаются, к которым рисуют иллюстрации известные художники. О качестве можно спорить, НО: Кинн пытается снискать себе уважение только тем, что она играла в РИ больше двадцати лет назад!!! Больше у Кинн ничего нет!
Притом, что ещё куча людей играла, и не пытается только на основании этого выпендриваться, как Кинн. И смешно было смотреть, как эта женщина пытается строить из себя что-то значимое.
Вот вам исходники:
https://vk.com/tolkinovskie_chetvergi группа ГД Толкиновские четверги
вот альбом с фото того вечера, 95 фото https://vk.com/album-156824775_250424537
вот ещё альбом с того вечера, 43 фото https://vk.com/album-156824775_250395167
вот сборник видео с того вечера https://vk.com/videos-156824775?section=album_3
как видите, выступали со сцены, а не с угла из-за столба, как Кинн. Кинн, естественно, на видео никто снимать не стал - не стоит она того.
Вкратце про Альвдис. У человека есть научная степень, есть любимая интересная работа, студенты, лекции, научные труды, изданные книги, лекции, пользующиеся популярностью.
Есть друзья, интересные увлечения от коллекций кимоно до раритетных вышивок. Вкус и умение одеваться, в конце концов. У человека есть самореализация и мало времени. Поэтому Кинн так и бесится, что у неё самой нет ничего из перечисленного, а зависть гложет, она сидит на холиварке и изощряется во вранье.
Нет, они выглядят не стремно. Чо, всем в цивильное забираться?
Стрёмно-стрёмно. В т.ч. от звериной серьезности. Сама иногда ударяюсь в говнарство будучи их ровесницей, но пардон, вот этот пафос... Проще надо быть, и люди потянутся, даже если хомяки не.