Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#26101 2018-01-06 18:01:51

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

Вообще-то был полный зал. Все места заняты и еще вдоль стенки стояли.

Ну да, в зале 10 мест + 5 стоя у стеночки  :facepalm:

#26102 2018-01-06 18:13:53

Анон

:facepalm: Сабжи так забавно хвастаются, как в детсадике.

#26103 2018-01-06 19:01:54

Анон

Забавно смотреть, анончик, как ты пытаешься обесценить любое дело сабжиков. В "Гарцующем Дредноуте" на такие мероприятия собирается от полусотни человек, ничего особенного. Но тебя ведь и на такую аудиторию выступать не зовут, правда?
А уж ты бы развернулся, чего-нить умное сказал, не то что эта Кинн.
Давай, гони дальше, у меня еще попкорна банка завалялась.

#26104 2018-01-06 19:19:50

Анон

Ты с кем говоришь, сабж? К кому обращаешься?

#26105 2018-01-06 19:38:35

Анон

Анон пишет:

Забавно смотреть, анончик, как ты пытаешься обесценить любое дело сабжиков. В "Гарцующем Дредноуте" на такие мероприятия собирается от полусотни человек, ничего особенного. Но тебя ведь и на такую аудиторию выступать не зовут, правда?
А уж ты бы развернулся, чего-нить умное сказал, не то что эта Кинн.
Давай, гони дальше, у меня еще попкорна банка завалялась.

Хома, если я вижу перед собой аудиторию в 10 человек, я так и говорю. У меня на работе в курилке и то побольше собирается. Но при этом никто не влезает на пьедестал и не начинает вещать в качестве ыксперда и светилы.
А вот это вот "а тебя не зовут" - это такое эталонное "сам добейся", что остается только рыдать. Пшла отсюда, старая толчиха. Для тебя и десять человек - много.

Отредактировано (2018-01-06 19:39:21)

#26106 2018-01-06 20:00:57

Анон

Анон пишет:

Хома, если я вижу перед собой аудиторию в 10 человек, я так и говорю.

Исключительно ради справедливости: на фотках я вижу аудиторию аж в 12 человек  :hat:

#26107 2018-01-06 20:31:42

Анон

Анон пишет:

Ты там был?

#26108 2018-01-06 21:06:06

Анон

Анон пишет:

А что за скандал, анон?

http://topbloger.livejournal.com/8194028.html – суть дела
https://pudgik.livejournal.com/?skip=10 … 0%BC%D0%B0 – читать с конца.

#26109 2018-01-06 21:19:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Исключительно ради справедливости: на фотках я вижу аудиторию аж в 12 человек  :hat:

Ой прастити  :awe:

#26110 2018-01-06 21:49:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой прастити  :awe:

Эру Илюватар простит. Или Великий Пахан, что сидит на Золотой Шконке. Он изувечен, тело Его измождено и покрыто ранами от рук Беспредельщика Хоруса! Но взгляд Его полон силы и несгибаемой воли, ибо дух Пахана питает мощь воровского намерения! Он смотрит на нас, видит каждого! И каждому отмерит грева или кандея по справедливости!

#26111 2018-01-06 22:03:26

Анон

Анон пишет:

И это примерно пятая часть зала.

#26112 2018-01-06 22:19:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И это примерно пятая часть зала.

Бреши дальше, хома

#26113 2018-01-06 22:25:03

Анон

У-тю-тю-сеньки, анончег, как ты расходился. Небось, ни разу в ГД не был? деньжат на пиво с сосиской не хватает?

#26114 2018-01-06 22:28:24

Анон

Да чо убеждать, вот это помещение почти целиком:

Скрытый текст

На фотачге сабж сидит вон за тем столиком под колонной между дверью на кухню и окном, видны полтора столика из десяти

#26115 2018-01-06 22:29:19

Анон

Анон пишет:

У-тю-тю-сеньки, анончег, как ты расходился. Небось, ни разу в ГД не был? деньжат на пиво с сосиской не хватает?

Анончик в такие грязные подвальчики вообще не ходит, анончику тамошнего пивасика не надо, анончик о здоровье своем заботится. Анончик не хочет выглядеть, как Кинн и эти занавесочные эльфы.

#26116 2018-01-06 22:41:47

Анон

Дааа, кабак на Таганской в историческом здании, весь из себя стильный и винтажный, это, оказывается, грязный подвальчик. Ну-ну, продолжай обесценивать дальше.
Ты ловко перевел разговор с вместимости зала на заботу о своем здоровье и занавесочных эльфов.
А я бы посмотрел на то, как ты выглядишь. А то похоже, что Кинн в сравнении с тобой звезда красоты и грации.

#26117 2018-01-07 00:39:28

Анон

Анон пишет:

Дааа, кабак на Таганской в историческом здании, весь из себя стильный и винтажный, это, оказывается, грязный подвальчик. Ну-ну, продолжай обесценивать дальше.
Ты ловко перевел разговор с вместимости зала на заботу о своем здоровье и занавесочных эльфов.
А я бы посмотрел на то, как ты выглядишь. А то похоже, что Кинн в сравнении с тобой звезда красоты и грации.

И опять спервадобейся. Катя, ну не надоело?
Можешь сколько угодно восторгаться стильным кабаком на Таганке, ах-ах, но во-первых, местечко убогое, во-вторых, где там эти толпы народу, внимающие твоей лекции, в-третьих, вот эти вот в стильных занавесках... в стильном кабаке... я рыдаю. В общем, это было бы даже весело, если б не твой апломб.

#26118 2018-01-07 00:55:19

Анон

Анон, вот ты с кем сейчас разговариваешь? Я в этот ресторанчик  хожу еще с тех пор, как он был в другом месте и назывался "Точка сборки". Место чистое и прикольное, доброжелательное к цивилизованной тусне, концертики-тематические вечера-киносеансы-банкетики, хорошее и удобное место для общения по хобби.
Ролевики, анон, уже давно не немытые хиппи в занавесках, игры уже давно не "на электричке в леса с банкой тушла".
Не нравятся тебе такие клубные заведения - не ходи, но говном исходить потому, что в заведение пригласили врагиньку это уже перебор.

#26119 2018-01-07 01:01:33

Анон

Про это клубное заведение на холиварке есть отдельная тема: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1811
По аноновым впечаталениям, все далеко не так ужасно, но для общей картины пусть будет эта ссыль.

#26120 2018-01-07 01:03:18

Анон

Анон охотно верит, что там и правда собралось несколько десятков олдовых толкинистов послушать Кинн. Эти ходят и на Альвдис, несмотря на ее невежество. В этой тусовке принято ходить на лекции таких же невежд, как сами, заказывать одежду у "эльфийских" швей, покупать хендмейд у тусовочных ювелиров и вышедшие в бумаге тексты друг друга, на которые полагается написать хвалебный отзыв и поучаствовать в обсуждении. Так возникает иллюзия, будто у всех у них есть клиенты и публика, хотя на самом деле они переливают из пустого в порожнее друг у друга.

Анону иногда даже завидно, все-таки этот вэник - гарантированная поддержка любого говнокреатива. С другой стороны, то, что есть у анона, не от вэника, все настоящее. Каждый отзыв написан потому, что читателя зацепило, а не потому, что в узком кругу петух обязан похвалить кукушку. Так лучше.

#26121 2018-01-07 01:20:00

Анон

Анон, твои проблемы. Я там тусуюсь иногда, в игрушки режусь и на концертики хожу. Все в одном, удобно. Не нравится - не ешь, тебя ж туда не тащат.

#26122 2018-01-07 01:29:10

Анон

А погребок там хороший, чистый, по фото видно. Я сходил бы.

#26123 2018-01-07 01:42:32

Анон

Жратва там дорогая не по качеству. Есть пиво, чай какой-то, мелкая закусь. Но в "Бодхи" по соседству на те же деньги можно пожрать вкуснее и лучше.

#26124 2018-01-07 06:28:57

Анон

Анон прочел РПСный фик Чиги о том, как ФСБшная вампирша Апраксина натравила на неё Фарнабаза, и знатно поржал с Чигиной самовлюблённой паранойи.
Слова "контроллер" и "контролёр" она перепутала по собственному невежеству или списала из какого-то источника?

#26125 2018-01-07 08:18:49

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, то, что есть у анона, не от вэника, все настоящее. Каждый отзыв написан потому, что читателя зацепило, а не потому, что в узком кругу петух обязан похвалить кукушку. Так лучше.

Какой внезапный выпас тараканов посреди треда. :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума