Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Анон пишет:А тут хоть что-то было сказано обоснованно? По-моему, тут с самого начала кормят тухлой рыбой.
Сказал анон на холиварке
Сказал анон на холиварке, который ни разу, пользусь анонимностью, не пиздел без пруфа.
Анон пишет:Анон пишет:А тут хоть что-то было сказано обоснованно? По-моему, тут с самого начала кормят тухлой рыбой.
Сказал анон на холиварке
Сказал анон на холиварке, который ни разу, пользусь анонимностью, не пиздел без пруфа.
Пиздящий с пруфами анон прекрасен. Но увы, именно сейчас он пиздит без пруфов
Анон пишет:Анон пишет:А тут хоть что-то было сказано обоснованно? По-моему, тут с самого начала кормят тухлой рыбой.
Сказал анон на холиварке
Но... но ты же сейчас это делаешь?))
Анон, соси свои фломастеры и не тявкай на мои, и все будет пучком.
Люк Скайуокер - мой фломастер, не обижай его сравнениями с фашистским ауториммингом Чиги. Джедаизм - религия, знаешь ли, такие аналогии практически оскорбление чувств верующих
О, верующий джедай! и как там, на той стороне силы? пучком или торчком? лайтсабер еще стоит?
Но... но ты же сейчас это делаешь?))
Нет. Я не говорю ни о ком ничего, что не подтверждаю ссылкой или скриншотом.
Анон пишет:Но... но ты же сейчас это делаешь?))
Нет. Я не говорю ни о ком ничего, что не подтверждаю ссылкой или скриншотом.
Он только про анонов так говорит. Типовых, резиновых. Про них можно и без пруфов. А про святую великомученицу чигиринскую - только с придыханием.
Он только про анонов так говорит. Типовых, резиновых. Про них можно и без пруфов. А про святую великомученицу чигиринскую - только с придыханием.
Сдеанонься - я и про тебя буду только с пруфами.
Лицемеришь, хомка. Чига же не деанонится.
Получается, когда не-хомяки пронзают во всех чигу, они тоже пиздят? Даже, не побоюсь этого слова, клевещут?
Анон пишет:Он только про анонов так говорит. Типовых, резиновых. Про них можно и без пруфов. А про святую великомученицу чигиринскую - только с придыханием.
Сдеанонься - я и про тебя буду только с пруфами.
Сам сдеанонься сперва, хомячелло
Получается, когда не-хомяки пронзают во всех чигу, они тоже пиздят? Даже, не побоюсь этого слова, клевещут?
Нет, они просто пиздят.
Вы ЭТО видели?
Кинн на ДР Толкина в ГД 3 января
"16:20 Екатерина Кинн с рассказом о РИ 90-х с архивами, аудио-архивами и стихами."
ей гордиться больше нечем, кроме "как молоды мы были"
А в хайратнике не Пергидроль сидит, случаем?
нет, совершенно другое лицо. Пергидроль давно не появляется в тусовке, по-моему, после скандала с ребенком Сурилиндэ.
Вы ЭТО видели?
Кинн на ДР Толкина в ГД 3 января
"16:20 Екатерина Кинн с рассказом о РИ 90-х с архивами, аудио-архивами и стихами."ей гордиться больше нечем, кроме "как молоды мы были"
Слуш, но если она свидетель и активный участник событий, ей что молчать? Доклад не делать? На ДР Толкина?
Знаешь, мера во всём нужна, даже в хейте.
Отредактировано (2018-01-06 04:06:43)
В этой теме в хейте какая-либо мера уже давным-давно пройдена.
Брылёву и присных хуисосят даже за то, как те на очке сидят.
Отредактировано (2018-01-06 04:10:27)
Слуш, но если она свидетель и активный участник событий, ей что молчать? Доклад не делать? На ДР Толкина?
Знаешь, мера во всём нужна, даже в хейте.
Ну как бы да. Доклад о РИ замшелых годов - не то, что можно кому-то поставить в упрек.
А я бы поностальгировала вот про 90-е)) Чудесно же. Занавески, дрыны, Жигулёвское, фотки ФЭДом, все дела.
А я бы поностальгировала вот про 90-е)) Чудесно же. Занавески, дрыны, Жигулёвское, фотки ФЭДом, все дела.
Хе, я тоже. Блин, чудесные годы были, чудесные. Молодость)
нет, совершенно другое лицо. Пергидроль давно не появляется в тусовке, по-моему, после скандала с ребенком Сурилиндэ.
А что за скандал, анон?
Кстати, было очень мило. Кинн рассказывает интересно, язык живой, дикция четкая.
Прикид у нее тоже симпатичный, надо было подойти ожерелку поближе рассмотреть.
Альвдис еще была. но я ее слушаю с трудом, она говорит как резину тянет.
В этой теме в хейте какая-либо мера уже давным-давно пройдена.
Брылёву и присных хуисосят даже за то, как те на очке сидят.
Ну и фантазии у тебя, анон. Фоточками засмотрелся? Другим анонам подкинешь, мы тоже заценим
Анон пишет:Слуш, но если она свидетель и активный участник событий, ей что молчать? Доклад не делать? На ДР Толкина?
Знаешь, мера во всём нужна, даже в хейте.Ну как бы да. Доклад о РИ замшелых годов - не то, что можно кому-то поставить в упрек.
Тем более, что интересующихся этим три калеки набралось.
Вообще-то был полный зал. Все места заняты и еще вдоль стенки стояли.