Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#25976 2017-12-27 11:00:13

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Люти - это Лютиэн? Бля, такого я ещё не слышал.
Да там с речевыми анахронизмами вообще швах.

Ну, насколько я помню, слова "эгоизм" там не было. Лень искать, но помню, что Даэйрет возмущалась "неужеля я хуже всех?", а Лютиэн говорила Даэйрет что-то вроде "я знаю и людей хуже тебя, и эльфов, но я не знаю никого, кого бы так занимала собственная особа".
Так что претензии анона о том, что Лютиэн не должна знать слово "эгоизм", в данном случае мимо.

#25977 2017-12-27 11:54:54

Анон

Анон пишет:

Ты извини, анон, но у Чигиринской из условно-средневековья прут и Хейзинга, и Дюби, и ле Гофф, а у Поповой прут Жеглов с Шараповым в исполнении Высоцкого и Конкина,братья Винчестеры и вообще свеженькая поп-культурка, с которой она надысь ознакомилась.

Анон, да кто ж спорит, Попова, судя по её высказываниям про розовые сопли ака конфликт в произведении, вообще не то чтобы много читала. Хотя идея взять и сшить лоскутное одеяло из горцев-дортонионцев и чкашной Твердыни мне тоже не кажется шибко корректной, но я вообще не про качество. Я про то, что исторический период и там, и там нескрываемо условный, постмодернистский, работает декорацией для основного конфликта/полемики, и "историчность" включается строго тогда, когда автор о ней вспоминает. Кмк, в этом смысле Попова и Чигиринская - ближе, чем Чигиринская и Толкин или Чигиринская и (подставь рандомного автора попаданцев, который честно пытается нарисовать какую-нибудь Киевскую Русь в меру умения).

#25978 2017-12-27 12:08:20

Анон

Анон пишет:

судя по её высказываниям про розовые сопли ака конфликт в произведении, вообще не то чтобы много читала.

:facepalm: Я и не подозревала, что там настолько все запущено. "Конгрегацию" в свое время только первую книгу осилила.

#25979 2017-12-27 15:27:50

Анон

Анон пишет:

Перумыч, как и Толкин, патриархальный консерватор, женских персонажей у них мало и только на вторых ролях

Ну это вообще и есть неслабая такая мизогиния, просто типичная для времени.

Это разве что в глазоньках сджв мизогиния. По той же логике альтернативные считают мизогинным слэш. Я не альтернативный, мне не нужна никакая "репрезентация" и прочее хуйло, мне просто нужно, чтобы в тексте не вываливали кучу говна на женщин, если они там есть. За женщин я считаю прежде всего нормальных баб, похожих на живых, и лишь в третью очередь нитаких эльфиек, хотя Чигиринская и тех мимоходом мажет говном. Ни Дивов с Поповой, ни Стругацкие, ни Толкин с Перумкой не мизогинны в прямом смысле слова, у них нет ненависти к бабам. У Чигиринской она была и осталась, судя по фичку с мадам Гидрой (попробовал зачесть, блеванул и дропнул).

Анон пишет:

именно ненависти к женщинам, карательных износов

А где это?

В ПТСР же.

#25980 2017-12-27 15:32:13

Анон

Анон пишет:

Зачем мне "пилить претензии" в чужом соо, где я даже не состою? Не все аноны здесь один анон, хомка, не стоит всем отвечать так, будто есть ты и еще один человек. Хомяки тупые, конечно, но зачем же прямо так мозги терять.

О, сорян, Другой Анон - для тебя у меня другие плохие новости))
Твои психологические защиты сурово искажают реальное положение дел, а оно таково, что ты активно мониторишь тему про ОЧ и пилишь претензии про чужое соо, в котором даже не состоишь. Твое "хомка" - суть проекция оголтелого фаната ОЧ, который маниакально следит за каждым действием зазнобы, даже в сферах, которые сами по себе ему не интересны, и эти фантазии на тему "что бы я сделал с автором" - нездоровая фигня, чувак. Такие зависимости до добра не доводят. Первый шаг - признать проблему, осознать, что ты и есть хомка и начать лечение от ОЧ-зависимости. Рекомендую посещение психоаналитика и очень надеюсь на твое выздоровление.

:really: Да ты какой-то больной на всю голову, с проекциями на сто верст. Иди попей таблеточек, может, полегчает.

#25981 2017-12-27 15:32:41

Анон

Схуяли обе тетки в Тварях, а Альвдис в чтениях? В душе не вкурю критерий и отличия

#25982 2017-12-27 15:32:49

Анон

Анон пишет:

В ПТСР же.

Но цитат, конечно, не будет.

#25983 2017-12-27 15:40:38

Анон

Ни. Это зеленое давно ебется в глаза с миозогинией, ненавистью нацизмом и прочей хуйней, которую оно вычитало у Чигиринской, но ни разу не принесло даже завалящей цитатки.
Ну вот примерно как  несколькими страницами раньше другое (или это же) зеленое заявляло, что у Кинн все тексты говно, но ни одного разборчика не сделало.

#25984 2017-12-27 15:42:03

Анон

Анон пишет:

Кмк, в этом смысле Попова и Чигиринская - ближе, чем Чигиринская и Толкин или Чигиринская и (подставь рандомного автора попаданцев, который честно пытается нарисовать какую-нибудь Киевскую Русь в меру умения).

Разве что в этом смысле. У Поповой нормальный цикл самостоятельных романов, которые прикольно читать, хотя далеко не все в них мне нравится. У Чиги - череда фанфиков и полуфанфиков, бесконечно вторичных. Не удивлюсь, если она возьмется за фанфики по Поповой. "Если бы у Курта были мои мозги", ля-ля :yeah:

#25985 2017-12-27 15:43:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В ПТСР же.

Но цитат, конечно, не будет.

Конечно нет, я сквикнулся еще в начале нулевых и не собираюсь опять копаться в говнах сабжа. Придется тебе поискать самой.

#25986 2017-12-27 15:47:51

Анон

Анон пишет:

Придется тебе поискать самой.

Искать то, чего нет? :lol:

#25987 2017-12-27 15:48:51

Анон

Анон пишет:

Ты троллишь, что ли? Кого там насиловали в наказание и за что?

Я с таким говном, как ты, которое это отмазывает и ссыт в глаза, типа не было, не то что не буду нормально спорить - срать рядом не сяду.
Правильно людей предупреждали на ЗФБ, хомка Чигиринской - диагноз. Морального уродства, прежде всего.

То есть, ты уходишь от ответа, фактов из книжки не будет?

*другой анон, заметивший твой недотроллинг*

#25988 2017-12-27 15:49:05

Анон

Напиздел, пруфы приносить отказался и слился. Молодец  ;D

Отредактировано (2017-12-27 15:49:29)

#25989 2017-12-27 15:57:19

Анон

Анон пишет:

Ок, тогда я про "близкий круг" беру слова обратно, спизданул. Но всё-таки это примерно один и тот же слой - обе писали и пишут, обе - фэнтези, обе по-русски, обе - про условное средневековье. Язык один, период один, набор тем где-то похожий, даже склонность рисовать "крутых героев" на фоне эпохи общая

Это озуенное определение "ближнего круга", революционное! Мы-то, отсталые люди, о тех, с кем чаще и доверительнее общаемся, а оно аон как надо.

#25990 2017-12-27 17:04:56

Анон

Анон пишет:

Алекс, ты пиздец надоел со своей жопоболью от Линкс, которая за дело выгнала из команды тебя и твою любимую Мэлис. Ты пиздец надоел со своим десятилетним баттхертом от Чигиринской, и не прикидывайся, что у тебя болит жопа от патриотических чувств, а не от того, что она не облизала твои стишки и писево твоей супружницы.Ты пиздец надоел с поисками хомок твоих врагинек у себя под кроватью, найди лучше на кровати жену и займись с ней чем полезным. Короче, ты пиздец надоел.

#25991 2017-12-27 17:36:04

Анон

Он не может найти жену на кровати, потому что Алекс тухнет в своем Мухосранске, а Мэлис - в Минске.
Так что его недоебит еще долго будет тут засирать тему.

#25992 2017-12-27 17:39:27

Анон

Анон пишет:

Алекс, ты пиздец надоел со своей жопоболью от Линкс, которая за дело выгнала из команды тебя и твою любимую Мэлис.

О, расскажи кулстори, анон.

#25993 2017-12-27 17:41:37

Анон

Анон пишет:

О, расскажи кулстори, анон.

Этой кулстори, анон, лет так дохуя в обед. В тринадцатом году Линкс выгнала этих голубков из команды Вахи. За срачливость и привычку выносить на инсайд отовсюду, где бы голубки ни появились. С тех пор они вот такие.

#25994 2017-12-27 17:58:33

Анон

Ага, тогда кэпом Вахи была Ауренга, а замкэпа - Линкс, и Алекс с Мэлис заявились в команду, а им сказали: нет, не надо, нафиг.

#25995 2017-12-27 18:01:35

Анон

ИЧСХ, ни Ауренга, ни Линкс не бегали по постам набора с "предупреждениями".

#25996 2017-12-27 18:35:43

Анон

А зачем бегать? Земля и так славой полнится.

#25997 2017-12-27 18:45:34

Анон

Он не может найти жену на кровати, потому что Алекс тухнет в своем Мухосранске, а Мэлис - в Минске.

О боже. Алекс невьезной в Беларусь или жалкий нищеброд?

#25998 2017-12-27 18:52:40

Анон

Так они нормальные люди.

#25999 2017-12-27 18:53:27

Анон

О боже. Алекс невьезной в Беларусь или жалкий нищеброд?

Нищеброд. Как и Мэлис.

#26000 2017-12-27 20:01:56

Анон

Анон пишет:

Нищеброд. Как и Мэлис.

А работать не пробовал?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума