Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Поэтому она тогда же хвалила мой рассказ "Котиша", которому очень легко приписать либеральный мессидж, и страшно ругала рассказ "Червь", где легко усмотреть антилиберализм. А написаны оба рассказа в один и тот же период. Ну ебануцца же просто можно было с этим её великим литературоведением.
А тебе разрешили это обнародовать? Можешь выложить?
а само государство какое-то недемократичное и незападное
Цитату из ОП можно? Насчет незападности особенно?
А вообще не заметить, что это не про нашу РФ...
А тебе разрешили это обнародовать? Можешь выложить?
Обсуждения рассказов Лапочки были публичные и лежат в Уделе Могултая.
С 1995 я Уши большие, память хорошая. О, те времена, когда АнК понимали только как Арду-на-Куличках..
О да, я и до сих пор не привык к другому.
Александра Мирояна
МИРЗАЯНА!
И небось нихуя не знает, кто это...
были публичные и лежат в Уделе Могултая.
А там есть про либеральный и нелиберальный месседжи, или это пронзания? Чтения в сердцах, как говорили?
А то в те годы, когда Антрекот еще разговаривал с Лапочкой, словом и понятием либерализм еще не ругались, патриотизму его не противопоставляли в том числе в Уделе.
Трудно быть старым и памятливым.
Обсуждения рассказов Лапочки были публичные и лежат в Уделе Могултая.
Да, и Антрекот в них разделывает под орех наивную и доверчивую в те годы Лапочку. Типа лучше автора знает, что автор пишет. У меня давно сложилось впечатление, что Антрекот считает всех, кто думает и чувствует не так, как она сама, объектами воспитабля. Она так общалась и с Чигиринской, и с Лапочкой, с обеими в итоге разосралась. Сейчас сидит тише воды ниже травы. Но отношение к нашему общему отечеству у неё такое же. Будто весь этот огромный материк с его тысячелетней историей только и ждёт, чтобы пришла Лена Михайлик и всё в нём исправила, к вящей славе самой себя.
А там есть про либеральный и нелиберальный месседжи, или это пронзания? Чтения в сердцах, как говорили?
В обсуждении "Червя" точно было.
МИРЗАЯН! Анон-1998 обнимается со всеми теми-АнК-анонами.
Трудно быть старым и памятливым.
Особенно в присутствии людей с непредсказуемым прошлым, типа Лапочки и Моррет...
Особенно в присутствии людей с непредсказуемым прошлым, типа Лапочки и Моррет... 1135
Пруфы давай, где они что-то не так представляют. Каждая в отдельности.
Особенно в присутствии людей с непредсказуемым прошлым, типа Лапочки и Моррет...
Да все хотят себя отмыть, а оппонента обмазать: "мы уже нетакие, и всегда были нетакие, а ОН ДО СИХ ПОР!!11расрас" На этом фоне Ч. даже вызывает уважение, она хоть не прикидывается, что онаникагда.
Антрекот в них разделывает под орех наивную и доверчивую в те годы Лапочку
Под град вопросов окружающих, нахрена она возюкается с этим простигосподи крошкой цахесом...
Юный Окделл вырос знатной свиньей.
На этом фоне Ч. даже вызывает уважение, она хоть не прикидывается, что онаникагда.
У нее просто столько версий любого события, сколько критических дней в году. Одной истории разрыва с Антрекотом стопицот. Про бывшего мужа тоже сплошная переоценка...
Под град вопросов окружающих, нахрена она возюкается с этим простигосподи крошкой цахесом..
Когда они все ещё общались, вопросов не было. Люди просто обсуждали книги друг друга. Называть бывших софорумников цахесами начинают после разрыва.
Когда они все ещё общались, вопросов не было. Люди просто обсуждали книги друг друга. Называть бывших софорумников цахесами начинают после разрыва.
Да ладно, на бурные пляски Лапочки с нацкой Евой Гиммлер многие напряглись вполне всерьез, и вообще не было там такой няшной толерантности. Срачи трещали только так, подчистка и модерация шла постоянно..
Вообще как дискуссия получшела, буквально похудела и возмужала.
Прямо напиться из ностальгии...
Да все хотят себя отмыть, а оппонента обмазать: "мы уже нетакие, и всегда были нетакие, а ОН ДО СИХ ПОР!!11расрас"
Ни хрена я не хочу себя отмыть (оппонентов обмазывать не надо, они сами с этим справились). Я была по-детски наивна, местами тупила, ляпала офигительные злоглупости и даже доверяла Антрекотке, ну разве не прелесть. Я с ней всерьёз обсуждала этого "Червя" и никак не могла понять, чего она до меня докопалась. Я вроде и понимала, но не до конца, не прочувствовала. А она просто не хотела, чтобы я писала рассказы с таким содержанием. Ей было важно, чтобы не было автора хороших рассказов с такими идеями. После того, как Антрекотка перестала со мной общаться, пребывание в сети стало гораздо легче. Правда, пришлось несколько раз напоминать ей, что она решила не общаться со мной, но в конце концов помогло, адресованные мне реплики "в пространство" прекратились.
- ваша Лапочка.
Да, и ещё я всерьёз злилась аж пару часов, когда Антрекотка сообщила мне, что отныне она со мною не говорец.
Лапочка.
Я была по-детски наивна, местами тупила, ляпала офигительные злоглупости и даже доверяла Антрекотке, ну разве не прелесть.
Анончик, не пиши про меня хуйни от моего лица. Даже в моих злоглупостях обычно была доля простой человеческой правды, а уж про тупила - ну, жизнь показала, насколько я тогда "тупила". Кто тупил на самом деле.
Настоящая Лапочка.
После того, как Антрекотка перестала со мной общаться, пребывание в сети стало гораздо легче. Правда, пришлось несколько раз напоминать ей, что она решила не общаться со мной, но в конце концов помогло, адресованные мне реплики "в пространство" прекратились.
Это фэйк, увы.
Настоящая Лапочка как раз до сих пор пишет Антрекоту реплики и отзывы на стихи, увы, безответные. Общаться с ней прекратили, это точно, а остальное довольно унылая подделка.
она просто не хотела, чтобы я писала рассказы с таким содержанием. Ей было важно, чтобы не было автора хороших рассказов с такими идеями.
Толстовато, увы.
на бурные пляски Лапочки с нацкой Евой Гиммлер многие напряглись вполне всерьез
Шьто? Надия водилась с нациками?
Да ладно, на бурные пляски Лапочки с нацкой Евой Гиммлер многие напряглись вполне всерьез, и вообще не было там такой няшной толерантности.
Теперь они могут каждый плясать с кем угодно, всем похуй.
Хотя Ева Гиммлер была явный тролль.
Надия водилась с нациками?
Да прямо в десны, ты че.
Это она теперь такая антифа. А то с этой Евой лизались и на Уделе, и в жж. У Нади вообще странная страсть к явным антисемитам. Фарнабаз, Ева...
Настоящая Лапочка как раз до сих пор пишет Антрекоту реплики и отзывы на стихи, увы, безответные. Общаться с ней прекратили, это точно, а остальное довольно унылая подделка.
Ты не догоняешь, неанон. Это Антрекотка заявила, что не будет со мной общаться. В одностороннем порядке. Я ей того же не обещала и сразу дала ей это понять. Ибо нефиг. А стихи мне всегда очень нравились, они куда лучше потуг на бельлетры.
Анончик, не пиши про меня хуйни от моего лица.
Окей, не буду. Ты, то есть я, мудра и прекрасна, аки Премудрая Василиса, и одинока, как каждый пророк в своём отечестве.
Лапочка.
Мне аж интересно стало. Если поэтесса Валя откажет в общении своей читательнице Але, которая до этого часто хвалила её стихи, это по-вашему значит, что Аля морально обязана больше эти стихи не хвалить, не цитировать, не репостить? Может, и не читать тоже?
Лапочка последовала за Чиго?
Концепция днища углубляется...