Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#2576 2014-07-31 23:04:43

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

Поэтому она тогда же хвалила мой рассказ "Котиша", которому очень легко приписать либеральный мессидж, и страшно ругала рассказ "Червь", где легко усмотреть антилиберализм. А написаны оба рассказа в один и тот же период. Ну ебануцца же просто можно было с этим её великим литературоведением.

А тебе разрешили это обнародовать? Можешь выложить?  :popcorn:

#2577 2014-07-31 23:08:20

Анон

Анон пишет:

а само государство какое-то недемократичное и незападное 

Цитату из ОП можно? Насчет незападности особенно?
А вообще не заметить, что это не про нашу РФ...  :facepalm:

#2578 2014-07-31 23:10:31

Анон

Анон пишет:

А тебе разрешили это обнародовать? Можешь выложить?

Обсуждения рассказов Лапочки были публичные и лежат в Уделе Могултая.

#2579 2014-07-31 23:11:22

Анон

Анон пишет:

С 1995 я  Уши большие, память хорошая. О, те времена, когда АнК понимали только как Арду-на-Куличках..

О да, я и до сих пор не привык к другому.  :please:

Анон пишет:

Александра Мирояна

МИРЗАЯНА!
И небось нихуя не знает, кто это... =D

#2580 2014-07-31 23:15:22

Анон

Анон пишет:

были публичные и лежат в Уделе Могултая.

А там есть про либеральный и нелиберальный месседжи, или это пронзания? Чтения в сердцах, как говорили?

А то в те годы, когда Антрекот еще разговаривал с Лапочкой, словом и понятием либерализм еще не ругались, патриотизму его не противопоставляли в том числе в Уделе.
Трудно быть старым и памятливым.

#2581 2014-07-31 23:24:31

Анон

Анон пишет:

Обсуждения рассказов Лапочки были публичные и лежат в Уделе Могултая.

Да, и Антрекот в них разделывает под орех наивную и доверчивую в те годы Лапочку. Типа лучше автора знает, что автор пишет. У меня давно сложилось впечатление, что Антрекот считает всех, кто думает и чувствует не так, как она сама, объектами воспитабля. Она так общалась и с Чигиринской, и с Лапочкой, с обеими в итоге разосралась. Сейчас сидит тише воды ниже травы. Но отношение к нашему общему отечеству у неё такое же. Будто весь этот огромный материк с его тысячелетней историей только и ждёт, чтобы пришла Лена Михайлик и всё в нём исправила, к вящей славе самой себя. :facepalm:

А там есть про либеральный и нелиберальный месседжи, или это пронзания? Чтения в сердцах, как говорили?

В обсуждении "Червя" точно было.

#2582 2014-07-31 23:24:53

Анон

МИРЗАЯН! Анон-1998 обнимается со всеми теми-АнК-анонами.

#2583 2014-07-31 23:25:18

Анон

Анон пишет:

Трудно быть старым и памятливым.

Особенно в присутствии людей с непредсказуемым прошлым, типа Лапочки и Моррет... :lol:

#2584 2014-07-31 23:27:22

Анон

Анон пишет:

Особенно в присутствии людей с непредсказуемым прошлым, типа Лапочки и Моррет... 1135

Пруфы давай, где они что-то не так представляют. Каждая в отдельности.

#2585 2014-07-31 23:28:00

Анон

Анон пишет:

Особенно в присутствии людей с непредсказуемым прошлым, типа Лапочки и Моррет...

Да все хотят себя отмыть, а оппонента обмазать: "мы уже нетакие, и всегда были нетакие, а ОН ДО СИХ ПОР!!11расрас" На этом фоне Ч. даже вызывает уважение, она хоть не прикидывается, что онаникагда.

#2586 2014-07-31 23:28:49

Анон

Анон пишет:

Антрекот в них разделывает под орех наивную и доверчивую в те годы Лапочку

Под град вопросов окружающих, нахрена она возюкается с этим простигосподи крошкой цахесом...
Юный Окделл вырос знатной свиньей.  :trollface:

#2587 2014-07-31 23:31:32

Анон

Анон пишет:

На этом фоне Ч. даже вызывает уважение, она хоть не прикидывается, что онаникагда.

У нее просто столько версий любого события, сколько критических дней в году. Одной истории разрыва с Антрекотом стопицот. Про бывшего мужа тоже сплошная переоценка...  :lol:

#2588 2014-07-31 23:37:52

Анон

Анон пишет:

Под град вопросов окружающих, нахрена она возюкается с этим простигосподи крошкой цахесом..

Когда они все ещё общались, вопросов не было. Люди просто обсуждали книги друг друга. Называть бывших софорумников цахесами начинают после разрыва.  :teeth:

#2589 2014-07-31 23:41:21

Анон

Анон пишет:

Когда они все ещё общались, вопросов не было. Люди просто обсуждали книги друг друга. Называть бывших софорумников цахесами начинают после разрыва. 

Да ладно, на бурные пляски Лапочки с нацкой Евой Гиммлер многие напряглись вполне всерьез, и вообще не было там такой няшной толерантности. Срачи трещали только так, подчистка и модерация шла постоянно..

#2590 2014-07-31 23:43:54

Анон

Вообще как дискуссия получшела, буквально похудела и возмужала.  =D
Прямо напиться из ностальгии...

#2591 2014-07-31 23:48:03

Анон

Анон пишет:

Да все хотят себя отмыть, а оппонента обмазать: "мы уже нетакие, и всегда были нетакие, а ОН ДО СИХ ПОР!!11расрас"

Ни хрена я не хочу себя отмыть (оппонентов обмазывать не надо, они сами с этим справились). Я была по-детски наивна, местами тупила, ляпала офигительные злоглупости и даже доверяла Антрекотке, ну разве не прелесть. Я с ней всерьёз обсуждала этого "Червя" и никак не могла понять, чего она до меня докопалась. Я вроде и понимала, но не до конца, не прочувствовала. А она просто не хотела, чтобы я писала рассказы с таким содержанием. Ей было важно, чтобы не было автора хороших рассказов с такими идеями. После того, как Антрекотка перестала со мной общаться, пребывание в сети стало гораздо легче. Правда, пришлось несколько раз напоминать ей, что она решила не общаться со мной, но в конце концов помогло, адресованные мне реплики "в пространство" прекратились.

- ваша Лапочка.

#2592 2014-07-31 23:50:38

Анон

Да, и ещё я всерьёз злилась аж пару часов, когда Антрекотка сообщила мне, что отныне она со мною не говорец. :lol:

Лапочка.

#2593 2014-07-31 23:53:23

Анон

Анон пишет:

Я была по-детски наивна, местами тупила, ляпала офигительные злоглупости и даже доверяла Антрекотке, ну разве не прелесть.

Анончик, не пиши про меня хуйни от моего лица. Даже в моих злоглупостях обычно была доля простой человеческой правды, а уж про тупила - ну, жизнь показала, насколько я тогда "тупила". Кто тупил на самом деле.

Настоящая Лапочка.

#2594 2014-07-31 23:54:04

Анон

Анон пишет:

После того, как Антрекотка перестала со мной общаться, пребывание в сети стало гораздо легче. Правда, пришлось несколько раз напоминать ей, что она решила не общаться со мной, но в конце концов помогло, адресованные мне реплики "в пространство" прекратились.

Это фэйк, увы.
Настоящая Лапочка как раз до сих пор пишет Антрекоту реплики и отзывы на стихи, увы, безответные. Общаться с ней прекратили, это точно, а остальное довольно унылая подделка.

Анон пишет:

она просто не хотела, чтобы я писала рассказы с таким содержанием. Ей было важно, чтобы не было автора хороших рассказов с такими идеями.

Толстовато, увы.

#2595 2014-07-31 23:56:06

Анон

Анон пишет:

на бурные пляски Лапочки с нацкой Евой Гиммлер многие напряглись вполне всерьез

Шьто? Надия водилась с нациками?

#2596 2014-07-31 23:56:08

Анон

Анон пишет:

Да ладно, на бурные пляски Лапочки с нацкой Евой Гиммлер многие напряглись вполне всерьез, и вообще не было там такой няшной толерантности.

Теперь они могут каждый плясать с кем угодно, всем похуй.
Хотя Ева Гиммлер была явный тролль.

#2597 2014-08-01 00:00:32

Анон

Анон пишет:

Надия водилась с нациками?

Да прямо в десны, ты че.
Это она теперь такая антифа. А то с этой Евой лизались и на Уделе, и в жж. У Нади вообще странная страсть к явным антисемитам. Фарнабаз, Ева...

#2598 2014-08-01 00:02:49

Анон

Анон пишет:

Настоящая Лапочка как раз до сих пор пишет Антрекоту реплики и отзывы на стихи, увы, безответные. Общаться с ней прекратили, это точно, а остальное довольно унылая подделка.

Ты не догоняешь, неанон. Это Антрекотка заявила, что не будет со мной общаться. В одностороннем порядке. Я ей того же не обещала и сразу дала ей это понять. Ибо нефиг. :) А стихи мне всегда очень нравились, они куда лучше потуг на бельлетры.

Анон пишет:

Анончик, не пиши про меня хуйни от моего лица.

Окей, не буду. Ты, то есть я, мудра и прекрасна, аки Премудрая Василиса, и одинока, как каждый пророк в своём отечестве.  :lenin:

Лапочка.

#2599 2014-08-01 00:09:58

Анон

Мне аж интересно стало. Если поэтесса Валя откажет в общении своей читательнице Але, которая до этого часто хвалила её стихи, это по-вашему значит, что Аля морально обязана больше эти стихи не хвалить, не цитировать, не репостить? Может, и не читать тоже?  :creepy:

#2600 2014-08-01 00:18:02

Анон

Лапочка последовала за Чиго?
Концепция днища углубляется...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума