Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#25776 2017-12-25 13:56:11

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

а если он педофилом оказался? а если воинствующим женоненавистником? мне бы противно стало

Ну так недавно оказалось, что Нобухиро Вацуки - педофил. И ничего, фанатам окнорм. "Давайте разделять писателя и человека, бла-бла-бла".

Какой-нибудь Оскар Уайльд был любителем интересных преступлений, и ничего. Древние греки так вообще массово знали толк в воспитании юношества, и как-то их современные читатели справляются с этими ужасами.

#25777 2017-12-25 14:00:38

Анон

Анон пишет:

Нравится тебе (условно) "Ночной дозор", ты его читаешь. Не нравится, ты его не читаешь.

А что, взгляды Лукьяненко не просачиваются в его книжки?
Ну вы наивные. Весь "фашизм" Чигиринской есть в "Сердце Меча". Захватывать чужие планеты - хуево, даже если их захват даст вам клевые стратегические выигрыши в вашей войне. "Сунагисинаш" - хуево. Унижать людей по принципу "они нитакие" - хуево. Пытать - хуево. Убивать без суда - хуево. Восставать против тирании - хорошо. Все это в книге есть, черным по белому. По Грузии Чигиринская высказалась исчерпывающе и написала "Спасенного". И вдруг индеец Зоркий Глаз решил, что это фашизм и что Чигиринская занялась им в 2014. Да называйте вы это фашизмом на здоровье, но не делайте вид, что оно для вас было внизапно.

#25778 2017-12-25 14:01:26

Анон

Анон пишет:

Древние греки так вообще массово знали толк в воспитании юношества, и как-то их современные читатели справляются с этими ужасами.

Лично я никак не "справляюсь", если мне тот же Марциал выглядит мудаком, я так и говорю: мудак.

#25779 2017-12-25 14:03:24

Анон

Анон пишет:

И вдруг индеец Зоркий Глаз решил, что это фашизм и что Чигиринская занялась им в 2014.

Наивный ты, анон. "Фашизм" - это когда против россиюшки.

#25780 2017-12-25 14:03:54

Анон

Анон пишет:

А вот это "Им достоинства не привезли, что они Лукьяненко читают" - это уже наверчивание совершенно лишних конструкций. Хорошие книжки, написанные плохими людьми, это вообще норма.

Да при чем тут хорошие. Рыбаков хороший писатель, но после того, как он написал "Дело о незалежных дервишей", мне его и даром не надо. Я не собираюсь платить за книгу, автор которой меня презирает по национальному признаку.

#25781 2017-12-25 14:04:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вдруг индеец Зоркий Глаз решил, что это фашизм и что Чигиринская занялась им в 2014.

Наивный ты, анон. "Фашизм" - это когда против россиюшки.

Аналогично. Против Россиюшки Чигиринская еще с того Майдана.

#25782 2017-12-25 14:07:01

Анон

Анон пишет:

Против Россиюшки Чигиринская еще с того Майдана.

Что не мешало ей там издаваться  :lolipop:

#25783 2017-12-25 14:07:44

Анон

Анон пишет:

Ой, я не буду читать Лукьяненку, ой, 43-й год. Вы реально ебанулись? Вы этот 43-й год видели? Анон, если что, неделю как прям от этих окопов Сталинграда домой приехал. Так вот, вообще не похоже.

А ты хочешь, чтоб похоже было? Реально такой дурак?

#25784 2017-12-25 14:08:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А должно мещать?

#25785 2017-12-25 14:10:04

Анон

Анон пишет:

Нравится тебе (условно) "Ночной дозор", ты его читаешь. Не нравится, ты его не читаешь.

А что, взгляды Лукьяненко не просачиваются в его книжки?
Ну вы наивные. Весь "фашизм" Чигиринской есть в "Сердце Меча". Захватывать чужие планеты - хуево, даже если их захват даст вам клевые стратегические выигрыши в вашей войне. "Сунагисинаш" - хуево. Унижать людей по принципу "они нитакие" - хуево. Пытать - хуево. Убивать без суда - хуево. Восставать против тирании - хорошо. Все это в книге есть, черным по белому. По Грузии Чигиринская высказалась исчерпывающе и написала "Спасенного". И вдруг индеец Зоркий Глаз решил, что это фашизм и что Чигиринская занялась им в 2014. Да называйте вы это фашизмом на здоровье, но не делайте вид, что оно для вас было внизапно.

Не-а, фашизм - это "наши убийцы молодцы". У Чигиринской это в полный рост. У нее как раз убивать без суда - окей, если это вату и колорадов. Ты чего думаешь, ее вообще никто не читал что ли? Никто, что ли, не помнит про колорадских жуков, которые летать не умеют, или про "что вы там раскудахтались, это попутные потери" про бомбежку Луганска? Про "восставать против тирании" и унижение нитаких я вообще молчу, мы-то, ватаны, с этим полностью согласны, это как раз Чигиринской плеть и сапог резко занравились, когда оказалась правильная плеть и правильный сапог национальных цветов.

#25786 2017-12-25 14:11:40

Анон

Анон пишет:

Ой, я не буду читать Лукьяненку, ой, 43-й год. Вы реально ебанулись? Вы этот 43-й год видели? Анон, если что, неделю как прям от этих окопов Сталинграда домой приехал. Так вот, вообще не похоже.

А ты хочешь, чтоб похоже было? Реально такой дурак?

Не, это не я дурак, это ты дурак. Я говорю, что люди, которые рассуждают про 43-й год и про то, что западло французу Юнгера читать, они, как бы помяхше, утрируют.

#25787 2017-12-25 14:12:05

Анон

Анон пишет:

Про "восставать против тирании" и унижение нитаких я вообще молчу, мы-то, ватаны, с этим полностью согласн

:lol:  :lol: Шутка года.

Отредактировано (2017-12-25 14:12:51)

#25788 2017-12-25 14:14:21

Анон

Анон пишет:

Не-а, фашизм - это "наши убийцы молодцы". У Чигиринской это в полный рост.

Так это в полный рост еще с "Вашего благородия". Что ж вы встрепенулись только в 14-м?

Анон пишет:

Ты чего думаешь, ее вообще никто не читал что ли?

Вы все ее читаете не тем местом.

Анон пишет:

Никто, что ли, не помнит про колорадских жуков, которые летать не умеют, или про "что вы там раскудахтались, это попутные потери" про бомбежку Луганска?

Ты рыдаешь по небесной сотне в своей жежешечке? Нет? Тогда с какого хуя требуешь, чтобы она оплакивала врагов?

Анон пишет:

Про "восставать против тирании" и унижение нитаких я вообще молчу, мы-то, ватаны, с этим полностью согласны,

Да, я вижу, как вы восстаете. Вот буквально, что ни месяц, то восстание или в Москве или в Гамбурге или где там Сизая Ворона живет?  :lol:

Анон пишет:

это как раз Чигиринской плеть и сапог резко занравились, когда оказалась правильная плеть и правильный сапог национальных цветов.

:hysterics: Жги еще, анон! Пепели!

#25789 2017-12-25 14:15:54

Анон

Анон пишет:

Я говорю, что люди, которые рассуждают про 43-й год и про то, что западло французу Юнгера читать, они, как бы помяхше, утрируют.

Одни утрируют, а другие именно так смотрят на вещи. И чем дольше эта бодяга идет, там больше других.

#25790 2017-12-25 14:15:55

Анон

Анон пишет:

Про "восставать против тирании" и унижение нитаких я вообще молчу, мы-то, ватаны, с этим полностью согласн

:lol:  :lol: Шутка года.

А прикинь, тараканов в твоей голове никто не обязан разделять. И у других людей тараканы другие. Представляешь, анон, конструкция "наши борцы за свободу против ихних душегубов" - это в обе стороны работает.

#25791 2017-12-25 14:16:40

Анон

Анон пишет:

Представляешь, анон, конструкция "наши борцы за свободу против ихних душегубов" - это в обе стороны работает.

Напиши это себе на лбу и смотри в зеркало каждый раз, когда захочешь высраться на тему "плохая Чигиринская любит не ту страну".

#25792 2017-12-25 14:19:02

Анон

Анон пишет:

Не-а, фашизм - это "наши убийцы молодцы". У Чигиринской это в полный рост.

Так это в полный рост еще с "Вашего благородия". Что ж вы встрепенулись только в 14-м?

Анон пишет:

Ты чего думаешь, ее вообще никто не читал что ли?

Вы все ее читаете не тем местом.

Анон пишет:

Никто, что ли, не помнит про колорадских жуков, которые летать не умеют, или про "что вы там раскудахтались, это попутные потери" про бомбежку Луганска?

Ты рыдаешь по небесной сотне в своей жежешечке? Нет? Тогда с какого хуя требуешь, чтобы она оплакивала врагов?

Анон пишет:

Про "восставать против тирании" и унижение нитаких я вообще молчу, мы-то, ватаны, с этим полностью согласны,

Да, я вижу, как вы восстаете. Вот буквально, что ни месяц, то восстание или в Москве или в Гамбурге или где там Сизая Ворона живет?  :lol:

Анон пишет:

это как раз Чигиринской плеть и сапог резко занравились, когда оказалась правильная плеть и правильный сапог национальных цветов.

:hysterics: Жги еще, анон! Пепели!

1. Ну так я ж не читаю ее всю.
2. А небесная сотня вообще тут при чем? Ну, мужик, окей, расстрел людей на майдане - это преступление. Я это и тогда говорил, и сейчас скажу. Это не "попутные потери, чего раскудахтались", это убийство.
3. А Гамбург тут вообще куда?
4. Вот еще скажи не так.

#25793 2017-12-25 14:20:29

Анон

Анон пишет:

Представляешь, анон, конструкция "наши борцы за свободу против ихних душегубов" - это в обе стороны работает.

Напиши это себе на лбу и смотри в зеркало каждый раз, когда захочешь высраться на тему "плохая Чигиринская любит не ту страну".

Дело не в том, что Чигиринская любит не ту страну. Дело в том, что Чигиринская поехала крышей на этом увлекательном занятии. Разницу между верующим и фанатиком как-нибудь понимаем, не?

#25794 2017-12-25 14:28:57

Анон

Анон пишет:

Дело в том, что Чигиринская поехала крышей на этом увлекательном занятии.

Так не делай вид, что она поехала крышей ровнехонько в 2014. А раньше ничего не предвещало, ага.

#25795 2017-12-25 14:32:19

Анон

Анон пишет:

Дело в том, что Чигиринская поехала крышей на этом увлекательном занятии.

Так не делай вид, что она поехала крышей ровнехонько в 2014. А раньше ничего не предвещало, ага.

Эй! Я же не фанат, который следит вообще за всем, что сказала/написала Чигиринская. До 14-го я ее умеренно котировал как автора очень хорошей (в моих глазах) книжки по мотивам Толкиена и нескольких приятных глазу фичков. В 14-м свирепость Днепровской Девы уже стала глаза мозолить. Ну извини, я не так тщательно следил за творчеством сабжа, как ты.

#25796 2017-12-25 14:49:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А должно мещать?

Конечно, должно. Если на тебе зарабатывают люди, которых ты считаешь врагами, логично было бы обрезать им этот заработок. Как минимум налоги же пойдут на армию. Но у Чиги никогда не хватит пороху отказаться не то что от публикации, но даже от днявочки на диари.ру =D

Так что все ее пляски про борьбу против тирании - хуй с маслом. Она просто вхора, меняющая цвета - вчера за религию и жечь еретиков, сегодня за нацию и жечь русских, а завтра будет за ислам и шликать на сжигание гяуров. Людоедка-садистка, клинический случай.

#25797 2017-12-25 14:55:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дурацкая попытка развести на деанон.

Да нет, просто очередное доказательство, что ты в соо и рядом не стоял. Постят там в основном Ганфайтер и Хинтер, а ты не они, и это видно.

Конечно, не стоял. Я другой анон :dontknow:

#25798 2017-12-25 15:03:21

Анон

какая альтернативная логика - или иди в окопы, или читай автора, который стал тебе неприятен. А если не хочешь читать - то иди в окопы и не читай только там. иначе нельзя.

Открою большую тайну, ебанько: там читают Лукьяненко. На обеих сторонах, в том числе в окопах. У него книжки хорошие и дают людям радость.

#25799 2017-12-25 15:03:27

Анон

Анон пишет:

1. Ну так я ж не читаю ее всю.

А что ты читаешь? У нее это в каждой книге. Включая фички.

Анон пишет:

2. А небесная сотня вообще тут при чем? Ну, мужик, окей, расстрел людей на майдане - это преступление.

Одолжение сделал прям.

Анон пишет:

3. А Гамбург тут вообще куда?

А на случай если ты оттуда  :lol:.

Анон пишет:

4. Вот еще скажи не так.

Нет, не так.

#25800 2017-12-25 15:04:11

Анон

Анон пишет:

Открою большую тайну, ебанько: там читают Лукьяненко. На обеих сторонах, в том числе в окопах.

Со скуки какую только хуйню читать не будешь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума