Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#25751 2017-12-25 00:29:35

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Кстати, сообществу по книгам сабжа это бы только пошло на пользу - сразу стал бы возможен слэш и свободное обсуждение без оглядки на ее говномет.
Я не член соо, если что, я другой анон.

Ничего из этого и так не запрещено.
http://diary.ru/~emerald-snake/p43409849.htm
http://kinn.diary.ru/p43469182.htm
Просто не пишется по СМ слэшик. Наверное, книжка и в самом деле не слэшная.

#25752 2017-12-25 00:44:07

Анон

Анон пишет:

А я не понимаю, как можно состоять в фан-соо и дрочить на персонажей автора, которого считаешь нацистом-фашистом и вообще нерукопожатным.

Почитай посты в этом соо. Половина посвящены персонажам, которых автор считает плохими.

Не, я знал, что автор в глубоком неадеквате, по ее поведению в команде было видно. Но члены соо вроде бы ничего не сделали, чтобы заслужить живительный душ из фекалий... если не считать национальности.

Жаль, у админа не хватит пороху это стереть и забанить Чигоньку.

Анон, не так давно было создано сообщество ВКонтакте по "ПТСР". Там реально фанаты книги на всю голову - они даже любительскую экранизацию сделали (или пытались - я так и не понял, кончена работа или нет, но компания на всю голову каскадёров, лошадников и "эльфов по жизни" честно пыталась).  И меня пригласили - доигрался в своё время, моё имя много где упоминается в связке с Ольгой (один перевод "Врятованного" чего стоит: она сама так и не удосужилась сама перевести, везде висит мой текст, даже не редактированный). Так, что любопытно, там основная масса - либо "ватники", либо аполитичные люди, кто плевал с высоты Ортханка на российско-украинские тёрки.

#25753 2017-12-25 01:04:33

Анон

Анон пишет:

Кстати, сообществу по книгам сабжа это бы только пошло на пользу - сразу стал бы возможен слэш и свободное обсуждение без оглядки на ее говномет.
Я не член соо, если что, я другой анон.

Ничего из этого и так не запрещено.
http://diary.ru/~emerald-snake/p43409849.htm
http://kinn.diary.ru/p43469182.htm
Просто не пишется по СМ слэшик. Наверное, книжка и в самом деле не слэшная.

Книжка является слэшным ориджем, самое популярное в ней - мородик. А не пишется у людей ничего интересного потому, что там маячат Чига и Кинн, всегда готовые говнометать.
При этом ничего полезного они не вносят, только портят атмосферу, как этим наци-постом. Забанить их, и соо может ожить. А может и не ожить, потому что книжка малоизвестная, не популярная, полтора фикера и один из них Лапочка =D

#25754 2017-12-25 02:24:46

Анон

Анон пишет:

Нет, Оля, тебе не имеет смысла посещать это соо. В глаза тебе этого не скажут, чтобы не попасть под говномет, но про себя так думают все, кроме твоих хомок. Набирай себе капитал в другом месте.

А завали-ка хлебало, вахтеришка.
Представитель сообщества хренов. Без тебя разберемся, кому там рады, а кому не очень.

Анон пишет:

Там постят фики, арты, фэндомные сны и аналитику, анон!

Кто постит? Ты, дорогой? Ну-ка, ну-ка, покажи мне, что ты написал в это сообщество за последние три года? Хотя бы комментарии свои покажи. Нет? Тогда сиди и молчи в тряпочку.
Людям, благодаря которым это сообщество вообще еще живо, обратная связь с автором удобна и даже необходима.

Анон пишет:

сразу стал бы возможен слэш и свободное обсуждение без оглядки на ее говномет.

Последняя пара наездов на слэш, которые я видела на этом соо, исходили отнюдь не от Кинн и не от Чигиринской.

Анон пишет:

А не пишется у людей ничего интересного потому, что там маячат Чига и Кинн, всегда готовые говнометать.

Ничего у людей не пишется, потому что книга непопулярная и все фикрайтеры находят себе лужайку позеленее.

#25755 2017-12-25 03:00:42

Анон

Анон пишет:

Книжка является слэшным ориджем, самое популярное в ней - мородик.

Ну ты ж сам видишь - изначально админы сообщества были открыты любому контенту, были люди, в том числе слэшеры, увлеченные книгой. Но слэш все равно не писался.
Сейчас то он не пишется потому, что фандом сдох. Единственные, кто там постит и фидбечит друг друга - члены космооперы.

#25756 2017-12-25 04:16:19

Анон

Анон пишет:

Кто постит? Ты, дорогой? Ну-ка, ну-ка, покажи мне, что ты написал в это сообщество за последние три года? Хотя бы комментарии свои покажи. Нет? Тогда сиди и молчи в тряпочку.

Дурацкая попытка развести на деанон. Если бы этот анон хотел снять маску, он бы это сделал прямо в вашем соо.

#25757 2017-12-25 04:29:55

Анон

Ни одному фэндому не нужна обратная связь с автором, по определению. Просто у чигохомок кишка тонка для фэндома, он у них никогда самостоятельно не дышал. Единственное место, где этот оридж обсуждали чуть ли не всерьез - Удел Могултая, и тот давно вымер.

#25758 2017-12-25 05:14:46

Анон

Анон пишет:

Дурацкая попытка развести на деанон. Если бы этот анон хотел снять маску, он бы это сделал прямо в вашем соо.

Это попытка пресечь попытки анонимных Д'Артаньянов примазаться к сообществу, к которому они никакого отношения не имеют. Атмосферу им автор портит, ишь ты. А сами что для этой атмосферы сделали? Да нихрена, конечно же.

#25759 2017-12-25 05:37:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, Оля, тебе не имеет смысла посещать это соо. В глаза тебе этого не скажут, чтобы не попасть под говномет, но про себя так думают все, кроме твоих хомок. Набирай себе капитал в другом месте.

А завали-ка хлебало, вахтеришка.
Представитель сообщества хренов. Без тебя разберемся, кому там рады, а кому не очень.

Анон пишет:

Там постят фики, арты, фэндомные сны и аналитику, анон!

Людям, благодаря которым это сообщество вообще еще живо, обратная связь с автором удобна и даже необходима.

Ничосе хомяка распидарасило O_o

Фиг те, а не мои посты и комментарии, и в личке тоже буду отрицать, что писал здесь про нацистский высер. Будешь и дальше сидеть в соо вместе со мной и другими вменяемыми людьми, не зная, кто из нас недостаточно чтит любимую гуру :troll: Потом, может быть, запилю новое соо, где сабжей и тебя ноги не будет. Посмотрим. Пляши пока что :popcorn:

#25760 2017-12-25 05:59:57

Анон

Анон пишет:

Она всю дорогу, например, отмазывала наци-людоедку чигиринскую от справедливых претензий к ней с разных сторон.

Отмазывала? Ебатьнахуй, а мне чего-то казалось, что она красивенько в сторонке стояла в белом плащике.

Анон пишет:

Моррет всегда была людоедкой и нацисткой. Просто некоторым это не было заметно.

Но как только ты от нее лично выгреб, так тебе и стало заметно.

#25761 2017-12-25 06:04:28

Анон

Анон пишет:

Единственный бывший чигин друг, который дал ей отставку из-за расхождения во взглядах - Дивов.

Ты сделал мой день с самого утра.

Анон пишет:

У Олега Игоревича, может быть, и куча недостатков как у человека - но в этом он скрупулёзно честен.

Нет, ты не продержался и пяти минут, Бисэй уже все переделал по-своему. Скрупулезно честен! Моя рыдать.

#25762 2017-12-25 06:11:23

Анон

Анон пишет:

Которая является нацисткой. Не "считаете". А является, и не далее как вчера продемонстрировала это нам в соо.

А где твой храбрый ответ негодяйке в этом соо? Или ты в нем не состоишь и не можешь постить?

Анон пишет:

Засада в том, что книжку "Сердце меча", в которой меня кое-что зацепило в далеком 2008, писала еще не нацистка.

А если читать тот пост не жопой, то видно, что она и сейчас не нацистка. Но жопой удобнее.

Анон пишет:

Такие люди, как они, стремятся к миру - к соседям съездить, купить чего-то и почитать хорошую книжку.

Решил один француз съездить в 1943 через границу, купить и почитать свеженького Юнгера...

#25763 2017-12-25 06:15:08

Анон

Анон пишет:

Дурацкая попытка развести на деанон.

Да нет, просто очередное доказательство, что ты в соо и рядом не стоял. Постят там в основном Ганфайтер и Хинтер, а ты не они, и это видно.

#25764 2017-12-25 09:20:33

Анон

Анон пишет:

Будешь и дальше сидеть в соо вместе со мной и другими вменяемыми людьми, не зная, кто из нас недостаточно чтит

Очень не хватает зеленого ржущего смайла.
Охолони, убогое.
Всех людей, которые писали в соо в последние годы, я знаю лично (еще бы не знать: у нас там полтора землекопа). И никто из них уж точно не стал бы тут отплясывать.

#25765 2017-12-25 09:28:26

Анон

Как тут жарко стало. Что, Сама пожаловала?  :trollface:

#25766 2017-12-25 13:27:41

Анон

Оленька совсем поехала. Типа, я не всех евреев называю жидами погаными, а только тех гнид пархатых, которые всю воду в кране выпили. И хамстеры у нее такие же. Ой, я не буду читать Лукьяненку, ой, 43-й год. Вы реально ебанулись? Вы этот 43-й год видели? Анон, если что, неделю как прям от этих окопов Сталинграда домой приехал. Так вот, вообще не похоже. Если у тебя не читать "неправильного" автора - элемент боротьбы, ты не гордый патриот, ты идиот слабоумный. Там вояки так себя не ведут, причем что с той, что с другой стороны. Наверное, потому, кстати, и не ведут, что реальные воины, а не диванные. Если ты реально такой упоротый патриотический, что тебе пепел Марьинки в сердце стучит, чиздуй до военкомата, там тебе дадут автомат, через полгодика вернешься домой с неврозом и алкоголизмом, зато боротьба посредством суровых постиков в дайери и гордого нечтения Лукьяна у тебя будет гомерический хохот над убогими вызывать.

#25767 2017-12-25 13:34:14

Анон

какая альтернативная логика - или иди в окопы, или читай автора, который стал тебе неприятен. А если не хочешь читать - то иди в окопы и не читай только там. иначе нельзя.

#25768 2017-12-25 13:36:48

Анон

Нормальная логика. Не читать автора потому, что это плохой автор - это окей. Не читать автора потому, что он низанаших - это маразм.

#25769 2017-12-25 13:38:42

Анон

Анон пишет:

Не читать автора потому, что он низанаших - это маразм.

а если он педофилом оказался? а если воинствующим женоненавистником? мне бы противно стало

#25770 2017-12-25 13:40:08

Анон

Чига сама вон с москалями борется, чего теперь-то. Если я люблю ПТСР тот же, это потому, что книжка моим, извинити, художественным вкусам отвечает, а что у автора шарики за ролики зашли на почве борьбы с кацапами, ну и чего, резко взять и разлюбить?

#25771 2017-12-25 13:43:13

Анон

Анон пишет:

Не читать автора потому, что он низанаших - это маразм.

а если он педофилом оказался? а если воинствующим женоненавистником? мне бы противно стало

Ну, ты ващще, сравнил, педофилию и политические взгляды. Но так-то, ты ж не личность читаешь, а книжку. Если оно там не вылезает, какая разница, кто там автор внутри себя под одеялом. Я вата, Чига борцунья с ватой, ну и чего, книжки ее от этого хуже не делаются, их недостатки не из политической ориентации проистекают. Не, дело, конечно, сугубо хозяйское, но фигня какая-то получается.

#25772 2017-12-25 13:45:08

Анон

Анон пишет:

или читай автора, который стал тебе неприятен

this. Он не понимает, что Лукьяненко перестают читать не из-за какой-то там "борьбы", а из банальной брезгливости. Что противно читать слова, которые вышли из той же головы, что и его жжшные высеры.

#25773 2017-12-25 13:46:29

Анон

Анон пишет:

Ну так недавно оказалось, что Нобухиро Вацуки - педофил. И ничего, фанатам окнорм. "Давайте разделять писателя и человека, бла-бла-бла".

#25774 2017-12-25 13:48:28

Анон

Анон пишет:

Ну так недавно оказалось, что Нобухиро Вацуки - педофил.

:casper: эээээ?! Реально?!

#25775 2017-12-25 13:50:31

Анон

Анон пишет:

или читай автора, который стал тебе неприятен

this. Он не понимает, что Лукьяненко перестают читать не из-за какой-то там "борьбы", а из банальной брезгливости. Что противно читать слова, которые вышли из той же головы, что и его жжшные высеры.

Да те же яйца в профиль. Кошмар, он что-то такое в ЖЖ написал, что нам не понравилось. Да ты зачем его ЖЖ вообще читаешь. Зачем накручивать-то лишние сущности. Нравится тебе (условно) "Ночной дозор", ты его читаешь. Не нравится, ты его не читаешь. А вот это "Им достоинства не привезли, что они Лукьяненко читают" - это уже наверчивание совершенно лишних конструкций. Хорошие книжки, написанные плохими людьми, это вообще норма. Независимо от Лукьяна/Чиги.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума