Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Анон-рубака, а дай ссыль на Антрекота в ЧГК на ютубе, если есть у тебя. Я не из ЧГК-лаверов и вообще не в курсе, что она и там участвовала.
Игра от 20 ноября 1993 года. В том году Ворошилов рискнул поприглашать знатоков из т.н. спортивного ЧГК , где ценится мозговой штурм и точность формулировок, а не дуэль на словоблудии.
Вот запись https://youtu.be/D4jO6ntaFqg
Конечно, они продули и вылетели с телеклуба нафиг. Что не помешало им дальше процветать в спортивном ЧГК
Моррет, кстати, тоже играла в ЧГК. Если погуглить 1994 год, Брейн-ринг, команда Днепропетровска - можно посмотреть.
Ведь что такое ТелеБрейн? Это адовая кузинатра: "зеленое, и красное, и кружит, и кружит, и кружит". Пять минут ты на гребне волны и на трибуне чемпионов, потом твою команду смыли в унитаз другие дерзкие под вопли Козлова:" кто умнее, Россия или Украина?!!" - "Армения!!!" - орёт пол-зала.
И вот Моррет нашла, как выделиться. Самая младшая в команде. Словесно не очень заметная на фоне Танды Луговской и остальных. Она берет и прихлобучивает на голову малиновый берет.
Все. И кому надо - те в экстазе.
Вот думаю, можно ли считать Рыбакова - антиМоррет, и если столкнуть тексты Рыбакова и тексты Моррет - они аннигилируют друг об друга?
Всегда недолюбливал вещи вроде "голодных игр" считая их чем-то вроде сферического коня, не имеющего отношения к реальности. А тут посмотрел на брейн, вспомнил (анон был телезрителем) и как-то тошнотворно стало, и понял, что не такой уж сферический этот конь, а психику юным ломать мог на раз два.
неудивительно, что оттуда столько ебанутых вышло.
Всегда недолюбливал вещи вроде "голодных игр" считая их чем-то вроде сферического коня, не имеющего отношения к реальности. А тут посмотрел на брейн, вспомнил (анон был телезрителем) и как-то тошнотворно стало, и понял, что не такой уж сферический этот конь, а психику юным ломать мог на раз два.
неудивительно, что оттуда столько ебанутых вышло.
На интеллектуальных "быстрых" играх короткий эндорфиново-допаминовый цикл. И адреналина до ушей. И физической активности никакой. Лепота. Поэтому подсаживаешься, как на наркоту.
И мышление форматируется под такой стиль решения задач.
не знаю за цикл, но вот посмотрел запись на ютубе - то, что казалось двадцать лет назад нормальным, сейчас вызывает ощущение пиздецовой атмосферы, которая нервы в итоге расшатывает аж бегом.
Конечно, нацистами не становятся в одночасье. Пресловутый Олег Верещагин, например, тоже такой барометр, он не внезапно возник и много чего наглотался прежде, чем изрыгать себя в интернеты в теперешней форме.
Но до того, как стать нацистом, он не был нацистом. Как и Чига не была им во времена упороса по католицизму. Как бы не пытались её стародавние вражиньки представить себя борцами с нацизмом, их фандомные срачики не имеют никакого отношения к политике.
Единственный бывший чигин друг, который дал ей отставку из-за расхождения во взглядах - Дивов. Но он не бегает и не трясет этим по форумам.
И более того, все нацистские телодвижения Моррет между первым и вторым и далее майданами - это, ясно, как божий день, накопление первичного социального, так сказать, капитала. Есть хочется стать первой жинкой в своём отечестве, отсюда эти и заинрывания с фамилиями на ютубе.
Это еще и эксгибиционизм.
http://sinobu.diary.ru/p214460417.htm
Взяла и нагадила людям в фэндомное соо. Смотрю в избранное, а там это Нельзя просто так взять и не испортить воздух там, куда еще пускают. Два года крепилась, но нишмагла, высралась и у нас наконец.
Нет, Оля, тебе не имеет смысла посещать это соо. В глаза тебе этого не скажут, чтобы не попасть под говномет, но про себя так думают все, кроме твоих хомок. Набирай себе капитал в другом месте.
Единственный бывший чигин друг, который дал ей отставку из-за расхождения во взглядах - Дивов. Но он не бегает и не трясет этим по форумам.
У Олега Игоревича, может быть, и куча недостатков как у человека - но в этом он скрупулёзно честен.
Нет, Оля, тебе не имеет смысла посещать это соо.
А я не понимаю, как можно состоять в фан-соо и дрочить на персонажей автора, которого считаешь нацистом-фашистом и вообще нерукопожатным. Или трусы, или крестик.
Набирай себе капитал в другом месте.
Ей нельзя набирать капитал в сообществе, посвященном ее книгам? Да ты охуел, анон.
Это кое-кто другой охуел гадить нацизмом в фэндомное соо по фантастической книжке. Соо не имеет отношения к политике, зачем там эта коричневая истерика? Там постят фики, арты, фэндомные сны и аналитику, анон! На русском языке. Соо расположено на русском сервисе. Ты правда думаешь, что это подходящее место для того, чтобы обзываться орками и кацапами по национальному признаку?
Отредактировано (2017-12-24 23:12:29)
А я не понимаю, как можно состоять в фан-соо и дрочить на персонажей автора, которого считаешь нацистом-фашистом и вообще нерукопожатным.
Почитай посты в этом соо. Половина посвящены персонажам, которых автор считает плохими.
Не, я знал, что автор в глубоком неадеквате, по ее поведению в команде было видно. Но члены соо вроде бы ничего не сделали, чтобы заслужить живительный душ из фекалий... если не считать национальности.
Жаль, у админа не хватит пороху это стереть и забанить Чигоньку.
Ей нельзя набирать капитал в сообществе, посвященном ее книгам?
Если бы Лукьяненко пришел в англоязычное соо по Дозорам и запостил телегу о том, как он не любит пиндосов и хочет за это поглаживаний - ты бы тоже сказал, что он имеет право так вхорить?
Участие автора в фэнской движухе по его книгам вообще плохая идея, а когда автор настолько... ну, незамутнен, как Чига, это пиздец.
Почитай посты в этом соо. Половина посвящены персонажам, которых автор считает плохими.
И что? Этих персонажей написал тот самый автор, которого вы считаете наци. Я не понимаю, почему ее книги вам окнорм.
Если бы Лукьяненко пришел в англоязычное соо по Дозорам и запостил телегу о том, как он не любит пиндосов и хочет за это поглаживаний - ты бы тоже сказал, что он имеет право так вхорить?
Если бы я был англоязычным читателем Лукьяненко и узнал, что он у себя в жежешечке поливает говном мою страну, я бы перестал быть его читателем. И точно уж не оставался бы в его фансообществе.
Отредактировано (2017-12-24 23:33:25)
Если бы я был англоязычным читателем Лукьяненко
Я украинский бывший читатель Лукьяненко. И бывший читатель еще дюжины русских понтастов. Угадайте с трех раз, почему бывший
Я украинский бывший читатель Лукьяненко. И бывший читатель еще дюжины русских понтастов. Угадайте с трех раз, почему бывший
Ну это ты такой, а другие украинцы его книги тайно через границу ввозят, если у них в городе не купить. Не все люди позволяют политоте контролировать каждый свой вздох, большинство все-таки не сумасшедшие.
И что? Этих персонажей написал тот самый автор, которого вы считаете наци.
Которая является нацисткой. Не "считаете". А является, и не далее как вчера продемонстрировала это нам в соо.
Засада в том, что книжку "Сердце меча", в которой меня кое-что зацепило в далеком 2008, писала еще не нацистка. В книжке тоже много дряни, но другой. Ее писал человек с другими убеждениями, на основе текстов еще одного чувака, который тоже не имеет отношения к коричневому лайну. Книга не может внезапно стать нацистской из-за того, что автор стал нациком через много лет после ее завершения. Поэтому не вижу смысла уходить из соо. Новые тексты Оленьки я уже не читаю, конечно, в том числе по СМ.
Это еще и эксгибиционизм.
http://sinobu.diary.ru/p214460417.htm
Взяла и нагадила людям в фэндомное соо. Смотрю в избранное, а там это
Нельзя просто так взять и не испортить воздух там, куда еще пускают. Два года крепилась, но нишмагла, высралась и у нас наконец.
Да ладно тебе, пост вполне корректно написан, хотя хз зачем он там нужен.
Интересно, как отреагирует владелица соо. Потрет как оффтоп? Обстебет? Что-то мне кажется, раскладывать свою политическую позицию она не побежит.
хотя хз зачем он там нужен.
Чтобы бомбануло
Засада в том, что книжку "Сердце меча", в которой меня кое-что зацепило в далеком 2008, писала еще не нацистка.
Да ну? Тут страницей раньше кто-то писал, что она нацисткой уже в 2004 была. А ты не заметил, да?
Если бы я был англоязычным читателем Лукьяненко и узнал, что он у себя в жежешечке поливает говном мою страну, я бы перестал быть его читателем. И точно уж не оставался бы в его фансообществе.
Поздравляю, ты хороший член ангсоца и очень любишь Большого Брата. Возьми с полки пирожок А я еще не ебанулся, чтобы из-за авторских тараканов автоматически бросить любимые книги и фэндом.
На месте админа такого соо я стер бы высер Виликаго Афтыря и принес извинения всем, кого он оскорбил по нац. признаку. Если бы Афтырь снова возник с этой темой, он получил бы бан. Кстати, сообществу по книгам сабжа это бы только пошло на пользу - сразу стал бы возможен слэш и свободное обсуждение без оглядки на ее говномет.
Я не член соо, если что, я другой анон.
а другие украинцы его книги тайно через границу ввозят, если у них в городе не купить.
Ну, самоуважение им не завезли, что поделаешь.
Анон пишет:а другие украинцы его книги тайно через границу ввозят, если у них в городе не купить.
Им дебилизма не завезли. Это да.
Анон пишет:а другие украинцы его книги тайно через границу ввозят, если у них в городе не купить.
Зачем им его завозить, у них оно и так есть. И мозги, в отличие от твоих, не прокомпостированы. Такие люди, как они, стремятся к миру - к соседям съездить, купить чего-то и почитать хорошую книжку. А такие, как ты, просто топливо для мочилова.