Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#2551 2014-07-31 22:04:50

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

И вселенцы с поебушками там до сих пор. 10 лет прошло, бля, это дно днища...

На это.

*анон с попкорном*

#2552 2014-07-31 22:06:19

Анон

заебали оффтопить, идите во флудилку!

#2553 2014-07-31 22:08:25

Анон

Анон пишет:

Анооон, это Блэк с сайта, на который ссылка выше. Это действительно археологическая древность, человек из ЖЖ и на дайри никогда не был. Транс, сделал переход, замуж был самый настоящий. Был - потому что уже развелись.

Не-не, ее до этой Блэки у нее был тругендерный толчок с другой фамилией, Кожин или как-то так.

#2554 2014-07-31 22:13:20

Анон

Анон пишет:

Пруфы по оффтопу?

Так еще на старом форуме обсуждали: http://holywars.unoforum.pro/?1-4-0-000 … 0001-0#086 и дальше. Там полно пруфов.

#2555 2014-07-31 22:16:52

Анон

Анон пишет:

Нинахуя она бы этого не сделала, если бы не шкурный интерес и лямур. Тоже мне, нашел паладина.

Ога, ога, Кинн и ее компания сразу на всю толкиноидную тусню сразу заявили, что не надо с Диэр водиться,человек за себя не отвечает и несет хуйню в массы. Но Тайэрэ и компания вляпались по полной.

#2556 2014-07-31 22:19:07

Анон

@анон_старпер, ты это Кинн не забудь рассказать. А то она активно участвовала в осуждении Диэр и ссылки на сайт раздавала потом не раз  :dontknow:

#2557 2014-07-31 22:24:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ерошкину я ничего не предъявляла.
Более того, напиши Апраксина соло - и тогда я бы ничего не предъявила.

Апраксина написала по Луне один фанфик, очень милый, и никто на нее за это не бычил, Кинн хвалила, кажется.

А я так вообще не заметила.

#2558 2014-07-31 22:24:45

Анон

Анон пишет:

Тайэрэ и компания вляпались по полной.

Компания там была отдельно, а потом Диэр решила привлечь Апраксину к интригам, и лафа быстренько кончилась.
Тогда еще никто не знал, что Ди мошенница и психопатка, это всплыло как раз в процессе. Кинн уделывала Диэр в стихотворных дуэлях на АнК, но не общались они лично, и никто не знал, что именно там пиздеж. Так, очередная ниэннахнутая девица с графоманией и пафосом...

#2559 2014-07-31 22:26:31

Анон

Пруфы того, что Ди - мошенница.

#2560 2014-07-31 22:27:42

Анон

Анон пишет:

И кто же с таким фанатизмом раз за разом переводит тему на подробности замужества Апраксиной и прочую хуету? У кого так дымит?

У Чигиринской, конечно.

#2561 2014-07-31 22:31:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И кто же с таким фанатизмом раз за разом переводит тему на подробности замужества Апраксиной и прочую хуету? У кого так дымит?

У Чигиринской, конечно.

"В доме помешанного не говорят о миксере" :) Говоря о замужествах, Чигиринской стоило бы помолчать.

#2562 2014-07-31 22:33:29

Анон

Почему сабж на самом деле не любит Апраксину: http://o-huallachain.livejournal.com/33 … ad=8066984
А дальше ее несло, несло и соавтор, уважительно названный тапочками,  в конце концов съебал.

#2563 2014-07-31 22:39:53

Анон

Анон, ты бы всерьез обиделся на обычное сленговое выражение "кто раньше встал"?

#2564 2014-07-31 22:42:44

Анон

Анон пишет:

соавтор, уважительно названный тапочками,  в конце концов съебал.

Да-да, известная ссыль. Странно, что не сразу. Я и не припоминаю, чтоб Антрекот с Апраксиной публично срались, как Чигиринская с Антрекотом, и чтобы Апраксина так хамила Антрекоту и ее друзьям. Она даже Могултая послала очень корректно, хотя там застарелый баттхерт.

#2565 2014-07-31 22:45:49

Анон

Анон пишет:

бы всерьез обиделся на обычное сленговое выражение "кто раньше встал"?

Я бы всерьез обиделся, если бы обо мне говорили как об инструменте, который кому-то принадлежит и был спизжен. Раскрутили, отжали половину, вот закончи и иди на хуй спокойно.

#2566 2014-07-31 22:49:44

Анон

Чигиринский как раз дела тех минувших дней не очень известны.
Явно есть в обсуждении пара-тройка старых толкиенистгв, которые все про всех помнят. А кто-то с Кинн на ролевушки ездит. Ну и сама Апраксина возможно где-то рядом.

Кто бы рассказал, зачем она имя с фамилие сменила полностью? Может дело во вселенце? Стала реально другим человеком.

#2567 2014-07-31 22:49:53

Анон

Анон пишет:

если бы обо мне говорили как об инструменте,

Но Антрекот и была для Чигиринской инструментом, статусной вещью, которую можно пользовать, можно ей хвастаться, а под настроение в стенку пошвырять.  И тут ее отняли! Увели обманом! Хакнули и спиздили!

#2568 2014-07-31 22:52:02

Анон

Анон пишет:

Может дело во вселенце? Стала реально другим человеком.

Симоном!   :lol:
Анон, ты это всерьез вообще?

#2569 2014-07-31 22:53:05

Анон

Анон пишет:

Явно есть в обсуждении пара-тройка старых толкиенистгв, которые все про всех помнят.

Ну не таких и старых, с 96, кажется... :timid:

#2570 2014-07-31 22:53:36

Анон

Анон пишет:

Все мы тут Бисеи, анон :) Точно так же, как днем все были Лапочки.

Не, мил человек. Если Лапочкой еще я согласен побыть (она баба неглупая), то Бисеем - извини-подвинься. Сам ты Бисей  :)

#2571 2014-07-31 22:53:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если бы обо мне говорили как об инструменте,

Но Антрекот и была для Чигиринской инструментом, статусной вещью, которую можно пользовать, можно ей хвастаться, а под настроение в стенку пошвырять.  И тут ее отняли! Увели обманом! Хакнули и спиздили!

"Может быть, её украли? На верёвке увели? Новым именем назвали? Дом стеречь заставили?" :)

#2572 2014-07-31 22:55:01

Анон

Анон пишет:

То есть, поцыэнт даже не понял, что это был саркастический посыл в виде риторического вопроса?

Поцыэнт, ты нихуя не поняла. Это был не посыл. Переписка была очень долгой, Антрекотку я хорошо знаю, посылает она совсем иначе - да вон Чигиринскую же публично послала, отметьте разницу. Она действительно не видела в тот момент иной причины писать худлит, кроме политвоспитания читателей. Поэтому она тогда же хвалила мой рассказ "Котиша", которому очень легко приписать либеральный мессидж, и страшно ругала рассказ "Червь", где легко усмотреть антилиберализм. А написаны оба рассказа в один и тот же период. Ну ебануцца же просто можно было с этим её великим литературоведением. Какой-то в натуре Белинский, и это не комплимент.

Ваша Лапочка.

зы.

Анон пишет:

Мне очень нравятся "Особенности поведения", поэтому мне очень хотелось бы, чтобы тот анон(аноны?)

Аноны. Разные. Лично я ничего не имею против тракторных заводов, это у Оли от них пригорает. :)

Анон пишет:

пояснили свои мысли про тракторный завод, покушение на вертикаль власти, наезды на РПЦ.

Как всем известно (или нет), я социолог с немецким государственным экзаменом. И когда я вижу хуету в стиле "РПЦ слишком близко срослась с российским государством а само государство какое-то недемократичное и незападное  :dontknow: ", я понимаю, что написавший её поцыэнт никогда не вынимал свой мозг из задницы Новодворской. Даже если он где-то доцент и поэт. Читать худло такого поэта я, может быть, ещё и буду, но не так, как читаю, например, Умберто Эко, а скорее с энтомологическим интересом. "Как оно ещё реальность вывернет, чтобы концы сошлись с концами?"

Мне кажется, там РПЦ наоборот польстили, православные все сплошь храбрые герои и чудотворцы.

Это всё не про РПЦ, а типа про "простых добрых верующих", к тому же не слишком умных.

#2573 2014-07-31 22:57:20

Анон

Анон пишет:

Сам ты Бисей  1

Ладно, так и быть: я Бисей. А заодно и Наташа :)
"Это я бомбил Балканы, я замучил Корвалана, и Александра Мирояна я планировал убить"

#2574 2014-07-31 22:59:03

Анон

Анон пишет:

Ну не таких и старых, с 96, кажется...

С 1995 я :timid: Уши большие, память хорошая. О, те времена, когда АнК понимали только как Арду-на-Куличках...

#2575 2014-07-31 23:04:10

Анон

Анон пишет:

О, те времена, когда АнК понимали только как Арду-на-Куличках...

:happycrazy:

А про имя... Зачем сменила? Да не нравилось ей старое имя, скорее всего. Или выбрала псевдоним, а потом решила так и зваться прямо везде. Какие вселенцы? Вселенца-Татьяны в те годы и быть не могло! Только Мелькор какой-нибудь эльф или вроде того, только хардкор.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума